Страница Сергея Петрова
Нэша Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:55 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Сергея Петрова
Личный сайт автора Карточка в каталоге
smpetrov Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:06 | Сообщение # 226
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Ната ,
Титул - Комическая маска года
Сообщение Ната , Автор - smpetrov Дата добавления - 19.05.2011 в 21:06
Сообщение Ната , Автор - smpetrov Дата добавления - 19.05.2011 в 21:06
smpetrov Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:30 | Сообщение # 227
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Вот и встретились… Зафальшивили медные трубы, Сбился с ритма лихой барабан. Век – на прибыль, а вера – на убыль, И правительством новым тиран Срочно пущен в расход для порядка, Хоть порядок пока далеко. …Ах, как билась упрямая прядка На ветру над пуховым платком! Кумачи над Россиею вьются, Пули души и судьбы кроят, Всё запуталось: век революций, И у каждого правда своя. Милосердие с варварством рядом. Будет право на жизнь, но пока Петроградский Закон и Порядок Доверяют латышским стрелкам. …Где наряды твои, дорогая? Соболя голубые на ком? Ах, как билась та прядка тугая На ветру над пуховым платком! Пеплом серым осыпалось сердце И плита от морозца бела. …Вот и встретились мы наконец-то Здесь, на Сент-Женевьев-де-Буа. Примечание: Кладбище Сент-Женевьев-де-Буа - на нём, на отдельном участке, погребено несколько тысяч русских эмигрантов, скончавшихся во Франции; некоторые из них широко известны в России и в мире, что даёт основание называть всё кладбище «русским».
Сообщение отредактировал smpetrov - Четверг, 26.05.2011, 18:50
Сообщение Вот и встретились… Зафальшивили медные трубы, Сбился с ритма лихой барабан. Век – на прибыль, а вера – на убыль, И правительством новым тиран Срочно пущен в расход для порядка, Хоть порядок пока далеко. …Ах, как билась упрямая прядка На ветру над пуховым платком! Кумачи над Россиею вьются, Пули души и судьбы кроят, Всё запуталось: век революций, И у каждого правда своя. Милосердие с варварством рядом. Будет право на жизнь, но пока Петроградский Закон и Порядок Доверяют латышским стрелкам. …Где наряды твои, дорогая? Соболя голубые на ком? Ах, как билась та прядка тугая На ветру над пуховым платком! Пеплом серым осыпалось сердце И плита от морозца бела. …Вот и встретились мы наконец-то Здесь, на Сент-Женевьев-де-Буа. Примечание: Кладбище Сент-Женевьев-де-Буа - на нём, на отдельном участке, погребено несколько тысяч русских эмигрантов, скончавшихся во Франции; некоторые из них широко известны в России и в мире, что даёт основание называть всё кладбище «русским».Автор - smpetrov Дата добавления - 24.05.2011 в 21:30
Сообщение Вот и встретились… Зафальшивили медные трубы, Сбился с ритма лихой барабан. Век – на прибыль, а вера – на убыль, И правительством новым тиран Срочно пущен в расход для порядка, Хоть порядок пока далеко. …Ах, как билась упрямая прядка На ветру над пуховым платком! Кумачи над Россиею вьются, Пули души и судьбы кроят, Всё запуталось: век революций, И у каждого правда своя. Милосердие с варварством рядом. Будет право на жизнь, но пока Петроградский Закон и Порядок Доверяют латышским стрелкам. …Где наряды твои, дорогая? Соболя голубые на ком? Ах, как билась та прядка тугая На ветру над пуховым платком! Пеплом серым осыпалось сердце И плита от морозца бела. …Вот и встретились мы наконец-то Здесь, на Сент-Женевьев-де-Буа. Примечание: Кладбище Сент-Женевьев-де-Буа - на нём, на отдельном участке, погребено несколько тысяч русских эмигрантов, скончавшихся во Франции; некоторые из них широко известны в России и в мире, что даёт основание называть всё кладбище «русским».Автор - smpetrov Дата добавления - 24.05.2011 в 21:30
Анаит Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:43 | Сообщение # 228
Долгожитель
Награды:
65
Те слова, словно в вальсе закружат, Каждой фразой стучась о висок. Ах, в душе непокорной завьюжит, Как представлю - я там. На часок...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Те слова, словно в вальсе закружат, Каждой фразой стучась о висок. Ах, в душе непокорной завьюжит, Как представлю - я там. На часок... Автор - Анаит Дата добавления - 24.05.2011 в 21:43
Сообщение Те слова, словно в вальсе закружат, Каждой фразой стучась о висок. Ах, в душе непокорной завьюжит, Как представлю - я там. На часок... Автор - Анаит Дата добавления - 24.05.2011 в 21:43
smpetrov Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:18 | Сообщение # 229
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Анаит , Просто "Ишь ты!"
Сообщение Анаит , Просто "Ишь ты!"Автор - smpetrov Дата добавления - 24.05.2011 в 22:18
Сообщение Анаит , Просто "Ишь ты!"Автор - smpetrov Дата добавления - 24.05.2011 в 22:18
чижик Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:47 | Сообщение # 230
Уважаемый островитянин
Награды:
8
smpetrov , Слов нет, одни эмоции. Браво!!!
Сообщение smpetrov , Слов нет, одни эмоции. Браво!!! Автор - чижик Дата добавления - 24.05.2011 в 22:47
Сообщение smpetrov , Слов нет, одни эмоции. Браво!!! Автор - чижик Дата добавления - 24.05.2011 в 22:47
smpetrov Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:56 | Сообщение # 231
Уважаемый островитянин
Награды:
29
чижик , спасибо!
Сообщение чижик , спасибо! Автор - smpetrov Дата добавления - 24.05.2011 в 22:56
Сообщение чижик , спасибо! Автор - smpetrov Дата добавления - 24.05.2011 в 22:56
Самира Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:10 | Сообщение # 232
Душа Острова
Награды:
110
smpetrov , браво!!! У Роберта Рождественского есть стихи "Кладбище под Парижем". Малая це́рковка. Свечи оплывшие. Камень дождями изрыт добела. Здесь похоронены бывшие, бывшие. Кладбище Сент-Женевьев-де-Буа. Здесь похоронены сны и молитвы. Слёзы и доблесть. «Прощай!» и «Ура!». Штабс-капитаны и гардемарины. Хва́ты полковники и юнкера. Белая гвардия, белая стая. Белое воинство, белая кость… Влажные плиты травой порастают. Русские буквы. Французский погост… Это не всё стихотворение, кто захочет, может найти в инете. Просто оно очень созвучно Вашему, Сергей. Но Ваше немного о другом... Quote (smpetrov )
Ах, как билась та прядка тугая На ветру над пуховым платком!
Ещё раз браво!!!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение smpetrov , браво!!! У Роберта Рождественского есть стихи "Кладбище под Парижем". Малая це́рковка. Свечи оплывшие. Камень дождями изрыт добела. Здесь похоронены бывшие, бывшие. Кладбище Сент-Женевьев-де-Буа. Здесь похоронены сны и молитвы. Слёзы и доблесть. «Прощай!» и «Ура!». Штабс-капитаны и гардемарины. Хва́ты полковники и юнкера. Белая гвардия, белая стая. Белое воинство, белая кость… Влажные плиты травой порастают. Русские буквы. Французский погост… Это не всё стихотворение, кто захочет, может найти в инете. Просто оно очень созвучно Вашему, Сергей. Но Ваше немного о другом... Quote (smpetrov )
Ещё раз браво!!! Автор - Самира Дата добавления - 24.05.2011 в 23:10
Сообщение smpetrov , браво!!! У Роберта Рождественского есть стихи "Кладбище под Парижем". Малая це́рковка. Свечи оплывшие. Камень дождями изрыт добела. Здесь похоронены бывшие, бывшие. Кладбище Сент-Женевьев-де-Буа. Здесь похоронены сны и молитвы. Слёзы и доблесть. «Прощай!» и «Ура!». Штабс-капитаны и гардемарины. Хва́ты полковники и юнкера. Белая гвардия, белая стая. Белое воинство, белая кость… Влажные плиты травой порастают. Русские буквы. Французский погост… Это не всё стихотворение, кто захочет, может найти в инете. Просто оно очень созвучно Вашему, Сергей. Но Ваше немного о другом... Quote (smpetrov )
Ещё раз браво!!! Автор - Самира Дата добавления - 24.05.2011 в 23:10
Феликс Дата: Среда, 25.05.2011, 08:41 | Сообщение # 234
Старейшина
Награды:
53
smpetrov , Это здорово, что помните... Нельзя забывать. Иначе от "смрада" и вовсе задохнуться можно... "Ах, как билась упрямая прядка..." Вы не славой обласканы - талантом. Только он не ласка - груз... Слава проходит. Земная)... А "прядка" останется. Седая...
Сообщение smpetrov , Это здорово, что помните... Нельзя забывать. Иначе от "смрада" и вовсе задохнуться можно... "Ах, как билась упрямая прядка..." Вы не славой обласканы - талантом. Только он не ласка - груз... Слава проходит. Земная)... А "прядка" останется. Седая...Автор - Феликс Дата добавления - 25.05.2011 в 08:41
Сообщение smpetrov , Это здорово, что помните... Нельзя забывать. Иначе от "смрада" и вовсе задохнуться можно... "Ах, как билась упрямая прядка..." Вы не славой обласканы - талантом. Только он не ласка - груз... Слава проходит. Земная)... А "прядка" останется. Седая...Автор - Феликс Дата добавления - 25.05.2011 в 08:41
smpetrov Дата: Среда, 25.05.2011, 22:50 | Сообщение # 235
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Anything , пасиб! Так вот я почему весь седой: от таланта.... А я думал - жизнь трудная....
Сообщение Anything , пасиб! Так вот я почему весь седой: от таланта.... А я думал - жизнь трудная....Автор - smpetrov Дата добавления - 25.05.2011 в 22:50
Сообщение Anything , пасиб! Так вот я почему весь седой: от таланта.... А я думал - жизнь трудная....Автор - smpetrov Дата добавления - 25.05.2011 в 22:50
Ната Дата: Среда, 25.05.2011, 23:03 | Сообщение # 236
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (smpetrov )
Так вот я почему весь седой: от таланта....
Стихотворение великолепное
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Quote (smpetrov )
Стихотворение великолепное Автор - Ната Дата добавления - 25.05.2011 в 23:03
Сообщение Quote (smpetrov )
Стихотворение великолепное Автор - Ната Дата добавления - 25.05.2011 в 23:03
smpetrov Дата: Среда, 25.05.2011, 23:17 | Сообщение # 237
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Ната ,
Сообщение Ната , Автор - smpetrov Дата добавления - 25.05.2011 в 23:17
Сообщение Ната , Автор - smpetrov Дата добавления - 25.05.2011 в 23:17
Феликс Дата: Четверг, 26.05.2011, 08:01 | Сообщение # 238
Старейшина
Награды:
53
smpetrov , коряво написал и немного пафосно)... По первому впечатлению). Но менять не буду. Первое слово дороже второго.
Сообщение smpetrov , коряво написал и немного пафосно)... По первому впечатлению). Но менять не буду. Первое слово дороже второго.Автор - Феликс Дата добавления - 26.05.2011 в 08:01
Сообщение smpetrov , коряво написал и немного пафосно)... По первому впечатлению). Но менять не буду. Первое слово дороже второго.Автор - Феликс Дата добавления - 26.05.2011 в 08:01
smpetrov Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:25 | Сообщение # 239
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Anything , душевно написали
Сообщение Anything , душевно написали Автор - smpetrov Дата добавления - 26.05.2011 в 20:25
Сообщение Anything , душевно написали Автор - smpetrov Дата добавления - 26.05.2011 в 20:25
SAMOLIAN Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:29 | Сообщение # 240
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Браво!!! По технике: отлично. По чувствам: великолепно.
nvassiljeva
Сообщение Браво!!! По технике: отлично. По чувствам: великолепно. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 31.05.2011 в 12:29
Сообщение Браво!!! По технике: отлично. По чувствам: великолепно. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 31.05.2011 в 12:29