Страница Евы Раевской
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:38 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Евы Раевской Карточка в каталоге
Ева_Раевская Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:59 | Сообщение # 2
Осматривающийся
Награды:
1
Мой бумажный кораблик ____________________ Мой кораблик бумажный плывёт по волнам беспокойного моря, с названием- Жизнь... Где же берег счастливый? Он там...Где-то там... Ты плыви, мой кораблик и ветра держись..! Рядом тоже кораблики спорят с судьбой... Кто-то храбро врезается килем в волну.., Кто совсем обессилев, устал...и порой, безнадёжно намок и уходит ко дну... Ты плыви, мой кораблик! Сражайся с ветрами! Пусть на мостике стойко стоИт капитан! Может, призрачен берег, желаемый нами, но пробьётся, лишь сильный, сквозь Жизни туман.
Eва-Марина http://ostrov.ucoz.net/forum/39-560-1
Сообщение Мой бумажный кораблик ____________________ Мой кораблик бумажный плывёт по волнам беспокойного моря, с названием- Жизнь... Где же берег счастливый? Он там...Где-то там... Ты плыви, мой кораблик и ветра держись..! Рядом тоже кораблики спорят с судьбой... Кто-то храбро врезается килем в волну.., Кто совсем обессилев, устал...и порой, безнадёжно намок и уходит ко дну... Ты плыви, мой кораблик! Сражайся с ветрами! Пусть на мостике стойко стоИт капитан! Может, призрачен берег, желаемый нами, но пробьётся, лишь сильный, сквозь Жизни туман. Автор - Ева_Раевская Дата добавления - 24.06.2011 в 09:59
Сообщение Мой бумажный кораблик ____________________ Мой кораблик бумажный плывёт по волнам беспокойного моря, с названием- Жизнь... Где же берег счастливый? Он там...Где-то там... Ты плыви, мой кораблик и ветра держись..! Рядом тоже кораблики спорят с судьбой... Кто-то храбро врезается килем в волну.., Кто совсем обессилев, устал...и порой, безнадёжно намок и уходит ко дну... Ты плыви, мой кораблик! Сражайся с ветрами! Пусть на мостике стойко стоИт капитан! Может, призрачен берег, желаемый нами, но пробьётся, лишь сильный, сквозь Жизни туман. Автор - Ева_Раевская Дата добавления - 24.06.2011 в 09:59
Ева_Раевская Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:11 | Сообщение # 3
Осматривающийся
Награды:
1
Lego ____ Любви все возрасты покорны- Нам опровергнуть не дано... Но пьём мы скучно и прискорбно Разлук ,прокисшее вино... Казалось бы: цени мгновенье, Когда в душе кипит экстаз! Но забиваем откровенья, А выставляем напоказ Мутантов из своих амбиций, Как будто жить нам, сотни лет, И будет время порезвиться, А старости в помине нет... Глуп человек ,растящий эго... Судьбы подарок не приняв, Он жизнь свою-конструктор лего, Так и закончит, не собрав...
Сообщение Lego ____ Любви все возрасты покорны- Нам опровергнуть не дано... Но пьём мы скучно и прискорбно Разлук ,прокисшее вино... Казалось бы: цени мгновенье, Когда в душе кипит экстаз! Но забиваем откровенья, А выставляем напоказ Мутантов из своих амбиций, Как будто жить нам, сотни лет, И будет время порезвиться, А старости в помине нет... Глуп человек ,растящий эго... Судьбы подарок не приняв, Он жизнь свою-конструктор лего, Так и закончит, не собрав... Автор - Ева_Раевская Дата добавления - 24.06.2011 в 10:11
Сообщение Lego ____ Любви все возрасты покорны- Нам опровергнуть не дано... Но пьём мы скучно и прискорбно Разлук ,прокисшее вино... Казалось бы: цени мгновенье, Когда в душе кипит экстаз! Но забиваем откровенья, А выставляем напоказ Мутантов из своих амбиций, Как будто жить нам, сотни лет, И будет время порезвиться, А старости в помине нет... Глуп человек ,растящий эго... Судьбы подарок не приняв, Он жизнь свою-конструктор лего, Так и закончит, не собрав... Автор - Ева_Раевская Дата добавления - 24.06.2011 в 10:11
Ева_Раевская Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:17 | Сообщение # 4
Осматривающийся
Награды:
1
МОЛИТВА ________ Молю Тебя, Отец Всевышний! Будь милостив к моей судьбе! И голос мой, невнятно слышный, Пусть, всё же, долетит к Тебе! Прошу, Господь, даруй мне силу, Чтоб справиться с самой собой! Прошу, позволь мне до могилы Идти с поднятой головой! Избавь от гнева и гордыни, От алчных помыслов моих, От жажды мести... Дай отныне Мне лёгкости в звенящий стих! Избавь меня, Великий Боже, От происков моих врагов И пощади их... Дай им тоже Прощения для их грехов... Прошу Тебя- Господь Могущий, Верни мне светлую мечту, Порыв душевный, в жизнь зовущий И мыслей бренных чистоту... Дай, Боже, детям моим счастья! И маме с папой долгих лет! И отведи от нас ненастье Возможных, но не нужных бед..! Даруй нам, Госоди, спасенье В Твоё Христово Воскресенье!!! АМИНЬ!
Сообщение МОЛИТВА ________ Молю Тебя, Отец Всевышний! Будь милостив к моей судьбе! И голос мой, невнятно слышный, Пусть, всё же, долетит к Тебе! Прошу, Господь, даруй мне силу, Чтоб справиться с самой собой! Прошу, позволь мне до могилы Идти с поднятой головой! Избавь от гнева и гордыни, От алчных помыслов моих, От жажды мести... Дай отныне Мне лёгкости в звенящий стих! Избавь меня, Великий Боже, От происков моих врагов И пощади их... Дай им тоже Прощения для их грехов... Прошу Тебя- Господь Могущий, Верни мне светлую мечту, Порыв душевный, в жизнь зовущий И мыслей бренных чистоту... Дай, Боже, детям моим счастья! И маме с папой долгих лет! И отведи от нас ненастье Возможных, но не нужных бед..! Даруй нам, Госоди, спасенье В Твоё Христово Воскресенье!!! АМИНЬ! Автор - Ева_Раевская Дата добавления - 24.06.2011 в 10:17
Сообщение МОЛИТВА ________ Молю Тебя, Отец Всевышний! Будь милостив к моей судьбе! И голос мой, невнятно слышный, Пусть, всё же, долетит к Тебе! Прошу, Господь, даруй мне силу, Чтоб справиться с самой собой! Прошу, позволь мне до могилы Идти с поднятой головой! Избавь от гнева и гордыни, От алчных помыслов моих, От жажды мести... Дай отныне Мне лёгкости в звенящий стих! Избавь меня, Великий Боже, От происков моих врагов И пощади их... Дай им тоже Прощения для их грехов... Прошу Тебя- Господь Могущий, Верни мне светлую мечту, Порыв душевный, в жизнь зовущий И мыслей бренных чистоту... Дай, Боже, детям моим счастья! И маме с папой долгих лет! И отведи от нас ненастье Возможных, но не нужных бед..! Даруй нам, Госоди, спасенье В Твоё Христово Воскресенье!!! АМИНЬ! Автор - Ева_Раевская Дата добавления - 24.06.2011 в 10:17
Ева_Раевская Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:21 | Сообщение # 5
Осматривающийся
Награды:
1
Одинокий пастух ______________ http://video.yandex.ru/users/fanfars/view/7/ Я на этот стих сделала видеоролик. Это ссылка на него. Смотреть лучше в полный экран. _______________ Одинокий пастух на печальной свирели Грустно песню поёт, и уносится вдаль Голос чистой любви,соловьиною трелью По полям расплескав переливом печаль... И созвучьем ручей в эту песню вливаясь, Вторит звоном беспечным, ласкающим слух... Голос грустной свирели, ручьём разливаясь, Рассказал, как любил одинокий пастух...
Сообщение Одинокий пастух ______________ http://video.yandex.ru/users/fanfars/view/7/ Я на этот стих сделала видеоролик. Это ссылка на него. Смотреть лучше в полный экран. _______________ Одинокий пастух на печальной свирели Грустно песню поёт, и уносится вдаль Голос чистой любви,соловьиною трелью По полям расплескав переливом печаль... И созвучьем ручей в эту песню вливаясь, Вторит звоном беспечным, ласкающим слух... Голос грустной свирели, ручьём разливаясь, Рассказал, как любил одинокий пастух... Автор - Ева_Раевская Дата добавления - 24.06.2011 в 10:21
Сообщение Одинокий пастух ______________ http://video.yandex.ru/users/fanfars/view/7/ Я на этот стих сделала видеоролик. Это ссылка на него. Смотреть лучше в полный экран. _______________ Одинокий пастух на печальной свирели Грустно песню поёт, и уносится вдаль Голос чистой любви,соловьиною трелью По полям расплескав переливом печаль... И созвучьем ручей в эту песню вливаясь, Вторит звоном беспечным, ласкающим слух... Голос грустной свирели, ручьём разливаясь, Рассказал, как любил одинокий пастух... Автор - Ева_Раевская Дата добавления - 24.06.2011 в 10:21
Ева_Раевская Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:28 | Сообщение # 6
Осматривающийся
Награды:
1
Новый день _________ Новый день начался по звонку, Зубы , душ, кофе внутрь по глотку.., Тушь , помада-привычный набор, Телефон-на бегу разговор... Ветер , люди ,маршрутка и путь, Духота, теснота-не вздохнуть, Беготня ,этажи , коридор.., И опять телефон-разговор... Сигарета и кофе опять, За день их я устала считать, Люди , просьбы, проблемы,напряг, И сочувствие-милый пустяк. Раздражение -дятел в висках, Стрелка сдохла давно на часах, Рожа сальная смотрит в упор, И опять разговор.., разговор... Пять минут-забежать в туалет, Пол-часа на горячий обед, Магазин , колбаса , молоко, Своя ноша , а значит легко... Снова лифт, этажи , разговор, Двери , лица, звонки , коридор, Ноги ноют и "едет" каблук, И всё валится к чёрту из рук... Но уже без пяти на часах, И "метелики"вьются в глазах... Молоко , колбаса , макияж.., Лифтом снова на первый этаж. Остановка, маршрутка и путь, Тут пол-часика можно вздремнуть, С кодом дверь и ступеньки наверх, Дерматинная дверь , как у всех... Кухня милая и тишина... Где-то музыка еле слышна, Мягкий ворс , а на нём мягкий кот, Снова душ-прочь жару ,пыль и пот. И как Ева в природной красе, Прогрызаю ходы в колбасе, Запивая её молоком, Я делюсь половиной с котом... И релакс...ненадолго , чуть-чуть... У компьютера мне отдохнуть, Написать пару строк о себе, О своей горемычной судьбе...
Сообщение Новый день _________ Новый день начался по звонку, Зубы , душ, кофе внутрь по глотку.., Тушь , помада-привычный набор, Телефон-на бегу разговор... Ветер , люди ,маршрутка и путь, Духота, теснота-не вздохнуть, Беготня ,этажи , коридор.., И опять телефон-разговор... Сигарета и кофе опять, За день их я устала считать, Люди , просьбы, проблемы,напряг, И сочувствие-милый пустяк. Раздражение -дятел в висках, Стрелка сдохла давно на часах, Рожа сальная смотрит в упор, И опять разговор.., разговор... Пять минут-забежать в туалет, Пол-часа на горячий обед, Магазин , колбаса , молоко, Своя ноша , а значит легко... Снова лифт, этажи , разговор, Двери , лица, звонки , коридор, Ноги ноют и "едет" каблук, И всё валится к чёрту из рук... Но уже без пяти на часах, И "метелики"вьются в глазах... Молоко , колбаса , макияж.., Лифтом снова на первый этаж. Остановка, маршрутка и путь, Тут пол-часика можно вздремнуть, С кодом дверь и ступеньки наверх, Дерматинная дверь , как у всех... Кухня милая и тишина... Где-то музыка еле слышна, Мягкий ворс , а на нём мягкий кот, Снова душ-прочь жару ,пыль и пот. И как Ева в природной красе, Прогрызаю ходы в колбасе, Запивая её молоком, Я делюсь половиной с котом... И релакс...ненадолго , чуть-чуть... У компьютера мне отдохнуть, Написать пару строк о себе, О своей горемычной судьбе... Автор - Ева_Раевская Дата добавления - 24.06.2011 в 10:28
Сообщение Новый день _________ Новый день начался по звонку, Зубы , душ, кофе внутрь по глотку.., Тушь , помада-привычный набор, Телефон-на бегу разговор... Ветер , люди ,маршрутка и путь, Духота, теснота-не вздохнуть, Беготня ,этажи , коридор.., И опять телефон-разговор... Сигарета и кофе опять, За день их я устала считать, Люди , просьбы, проблемы,напряг, И сочувствие-милый пустяк. Раздражение -дятел в висках, Стрелка сдохла давно на часах, Рожа сальная смотрит в упор, И опять разговор.., разговор... Пять минут-забежать в туалет, Пол-часа на горячий обед, Магазин , колбаса , молоко, Своя ноша , а значит легко... Снова лифт, этажи , разговор, Двери , лица, звонки , коридор, Ноги ноют и "едет" каблук, И всё валится к чёрту из рук... Но уже без пяти на часах, И "метелики"вьются в глазах... Молоко , колбаса , макияж.., Лифтом снова на первый этаж. Остановка, маршрутка и путь, Тут пол-часика можно вздремнуть, С кодом дверь и ступеньки наверх, Дерматинная дверь , как у всех... Кухня милая и тишина... Где-то музыка еле слышна, Мягкий ворс , а на нём мягкий кот, Снова душ-прочь жару ,пыль и пот. И как Ева в природной красе, Прогрызаю ходы в колбасе, Запивая её молоком, Я делюсь половиной с котом... И релакс...ненадолго , чуть-чуть... У компьютера мне отдохнуть, Написать пару строк о себе, О своей горемычной судьбе... Автор - Ева_Раевская Дата добавления - 24.06.2011 в 10:28
Ева_Раевская Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:42 | Сообщение # 7
Осматривающийся
Награды:
1
Ночной костёр ____________ Посидим,погрустим,посчитаем жемчужинки звёзд... Можжевеловых веток подкинем в костёр... Ну?Какой там у нас на повестке вопрос?- Заведём полушёпотом мы разговор... Расскажи мне про лето,про дальние страны.., О морях и о кладах,что ждут нас на дне... И про мир параллельный-далёкий и странный И,про этот -привычно-понятный вполне... Расскажи мне про быль..,расскажи небылицу.., Расскажи,как прекрасно жить там,где нет нас... И о том, как поймаем мы Синюю Птицу, И о том, сколько стОит билет на Парнас... Предрассветным туманом, укутаем ноги, И сожжём на костре белый саван его... Скоро утро ,и врозь разойдутся дороги, Но в душЕ нам тепло от костра своего ...
Сообщение Ночной костёр ____________ Посидим,погрустим,посчитаем жемчужинки звёзд... Можжевеловых веток подкинем в костёр... Ну?Какой там у нас на повестке вопрос?- Заведём полушёпотом мы разговор... Расскажи мне про лето,про дальние страны.., О морях и о кладах,что ждут нас на дне... И про мир параллельный-далёкий и странный И,про этот -привычно-понятный вполне... Расскажи мне про быль..,расскажи небылицу.., Расскажи,как прекрасно жить там,где нет нас... И о том, как поймаем мы Синюю Птицу, И о том, сколько стОит билет на Парнас... Предрассветным туманом, укутаем ноги, И сожжём на костре белый саван его... Скоро утро ,и врозь разойдутся дороги, Но в душЕ нам тепло от костра своего ... Автор - Ева_Раевская Дата добавления - 24.06.2011 в 10:42
Сообщение Ночной костёр ____________ Посидим,погрустим,посчитаем жемчужинки звёзд... Можжевеловых веток подкинем в костёр... Ну?Какой там у нас на повестке вопрос?- Заведём полушёпотом мы разговор... Расскажи мне про лето,про дальние страны.., О морях и о кладах,что ждут нас на дне... И про мир параллельный-далёкий и странный И,про этот -привычно-понятный вполне... Расскажи мне про быль..,расскажи небылицу.., Расскажи,как прекрасно жить там,где нет нас... И о том, как поймаем мы Синюю Птицу, И о том, сколько стОит билет на Парнас... Предрассветным туманом, укутаем ноги, И сожжём на костре белый саван его... Скоро утро ,и врозь разойдутся дороги, Но в душЕ нам тепло от костра своего ... Автор - Ева_Раевская Дата добавления - 24.06.2011 в 10:42
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:58 | Сообщение # 8
Старейшина
Награды:
51
Quote (Ева_Раевская )
Глуп человек ,растящий эго... Судьбы подарок не приняв, Он жизнь свою-конструктор лего, Так и закончит, не собрав...
Quote (Ева_Раевская )
Посидим,погрустим,посчитаем жемчужинки звёзд...
Quote (Ева_Раевская )
Предрассветным туманом, укутаем ноги, И сожжём на костре белый саван его...
Вот эти образы понравились особенно. Если говорить о восприятии в целом, то больше всего тронула "Молитва". Там даже сложно выделить какую-то отдельную строчку. Всё стихотворение бередит, трогает, дышит искренностью. И это действительно молитва. Очень интимная.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Quote (Ева_Раевская )
Глуп человек ,растящий эго... Судьбы подарок не приняв, Он жизнь свою-конструктор лего, Так и закончит, не собрав...
Quote (Ева_Раевская )
Quote (Ева_Раевская )
Вот эти образы понравились особенно. Если говорить о восприятии в целом, то больше всего тронула "Молитва". Там даже сложно выделить какую-то отдельную строчку. Всё стихотворение бередит, трогает, дышит искренностью. И это действительно молитва. Очень интимная.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 24.06.2011 в 11:58
Сообщение Quote (Ева_Раевская )
Quote (Ева_Раевская )
Quote (Ева_Раевская )
Вот эти образы понравились особенно. Если говорить о восприятии в целом, то больше всего тронула "Молитва". Там даже сложно выделить какую-то отдельную строчку. Всё стихотворение бередит, трогает, дышит искренностью. И это действительно молитва. Очень интимная.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 24.06.2011 в 11:58
Ева_Раевская Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:12 | Сообщение # 9
Осматривающийся
Награды:
1
déjà vous - Я упаду дождём на крыши... И лягу тенью на ресницы... Шуршащих капель песню слышишь? Под дождь, я знаю, -сладко спится... Я хрупкий сон не потревожу, Я, лишь войду в него виденьем, Прохладой мягко трону кожу, Заворожу прикосновеньем... Я в сне твоём останусь тайной, Проснувшись-обо мне забудешь.., Лишь, де жа вю придёт случайно К тебе, когда другую любишь...
Сообщение отредактировал Ева_Раевская - Пятница, 24.06.2011, 22:34
Сообщение déjà vous - Я упаду дождём на крыши... И лягу тенью на ресницы... Шуршащих капель песню слышишь? Под дождь, я знаю, -сладко спится... Я хрупкий сон не потревожу, Я, лишь войду в него виденьем, Прохладой мягко трону кожу, Заворожу прикосновеньем... Я в сне твоём останусь тайной, Проснувшись-обо мне забудешь.., Лишь, де жа вю придёт случайно К тебе, когда другую любишь... Автор - Ева_Раевская Дата добавления - 24.06.2011 в 15:12
Сообщение déjà vous - Я упаду дождём на крыши... И лягу тенью на ресницы... Шуршащих капель песню слышишь? Под дождь, я знаю, -сладко спится... Я хрупкий сон не потревожу, Я, лишь войду в него виденьем, Прохладой мягко трону кожу, Заворожу прикосновеньем... Я в сне твоём останусь тайной, Проснувшись-обо мне забудешь.., Лишь, де жа вю придёт случайно К тебе, когда другую любишь... Автор - Ева_Раевская Дата добавления - 24.06.2011 в 15:12
Ева_Раевская Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:37 | Сообщение # 10
Осматривающийся
Награды:
1
случайный пассажир _________________ Ты мой случайный пассажир В трамвае жизни дребезжащем... Пришёл в мой многоцветный мир С своим -чужим и настоящим... И в дверь открытую задуло, Но, ты ввалился, как домой... Сиденье скрипнувшего стула Прогнулось тяжко под тобой... И гвоздиком ты стал царапать На спинке стула:"Тут был я".., Плевать на пол и стёкла лапать... А это, ведь, -душа моя...
Сообщение отредактировал Ева_Раевская - Воскресенье, 26.06.2011, 12:01
Сообщение случайный пассажир _________________ Ты мой случайный пассажир В трамвае жизни дребезжащем... Пришёл в мой многоцветный мир С своим -чужим и настоящим... И в дверь открытую задуло, Но, ты ввалился, как домой... Сиденье скрипнувшего стула Прогнулось тяжко под тобой... И гвоздиком ты стал царапать На спинке стула:"Тут был я".., Плевать на пол и стёкла лапать... А это, ведь, -душа моя... Автор - Ева_Раевская Дата добавления - 24.06.2011 в 22:37
Сообщение случайный пассажир _________________ Ты мой случайный пассажир В трамвае жизни дребезжащем... Пришёл в мой многоцветный мир С своим -чужим и настоящим... И в дверь открытую задуло, Но, ты ввалился, как домой... Сиденье скрипнувшего стула Прогнулось тяжко под тобой... И гвоздиком ты стал царапать На спинке стула:"Тут был я".., Плевать на пол и стёкла лапать... А это, ведь, -душа моя... Автор - Ева_Раевская Дата добавления - 24.06.2011 в 22:37
Ева_Раевская Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:43 | Сообщение # 11
Осматривающийся
Награды:
1
ещё не поздно... _____________ Мне надоело жертвовать собой Во имя, чьих-то крошечных побед... Уже 2/3 жизни за спиной, А повода для радости, всё нет... И в мелких распрях Зодиак погряз, Доказывая, знака элитарность... А кУхонная радость склок и дрязг, Лишь обнажает стойкую бездарность. Нам новый гроб в беседке во дворе Напомнит о процесса завершении.... Кому, когда , в какой уйти поре Не нам решать...И есть ли продолжение? А здесь? Сейчас? Листая день за днём, Бездарно тратим жизни краткий миг! Мы щедро жизнь "на время" раздаём, Тому, кто брать навечно всё привык... А жизнь прошла...И нет пути назад... Мы поздно спохватившись, ждём возврата Восторга чувств и жизненных утрат.., Которых не уберегли когда-то...
Сообщение ещё не поздно... _____________ Мне надоело жертвовать собой Во имя, чьих-то крошечных побед... Уже 2/3 жизни за спиной, А повода для радости, всё нет... И в мелких распрях Зодиак погряз, Доказывая, знака элитарность... А кУхонная радость склок и дрязг, Лишь обнажает стойкую бездарность. Нам новый гроб в беседке во дворе Напомнит о процесса завершении.... Кому, когда , в какой уйти поре Не нам решать...И есть ли продолжение? А здесь? Сейчас? Листая день за днём, Бездарно тратим жизни краткий миг! Мы щедро жизнь "на время" раздаём, Тому, кто брать навечно всё привык... А жизнь прошла...И нет пути назад... Мы поздно спохватившись, ждём возврата Восторга чувств и жизненных утрат.., Которых не уберегли когда-то... Автор - Ева_Раевская Дата добавления - 24.06.2011 в 22:43
Сообщение ещё не поздно... _____________ Мне надоело жертвовать собой Во имя, чьих-то крошечных побед... Уже 2/3 жизни за спиной, А повода для радости, всё нет... И в мелких распрях Зодиак погряз, Доказывая, знака элитарность... А кУхонная радость склок и дрязг, Лишь обнажает стойкую бездарность. Нам новый гроб в беседке во дворе Напомнит о процесса завершении.... Кому, когда , в какой уйти поре Не нам решать...И есть ли продолжение? А здесь? Сейчас? Листая день за днём, Бездарно тратим жизни краткий миг! Мы щедро жизнь "на время" раздаём, Тому, кто брать навечно всё привык... А жизнь прошла...И нет пути назад... Мы поздно спохватившись, ждём возврата Восторга чувств и жизненных утрат.., Которых не уберегли когда-то... Автор - Ева_Раевская Дата добавления - 24.06.2011 в 22:43
Анаит Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:55 | Сообщение # 12
Долгожитель
Награды:
65
Ева_Раевская , А мне очень нравятся ваши стихи - в них читается настоящая женщина - ее мысли, эмоции, жизненная круговерть...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Ева_Раевская , А мне очень нравятся ваши стихи - в них читается настоящая женщина - ее мысли, эмоции, жизненная круговерть... Автор - Анаит Дата добавления - 24.06.2011 в 22:55
Сообщение Ева_Раевская , А мне очень нравятся ваши стихи - в них читается настоящая женщина - ее мысли, эмоции, жизненная круговерть... Автор - Анаит Дата добавления - 24.06.2011 в 22:55
Аламена Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:22 | Сообщение # 13
Старейшина
Награды:
28
Ева_Раевская , мне тоже нравятся. Читаю с удовольствием.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Ева_Раевская , мне тоже нравятся. Читаю с удовольствием. Автор - Аламена Дата добавления - 24.06.2011 в 23:22
Сообщение Ева_Раевская , мне тоже нравятся. Читаю с удовольствием. Автор - Аламена Дата добавления - 24.06.2011 в 23:22
Ева_Раевская Дата: Суббота, 25.06.2011, 00:09 | Сообщение # 15
Осматривающийся
Награды:
1
Спасибо, девочки! Надеюсь, что не разочарую в дальнейшем! Только мне интересно. а те стихи, которые я тут в черновик помещала надо сюда переносить?
Сообщение Спасибо, девочки! Надеюсь, что не разочарую в дальнейшем! Только мне интересно. а те стихи, которые я тут в черновик помещала надо сюда переносить? Автор - Ева_Раевская Дата добавления - 25.06.2011 в 00:09
Сообщение Спасибо, девочки! Надеюсь, что не разочарую в дальнейшем! Только мне интересно. а те стихи, которые я тут в черновик помещала надо сюда переносить? Автор - Ева_Раевская Дата добавления - 25.06.2011 в 00:09