Страница Феликса Савикова
Нэша Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:16 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Феликса Савикова
Карточка в каталоге
Вирион Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:27 | Сообщение # 2296
Старейшина
Награды:
46
Хирургу отдаю свои купюры: - Тут, брат, такое дело...Срамота! Я жертвой пал проказника-Амура... Да только голова моя не та. Иной поэт, страдает от "безмузья" - И слог не тот, и рифма не идет... Ты знаешь, Феликс, это всё иллюзия! Вбил в голову, что черт не разберет... Ну, кажется тебе, что пишешь криво. А кто-то не умеет даже так! Давно твержу: забудь и выпей пива, Сходи и погуляй, допустим, в парк... И там, среди деревьев и дорожек, Вдыхая свежий воздух от души, На девушек посмотришь, скажешь " Боже! Как все-таки их ноги хороши..."
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Хирургу отдаю свои купюры: - Тут, брат, такое дело...Срамота! Я жертвой пал проказника-Амура... Да только голова моя не та. Иной поэт, страдает от "безмузья" - И слог не тот, и рифма не идет... Ты знаешь, Феликс, это всё иллюзия! Вбил в голову, что черт не разберет... Ну, кажется тебе, что пишешь криво. А кто-то не умеет даже так! Давно твержу: забудь и выпей пива, Сходи и погуляй, допустим, в парк... И там, среди деревьев и дорожек, Вдыхая свежий воздух от души, На девушек посмотришь, скажешь " Боже! Как все-таки их ноги хороши..." Автор - Вирион Дата добавления - 07.04.2014 в 11:27
Сообщение Хирургу отдаю свои купюры: - Тут, брат, такое дело...Срамота! Я жертвой пал проказника-Амура... Да только голова моя не та. Иной поэт, страдает от "безмузья" - И слог не тот, и рифма не идет... Ты знаешь, Феликс, это всё иллюзия! Вбил в голову, что черт не разберет... Ну, кажется тебе, что пишешь криво. А кто-то не умеет даже так! Давно твержу: забудь и выпей пива, Сходи и погуляй, допустим, в парк... И там, среди деревьев и дорожек, Вдыхая свежий воздух от души, На девушек посмотришь, скажешь " Боже! Как все-таки их ноги хороши..." Автор - Вирион Дата добавления - 07.04.2014 в 11:27
Феликс Дата: Понедельник, 07.04.2014, 18:07 | Сообщение # 2297
Старейшина
Награды:
53
Хирург капризам Музы не подвержен - Отточен нож, и руки не дрожат. Амур в стрельбе предательски небрежен, Скажу, на сердце руку положа. Палит куда ни попадя, собака, Любовью лечит, не жалея сил. Вот давеча - какой конфуз, однако - Махнул стрелой... и Музу застрелил! Прямо в голову!
Сообщение Хирург капризам Музы не подвержен - Отточен нож, и руки не дрожат. Амур в стрельбе предательски небрежен, Скажу, на сердце руку положа. Палит куда ни попадя, собака, Любовью лечит, не жалея сил. Вот давеча - какой конфуз, однако - Махнул стрелой... и Музу застрелил! Прямо в голову! Автор - Феликс Дата добавления - 07.04.2014 в 18:07
Сообщение Хирург капризам Музы не подвержен - Отточен нож, и руки не дрожат. Амур в стрельбе предательски небрежен, Скажу, на сердце руку положа. Палит куда ни попадя, собака, Любовью лечит, не жалея сил. Вот давеча - какой конфуз, однако - Махнул стрелой... и Музу застрелил! Прямо в голову! Автор - Феликс Дата добавления - 07.04.2014 в 18:07
Аламена Дата: Понедельник, 07.04.2014, 18:23 | Сообщение # 2298
Старейшина
Награды:
28
Вирион , Феликс , балдею от ваших стихотворных экспромтов.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Вирион , Феликс , балдею от ваших стихотворных экспромтов. Автор - Аламена Дата добавления - 07.04.2014 в 18:23
Сообщение Вирион , Феликс , балдею от ваших стихотворных экспромтов. Автор - Аламена Дата добавления - 07.04.2014 в 18:23
Самира Дата: Понедельник, 07.04.2014, 18:26 | Сообщение # 2299
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Феликс (
)
Прямо в голову!
Не, ну у Амура тоже должен быть контрольный выстрел, после того, как в сердце стреляет.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата Феликс (
)
Прямо в голову!
Не, ну у Амура тоже должен быть контрольный выстрел, после того, как в сердце стреляет. Автор - Самира Дата добавления - 07.04.2014 в 18:26
)
Прямо в голову!
Не, ну у Амура тоже должен быть контрольный выстрел, после того, как в сердце стреляет. Автор - Самира Дата добавления - 07.04.2014 в 18:26
Вирион Дата: Понедельник, 07.04.2014, 19:19 | Сообщение # 2300
Старейшина
Награды:
46
Феликс , Эге, похоже, следуем совету: Парк, пиво, девочки...и больше нет хандры? Не сдохнет муза...Возвратится к лету. Вы встретитесь у входа "Шаурмы" * кафе в Баку. проспект Бюль-Бюля, 47
Сообщение отредактировал Вирион - Понедельник, 07.04.2014, 19:25
Сообщение Феликс , Эге, похоже, следуем совету: Парк, пиво, девочки...и больше нет хандры? Не сдохнет муза...Возвратится к лету. Вы встретитесь у входа "Шаурмы" * кафе в Баку. проспект Бюль-Бюля, 47 Автор - Вирион Дата добавления - 07.04.2014 в 19:19
Сообщение Феликс , Эге, похоже, следуем совету: Парк, пиво, девочки...и больше нет хандры? Не сдохнет муза...Возвратится к лету. Вы встретитесь у входа "Шаурмы" * кафе в Баку. проспект Бюль-Бюля, 47 Автор - Вирион Дата добавления - 07.04.2014 в 19:19
smpetrov Дата: Понедельник, 07.04.2014, 19:35 | Сообщение # 2301
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Цитата Феликс (
)
Хирург капризам Музы не подвержен - Отточен нож, и руки не дрожат. Амур в стрельбе предательски небрежен, Скажу, на сердце руку положа. Палит куда ни попадя, собака, Любовью лечит, не жалея сил. Вот давеча - какой конфуз, однако - Махнул стрелой... и Музу застрелил!
Прелестно!!!
Титул - Комическая маска года
)
Хирург капризам Музы не подвержен - Отточен нож, и руки не дрожат. Амур в стрельбе предательски небрежен, Скажу, на сердце руку положа. Палит куда ни попадя, собака, Любовью лечит, не жалея сил. Вот давеча - какой конфуз, однако - Махнул стрелой... и Музу застрелил!
Прелестно!!!Автор - smpetrov Дата добавления - 07.04.2014 в 19:35
)
Прелестно!!!Автор - smpetrov Дата добавления - 07.04.2014 в 19:35
Феликс Дата: Понедельник, 07.04.2014, 20:43 | Сообщение # 2302
Старейшина
Награды:
53
Аламена , Спасибо, Ксюша). Самира , Ага - "по понятиям" Вирион , Спасибо, шаурму не ем smpetrov , Спасибо, Сергей).
Сообщение Аламена , Спасибо, Ксюша). Самира , Ага - "по понятиям" Вирион , Спасибо, шаурму не ем smpetrov , Спасибо, Сергей).Автор - Феликс Дата добавления - 07.04.2014 в 20:43
Сообщение Аламена , Спасибо, Ксюша). Самира , Ага - "по понятиям" Вирион , Спасибо, шаурму не ем smpetrov , Спасибо, Сергей).Автор - Феликс Дата добавления - 07.04.2014 в 20:43
Отшельник Дата: Понедельник, 07.04.2014, 21:48 | Сообщение # 2303
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Мои рукоплескания экспромтам
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Мои рукоплескания экспромтам Автор - Отшельник Дата добавления - 07.04.2014 в 21:48
Сообщение Мои рукоплескания экспромтам Автор - Отшельник Дата добавления - 07.04.2014 в 21:48
Феликс Дата: Понедельник, 07.04.2014, 21:50 | Сообщение # 2304
Старейшина
Награды:
53
Отшельник , Цитата Отшельник (
)
Спасибо). Это к Толе в основном). Я так - чуть-чуть)...
Сообщение Отшельник , Цитата Отшельник (
)
Спасибо). Это к Толе в основном). Я так - чуть-чуть)...Автор - Феликс Дата добавления - 07.04.2014 в 21:50
Сообщение Отшельник , Цитата Отшельник (
)
Спасибо). Это к Толе в основном). Я так - чуть-чуть)...Автор - Феликс Дата добавления - 07.04.2014 в 21:50
Вирион Дата: Вторник, 08.04.2014, 10:52 | Сообщение # 2305
Старейшина
Награды:
46
Я-то что? Я заглянул, слегка погадить... Мне не нужно комплиментов, Бога ради!
Сообщение Я-то что? Я заглянул, слегка погадить... Мне не нужно комплиментов, Бога ради! Автор - Вирион Дата добавления - 08.04.2014 в 10:52
Сообщение Я-то что? Я заглянул, слегка погадить... Мне не нужно комплиментов, Бога ради! Автор - Вирион Дата добавления - 08.04.2014 в 10:52
Отшельник Дата: Вторник, 08.04.2014, 19:44 | Сообщение # 2306
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата Вирион (
)
За ради бога, комплиментов не дают "Погадил" ты великолепно тут
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Цитата Вирион (
)
За ради бога, комплиментов не дают "Погадил" ты великолепно тут Автор - Отшельник Дата добавления - 08.04.2014 в 19:44
Сообщение Цитата Вирион (
)
За ради бога, комплиментов не дают "Погадил" ты великолепно тут Автор - Отшельник Дата добавления - 08.04.2014 в 19:44
Феликс Дата: Четверг, 01.05.2014, 17:09 | Сообщение # 2307
Старейшина
Награды:
53
Бьёт иголочка в висок, Жизнь бежит наискосок, То ли я спешу куда-то, То ли это – марш-бросок… Снова солнышко в окне, Жизнь прекрасна – как по мне, Нет причин для оптимизма, И прогулок при луне. Но зато летит пчела – Лбом в невидимость стекла, И на голых серых ветках, Снова зелень отросла… По небесным чертежам, Выметая зимний хлам, Ветер город собирает, Пух гоняя по дворам. Жизнь – святая простота, Любит музыку с листа, Ей смешны ошибки наши, И побитые места. Жизнь – она своё возьмёт. На ходу, с разбега, влёт – Украдёт секунды счастья, И с ухмылкой удерёт. Если можешь – догони, Отругай и приструни, И шепни потом вдогонку: «Будь. Спаси и сохрани…»
Сообщение Бьёт иголочка в висок, Жизнь бежит наискосок, То ли я спешу куда-то, То ли это – марш-бросок… Снова солнышко в окне, Жизнь прекрасна – как по мне, Нет причин для оптимизма, И прогулок при луне. Но зато летит пчела – Лбом в невидимость стекла, И на голых серых ветках, Снова зелень отросла… По небесным чертежам, Выметая зимний хлам, Ветер город собирает, Пух гоняя по дворам. Жизнь – святая простота, Любит музыку с листа, Ей смешны ошибки наши, И побитые места. Жизнь – она своё возьмёт. На ходу, с разбега, влёт – Украдёт секунды счастья, И с ухмылкой удерёт. Если можешь – догони, Отругай и приструни, И шепни потом вдогонку: «Будь. Спаси и сохрани…» Автор - Феликс Дата добавления - 01.05.2014 в 17:09
Сообщение Бьёт иголочка в висок, Жизнь бежит наискосок, То ли я спешу куда-то, То ли это – марш-бросок… Снова солнышко в окне, Жизнь прекрасна – как по мне, Нет причин для оптимизма, И прогулок при луне. Но зато летит пчела – Лбом в невидимость стекла, И на голых серых ветках, Снова зелень отросла… По небесным чертежам, Выметая зимний хлам, Ветер город собирает, Пух гоняя по дворам. Жизнь – святая простота, Любит музыку с листа, Ей смешны ошибки наши, И побитые места. Жизнь – она своё возьмёт. На ходу, с разбега, влёт – Украдёт секунды счастья, И с ухмылкой удерёт. Если можешь – догони, Отругай и приструни, И шепни потом вдогонку: «Будь. Спаси и сохрани…» Автор - Феликс Дата добавления - 01.05.2014 в 17:09
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 01.05.2014, 17:53 | Сообщение # 2309
Старейшина
Награды:
51
Рисунок ритмический практически филатовский. отсюда ощущение иронии. Но здесь же и лиризм. За пчелу, лбом летящую в невидимость стекла отдельное спасибо.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Рисунок ритмический практически филатовский. отсюда ощущение иронии. Но здесь же и лиризм. За пчелу, лбом летящую в невидимость стекла отдельное спасибо. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 01.05.2014 в 17:53
Сообщение Рисунок ритмический практически филатовский. отсюда ощущение иронии. Но здесь же и лиризм. За пчелу, лбом летящую в невидимость стекла отдельное спасибо. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 01.05.2014 в 17:53
furygide Дата: Четверг, 01.05.2014, 17:58 | Сообщение # 2310
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Цитата Феликс (
)
Жизнь прекрасна
Цитата Феликс (
)
Нет причин для оптимизма
??? Цитата Феликс (
)
солнышко в окне - Нет причин для прогулок при луне
... если солнышко то, да... Цитата Феликс (
)
Нет причин для оптимизма, И прогулок при луне. Но зато летит пчела – Лбом в невидимость стекла,
???
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
)
Жизнь прекрасна
Цитата Феликс (
)
Нет причин для оптимизма
??? Цитата Феликс (
)
)
Нет причин для оптимизма, И прогулок при луне. Но зато летит пчела – Лбом в невидимость стекла,
???Автор - furygide Дата добавления - 01.05.2014 в 17:58
)
Жизнь прекрасна
Цитата Феликс (
)
Нет причин для оптимизма
??? Цитата Феликс (
)
)
???Автор - furygide Дата добавления - 01.05.2014 в 17:58