Страница Натальи Гегер
Нэша Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:13 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Натальи Гегер
Карточка в каталоге
Отшельник Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:27 | Сообщение # 571
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Ната , почитал - отдохнул
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Ната , почитал - отдохнул Автор - Отшельник Дата добавления - 28.09.2012 в 21:27 Сообщение Ната , почитал - отдохнул Автор - Отшельник Дата добавления - 28.09.2012 в 21:27
Ната Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:58 | Сообщение # 572
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Отшельник )
почитал - отдохнул
заходите еще, отдохнем за чашечкой чая
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Quote (Отшельник )
почитал - отдохнул
заходите еще, отдохнем за чашечкой чая Автор - Ната Дата добавления - 02.10.2012 в 23:58 Сообщение Quote (Отшельник )
почитал - отдохнул
заходите еще, отдохнем за чашечкой чая Автор - Ната Дата добавления - 02.10.2012 в 23:58
Ната Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:00 | Сообщение # 573
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Могу ли изменить свою судьбу? Я думала над этим неизменно. Могу ли изменять свою судьбу? Считала, что назначенный Вселенной, Мой путь нелегкий на Земле пройду. Я рождена, учусь, ищу, мечтаю… Но если предначертана судьба Выходит, не сама я выбираю? Душа открыла: «Выбор есть всегда, И жизнь свою сама ты выбираешь. Судьба - как будто дерево. И ты В его корнях однажды зарождаясь Доходишь до развилки, до черты. И место разветвления, как выбор. И чтобы полноценно продолжать Движение, судьба готовит вызов, Оставить так иль что-то поменять. А жизнь бывает долгой иль короткой, Имеют ветки разную длину. Идя по жизни, смело или робко Осознанно творишь свою судьбу». Теперь я понимаю - неизменно Начало. А судьбу - я создаю. Подсказки принимая от Вселенной Я жить учусь, мечтаю и люблю.
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Могу ли изменить свою судьбу? Я думала над этим неизменно. Могу ли изменять свою судьбу? Считала, что назначенный Вселенной, Мой путь нелегкий на Земле пройду. Я рождена, учусь, ищу, мечтаю… Но если предначертана судьба Выходит, не сама я выбираю? Душа открыла: «Выбор есть всегда, И жизнь свою сама ты выбираешь. Судьба - как будто дерево. И ты В его корнях однажды зарождаясь Доходишь до развилки, до черты. И место разветвления, как выбор. И чтобы полноценно продолжать Движение, судьба готовит вызов, Оставить так иль что-то поменять. А жизнь бывает долгой иль короткой, Имеют ветки разную длину. Идя по жизни, смело или робко Осознанно творишь свою судьбу». Теперь я понимаю - неизменно Начало. А судьбу - я создаю. Подсказки принимая от Вселенной Я жить учусь, мечтаю и люблю.Автор - Ната Дата добавления - 21.10.2012 в 15:00 Сообщение Могу ли изменить свою судьбу? Я думала над этим неизменно. Могу ли изменять свою судьбу? Считала, что назначенный Вселенной, Мой путь нелегкий на Земле пройду. Я рождена, учусь, ищу, мечтаю… Но если предначертана судьба Выходит, не сама я выбираю? Душа открыла: «Выбор есть всегда, И жизнь свою сама ты выбираешь. Судьба - как будто дерево. И ты В его корнях однажды зарождаясь Доходишь до развилки, до черты. И место разветвления, как выбор. И чтобы полноценно продолжать Движение, судьба готовит вызов, Оставить так иль что-то поменять. А жизнь бывает долгой иль короткой, Имеют ветки разную длину. Идя по жизни, смело или робко Осознанно творишь свою судьбу». Теперь я понимаю - неизменно Начало. А судьбу - я создаю. Подсказки принимая от Вселенной Я жить учусь, мечтаю и люблю.Автор - Ната Дата добавления - 21.10.2012 в 15:00
furygide Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:48 | Сообщение # 574
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Quote (Ната )
Могу ли изменить свою судьбу?
У каждого начала есть конец. Все то, что между ними, есть судьбина, Конец началу каждому – близнец. Судьба же всегда ровно в середине. Где выбор, там начало, там конец. Где выбор, там конец и там начало. В гнездо ты глянь: наш утренний птенец Уж вылетел, его вперед умчало. Кто выбор сделал за тебя в начале? Кто сделает его за нас в конце? Слова, которые когда-то прозвучали Теперь в тебе: Купце, Творце, Бойце… Нет в жизни ни начала, ни конца. Все это только выбор, повороты. А те, кто ждут какого-то гонца, Чтоб показал он им отличие начала от конца, Себя ввергают лишь в сансар водовороты. Все есть в одном, один ты есть во всем… И что же есть концы? А что начала?
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Quote (Ната )
У каждого начала есть конец. Все то, что между ними, есть судьбина, Конец началу каждому – близнец. Судьба же всегда ровно в середине. Где выбор, там начало, там конец. Где выбор, там конец и там начало. В гнездо ты глянь: наш утренний птенец Уж вылетел, его вперед умчало. Кто выбор сделал за тебя в начале? Кто сделает его за нас в конце? Слова, которые когда-то прозвучали Теперь в тебе: Купце, Творце, Бойце… Нет в жизни ни начала, ни конца. Все это только выбор, повороты. А те, кто ждут какого-то гонца, Чтоб показал он им отличие начала от конца, Себя ввергают лишь в сансар водовороты. Все есть в одном, один ты есть во всем… И что же есть концы? А что начала?Автор - furygide Дата добавления - 21.10.2012 в 15:48 Сообщение Quote (Ната )
У каждого начала есть конец. Все то, что между ними, есть судьбина, Конец началу каждому – близнец. Судьба же всегда ровно в середине. Где выбор, там начало, там конец. Где выбор, там конец и там начало. В гнездо ты глянь: наш утренний птенец Уж вылетел, его вперед умчало. Кто выбор сделал за тебя в начале? Кто сделает его за нас в конце? Слова, которые когда-то прозвучали Теперь в тебе: Купце, Творце, Бойце… Нет в жизни ни начала, ни конца. Все это только выбор, повороты. А те, кто ждут какого-то гонца, Чтоб показал он им отличие начала от конца, Себя ввергают лишь в сансар водовороты. Все есть в одном, один ты есть во всем… И что же есть концы? А что начала?Автор - furygide Дата добавления - 21.10.2012 в 15:48
okssana Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:08 | Сообщение # 575
Поселенец
Награды:
6
Ната ,красиво, мне очень понравилось!
Ксения Бархатова
Сообщение Ната ,красиво, мне очень понравилось! Автор - okssana Дата добавления - 21.10.2012 в 16:08 Сообщение Ната ,красиво, мне очень понравилось! Автор - okssana Дата добавления - 21.10.2012 в 16:08
Вирион Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:30 | Сообщение # 576
Старейшина
Награды:
46
Не верь в судьбу! Удобная причина Для оправданий дел перед собой. Налет таинственности, славная личина! Мол, не вольны мы совладать с судьбой... А кто сказал, что всё дано нам свыше? И кто нам дал? И как он так посмел Всю нашу жизнь, как буквы старой книжки Сложить в слова...А люди? Не у дел? Плевать хотел на фатума устои... Я сам творец для помыслов своих. Мышление, оно к делам приводит! Судьба иль я...Нет места для двоих! Но я живу! Порой творю чего-то... И стало быть, нет никакой судьбы! Есть человек, его семья, работа... Ты - человек, и мир меняешь ты!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Не верь в судьбу! Удобная причина Для оправданий дел перед собой. Налет таинственности, славная личина! Мол, не вольны мы совладать с судьбой... А кто сказал, что всё дано нам свыше? И кто нам дал? И как он так посмел Всю нашу жизнь, как буквы старой книжки Сложить в слова...А люди? Не у дел? Плевать хотел на фатума устои... Я сам творец для помыслов своих. Мышление, оно к делам приводит! Судьба иль я...Нет места для двоих! Но я живу! Порой творю чего-то... И стало быть, нет никакой судьбы! Есть человек, его семья, работа... Ты - человек, и мир меняешь ты! Автор - Вирион Дата добавления - 21.10.2012 в 16:30 Сообщение Не верь в судьбу! Удобная причина Для оправданий дел перед собой. Налет таинственности, славная личина! Мол, не вольны мы совладать с судьбой... А кто сказал, что всё дано нам свыше? И кто нам дал? И как он так посмел Всю нашу жизнь, как буквы старой книжки Сложить в слова...А люди? Не у дел? Плевать хотел на фатума устои... Я сам творец для помыслов своих. Мышление, оно к делам приводит! Судьба иль я...Нет места для двоих! Но я живу! Порой творю чего-то... И стало быть, нет никакой судьбы! Есть человек, его семья, работа... Ты - человек, и мир меняешь ты! Автор - Вирион Дата добавления - 21.10.2012 в 16:30
Ната Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:16 | Сообщение # 577
Уважаемый островитянин
Награды:
29
furygide , считаете понятие судьбы вообще нет? Ксения спасибо Quote (Вирион )
и мир меняешь ты!
Толя, смело сказано. я вот все думаю: для чего я вообще родилась?
Сообщение furygide , считаете понятие судьбы вообще нет? Ксения спасибо Quote (Вирион )
и мир меняешь ты!
Толя, смело сказано. я вот все думаю: для чего я вообще родилась?Автор - Ната Дата добавления - 21.10.2012 в 20:16 Сообщение furygide , считаете понятие судьбы вообще нет? Ксения спасибо Quote (Вирион )
и мир меняешь ты!
Толя, смело сказано. я вот все думаю: для чего я вообще родилась?Автор - Ната Дата добавления - 21.10.2012 в 20:16
Ната Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:17 | Сообщение # 578
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Прощание с любовью Не знаю, чувство это как назвать? Оно растет во мне необъяснимо И ощущать его невыносимо Оно способно душу разорвать. То чувство разрастается во мне. Как птица, сердце раненое бьется. Его сжимая, чувство остается И жаждет придавить еще сильней... Не знаю, чувство это как назвать? Оно меня пропитывает болью. Я назову его - «Прощание с любовью» Как больно это чувство ощущать...
Сообщение отредактировал Ната - Вторник, 23.10.2012, 14:03
Сообщение Прощание с любовью Не знаю, чувство это как назвать? Оно растет во мне необъяснимо И ощущать его невыносимо Оно способно душу разорвать. То чувство разрастается во мне. Как птица, сердце раненое бьется. Его сжимая, чувство остается И жаждет придавить еще сильней... Не знаю, чувство это как назвать? Оно меня пропитывает болью. Я назову его - «Прощание с любовью» Как больно это чувство ощущать...Автор - Ната Дата добавления - 21.10.2012 в 20:17 Сообщение Прощание с любовью Не знаю, чувство это как назвать? Оно растет во мне необъяснимо И ощущать его невыносимо Оно способно душу разорвать. То чувство разрастается во мне. Как птица, сердце раненое бьется. Его сжимая, чувство остается И жаждет придавить еще сильней... Не знаю, чувство это как назвать? Оно меня пропитывает болью. Я назову его - «Прощание с любовью» Как больно это чувство ощущать...Автор - Ната Дата добавления - 21.10.2012 в 20:17
furygide Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:41 | Сообщение # 579
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Quote (Ната )
furygide, считаете понятие судьбы вообще нет?
Сложно сказать. Но то, что наше нынешнее существование есть продолжение наших запросов прошлых - это точно! Как в нынешнем нашем появлении, так и в предшествующих и будущих проявлениях.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Quote (Ната )
Сложно сказать. Но то, что наше нынешнее существование есть продолжение наших запросов прошлых - это точно! Как в нынешнем нашем появлении, так и в предшествующих и будущих проявлениях.Автор - furygide Дата добавления - 21.10.2012 в 20:41 Сообщение Quote (Ната )
Сложно сказать. Но то, что наше нынешнее существование есть продолжение наших запросов прошлых - это точно! Как в нынешнем нашем появлении, так и в предшествующих и будущих проявлениях.Автор - furygide Дата добавления - 21.10.2012 в 20:41
furygide Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:49 | Сообщение # 580
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Quote (Ната )
Не знаю, чувство это как назвать?
Я называю это мудростью, взрослением, познанием... В немалом знании немалая печаль, печали - это горе от ума, который, повзрослев вдруг, начал помнить. Нат, у Вас логический сбой здесь:Quote (Ната )
Как птица, сердце раненое бьется Безжалостно сжимая, остается И жаждет придавить еще сильней...
: сердце бьется, остается (???) И жаждет...
Сообщение отредактировал furygide - Понедельник, 22.10.2012, 16:38
Сообщение Quote (Ната )
Я называю это мудростью, взрослением, познанием... В немалом знании немалая печаль, печали - это горе от ума, который, повзрослев вдруг, начал помнить. Нат, у Вас логический сбой здесь:Quote (Ната )
Как птица, сердце раненое бьется Безжалостно сжимая, остается И жаждет придавить еще сильней...
: сердце бьется, остается (???) И жаждет...Автор - furygide Дата добавления - 21.10.2012 в 20:49 Сообщение Quote (Ната )
: сердце бьется, остается (???) И жаждет...Автор - furygide Дата добавления - 21.10.2012 в 20:49
Ната Дата: Понедельник, 22.10.2012, 09:41 | Сообщение # 581
Уважаемый островитянин
Награды:
29
furygide , наверное, если после "сердце бьется" поставить точку будет все верно. сердце бьется. А чувство остается и жаждет
Сообщение furygide , наверное, если после "сердце бьется" поставить точку будет все верно. сердце бьется. А чувство остается и жаждетАвтор - Ната Дата добавления - 22.10.2012 в 09:41 Сообщение furygide , наверное, если после "сердце бьется" поставить точку будет все верно. сердце бьется. А чувство остается и жаждетАвтор - Ната Дата добавления - 22.10.2012 в 09:41
Вирион Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:29 | Сообщение # 582
Старейшина
Награды:
46
Quote (Ната )
для чего я вообще родилась?
чтобы стать молекулой...Случайной частицей, способной запустить цепь событий и изменить порядок вещей...
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Quote (Ната )
чтобы стать молекулой...Случайной частицей, способной запустить цепь событий и изменить порядок вещей...Автор - Вирион Дата добавления - 22.10.2012 в 11:29 Сообщение Quote (Ната )
чтобы стать молекулой...Случайной частицей, способной запустить цепь событий и изменить порядок вещей...Автор - Вирион Дата добавления - 22.10.2012 в 11:29
Ната Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:38 | Сообщение # 583
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Вирион )
чтобы стать молекулой...Случайной частицей, способной запустить цепь событий и изменить порядок вещей...
как то по философски все и непонятно
Сообщение Quote (Вирион )
как то по философски все и непонятноАвтор - Ната Дата добавления - 22.10.2012 в 11:38 Сообщение Quote (Вирион )
как то по философски все и непонятноАвтор - Ната Дата добавления - 22.10.2012 в 11:38
furygide Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:45 | Сообщение # 584
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Натуль, а может сами отредактируете. Как только я не пытался какие только знаки препинания ставить - смысл для меня оставался за чертой. То, что написано, не передает Ваших мыслей. И до и после рождения мы чего-то хотели. И вот сейчас наши желания сбываются. Те, которые были до рождения, принято называть сейчас судьбой. Которые после - свободой воли.
Сообщение Натуль, а может сами отредактируете. Как только я не пытался какие только знаки препинания ставить - смысл для меня оставался за чертой. То, что написано, не передает Ваших мыслей. И до и после рождения мы чего-то хотели. И вот сейчас наши желания сбываются. Те, которые были до рождения, принято называть сейчас судьбой. Которые после - свободой воли. Автор - furygide Дата добавления - 22.10.2012 в 16:45 Сообщение Натуль, а может сами отредактируете. Как только я не пытался какие только знаки препинания ставить - смысл для меня оставался за чертой. То, что написано, не передает Ваших мыслей. И до и после рождения мы чего-то хотели. И вот сейчас наши желания сбываются. Те, которые были до рождения, принято называть сейчас судьбой. Которые после - свободой воли. Автор - furygide Дата добавления - 22.10.2012 в 16:45
Ната Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:49 | Сообщение # 585
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (furygide )
То, что написано, не передает Ваших мыслей.
попробую оредактироватьQuote (furygide )
И до и после рождения мы чего-то хотели. И вот сейчас наши желания сбываются. Те, которые были до рождения, принято называть сейчас судьбой. Которые после - свободой воли.
Интересно
Сообщение Quote (furygide )
И до и после рождения мы чего-то хотели. И вот сейчас наши желания сбываются. Те, которые были до рождения, принято называть сейчас судьбой. Которые после - свободой воли.
ИнтересноАвтор - Ната Дата добавления - 22.10.2012 в 16:49 Сообщение Quote (furygide )
ИнтересноАвтор - Ната Дата добавления - 22.10.2012 в 16:49