Страница Татьяны Трофимовой
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 31.08.2011, 20:27 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Татьяны Трофимовой
Карточка в каталоге
Одина1301 Дата: Пятница, 30.03.2012, 03:00 | Сообщение # 196
Уважаемый островитянин
Награды:
20
13. Путь до Каира. Солнца тёмный круг повис под сводом век. Нет его прекрасней и страшнее нет. Где ты, северное робкое Ярило? Жмет Звезда планету с яростною силой. Третий месяц с неба льются капли воска. Чаще поправляет тень Юсуф в повозке. «Потерпи немного… Отдых впереди… Маленький оазис, мы почти дошли. Там в листве зеленой наберешься сил. А потом немного, и родной Каир». Много пилигримов видел древний град, Но старик усталый всех пугал подряд. Клочьями одежда. Валится верблюд. Девушка нагая. В шоке встречный люд. Локоны не скроют кругленький живот. Ко дворцу Султана караван идет. Бин... Три месяца и ещё немного... Не многовато ли идти от Туниса до Каира? Кто- нибудь ходил? Ну же, отвечай! Я тебя плохо слышу.
Сообщение отредактировал Одина1301 - Пятница, 30.03.2012, 03:15
Сообщение 13. Путь до Каира. Солнца тёмный круг повис под сводом век. Нет его прекрасней и страшнее нет. Где ты, северное робкое Ярило? Жмет Звезда планету с яростною силой. Третий месяц с неба льются капли воска. Чаще поправляет тень Юсуф в повозке. «Потерпи немного… Отдых впереди… Маленький оазис, мы почти дошли. Там в листве зеленой наберешься сил. А потом немного, и родной Каир». Много пилигримов видел древний град, Но старик усталый всех пугал подряд. Клочьями одежда. Валится верблюд. Девушка нагая. В шоке встречный люд. Локоны не скроют кругленький живот. Ко дворцу Султана караван идет. Бин... Три месяца и ещё немного... Не многовато ли идти от Туниса до Каира? Кто- нибудь ходил? Ну же, отвечай! Я тебя плохо слышу. Автор - Одина1301 Дата добавления - 30.03.2012 в 03:00
Сообщение 13. Путь до Каира. Солнца тёмный круг повис под сводом век. Нет его прекрасней и страшнее нет. Где ты, северное робкое Ярило? Жмет Звезда планету с яростною силой. Третий месяц с неба льются капли воска. Чаще поправляет тень Юсуф в повозке. «Потерпи немного… Отдых впереди… Маленький оазис, мы почти дошли. Там в листве зеленой наберешься сил. А потом немного, и родной Каир». Много пилигримов видел древний град, Но старик усталый всех пугал подряд. Клочьями одежда. Валится верблюд. Девушка нагая. В шоке встречный люд. Локоны не скроют кругленький живот. Ко дворцу Султана караван идет. Бин... Три месяца и ещё немного... Не многовато ли идти от Туниса до Каира? Кто- нибудь ходил? Ну же, отвечай! Я тебя плохо слышу. Автор - Одина1301 Дата добавления - 30.03.2012 в 03:00
Феликс Дата: Пятница, 30.03.2012, 07:35 | Сообщение # 197
Старейшина
Награды:
53
Одина1301 , Quote (Одина1301 )
Не многовато ли идти от Туниса до Каира?
Если пешком, да ещё по жаре - за месяц, наверное, можно дойти). Максимум - два. Предупреждаю - сам не ходил)). Просто они не так уж далеко друг от друга...
Сообщение Одина1301 , Quote (Одина1301 )
Если пешком, да ещё по жаре - за месяц, наверное, можно дойти). Максимум - два. Предупреждаю - сам не ходил)). Просто они не так уж далеко друг от друга...Автор - Феликс Дата добавления - 30.03.2012 в 07:35
Если пешком, да ещё по жаре - за месяц, наверное, можно дойти). Максимум - два. Предупреждаю - сам не ходил)). Просто они не так уж далеко друг от друга...Автор - Феликс Дата добавления - 30.03.2012 в 07:35
Tursunov_Pavel Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:44 | Сообщение # 198
Житель
Награды:
13
Одина1301 , Quote (Одина1301 )
Селевой поток смыл следы владыки. Умирать с мечтами души не привыкли.
Замечательно.
Павел
Замечательно.Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 30.03.2012 в 10:44
Замечательно.Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 30.03.2012 в 10:44
Одина1301 Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:48 | Сообщение # 199
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Tursunov_Pavel , Павел, я очень стараюсь! Anything , Как в "Формуле Любви" За месяц можно дойти. Ну, по жаре, можно за два. А три месяца - надо чтобы кто-то помешал. Три, четыре месяца- живот ещё не виден.
Сообщение Tursunov_Pavel , Павел, я очень стараюсь! Anything , Как в "Формуле Любви" За месяц можно дойти. Ну, по жаре, можно за два. А три месяца - надо чтобы кто-то помешал. Три, четыре месяца- живот ещё не виден. Автор - Одина1301 Дата добавления - 30.03.2012 в 18:48
Сообщение Tursunov_Pavel , Павел, я очень стараюсь! Anything , Как в "Формуле Любви" За месяц можно дойти. Ну, по жаре, можно за два. А три месяца - надо чтобы кто-то помешал. Три, четыре месяца- живот ещё не виден. Автор - Одина1301 Дата добавления - 30.03.2012 в 18:48
Самира Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:53 | Сообщение # 200
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Одина1301 )
Три, четыре месяца- живот ещё не виден
Виден, Танюша. Но слегка.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Одина1301 )
Виден, Танюша. Но слегка.Автор - Самира Дата добавления - 30.03.2012 в 18:53
Виден, Танюша. Но слегка.Автор - Самира Дата добавления - 30.03.2012 в 18:53
Одина1301 Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:03 | Сообщение # 201
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Самира , Сомневаюсь, по голодухе-то? Вот бегемотик, своё берет. Дедушка сайгаков ему, наверное, стрелял!
Сообщение Самира , Сомневаюсь, по голодухе-то? Вот бегемотик, своё берет. Дедушка сайгаков ему, наверное, стрелял! Автор - Одина1301 Дата добавления - 30.03.2012 в 19:03
Сообщение Самира , Сомневаюсь, по голодухе-то? Вот бегемотик, своё берет. Дедушка сайгаков ему, наверное, стрелял! Автор - Одина1301 Дата добавления - 30.03.2012 в 19:03
Самира Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:09 | Сообщение # 202
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Одина1301 )
по голодухе-то?
Как раз по голодухе ещё заметнее. Я сыном беременная ходила - сама худая была (сейчас даже не верится ), и даже на фотке было заметно, что беременная, в три месяца срока.
по голодухе-то?
Как раз по голодухе ещё заметнее. Я сыном беременная ходила - сама худая была (сейчас даже не верится ), и даже на фотке было заметно, что беременная, в три месяца срока. Автор - Самира Дата добавления - 30.03.2012 в 20:09
по голодухе-то?
Как раз по голодухе ещё заметнее. Я сыном беременная ходила - сама худая была (сейчас даже не верится ), и даже на фотке было заметно, что беременная, в три месяца срока. Автор - Самира Дата добавления - 30.03.2012 в 20:09
Одина1301 Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 09:13 | Сообщение # 203
Уважаемый островитянин
Награды:
20
14. Возвращение Головы склоняют стражи цитадели, Преградить дорогу мамлюку не смея. Он спешит в людскую. Поступь в кандалах. «Шел к тебе я долго в беспокойных снах». Старая служанка. Слезы ей не скрыть. Наготу девицы пробует прикрыть. Прислонил к коленям ей Юсуф ладони. Повинились руки, слова не промолвив. Быстро до Султана весть летит молвой, Что из Кайруана раб дошел живой. Старого гвардейца он к себе зовет, И возглавить войско, жалует в почет. Среди черни «охи», но немы уста. У черкеса злого новая жена, Дни проводит молча у ручья в саду. Ждет она ребенка, рада лишь ему.
Сообщение отредактировал Одина1301 - Четверг, 05.04.2012, 11:10
Сообщение 14. Возвращение Головы склоняют стражи цитадели, Преградить дорогу мамлюку не смея. Он спешит в людскую. Поступь в кандалах. «Шел к тебе я долго в беспокойных снах». Старая служанка. Слезы ей не скрыть. Наготу девицы пробует прикрыть. Прислонил к коленям ей Юсуф ладони. Повинились руки, слова не промолвив. Быстро до Султана весть летит молвой, Что из Кайруана раб дошел живой. Старого гвардейца он к себе зовет, И возглавить войско, жалует в почет. Среди черни «охи», но немы уста. У черкеса злого новая жена, Дни проводит молча у ручья в саду. Ждет она ребенка, рада лишь ему. Автор - Одина1301 Дата добавления - 01.04.2012 в 09:13
Сообщение 14. Возвращение Головы склоняют стражи цитадели, Преградить дорогу мамлюку не смея. Он спешит в людскую. Поступь в кандалах. «Шел к тебе я долго в беспокойных снах». Старая служанка. Слезы ей не скрыть. Наготу девицы пробует прикрыть. Прислонил к коленям ей Юсуф ладони. Повинились руки, слова не промолвив. Быстро до Султана весть летит молвой, Что из Кайруана раб дошел живой. Старого гвардейца он к себе зовет, И возглавить войско, жалует в почет. Среди черни «охи», но немы уста. У черкеса злого новая жена, Дни проводит молча у ручья в саду. Ждет она ребенка, рада лишь ему. Автор - Одина1301 Дата добавления - 01.04.2012 в 09:13
Одина1301 Дата: Среда, 04.04.2012, 16:24 | Сообщение # 204
Уважаемый островитянин
Награды:
20
15. Немой палач. Надя изнывает от жары палящей, Но в ручье пугает колотун бурлящий. У ворот запретных в мраморном фонтане, Свежая истома искупаться манит. Струйками ласкает влага, как слеза. И щекочет ноги солнечный сазан. Серьги золотые в жабрах бьют искрой. Рыбина играет. Наденька рукой Выдернула дужку. Серебристый перл Кровью окатился и остался цел. Женщина бледнеет. Красится вода Адскими клубами. Вся купель - красна. Вмиг она срывает шёлковый наряд, Из ужасной ванны прыгая назад. Прочь летит рассудок. Здесь палач безмолвно Свой топор заплечный моет осторожно
Сообщение 15. Немой палач. Надя изнывает от жары палящей, Но в ручье пугает колотун бурлящий. У ворот запретных в мраморном фонтане, Свежая истома искупаться манит. Струйками ласкает влага, как слеза. И щекочет ноги солнечный сазан. Серьги золотые в жабрах бьют искрой. Рыбина играет. Наденька рукой Выдернула дужку. Серебристый перл Кровью окатился и остался цел. Женщина бледнеет. Красится вода Адскими клубами. Вся купель - красна. Вмиг она срывает шёлковый наряд, Из ужасной ванны прыгая назад. Прочь летит рассудок. Здесь палач безмолвно Свой топор заплечный моет осторожно Автор - Одина1301 Дата добавления - 04.04.2012 в 16:24
Сообщение 15. Немой палач. Надя изнывает от жары палящей, Но в ручье пугает колотун бурлящий. У ворот запретных в мраморном фонтане, Свежая истома искупаться манит. Струйками ласкает влага, как слеза. И щекочет ноги солнечный сазан. Серьги золотые в жабрах бьют искрой. Рыбина играет. Наденька рукой Выдернула дужку. Серебристый перл Кровью окатился и остался цел. Женщина бледнеет. Красится вода Адскими клубами. Вся купель - красна. Вмиг она срывает шёлковый наряд, Из ужасной ванны прыгая назад. Прочь летит рассудок. Здесь палач безмолвно Свой топор заплечный моет осторожно Автор - Одина1301 Дата добавления - 04.04.2012 в 16:24
Одина1301 Дата: Четверг, 05.04.2012, 07:35 | Сообщение # 205
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Загрустила я... Я плачу, без тебя я плачу Мне нужен твой порыв летучий. Ушёл ты, что же это значит? Ты ищешь только берег лучший! Стихи мои не задохнутся, И прыгать из окна не станут. Своей семьёю заведутся. Им жить, пускай апломбы канут.
Сообщение Загрустила я... Я плачу, без тебя я плачу Мне нужен твой порыв летучий. Ушёл ты, что же это значит? Ты ищешь только берег лучший! Стихи мои не задохнутся, И прыгать из окна не станут. Своей семьёю заведутся. Им жить, пускай апломбы канут. Автор - Одина1301 Дата добавления - 05.04.2012 в 07:35
Сообщение Загрустила я... Я плачу, без тебя я плачу Мне нужен твой порыв летучий. Ушёл ты, что же это значит? Ты ищешь только берег лучший! Стихи мои не задохнутся, И прыгать из окна не станут. Своей семьёю заведутся. Им жить, пускай апломбы канут. Автор - Одина1301 Дата добавления - 05.04.2012 в 07:35
Одина1301 Дата: Четверг, 05.04.2012, 08:10 | Сообщение # 206
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Что-то совсем рассопливилась... Вспоминаю старое... продолжение... Мне мало, даже не надейся. Сорву оковы, замолчу. Прости последнее злодейство - Исчезнут сны, я их порву. Я то люблю, то ненавижу. Ты как? Надеешься обнять? А я то Волк, а то Дорога. На вёрстах мучаюсь распять Желанья, странные немного. А, может, выживу опять? Взмах крыльев слышен Жертв воскресших. Тамги качнулся звук живой. Твой приговор во снах рассветных - Мне не расстаться век с тобой.
Сообщение Что-то совсем рассопливилась... Вспоминаю старое... продолжение... Мне мало, даже не надейся. Сорву оковы, замолчу. Прости последнее злодейство - Исчезнут сны, я их порву. Я то люблю, то ненавижу. Ты как? Надеешься обнять? А я то Волк, а то Дорога. На вёрстах мучаюсь распять Желанья, странные немного. А, может, выживу опять? Взмах крыльев слышен Жертв воскресших. Тамги качнулся звук живой. Твой приговор во снах рассветных - Мне не расстаться век с тобой. Автор - Одина1301 Дата добавления - 05.04.2012 в 08:10
Сообщение Что-то совсем рассопливилась... Вспоминаю старое... продолжение... Мне мало, даже не надейся. Сорву оковы, замолчу. Прости последнее злодейство - Исчезнут сны, я их порву. Я то люблю, то ненавижу. Ты как? Надеешься обнять? А я то Волк, а то Дорога. На вёрстах мучаюсь распять Желанья, странные немного. А, может, выживу опять? Взмах крыльев слышен Жертв воскресших. Тамги качнулся звук живой. Твой приговор во снах рассветных - Мне не расстаться век с тобой. Автор - Одина1301 Дата добавления - 05.04.2012 в 08:10
Феликс Дата: Четверг, 05.04.2012, 08:32 | Сообщение # 207
Старейшина
Награды:
53
Quote (Одина1301 )
А, может, выживу опять?
Выживи, пожалуйста... Мне понравилось.
А, может, выживу опять?
Выживи, пожалуйста... Мне понравилось.Автор - Феликс Дата добавления - 05.04.2012 в 08:32
А, может, выживу опять?
Выживи, пожалуйста... Мне понравилось.Автор - Феликс Дата добавления - 05.04.2012 в 08:32
Одина1301 Дата: Четверг, 05.04.2012, 08:38 | Сообщение # 208
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Обязательно, уже
Сообщение Обязательно, уже Автор - Одина1301 Дата добавления - 05.04.2012 в 08:38
Сообщение Обязательно, уже Автор - Одина1301 Дата добавления - 05.04.2012 в 08:38
Самира Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:27 | Сообщение # 209
Душа Острова
Награды:
110
Тань, я сначала, по привычке, хотела подсказать, как лучше написать то или иное слово. А потом подумала... да к чёрту!!! Что мы как заведённые?? Твои стихи, как песни акына. Что чувствуешь, то и поёшь. Нужно только слушать. Другое дело, если ты сама просишь править (как в восточном цикле, к примеру). А в данном случае... могу сказать - ты выживешь. Ты же кошка, у тебя девять жизней. Я не обидела своей прямотой?
Сообщение Тань, я сначала, по привычке, хотела подсказать, как лучше написать то или иное слово. А потом подумала... да к чёрту!!! Что мы как заведённые?? Твои стихи, как песни акына. Что чувствуешь, то и поёшь. Нужно только слушать. Другое дело, если ты сама просишь править (как в восточном цикле, к примеру). А в данном случае... могу сказать - ты выживешь. Ты же кошка, у тебя девять жизней. Я не обидела своей прямотой? Автор - Самира Дата добавления - 05.04.2012 в 09:27
Сообщение Тань, я сначала, по привычке, хотела подсказать, как лучше написать то или иное слово. А потом подумала... да к чёрту!!! Что мы как заведённые?? Твои стихи, как песни акына. Что чувствуешь, то и поёшь. Нужно только слушать. Другое дело, если ты сама просишь править (как в восточном цикле, к примеру). А в данном случае... могу сказать - ты выживешь. Ты же кошка, у тебя девять жизней. Я не обидела своей прямотой? Автор - Самира Дата добавления - 05.04.2012 в 09:27
Одина1301 Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:08 | Сообщение # 210
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Нет, кошки не обидчивые, они хитрые. Если хочется что-то сказать, говори и подправляй, мне интересно. Я не исправлю точно, но это мне поможет понять тебя, почувствовать, что чувствуешь ты, самой загореться новым огоньком. Меня очень резанули слова, что стихи могут быть мертворожденными детьми. Не по себе... А ошибочки я и сама у себя вылавливаю. Вот, например, Юсуф, оказывается, не чеченец, а черкес! Пошла исправлять... пока ещё можно
Сообщение Нет, кошки не обидчивые, они хитрые. Если хочется что-то сказать, говори и подправляй, мне интересно. Я не исправлю точно, но это мне поможет понять тебя, почувствовать, что чувствуешь ты, самой загореться новым огоньком. Меня очень резанули слова, что стихи могут быть мертворожденными детьми. Не по себе... А ошибочки я и сама у себя вылавливаю. Вот, например, Юсуф, оказывается, не чеченец, а черкес! Пошла исправлять... пока ещё можно Автор - Одина1301 Дата добавления - 05.04.2012 в 11:08
Сообщение Нет, кошки не обидчивые, они хитрые. Если хочется что-то сказать, говори и подправляй, мне интересно. Я не исправлю точно, но это мне поможет понять тебя, почувствовать, что чувствуешь ты, самой загореться новым огоньком. Меня очень резанули слова, что стихи могут быть мертворожденными детьми. Не по себе... А ошибочки я и сама у себя вылавливаю. Вот, например, Юсуф, оказывается, не чеченец, а черкес! Пошла исправлять... пока ещё можно Автор - Одина1301 Дата добавления - 05.04.2012 в 11:08