Страница Феликса Савикова
Нэша Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:16 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Феликса Савикова
Карточка в каталоге
Анаит Дата: Суббота, 04.04.2015, 14:29 | Сообщение # 2416
Долгожитель
Награды:
65
Феликс , Хорошо сказал)))
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Феликс , Хорошо сказал)))Автор - Анаит Дата добавления - 04.04.2015 в 14:29
Сообщение Феликс , Хорошо сказал)))Автор - Анаит Дата добавления - 04.04.2015 в 14:29
Прасковья Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 00:25 | Сообщение # 2417
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Во, классно Феликс костерочек запалил! Весна, просыпаются мушки-комарики - и на огонек! Еще немного и пролюбофф запоем! Может, в хижинах приберемся к Пасхе? Цитата Феликс (
)
В личку бы написал, а то дамы нас теперь затравят мухоморами
Ну, викинги, ох викинги! Травить не будем, мы по вам соскучились
Сообщение Во, классно Феликс костерочек запалил! Весна, просыпаются мушки-комарики - и на огонек! Еще немного и пролюбофф запоем! Может, в хижинах приберемся к Пасхе? Цитата Феликс (
)
Ну, викинги, ох викинги! Травить не будем, мы по вам соскучились Автор - Прасковья Дата добавления - 05.04.2015 в 00:25
Сообщение Во, классно Феликс костерочек запалил! Весна, просыпаются мушки-комарики - и на огонек! Еще немного и пролюбофф запоем! Может, в хижинах приберемся к Пасхе? Цитата Феликс (
)
Ну, викинги, ох викинги! Травить не будем, мы по вам соскучились Автор - Прасковья Дата добавления - 05.04.2015 в 00:25
Феликс Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 06:46 | Сообщение # 2418
Старейшина
Награды:
53
Цитата Прасковья (
)
Может, в хижинах приберемся к Пасхе?
Да надо бы, а то совсем на Острове запустение, смотреть страшно. Цитата Прасковья (
)
Ну, викинги, ох викинги!
Мы такие
Сообщение Цитата Прасковья (
)
Да надо бы, а то совсем на Острове запустение, смотреть страшно. Цитата Прасковья (
)
Ну, викинги, ох викинги!
Мы такие Автор - Феликс Дата добавления - 05.04.2015 в 06:46
)
)
Ну, викинги, ох викинги!
Мы такие Автор - Феликс Дата добавления - 05.04.2015 в 06:46
Феликс Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 19:06 | Сообщение # 2419
Старейшина
Награды:
53
Сбываясь, мечта умирает. И душа становится меньше на одну мечту. Мечтайте о несбыточном).
Сообщение Сбываясь, мечта умирает. И душа становится меньше на одну мечту. Мечтайте о несбыточном). Автор - Феликс Дата добавления - 05.04.2015 в 19:06
Сообщение Сбываясь, мечта умирает. И душа становится меньше на одну мечту. Мечтайте о несбыточном). Автор - Феликс Дата добавления - 05.04.2015 в 19:06
Прасковья Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 22:48 | Сообщение # 2420
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата Феликс (
)
Мечтайте о несбыточном)
Лучше иметь постоянный неиссякаемый источник мечт. У женщин с этим проблем нет
Сообщение Цитата Феликс (
)
Мечтайте о несбыточном)
Лучше иметь постоянный неиссякаемый источник мечт. У женщин с этим проблем нет Автор - Прасковья Дата добавления - 05.04.2015 в 22:48
)
Мечтайте о несбыточном)
Лучше иметь постоянный неиссякаемый источник мечт. У женщин с этим проблем нет Автор - Прасковья Дата добавления - 05.04.2015 в 22:48
Феликс Дата: Понедельник, 06.04.2015, 00:31 | Сообщение # 2421
Старейшина
Награды:
53
Цитата Прасковья (
)
Лучше иметь постоянный неиссякаемый источник мечт. У женщин с этим проблем нет
Постоянный источник это не мечты, а пожелания К этому источнику ещё нужен "раб лампы" Который муж
Прасковья Дата: Понедельник, 06.04.2015, 08:42 | Сообщение # 2422
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата Феликс (
)
это не мечты, а пожелания
А вот это как раз и зависит от возможностей "раба лампы" Если он типа слесарь Вася в местном ТСЖ, то норковая шуба или круиз по Средиземноморью уже мечта, а если типа Рокфеллер, то тут одни пожелания и никакой романтики. Но дамы всегда выкрутятся. Пожелают, например, выпить стакан кефира в спальне Леонардо Ди Каприо. А выпьют, так еще чего-нибудь придумают, например погрызть семечки на лавочке с Бараком Обамой
)
А вот это как раз и зависит от возможностей "раба лампы" Если он типа слесарь Вася в местном ТСЖ, то норковая шуба или круиз по Средиземноморью уже мечта, а если типа Рокфеллер, то тут одни пожелания и никакой романтики. Но дамы всегда выкрутятся. Пожелают, например, выпить стакан кефира в спальне Леонардо Ди Каприо. А выпьют, так еще чего-нибудь придумают, например погрызть семечки на лавочке с Бараком Обамой Автор - Прасковья Дата добавления - 06.04.2015 в 08:42
)
А вот это как раз и зависит от возможностей "раба лампы" Если он типа слесарь Вася в местном ТСЖ, то норковая шуба или круиз по Средиземноморью уже мечта, а если типа Рокфеллер, то тут одни пожелания и никакой романтики. Но дамы всегда выкрутятся. Пожелают, например, выпить стакан кефира в спальне Леонардо Ди Каприо. А выпьют, так еще чего-нибудь придумают, например погрызть семечки на лавочке с Бараком Обамой Автор - Прасковья Дата добавления - 06.04.2015 в 08:42
Феликс Дата: Понедельник, 06.04.2015, 08:53 | Сообщение # 2423
Старейшина
Награды:
53
Цитата Прасковья (
)
Пожелают, например, выпить стакан кефира в спальне Леонардо Ди Каприо. А выпьют, так еще чего-нибудь придумают, например погрызть семечки на лавочке с Бараком Обамой
Это уже как в "Сказке о рыбаке и рыбке" Там печальный финал). Валя, ну неужели Леонардо ди Каприо - предел мечтаний?) О Бараке я уж и не говорю
)
Пожелают, например, выпить стакан кефира в спальне Леонардо Ди Каприо. А выпьют, так еще чего-нибудь придумают, например погрызть семечки на лавочке с Бараком Обамой
Это уже как в "Сказке о рыбаке и рыбке" Там печальный финал). Валя, ну неужели Леонардо ди Каприо - предел мечтаний?) О Бараке я уж и не говорю Автор - Феликс Дата добавления - 06.04.2015 в 08:53
)
Это уже как в "Сказке о рыбаке и рыбке" Там печальный финал). Валя, ну неужели Леонардо ди Каприо - предел мечтаний?) О Бараке я уж и не говорю Автор - Феликс Дата добавления - 06.04.2015 в 08:53
Прасковья Дата: Понедельник, 06.04.2015, 11:35 | Сообщение # 2424
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата Феликс (
)
ну неужели Леонардо ди Каприо - предел мечтаний?
Феликс, у меня нет мужа типа Рокфеллер А у богатых, как известно, свои причуды Вот тебе анекдот в темку: – Сара, у тебя есть мечта? – Да. Похудеть. – А чего не худеешь? – И таки жить без мечты?
Феликс Дата: Понедельник, 06.04.2015, 13:11 | Сообщение # 2425
Старейшина
Награды:
53
Вот! Без мечты нельзя).
Сообщение Вот! Без мечты нельзя). Автор - Феликс Дата добавления - 06.04.2015 в 13:11
Сообщение Вот! Без мечты нельзя). Автор - Феликс Дата добавления - 06.04.2015 в 13:11
Прасковья Дата: Понедельник, 06.04.2015, 14:19 | Сообщение # 2426
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата Феликс (
)
Без мечты нельзя).
Дык а кто спорит? Только все же хочется, чтобы они (стало быть мечты) хоть иногда сбывались Вот например, на данный конкретный момент мечтаю вырастить на даче рододендроны. Но такая красотень на нашей горячей и скудной землице растет плохо. Но я не теряю надежды. А если вдруг и вырастет эта прелесть - это ж какой кайф! Тогда еще чего-нибудь замечтаю
Феликс Дата: Понедельник, 06.04.2015, 15:00 | Сообщение # 2427
Старейшина
Награды:
53
Ух ты! Да, это красивая мечта). И пахучая, наверное
Сообщение Ух ты! Да, это красивая мечта). И пахучая, наверное Автор - Феликс Дата добавления - 06.04.2015 в 15:00
Сообщение Ух ты! Да, это красивая мечта). И пахучая, наверное Автор - Феликс Дата добавления - 06.04.2015 в 15:00
smpetrov Дата: Понедельник, 06.04.2015, 18:57 | Сообщение # 2428
Уважаемый островитянин
Награды:
29
А вот кому мужа - Рокфеллера??? Не лает, не кусает, мужиков не подпускает! Однофамилец миллиардера! ...Всё время путаю рокфор и ройтвеллера с рокфеллерами. Прасковья, нафиг тебе богатеи? Они за копейку из дамы душу вытрясут, если выгоды своей не увидят. От тебя какая выгода? Молоко даешь? На семи языках говоришь и секретаршей можешь? Папа триллиардер? Наша бабья доля - рендроны рОстить!
Титул - Комическая маска года
Сообщение А вот кому мужа - Рокфеллера??? Не лает, не кусает, мужиков не подпускает! Однофамилец миллиардера! ...Всё время путаю рокфор и ройтвеллера с рокфеллерами. Прасковья, нафиг тебе богатеи? Они за копейку из дамы душу вытрясут, если выгоды своей не увидят. От тебя какая выгода? Молоко даешь? На семи языках говоришь и секретаршей можешь? Папа триллиардер? Наша бабья доля - рендроны рОстить! Автор - smpetrov Дата добавления - 06.04.2015 в 18:57
Сообщение А вот кому мужа - Рокфеллера??? Не лает, не кусает, мужиков не подпускает! Однофамилец миллиардера! ...Всё время путаю рокфор и ройтвеллера с рокфеллерами. Прасковья, нафиг тебе богатеи? Они за копейку из дамы душу вытрясут, если выгоды своей не увидят. От тебя какая выгода? Молоко даешь? На семи языках говоришь и секретаршей можешь? Папа триллиардер? Наша бабья доля - рендроны рОстить! Автор - smpetrov Дата добавления - 06.04.2015 в 18:57
Прасковья Дата: Вторник, 07.04.2015, 08:48 | Сообщение # 2429
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата smpetrov (
)
...Всё время путаю рокфор и ройтвеллера с рокфеллерами.
Цитата smpetrov (
)
Прасковья, нафиг тебе богатеи?
Да и за грошик не нать Скука смертная! Цитата smpetrov (
)
Наша бабья доля - рендроны рОстить!
Воооот! Цитата Феликс (
)
И пахучая, наверное
Дааааа ушшшш!
Сообщение Цитата smpetrov (
)
Цитата smpetrov (
)
)
Воооот! Цитата Феликс (
)
И пахучая, наверное
Дааааа ушшшш! Автор - Прасковья Дата добавления - 07.04.2015 в 08:48
Сообщение Цитата smpetrov (
)
Цитата smpetrov (
)
)
Воооот! Цитата Феликс (
)
И пахучая, наверное
Дааааа ушшшш! Автор - Прасковья Дата добавления - 07.04.2015 в 08:48
Феликс Дата: Вторник, 07.04.2015, 11:05 | Сообщение # 2430
Старейшина
Награды:
53
Люди, я попал в очень странное и затруднительное положение Нашёл в черновиках старое стихотворение. По времени, вроде я давно должен был бы его выложить. Тогда почему не выложил? И тут я подумал - а может оно не моё? Вот просто понравилось чьё-то, и скопировал в черновик, а потом забыл)... Может такое быть? Вполне. Так что если кто-то вдруг обнаружит автора - не кидайте в меня больше пяти тапок за раз Я не плагиатор, я просто склеротик А стихи такие: Поэзия стремится к одиночеству, Её плоды – к успеху и овациям. Вдвоём уединиться с Музой хочется, А позже – похвалиться её грацией. Но Муза – вот же девушка строптивая – Стыдится тесноты и света яркого. Уходит в ночь – к другому, к молчаливому, Листочки исчеркавшему помарками… Уходит к молодому, не хвалёному, Уходит, чтоб ему стихи нашёптывать. А ты глядишь глазами воспалёнными, Шипишь бессильно, но не смеешь злобствовать… А строчки рассыпаются – безвольные, И образы коробятся – бессильные. Ах, Муза – ты любовь краеугольная, Эх, Женщина – душа любвеобильная…
Сообщение Люди, я попал в очень странное и затруднительное положение Нашёл в черновиках старое стихотворение. По времени, вроде я давно должен был бы его выложить. Тогда почему не выложил? И тут я подумал - а может оно не моё? Вот просто понравилось чьё-то, и скопировал в черновик, а потом забыл)... Может такое быть? Вполне. Так что если кто-то вдруг обнаружит автора - не кидайте в меня больше пяти тапок за раз Я не плагиатор, я просто склеротик А стихи такие: Поэзия стремится к одиночеству, Её плоды – к успеху и овациям. Вдвоём уединиться с Музой хочется, А позже – похвалиться её грацией. Но Муза – вот же девушка строптивая – Стыдится тесноты и света яркого. Уходит в ночь – к другому, к молчаливому, Листочки исчеркавшему помарками… Уходит к молодому, не хвалёному, Уходит, чтоб ему стихи нашёптывать. А ты глядишь глазами воспалёнными, Шипишь бессильно, но не смеешь злобствовать… А строчки рассыпаются – безвольные, И образы коробятся – бессильные. Ах, Муза – ты любовь краеугольная, Эх, Женщина – душа любвеобильная… Автор - Феликс Дата добавления - 07.04.2015 в 11:05
Сообщение Люди, я попал в очень странное и затруднительное положение Нашёл в черновиках старое стихотворение. По времени, вроде я давно должен был бы его выложить. Тогда почему не выложил? И тут я подумал - а может оно не моё? Вот просто понравилось чьё-то, и скопировал в черновик, а потом забыл)... Может такое быть? Вполне. Так что если кто-то вдруг обнаружит автора - не кидайте в меня больше пяти тапок за раз Я не плагиатор, я просто склеротик А стихи такие: Поэзия стремится к одиночеству, Её плоды – к успеху и овациям. Вдвоём уединиться с Музой хочется, А позже – похвалиться её грацией. Но Муза – вот же девушка строптивая – Стыдится тесноты и света яркого. Уходит в ночь – к другому, к молчаливому, Листочки исчеркавшему помарками… Уходит к молодому, не хвалёному, Уходит, чтоб ему стихи нашёптывать. А ты глядишь глазами воспалёнными, Шипишь бессильно, но не смеешь злобствовать… А строчки рассыпаются – безвольные, И образы коробятся – бессильные. Ах, Муза – ты любовь краеугольная, Эх, Женщина – душа любвеобильная… Автор - Феликс Дата добавления - 07.04.2015 в 11:05