Страница Сергея Петрова
Нэша Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:55 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Сергея Петрова
Личный сайт автора Карточка в каталоге
smpetrov Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:19 | Сообщение # 196
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Нэша , спасибо.
Титул - Комическая маска года
Сообщение Нэша , спасибо. Автор - smpetrov Дата добавления - 03.05.2011 в 20:19
Сообщение Нэша , спасибо. Автор - smpetrov Дата добавления - 03.05.2011 в 20:19
smpetrov Дата: Среда, 04.05.2011, 22:47 | Сообщение # 197
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Страшное Идти бы мне тихонечко, Мол, Господи, спаси! Но с давних лет разбойнички Водились на Руси! Хоть было б три дороженьки, От камня три пути, Смогла бы осторожненько Беду я обойти. Нам ангела-спасителя Самим не выбирать. Шепчу (безотносительно!) Затасканную «мать» И понимаю разумом, Что смерть невдалеке. Трясусь! Баллончик газовый Сжимаю в кулаке И (мы такие в Питере!), Как кобра, как гюрза Губителю, грабителю, Насильнику – в глаза! Сопи, мол, в обе дырочки, Кряхти, мол, как взбредёт - Никто тебе на выручку, Подлюка, не придёт! Бегу последней мымрою, Не глядя, где маньяк, И легкие – навыворот, И сердце – враскосяк! … А утром на скамеечке Шепталась стародёжь, Что жизнь теперь – копеечка, По парку не пройдёшь: Дышал Иваныч ночью, мол, Откуда ни возьмись Напали из баллончика - И оборвалась жисть!
Сообщение Страшное Идти бы мне тихонечко, Мол, Господи, спаси! Но с давних лет разбойнички Водились на Руси! Хоть было б три дороженьки, От камня три пути, Смогла бы осторожненько Беду я обойти. Нам ангела-спасителя Самим не выбирать. Шепчу (безотносительно!) Затасканную «мать» И понимаю разумом, Что смерть невдалеке. Трясусь! Баллончик газовый Сжимаю в кулаке И (мы такие в Питере!), Как кобра, как гюрза Губителю, грабителю, Насильнику – в глаза! Сопи, мол, в обе дырочки, Кряхти, мол, как взбредёт - Никто тебе на выручку, Подлюка, не придёт! Бегу последней мымрою, Не глядя, где маньяк, И легкие – навыворот, И сердце – враскосяк! … А утром на скамеечке Шепталась стародёжь, Что жизнь теперь – копеечка, По парку не пройдёшь: Дышал Иваныч ночью, мол, Откуда ни возьмись Напали из баллончика - И оборвалась жисть!
Автор - smpetrov Дата добавления - 04.05.2011 в 22:47
Сообщение Страшное Идти бы мне тихонечко, Мол, Господи, спаси! Но с давних лет разбойнички Водились на Руси! Хоть было б три дороженьки, От камня три пути, Смогла бы осторожненько Беду я обойти. Нам ангела-спасителя Самим не выбирать. Шепчу (безотносительно!) Затасканную «мать» И понимаю разумом, Что смерть невдалеке. Трясусь! Баллончик газовый Сжимаю в кулаке И (мы такие в Питере!), Как кобра, как гюрза Губителю, грабителю, Насильнику – в глаза! Сопи, мол, в обе дырочки, Кряхти, мол, как взбредёт - Никто тебе на выручку, Подлюка, не придёт! Бегу последней мымрою, Не глядя, где маньяк, И легкие – навыворот, И сердце – враскосяк! … А утром на скамеечке Шепталась стародёжь, Что жизнь теперь – копеечка, По парку не пройдёшь: Дышал Иваныч ночью, мол, Откуда ни возьмись Напали из баллончика - И оборвалась жисть!
Автор - smpetrov Дата добавления - 04.05.2011 в 22:47
Самира Дата: Среда, 04.05.2011, 23:17 | Сообщение # 198
Душа Острова
Награды:
110
Quote (smpetrov )
мы такие в Питере!
Вот-вот! Такие мы - гюрзы и кобры...
Quote (smpetrov )
И легкие – навыворот, И сердце – враскосяк!
Quote (smpetrov )
Шепталась стародёжь
Как написано!!!
А Иванычам меньше надо с одышкой по паркам шастать.
Серёж, на Вашу страничку всегда с удовольствием заглядываю.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (smpetrov )
мы такие в Питере!
Quote (smpetrov )
Quote (smpetrov )
Шепталась стародёжь
Как написано!!!
Автор - Самира Дата добавления - 04.05.2011 в 23:17
мы такие в Питере!
Quote (smpetrov )
Quote (smpetrov )
Шепталась стародёжь
Как написано!!!
Автор - Самира Дата добавления - 04.05.2011 в 23:17
smpetrov Дата: Среда, 04.05.2011, 23:36 | Сообщение # 199
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Самира , Ирина, спасибо.
Сообщение Самира , Ирина, спасибо. Автор - smpetrov Дата добавления - 04.05.2011 в 23:36
Сообщение Самира , Ирина, спасибо. Автор - smpetrov Дата добавления - 04.05.2011 в 23:36
Нэша Дата: Среда, 04.05.2011, 23:42 | Сообщение # 200
Старейшина
Награды:
46
И я прочла, посмеялась. Сергей, откуда сюжеты черпаете, из жизни?
Сообщение И я прочла, посмеялась. Сергей, откуда сюжеты черпаете, из жизни? Автор - Нэша Дата добавления - 04.05.2011 в 23:42
Сообщение И я прочла, посмеялась. Сергей, откуда сюжеты черпаете, из жизни? Автор - Нэша Дата добавления - 04.05.2011 в 23:42
smpetrov Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:22 | Сообщение # 202
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Хочу в Париж Хочу в Париж! Ну что же ты творишь: Опять взяла билеты до Анапы! Опять весь отпуск будешь с мамой, папой, А мужа воздержаньем заморишь! А я в Париж хочу, тебя хочу, А я… а я…, да ты уже заснула?! …Из-за Парижа, что ли, психанула? …Да-а… и от секса снова увильнула…. …Нет, третье лето к маме – чересчур!
Сообщение отредактировал smpetrov - Четверг, 05.05.2011, 19:23
Сообщение Хочу в Париж Хочу в Париж! Ну что же ты творишь: Опять взяла билеты до Анапы! Опять весь отпуск будешь с мамой, папой, А мужа воздержаньем заморишь! А я в Париж хочу, тебя хочу, А я… а я…, да ты уже заснула?! …Из-за Парижа, что ли, психанула? …Да-а… и от секса снова увильнула…. …Нет, третье лето к маме – чересчур!
Автор - smpetrov Дата добавления - 05.05.2011 в 19:22
Сообщение Хочу в Париж Хочу в Париж! Ну что же ты творишь: Опять взяла билеты до Анапы! Опять весь отпуск будешь с мамой, папой, А мужа воздержаньем заморишь! А я в Париж хочу, тебя хочу, А я… а я…, да ты уже заснула?! …Из-за Парижа, что ли, психанула? …Да-а… и от секса снова увильнула…. …Нет, третье лето к маме – чересчур!
Автор - smpetrov Дата добавления - 05.05.2011 в 19:22
Нэша Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:38 | Сообщение # 203
Старейшина
Награды:
46
Quote (smpetrov )
Из-за Парижа, что ли, психанула?
Сергей вы меня уморите совсем
Quote (smpetrov )
а голова на что?
ну многие ею... едят например
Quote (smpetrov )
а голова на что?
ну многие ею... едят например Автор - Нэша Дата добавления - 05.05.2011 в 19:38
Quote (smpetrov )
а голова на что?
ну многие ею... едят например Автор - Нэша Дата добавления - 05.05.2011 в 19:38
smpetrov Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:32 | Сообщение # 204
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Нэша ,
Сообщение Нэша , Автор - smpetrov Дата добавления - 05.05.2011 в 21:32
Сообщение Нэша , Автор - smpetrov Дата добавления - 05.05.2011 в 21:32
smpetrov Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:39 | Сообщение # 205
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Ходит, словно тесто, Давит, как из пресса Макси министерство – Двигатель прогресса. По отделке под дубы, По коврам и прочему Здоровеннейшие лбы Папками ворочают. Здесь решают здраво: Мир – придаток чрева, Циферки – направо, Денежки – налево! - Что посеешь – то пожнёшь,- Сказано у гения. Прирастает лишь падёж В сфере населения.
Сообщение Ходит, словно тесто, Давит, как из пресса Макси министерство – Двигатель прогресса. По отделке под дубы, По коврам и прочему Здоровеннейшие лбы Папками ворочают. Здесь решают здраво: Мир – придаток чрева, Циферки – направо, Денежки – налево! - Что посеешь – то пожнёшь,- Сказано у гения. Прирастает лишь падёж В сфере населения. Автор - smpetrov Дата добавления - 05.05.2011 в 21:39
Сообщение Ходит, словно тесто, Давит, как из пресса Макси министерство – Двигатель прогресса. По отделке под дубы, По коврам и прочему Здоровеннейшие лбы Папками ворочают. Здесь решают здраво: Мир – придаток чрева, Циферки – направо, Денежки – налево! - Что посеешь – то пожнёшь,- Сказано у гения. Прирастает лишь падёж В сфере населения. Автор - smpetrov Дата добавления - 05.05.2011 в 21:39
Анаит Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:30 | Сообщение # 206
Долгожитель
Награды:
65
Как я люблю эту страницу! Ну что еще прибавить? Я просто обожаю тут бывать! Обожаю!!!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Как я люблю эту страницу! Ну что еще прибавить? Я просто обожаю тут бывать! Обожаю!!! Автор - Анаит Дата добавления - 06.05.2011 в 18:30
Сообщение Как я люблю эту страницу! Ну что еще прибавить? Я просто обожаю тут бывать! Обожаю!!! Автор - Анаит Дата добавления - 06.05.2011 в 18:30
smpetrov Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:43 | Сообщение # 207
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Анаит , я просто таю, как Снегурочек!
smpetrov Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:48 | Сообщение # 208
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Не сложилось Нет, не сложилось: я не больна тобой. Тут уж хоть волком вой, хоть вопи «осанну» - Не пересилить постную нелюбовь. Любишь, не любишь - переживать не стану, Не обругаю, не прогоню взашей. …Хочешь - уйди и можешь к своей вернуться. Просто не вспыхнул лучик в моей душе, А обмануть? – Уж лучше бы обмануться! Всем ты хорош! И этой, и той, и той…, Мне – никакой! Живу, как в грехе и блуде С бесом, завешена черною слепотой. Есть ли какой-то Бог? Я надеюсь – будет!
Сообщение отредактировал smpetrov - Пятница, 06.05.2011, 18:50
Сообщение Не сложилось Нет, не сложилось: я не больна тобой. Тут уж хоть волком вой, хоть вопи «осанну» - Не пересилить постную нелюбовь. Любишь, не любишь - переживать не стану, Не обругаю, не прогоню взашей. …Хочешь - уйди и можешь к своей вернуться. Просто не вспыхнул лучик в моей душе, А обмануть? – Уж лучше бы обмануться! Всем ты хорош! И этой, и той, и той…, Мне – никакой! Живу, как в грехе и блуде С бесом, завешена черною слепотой. Есть ли какой-то Бог? Я надеюсь – будет!
Автор - smpetrov Дата добавления - 06.05.2011 в 18:48
Сообщение Не сложилось Нет, не сложилось: я не больна тобой. Тут уж хоть волком вой, хоть вопи «осанну» - Не пересилить постную нелюбовь. Любишь, не любишь - переживать не стану, Не обругаю, не прогоню взашей. …Хочешь - уйди и можешь к своей вернуться. Просто не вспыхнул лучик в моей душе, А обмануть? – Уж лучше бы обмануться! Всем ты хорош! И этой, и той, и той…, Мне – никакой! Живу, как в грехе и блуде С бесом, завешена черною слепотой. Есть ли какой-то Бог? Я надеюсь – будет!
Автор - smpetrov Дата добавления - 06.05.2011 в 18:48
чижик Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:03 | Сообщение # 209
Уважаемый островитянин
Награды:
8
smpetrov , Браво, браво! Ну что вы право? Не скромничайте, талант не пропьешь!Отличные стихи!