Страница Натальи Гегер
Нэша Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:13 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Натальи Гегер
Карточка в каталоге
Ната Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:59 | Сообщение # 661
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Борис, благодарю. А я то думала забыли совсем!
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Борис, благодарю. А я то думала забыли совсем! Автор - Ната Дата добавления - 16.03.2013 в 23:59
Сообщение Борис, благодарю. А я то думала забыли совсем! Автор - Ната Дата добавления - 16.03.2013 в 23:59
Ната Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:14 | Сообщение # 662
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Это стихотворение на конкурс написала (у нас в Краснодаре пройдет) покритикуйте пожалуйста Похоронка В пустой избе, согнувшись пред иконкой, Свеча мерцает, разбавляя тьму. А рядом, мать, скупую похоронку Прижала в горе к сердцу своему. И тишина, рыданья приглушая, Стесняет, заполняя пустотой. О настоящем мама забывая, Лишь шепчет: «Возвратись ко мне живой». С надеждой открывая похоронку «Ошибка может?» - уповает мать. И, между строк, читая потихоньку, Как будто хочет что-то отыскать… Не может сердце матери поверить, Читая строки: «Был кровавый бой» Скорбя в ночи, сжимаясь от потери. Твердит: «Вернись, пожалуйста, живой... Вернись, родной» – стенает мать рыдая… А за окном уже рассвет повис. И мама, на терпенье уповая, Заплаканный от слез сжимает лист.
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Это стихотворение на конкурс написала (у нас в Краснодаре пройдет) покритикуйте пожалуйста Похоронка В пустой избе, согнувшись пред иконкой, Свеча мерцает, разбавляя тьму. А рядом, мать, скупую похоронку Прижала в горе к сердцу своему. И тишина, рыданья приглушая, Стесняет, заполняя пустотой. О настоящем мама забывая, Лишь шепчет: «Возвратись ко мне живой». С надеждой открывая похоронку «Ошибка может?» - уповает мать. И, между строк, читая потихоньку, Как будто хочет что-то отыскать… Не может сердце матери поверить, Читая строки: «Был кровавый бой» Скорбя в ночи, сжимаясь от потери. Твердит: «Вернись, пожалуйста, живой... Вернись, родной» – стенает мать рыдая… А за окном уже рассвет повис. И мама, на терпенье уповая, Заплаканный от слез сжимает лист. Автор - Ната Дата добавления - 29.04.2013 в 21:14
Сообщение Это стихотворение на конкурс написала (у нас в Краснодаре пройдет) покритикуйте пожалуйста Похоронка В пустой избе, согнувшись пред иконкой, Свеча мерцает, разбавляя тьму. А рядом, мать, скупую похоронку Прижала в горе к сердцу своему. И тишина, рыданья приглушая, Стесняет, заполняя пустотой. О настоящем мама забывая, Лишь шепчет: «Возвратись ко мне живой». С надеждой открывая похоронку «Ошибка может?» - уповает мать. И, между строк, читая потихоньку, Как будто хочет что-то отыскать… Не может сердце матери поверить, Читая строки: «Был кровавый бой» Скорбя в ночи, сжимаясь от потери. Твердит: «Вернись, пожалуйста, живой... Вернись, родной» – стенает мать рыдая… А за окном уже рассвет повис. И мама, на терпенье уповая, Заплаканный от слез сжимает лист. Автор - Ната Дата добавления - 29.04.2013 в 21:14
agaliniis Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:27 | Сообщение # 663
Поселенец
Награды:
6
Аж мурашки по коже.
Бойтесь своих желаний, ибо у них есть свойство воплощатся в реальность.
Сообщение Аж мурашки по коже. Автор - agaliniis Дата добавления - 29.04.2013 в 21:27
Сообщение Аж мурашки по коже. Автор - agaliniis Дата добавления - 29.04.2013 в 21:27
Ната Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:31 | Сообщение # 664
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Читая строки: «Был кровавый бой» вот тут мне уже сделали замечание. Сказали что похоронки так не писали
Сообщение Читая строки: «Был кровавый бой» вот тут мне уже сделали замечание. Сказали что похоронки так не писали Автор - Ната Дата добавления - 29.04.2013 в 21:31
Сообщение Читая строки: «Был кровавый бой» вот тут мне уже сделали замечание. Сказали что похоронки так не писали Автор - Ната Дата добавления - 29.04.2013 в 21:31
Mitroshin Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:05 | Сообщение # 665
Житель
Награды:
22
У нас тоже пройдет Цитата (Ната )
Читая строки: «Был кровавый бой» вот тут мне уже сделали замечание. Сказали что похоронки так не писали
Стихи - это отчасти наши фантазии, а не хроника военных будней. Писали в похоронках, может быть, по другому, но все понимали о чем речь.
Сообщение У нас тоже пройдет Цитата (Ната )
Стихи - это отчасти наши фантазии, а не хроника военных будней. Писали в похоронках, может быть, по другому, но все понимали о чем речь. Автор - Mitroshin Дата добавления - 29.04.2013 в 22:05
Сообщение У нас тоже пройдет Цитата (Ната )
Стихи - это отчасти наши фантазии, а не хроника военных будней. Писали в похоронках, может быть, по другому, но все понимали о чем речь. Автор - Mitroshin Дата добавления - 29.04.2013 в 22:05
bib Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:14 | Сообщение # 666
Старейшина
Награды:
69
Ната , Ох, как давно Вы не появлялись! С возвращеницем-с! Стихотворение классное! ЗдОрово! Аж на слезу пробивает! Спасибо! P.S. А не хотите поучаствовать в конкурсе "Танец в стихах"?
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Понедельник, 29.04.2013, 22:17
Сообщение Ната , Ох, как давно Вы не появлялись! С возвращеницем-с! Стихотворение классное! ЗдОрово! Аж на слезу пробивает! Спасибо! P.S. А не хотите поучаствовать в конкурсе "Танец в стихах"?Автор - bib Дата добавления - 29.04.2013 в 22:14
Сообщение Ната , Ох, как давно Вы не появлялись! С возвращеницем-с! Стихотворение классное! ЗдОрово! Аж на слезу пробивает! Спасибо! P.S. А не хотите поучаствовать в конкурсе "Танец в стихах"?Автор - bib Дата добавления - 29.04.2013 в 22:14
Ната Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:15 | Сообщение # 667
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Борис спасибо, что забежали. Я так соскучилась за островом. тема просто такая: уже столько написано... да и писать на нее трудно мне Надеюсь жюри оценит. Волнуюсь....
Сообщение отредактировал Ната - Понедельник, 29.04.2013, 22:16
Сообщение Борис спасибо, что забежали. Я так соскучилась за островом. тема просто такая: уже столько написано... да и писать на нее трудно мне Надеюсь жюри оценит. Волнуюсь.... Автор - Ната Дата добавления - 29.04.2013 в 22:15
Сообщение Борис спасибо, что забежали. Я так соскучилась за островом. тема просто такая: уже столько написано... да и писать на нее трудно мне Надеюсь жюри оценит. Волнуюсь.... Автор - Ната Дата добавления - 29.04.2013 в 22:15
Вирион Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:17 | Сообщение # 668
Старейшина
Награды:
46
И, между строк, читая потихоньку, здесь незаконченный оборот, поставь - читает
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение И, между строк, читая потихоньку, здесь незаконченный оборот, поставь - читает Автор - Вирион Дата добавления - 29.04.2013 в 22:17
Сообщение И, между строк, читая потихоньку, здесь незаконченный оборот, поставь - читает Автор - Вирион Дата добавления - 29.04.2013 в 22:17
Вирион Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:20 | Сообщение # 669
Старейшина
Награды:
46
Цитата (Ната )
А рядом, мать, скупую похоронку
не нужно запятых Цитата (Ната )
И, между строк, читая потихоньку,
и здесь...по-моему Цитата (Ната )
Не может сердце матери поверить, Читая строки: «Был кровавый бой»
сердце не читает...Может так: Не хочет мать глазам своим поверить...Или: Читает мать, глазам больным не веря: Размыли слёзы штемпель фронтовой...
Сообщение отредактировал Вирион - Понедельник, 29.04.2013, 22:26
Сообщение Цитата (Ната )
сердце не читает...Может так: Не хочет мать глазам своим поверить...Или: Читает мать, глазам больным не веря: Размыли слёзы штемпель фронтовой...Автор - Вирион Дата добавления - 29.04.2013 в 22:20
Сообщение Цитата (Ната )
сердце не читает...Может так: Не хочет мать глазам своим поверить...Или: Читает мать, глазам больным не веря: Размыли слёзы штемпель фронтовой...Автор - Вирион Дата добавления - 29.04.2013 в 22:20
bib Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:36 | Сообщение # 670
Старейшина
Награды:
69
Цитата (Ната )
Я так соскучилась за островом.
А я думал - по мне! Размечтался!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Цитата (Ната )
А я думал - по мне! Размечтался! Автор - bib Дата добавления - 29.04.2013 в 22:36
Сообщение Цитата (Ната )
А я думал - по мне! Размечтался! Автор - bib Дата добавления - 29.04.2013 в 22:36
Ната Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:38 | Сообщение # 671
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Цитата (bib )
конечно по Вам и за всеми островитянами. Мы тут как одна семья
Сообщение Цитата (bib )
конечно по Вам и за всеми островитянами. Мы тут как одна семья Автор - Ната Дата добавления - 29.04.2013 в 22:38
Сообщение Цитата (bib )
конечно по Вам и за всеми островитянами. Мы тут как одна семья Автор - Ната Дата добавления - 29.04.2013 в 22:38
Вирион Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:40 | Сообщение # 672
Старейшина
Награды:
46
"семья-то большая. да два человека всего мужиков-то...Отец мой, да я!"(с)
Сообщение "семья-то большая. да два человека всего мужиков-то...Отец мой, да я!"(с) Автор - Вирион Дата добавления - 29.04.2013 в 22:40
Сообщение "семья-то большая. да два человека всего мужиков-то...Отец мой, да я!"(с) Автор - Вирион Дата добавления - 29.04.2013 в 22:40
Ната Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:43 | Сообщение # 673
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Цитата (Вирион )
.Отец мой, да я!
а кто есть кто? Цитата (bib )
P.S. А не хотите поучаствовать в конкурсе "Танец в стихах"?
уже заходила на страничку конкурса, пока задумок нет, ну может созреет что нибудь интересное!
Сообщение Цитата (Вирион )
.Отец мой, да я!
уже заходила на страничку конкурса, пока задумок нет, ну может созреет что нибудь интересное!Автор - Ната Дата добавления - 29.04.2013 в 22:43
Сообщение Цитата (Вирион )
.Отец мой, да я!
уже заходила на страничку конкурса, пока задумок нет, ну может созреет что нибудь интересное!Автор - Ната Дата добавления - 29.04.2013 в 22:43
Ната Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:48 | Сообщение # 674
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Толя спасибо вот так получилось: В пустой избе, согнувшись пред иконкой, Свеча мерцает, разбавляя тьму. А рядом мать скупую похоронку Прижала в горе к сердцу своему. И тишина, рыданья приглушая, Стесняет, заполняя пустотой. О настоящем мама забывая, Лишь шепчет: «Возвратись ко мне живой». С надеждой открывая похоронку «Ошибка может?» - уповает мать. может тут так? Ошибку ищет уповая мать И, между строк, читает потихоньку, Как будто хочет что-то отыскать… Не может сердце матери поверить, Конвертику от почты фронтовой Скорбя в ночи, сжимаясь от потери. Твердит: «Вернись, пожалуйста, живой... Вернись, родной» – стенаетмать рыдая… А за окном уже рассвет повис. И мама , на терпенье уповая, Заплаканный от слез сжимает лист. тут два раза "мать" вышло
Сообщение отредактировал Ната - Понедельник, 29.04.2013, 22:52
Сообщение Толя спасибо вот так получилось: В пустой избе, согнувшись пред иконкой, Свеча мерцает, разбавляя тьму. А рядом мать скупую похоронку Прижала в горе к сердцу своему. И тишина, рыданья приглушая, Стесняет, заполняя пустотой. О настоящем мама забывая, Лишь шепчет: «Возвратись ко мне живой». С надеждой открывая похоронку «Ошибка может?» - уповает мать. может тут так? Ошибку ищет уповая мать И, между строк, читает потихоньку, Как будто хочет что-то отыскать… Не может сердце матери поверить, Конвертику от почты фронтовой Скорбя в ночи, сжимаясь от потери. Твердит: «Вернись, пожалуйста, живой... Вернись, родной» – стенаетмать рыдая… А за окном уже рассвет повис. И мама , на терпенье уповая, Заплаканный от слез сжимает лист. тут два раза "мать" вышлоАвтор - Ната Дата добавления - 29.04.2013 в 22:48
Сообщение Толя спасибо вот так получилось: В пустой избе, согнувшись пред иконкой, Свеча мерцает, разбавляя тьму. А рядом мать скупую похоронку Прижала в горе к сердцу своему. И тишина, рыданья приглушая, Стесняет, заполняя пустотой. О настоящем мама забывая, Лишь шепчет: «Возвратись ко мне живой». С надеждой открывая похоронку «Ошибка может?» - уповает мать. может тут так? Ошибку ищет уповая мать И, между строк, читает потихоньку, Как будто хочет что-то отыскать… Не может сердце матери поверить, Конвертику от почты фронтовой Скорбя в ночи, сжимаясь от потери. Твердит: «Вернись, пожалуйста, живой... Вернись, родной» – стенаетмать рыдая… А за окном уже рассвет повис. И мама , на терпенье уповая, Заплаканный от слез сжимает лист. тут два раза "мать" вышлоАвтор - Ната Дата добавления - 29.04.2013 в 22:48
Вирион Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:53 | Сообщение # 675
Старейшина
Награды:
46
Цитата (Ната )
И мама, на терпенье уповая,
чтобы не повторять в одном четверостишии мама-мать... И еще одна вещь - заплаканный от слез....не знаю Можно попробовать так: Письма не видя, женщина седая Сжимает мокрый похоронный лист...
Сообщение Цитата (Ната )
чтобы не повторять в одном четверостишии мама-мать... И еще одна вещь - заплаканный от слез....не знаю Можно попробовать так: Письма не видя, женщина седая Сжимает мокрый похоронный лист...Автор - Вирион Дата добавления - 29.04.2013 в 22:53
Сообщение Цитата (Ната )
чтобы не повторять в одном четверостишии мама-мать... И еще одна вещь - заплаканный от слез....не знаю Можно попробовать так: Письма не видя, женщина седая Сжимает мокрый похоронный лист...Автор - Вирион Дата добавления - 29.04.2013 в 22:53