Страница Инны Двуреченской
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:57 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Инны Двуреченской
Карточка в каталоге
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:11 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
51
Все стихотворения очень красивые, но по своей образности мне больше всего понравилось самое первое. С Новосельем, Инна!
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Все стихотворения очень красивые, но по своей образности мне больше всего понравилось самое первое. С Новосельем, Инна! Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 07.08.2011 в 11:11
Сообщение Все стихотворения очень красивые, но по своей образности мне больше всего понравилось самое первое. С Новосельем, Инна! Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 07.08.2011 в 11:11
milvana Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:53 | Сообщение # 3
Турист
Награды:
0
Добавим образности, не вопрос... Спасибо всем и здравствуй остров!
Арника Хмель
Сообщение Добавим образности, не вопрос... Спасибо всем и здравствуй остров! Автор - milvana Дата добавления - 07.08.2011 в 12:53
Сообщение Добавим образности, не вопрос... Спасибо всем и здравствуй остров! Автор - milvana Дата добавления - 07.08.2011 в 12:53
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:03 | Сообщение # 4
Старейшина
Награды:
51
Quote (milvana )
Добавим образности, не вопрос...
Отсутствием образов Ваши стихотворения не страдают) Я просто выделила то, которое мне понравилось больше прочих.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Quote (milvana )
Отсутствием образов Ваши стихотворения не страдают) Я просто выделила то, которое мне понравилось больше прочих.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 07.08.2011 в 13:03
Сообщение Quote (milvana )
Отсутствием образов Ваши стихотворения не страдают) Я просто выделила то, которое мне понравилось больше прочих.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 07.08.2011 в 13:03
Нэша Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:10 | Сообщение # 5
Старейшина
Награды:
46
Добро пожаловать на Остров! Поздравляю вас с приобретением личной страницы Quote (milvana )
За нелюбовь бы заплатить, да нечем,
milvana Дата: Понедельник, 08.08.2011, 10:52 | Сообщение # 6
Турист
Награды:
0
Спасибо, Нэша. Не знаю выкладывать ещё? Что-то никто не заходит...
Арника Хмель
Сообщение Спасибо, Нэша. Не знаю выкладывать ещё? Что-то никто не заходит... Автор - milvana Дата добавления - 08.08.2011 в 10:52
Сообщение Спасибо, Нэша. Не знаю выкладывать ещё? Что-то никто не заходит... Автор - milvana Дата добавления - 08.08.2011 в 10:52
Самира Дата: Понедельник, 08.08.2011, 11:44 | Сообщение # 7
Душа Острова
Награды:
110
milvana , Инна, если комментарии не оставляют, то это совсем не означает, что никто не заходит. Я понимаю, что Вам, как автору, желательно было бы получить отзывы. Поверьте, приток новеньких на Остров довольно большой, и все ждут критику или похвалу. Но активность ведь не только в том, чтобы поговорить на своей странице. Желающие найдутся, я Вас уверяю. Но Вы для этого должны и сами прогуляться по Острову и познакомиться поближе с его обитателями. А стихи Ваши очень красивые, а ещё они немного суровые и свежие, как ветер с Ладоги.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение milvana , Инна, если комментарии не оставляют, то это совсем не означает, что никто не заходит. Я понимаю, что Вам, как автору, желательно было бы получить отзывы. Поверьте, приток новеньких на Остров довольно большой, и все ждут критику или похвалу. Но активность ведь не только в том, чтобы поговорить на своей странице. Желающие найдутся, я Вас уверяю. Но Вы для этого должны и сами прогуляться по Острову и познакомиться поближе с его обитателями. А стихи Ваши очень красивые, а ещё они немного суровые и свежие, как ветер с Ладоги. Автор - Самира Дата добавления - 08.08.2011 в 11:44
Сообщение milvana , Инна, если комментарии не оставляют, то это совсем не означает, что никто не заходит. Я понимаю, что Вам, как автору, желательно было бы получить отзывы. Поверьте, приток новеньких на Остров довольно большой, и все ждут критику или похвалу. Но активность ведь не только в том, чтобы поговорить на своей странице. Желающие найдутся, я Вас уверяю. Но Вы для этого должны и сами прогуляться по Острову и познакомиться поближе с его обитателями. А стихи Ваши очень красивые, а ещё они немного суровые и свежие, как ветер с Ладоги. Автор - Самира Дата добавления - 08.08.2011 в 11:44
milvana Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:32 | Сообщение # 8
Турист
Награды:
0
Добрый день, Самира. Пожалуй, прогуляюсь...
Арника Хмель
Сообщение Добрый день, Самира. Пожалуй, прогуляюсь... Автор - milvana Дата добавления - 08.08.2011 в 13:32
Сообщение Добрый день, Самира. Пожалуй, прогуляюсь... Автор - milvana Дата добавления - 08.08.2011 в 13:32
milvana Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:48 | Сообщение # 9
Турист
Награды:
0
Влюблённая_в_лето , Я вот подумала, может изменить Двуреченская Инна на Мильвана или milvana? Как-то больше соответствует... С уважением Пока Не Знаю Кто.
Арника Хмель
Сообщение Влюблённая_в_лето , Я вот подумала, может изменить Двуреченская Инна на Мильвана или milvana? Как-то больше соответствует... С уважением Пока Не Знаю Кто.Автор - milvana Дата добавления - 08.08.2011 в 13:48
Сообщение Влюблённая_в_лето , Я вот подумала, может изменить Двуреченская Инна на Мильвана или milvana? Как-то больше соответствует... С уважением Пока Не Знаю Кто.Автор - milvana Дата добавления - 08.08.2011 в 13:48
Mustafa Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:42 | Сообщение # 10
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Лучше не молчать... Пиши побольше. Мы читаем, честно, честно! И нравится очень, очень! Насчет имени - ничего менять не надо. Разве в скобочках написать milvana.
Сообщение Лучше не молчать... Пиши побольше. Мы читаем, честно, честно! И нравится очень, очень! Насчет имени - ничего менять не надо. Разве в скобочках написать milvana. Автор - Mustafa Дата добавления - 08.08.2011 в 15:42
Сообщение Лучше не молчать... Пиши побольше. Мы читаем, честно, честно! И нравится очень, очень! Насчет имени - ничего менять не надо. Разве в скобочках написать milvana. Автор - Mustafa Дата добавления - 08.08.2011 в 15:42
milvana Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:51 | Сообщение # 11
Турист
Награды:
0
Спасибо, Mustafa, за "честно" и "очень". Будем жить. И писать. И читать... Инна (milvana).
Арника Хмель
Сообщение Спасибо, Mustafa, за "честно" и "очень". Будем жить. И писать. И читать... Инна (milvana). Автор - milvana Дата добавления - 08.08.2011 в 15:51
Сообщение Спасибо, Mustafa, за "честно" и "очень". Будем жить. И писать. И читать... Инна (milvana). Автор - milvana Дата добавления - 08.08.2011 в 15:51