Страница Натальи Гегер
Нэша Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:13 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Натальи Гегер
Карточка в каталоге
Ната Дата: Вторник, 28.05.2013, 00:18 | Сообщение # 766
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Цитата (Самира )
Светлый, чарующий миг ВДОХНОВЕНИЯ.
спасибо Ирочка, ты как всегда права. Спасибо что правишь меня
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Цитата (Самира )
спасибо Ирочка, ты как всегда права. Спасибо что правишь меня Автор - Ната Дата добавления - 28.05.2013 в 00:18
спасибо Ирочка, ты как всегда права. Спасибо что правишь меня Автор - Ната Дата добавления - 28.05.2013 в 00:18
Самира Дата: Вторник, 28.05.2013, 00:25 | Сообщение # 767
Душа Острова
Награды:
110
Наташ, я всегда с опаской это делаю, каждый раз боюсь обидеть авторов.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Наташ, я всегда с опаской это делаю, каждый раз боюсь обидеть авторов. Автор - Самира Дата добавления - 28.05.2013 в 00:25
Сообщение Наташ, я всегда с опаской это делаю, каждый раз боюсь обидеть авторов. Автор - Самира Дата добавления - 28.05.2013 в 00:25
Ната Дата: Вторник, 28.05.2013, 00:26 | Сообщение # 768
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Цитата (Самира )
каждый раз боюсь обидеть авторов
меня не бойся обидеть. даже когда критикуют меня для меня это толчок вперед а ты всегда очень корректно и мягко подсказываешь. Спасибо тебе
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
меня не бойся обидеть. даже когда критикуют меня для меня это толчок вперед а ты всегда очень корректно и мягко подсказываешь. Спасибо тебе Автор - Ната Дата добавления - 28.05.2013 в 00:26
меня не бойся обидеть. даже когда критикуют меня для меня это толчок вперед а ты всегда очень корректно и мягко подсказываешь. Спасибо тебе Автор - Ната Дата добавления - 28.05.2013 в 00:26
Ната Дата: Вторник, 28.05.2013, 00:30 | Сообщение # 770
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Спокойной ночи и приятных снов.
Сообщение Спокойной ночи и приятных снов. Автор - Ната Дата добавления - 28.05.2013 в 00:30
Сообщение Спокойной ночи и приятных снов. Автор - Ната Дата добавления - 28.05.2013 в 00:30
Одина1301 Дата: Четверг, 30.05.2013, 17:13 | Сообщение # 771
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Ната, привет! Шумно у тебя. И причем, скажите, бедные несчастные женщины, которые зарятся на наше сокровище? Голодные- пожалейте их! А может счастливые – есть желание – позавидуйте! Они в подобных ситуациях никто. Фон, трава вдоль дороги. Не была бы эта, появилась бы другая. Претензии должны быть только к мужу. И к себе… Это вы его, радость такую, любите, ждете обратно, мудро прощаете, злясь на траву, что цветет. Мужчины всегда ведут себя так, как им позволяют. Кристина права, часто решающую роль играет материальная и просто выгода. Так это вопросы только к самой себе. Что ценишь, то и терпишь.
Сообщение Ната, привет! Шумно у тебя. И причем, скажите, бедные несчастные женщины, которые зарятся на наше сокровище? Голодные- пожалейте их! А может счастливые – есть желание – позавидуйте! Они в подобных ситуациях никто. Фон, трава вдоль дороги. Не была бы эта, появилась бы другая. Претензии должны быть только к мужу. И к себе… Это вы его, радость такую, любите, ждете обратно, мудро прощаете, злясь на траву, что цветет. Мужчины всегда ведут себя так, как им позволяют. Кристина права, часто решающую роль играет материальная и просто выгода. Так это вопросы только к самой себе. Что ценишь, то и терпишь. Автор - Одина1301 Дата добавления - 30.05.2013 в 17:13
Сообщение Ната, привет! Шумно у тебя. И причем, скажите, бедные несчастные женщины, которые зарятся на наше сокровище? Голодные- пожалейте их! А может счастливые – есть желание – позавидуйте! Они в подобных ситуациях никто. Фон, трава вдоль дороги. Не была бы эта, появилась бы другая. Претензии должны быть только к мужу. И к себе… Это вы его, радость такую, любите, ждете обратно, мудро прощаете, злясь на траву, что цветет. Мужчины всегда ведут себя так, как им позволяют. Кристина права, часто решающую роль играет материальная и просто выгода. Так это вопросы только к самой себе. Что ценишь, то и терпишь. Автор - Одина1301 Дата добавления - 30.05.2013 в 17:13
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 30.05.2013, 21:51 | Сообщение # 772
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата (Одина1301 )
Что ценишь, то и терпишь.
Вот-вот.
Сообщение Цитата (Одина1301 )
Вот-вот.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 30.05.2013 в 21:51
Вот-вот.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 30.05.2013 в 21:51
Ната Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:42 | Сообщение # 773
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Цитата (Одина1301 )
И причем, скажите, бедные несчастные женщины, которые зарятся на наше сокровище? Голодные- пожалейте их! А может счастливые – есть желание – позавидуйте!
вот уж бедные!!!!!!!!!!!!!!!
И причем, скажите, бедные несчастные женщины, которые зарятся на наше сокровище? Голодные- пожалейте их! А может счастливые – есть желание – позавидуйте!
вот уж бедные!!!!!!!!!!!!!!!Автор - Ната Дата добавления - 31.05.2013 в 11:42
вот уж бедные!!!!!!!!!!!!!!!Автор - Ната Дата добавления - 31.05.2013 в 11:42
Ната Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:50 | Сообщение # 774
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Цитата (Одина1301 )
Мужчины всегда ведут себя так, как им позволяют.
вот с этим согласна
вот с этим согласна Автор - Ната Дата добавления - 31.05.2013 в 11:50
вот с этим согласна Автор - Ната Дата добавления - 31.05.2013 в 11:50
Одина1301 Дата: Пятница, 31.05.2013, 13:03 | Сообщение # 775
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Привет, Наташа! Согласись, обвинять разлучниц глупо. Мужчина, как пирог, из- за которого драка. Выяснять у кого на него больше прав? Принимать во внимание обстоятельства «пирога»? Выпил… А тут стерва-профессионалка… Нет, у меня в жилах тоже кровь. Ситуации бывают разные. Такой расклад с одной стороны очень удобен для мужчин, меньше ответственности, а с другой стороны может задеть. Наша власть в семье очень иллюзорна, есть только любовь. А любовь дело темное… Цитата (Ната )
Цитата (Одина1301) Мужчины всегда ведут себя так, как им позволяют. вот с этим согласна
Мнение общепринятое. Над ним нужно думать, не сразу видно его повсеместное влияние. Кто-то говорит химия...
Сообщение отредактировал Одина1301 - Пятница, 31.05.2013, 13:04
Сообщение Привет, Наташа! Согласись, обвинять разлучниц глупо. Мужчина, как пирог, из- за которого драка. Выяснять у кого на него больше прав? Принимать во внимание обстоятельства «пирога»? Выпил… А тут стерва-профессионалка… Нет, у меня в жилах тоже кровь. Ситуации бывают разные. Такой расклад с одной стороны очень удобен для мужчин, меньше ответственности, а с другой стороны может задеть. Наша власть в семье очень иллюзорна, есть только любовь. А любовь дело темное… Цитата (Ната )
Цитата (Одина1301) Мужчины всегда ведут себя так, как им позволяют. вот с этим согласна
Мнение общепринятое. Над ним нужно думать, не сразу видно его повсеместное влияние. Кто-то говорит химия... Автор - Одина1301 Дата добавления - 31.05.2013 в 13:03
Сообщение Привет, Наташа! Согласись, обвинять разлучниц глупо. Мужчина, как пирог, из- за которого драка. Выяснять у кого на него больше прав? Принимать во внимание обстоятельства «пирога»? Выпил… А тут стерва-профессионалка… Нет, у меня в жилах тоже кровь. Ситуации бывают разные. Такой расклад с одной стороны очень удобен для мужчин, меньше ответственности, а с другой стороны может задеть. Наша власть в семье очень иллюзорна, есть только любовь. А любовь дело темное… Цитата (Ната )
Мнение общепринятое. Над ним нужно думать, не сразу видно его повсеместное влияние. Кто-то говорит химия... Автор - Одина1301 Дата добавления - 31.05.2013 в 13:03
Ната Дата: Пятница, 31.05.2013, 13:32 | Сообщение # 776
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Цитата (Одина1301 )
А любовь дело темное…
ага
А любовь дело темное…
ага Автор - Ната Дата добавления - 31.05.2013 в 13:32
А любовь дело темное…
ага Автор - Ната Дата добавления - 31.05.2013 в 13:32
Ната Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:38 | Сообщение # 777
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Ты вяжи свою жизнь.. . Вдохновение Беляева Валентина Ты вяжи себе жизнь. Подарю тебе нитки с любовью. Если нужно, скажи, Покажу тебе нужный узор. Ты вяжи свою жизнь. Я секреты тебе все открою: Как росою на нить Нанизать безграничный простор, Как из искренних чувств Обвязать разноцветье мгновений. А потом научу Как тебе свою душу открыть… Ты вязать научись Так, чтоб не было в сердце сомнений, Ты вяжи себе жизнь Из моей безграничной любви.
Сообщение отредактировал Ната - Вторник, 04.06.2013, 12:44
Сообщение Ты вяжи свою жизнь.. . Вдохновение Беляева Валентина Ты вяжи себе жизнь. Подарю тебе нитки с любовью. Если нужно, скажи, Покажу тебе нужный узор. Ты вяжи свою жизнь. Я секреты тебе все открою: Как росою на нить Нанизать безграничный простор, Как из искренних чувств Обвязать разноцветье мгновений. А потом научу Как тебе свою душу открыть… Ты вязать научись Так, чтоб не было в сердце сомнений, Ты вяжи себе жизнь Из моей безграничной любви.Автор - Ната Дата добавления - 04.06.2013 в 12:38
Сообщение Ты вяжи свою жизнь.. . Вдохновение Беляева Валентина Ты вяжи себе жизнь. Подарю тебе нитки с любовью. Если нужно, скажи, Покажу тебе нужный узор. Ты вяжи свою жизнь. Я секреты тебе все открою: Как росою на нить Нанизать безграничный простор, Как из искренних чувств Обвязать разноцветье мгновений. А потом научу Как тебе свою душу открыть… Ты вязать научись Так, чтоб не было в сердце сомнений, Ты вяжи себе жизнь Из моей безграничной любви.Автор - Ната Дата добавления - 04.06.2013 в 12:38
agaliniis Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:58 | Сообщение # 778
Поселенец
Награды:
6
Ты вяжи свою жизнь... Как же здорово получилось.
Бойтесь своих желаний, ибо у них есть свойство воплощатся в реальность.
Сообщение Ты вяжи свою жизнь... Как же здорово получилось. Автор - agaliniis Дата добавления - 04.06.2013 в 14:58
Сообщение Ты вяжи свою жизнь... Как же здорово получилось. Автор - agaliniis Дата добавления - 04.06.2013 в 14:58
Ната Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:15 | Сообщение # 779
Уважаемый островитянин
Награды:
29
agaliniis , Спасибо Галина так полностью соответствует моему мироощущению
Сообщение agaliniis , Спасибо Галина так полностью соответствует моему мироощущениюАвтор - Ната Дата добавления - 04.06.2013 в 15:15
Сообщение agaliniis , Спасибо Галина так полностью соответствует моему мироощущениюАвтор - Ната Дата добавления - 04.06.2013 в 15:15
Самира Дата: Вторник, 04.06.2013, 16:16 | Сообщение # 780
Душа Острова
Награды:
110
Ната , Наташ, ты сделала иллюстрацию или нет? И это одно стихотворение?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Ната , Наташ, ты сделала иллюстрацию или нет? И это одно стихотворение? Автор - Самира Дата добавления - 04.06.2013 в 16:16
Сообщение Ната , Наташ, ты сделала иллюстрацию или нет? И это одно стихотворение? Автор - Самира Дата добавления - 04.06.2013 в 16:16