Страница Феликса Савикова
Нэша Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:16 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Феликса Савикова
Карточка в каталоге
Самира Дата: Суббота, 02.06.2012, 14:40 | Сообщение # 1561
Душа Острова
Награды:
110
Феликс, у меня на прозаические произведения не бывает быстрой реакции. Мне надо осмыслить, примерить на себя, подумать... Короче, посидеть в пещере.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Феликс, у меня на прозаические произведения не бывает быстрой реакции. Мне надо осмыслить, примерить на себя, подумать... Короче, посидеть в пещере. Автор - Самира Дата добавления - 02.06.2012 в 14:40
Сообщение Феликс, у меня на прозаические произведения не бывает быстрой реакции. Мне надо осмыслить, примерить на себя, подумать... Короче, посидеть в пещере. Автор - Самира Дата добавления - 02.06.2012 в 14:40
Феликс Дата: Суббота, 02.06.2012, 14:52 | Сообщение # 1562
Старейшина
Награды:
53
Самира , Ты прочла - это главное).
Сообщение Самира , Ты прочла - это главное).Автор - Феликс Дата добавления - 02.06.2012 в 14:52
Сообщение Самира , Ты прочла - это главное).Автор - Феликс Дата добавления - 02.06.2012 в 14:52
Феликс Дата: Суббота, 02.06.2012, 14:53 | Сообщение # 1563
Старейшина
Награды:
53
Старая история. Их не видно. Я чувствую, знаю, что они здесь, раньше я кричал, чтобы люди очнулись от сна, открыли глаза, посмотрели вокруг, они уже близко, так близко, что можно услышать их тяжелое дыхание… Мне говорят: «Их нет». А в глазах читается: «Ты лжец». Ну как же – искали, верили, вскакивали сонные с постелей… Бросая теплых женщин – своих и чужих, столько тайн нечаянно открылось, столько ненужных вопросов родилось… Я знаю – они стояли там, возле ваших кроватей, впитывая горячий шепот, сдавленные стоны, страх и страсть… Вы сами поручили мне кричать, вы боитесь их, боитесь, что однажды откроете глаза, и в последнее мгновенье, перед тем как истечь кровью из прокушенного горла, увидите их холодный взгляд, испачканные клыки, почуете смрад возле своего лица… Им мало вашего страха. Они хотят всю вашу жизнь, целиком. Хотят стоять за плечом, когда вы целуете ребенка, хотят заглядывать в зрачки вашей девушки, так, чтобы волосы зашевелились вдруг на нежной шейке под затылком. Размешивают вашу жизнь, чтобы вас вынесло из рук любимых, чтобы вы оказались в объятиях тех, кому не нужны… Я терплю до последнего, крик бьётся в стиснутые зубы, я знаю – старики поговаривают, будто я не просто лжец, я безумец, это я брожу по ночам, заглядывая в чужие окна, я впиваюсь зубами в мягкую плоть, пытаясь доказать свою правоту… Скоро ко мне придут, выведут ночью на площадь, и огни факелов отразятся красным в ледяных глазах… Они будут следить за тем, как вы слепо шарите по земле, впотьмах пытаясь нащупать возмездие для лжецов и безумцев. Руки метнутся в черное небо, и вы разбредетесь по своим душным углам, оставив на земле распростертое тело… Мне будет легко наблюдать, как они врываются в ваши комнаты, рвут ваши глотки, пьют вашу кровь, крушат нехитрую утварь. Тому, кто потерял язык, нет больше нужды кричать: «Волки, волки!»…
Сообщение Старая история. Их не видно. Я чувствую, знаю, что они здесь, раньше я кричал, чтобы люди очнулись от сна, открыли глаза, посмотрели вокруг, они уже близко, так близко, что можно услышать их тяжелое дыхание… Мне говорят: «Их нет». А в глазах читается: «Ты лжец». Ну как же – искали, верили, вскакивали сонные с постелей… Бросая теплых женщин – своих и чужих, столько тайн нечаянно открылось, столько ненужных вопросов родилось… Я знаю – они стояли там, возле ваших кроватей, впитывая горячий шепот, сдавленные стоны, страх и страсть… Вы сами поручили мне кричать, вы боитесь их, боитесь, что однажды откроете глаза, и в последнее мгновенье, перед тем как истечь кровью из прокушенного горла, увидите их холодный взгляд, испачканные клыки, почуете смрад возле своего лица… Им мало вашего страха. Они хотят всю вашу жизнь, целиком. Хотят стоять за плечом, когда вы целуете ребенка, хотят заглядывать в зрачки вашей девушки, так, чтобы волосы зашевелились вдруг на нежной шейке под затылком. Размешивают вашу жизнь, чтобы вас вынесло из рук любимых, чтобы вы оказались в объятиях тех, кому не нужны… Я терплю до последнего, крик бьётся в стиснутые зубы, я знаю – старики поговаривают, будто я не просто лжец, я безумец, это я брожу по ночам, заглядывая в чужие окна, я впиваюсь зубами в мягкую плоть, пытаясь доказать свою правоту… Скоро ко мне придут, выведут ночью на площадь, и огни факелов отразятся красным в ледяных глазах… Они будут следить за тем, как вы слепо шарите по земле, впотьмах пытаясь нащупать возмездие для лжецов и безумцев. Руки метнутся в черное небо, и вы разбредетесь по своим душным углам, оставив на земле распростертое тело… Мне будет легко наблюдать, как они врываются в ваши комнаты, рвут ваши глотки, пьют вашу кровь, крушат нехитрую утварь. Тому, кто потерял язык, нет больше нужды кричать: «Волки, волки!»… Автор - Феликс Дата добавления - 02.06.2012 в 14:53
Сообщение Старая история. Их не видно. Я чувствую, знаю, что они здесь, раньше я кричал, чтобы люди очнулись от сна, открыли глаза, посмотрели вокруг, они уже близко, так близко, что можно услышать их тяжелое дыхание… Мне говорят: «Их нет». А в глазах читается: «Ты лжец». Ну как же – искали, верили, вскакивали сонные с постелей… Бросая теплых женщин – своих и чужих, столько тайн нечаянно открылось, столько ненужных вопросов родилось… Я знаю – они стояли там, возле ваших кроватей, впитывая горячий шепот, сдавленные стоны, страх и страсть… Вы сами поручили мне кричать, вы боитесь их, боитесь, что однажды откроете глаза, и в последнее мгновенье, перед тем как истечь кровью из прокушенного горла, увидите их холодный взгляд, испачканные клыки, почуете смрад возле своего лица… Им мало вашего страха. Они хотят всю вашу жизнь, целиком. Хотят стоять за плечом, когда вы целуете ребенка, хотят заглядывать в зрачки вашей девушки, так, чтобы волосы зашевелились вдруг на нежной шейке под затылком. Размешивают вашу жизнь, чтобы вас вынесло из рук любимых, чтобы вы оказались в объятиях тех, кому не нужны… Я терплю до последнего, крик бьётся в стиснутые зубы, я знаю – старики поговаривают, будто я не просто лжец, я безумец, это я брожу по ночам, заглядывая в чужие окна, я впиваюсь зубами в мягкую плоть, пытаясь доказать свою правоту… Скоро ко мне придут, выведут ночью на площадь, и огни факелов отразятся красным в ледяных глазах… Они будут следить за тем, как вы слепо шарите по земле, впотьмах пытаясь нащупать возмездие для лжецов и безумцев. Руки метнутся в черное небо, и вы разбредетесь по своим душным углам, оставив на земле распростертое тело… Мне будет легко наблюдать, как они врываются в ваши комнаты, рвут ваши глотки, пьют вашу кровь, крушат нехитрую утварь. Тому, кто потерял язык, нет больше нужды кричать: «Волки, волки!»… Автор - Феликс Дата добавления - 02.06.2012 в 14:53
Самира Дата: Суббота, 02.06.2012, 15:01 | Сообщение # 1564
Душа Острова
Награды:
110
Мда-а... От второй порции зашевелился тот самый пушок на затылке... Бр-ррр... Должен быть охотник, пусть даже немой, но должен быть обязательно. На каждую тварь свой Ван Хельсинг.
Сообщение Мда-а... От второй порции зашевелился тот самый пушок на затылке... Бр-ррр... Должен быть охотник, пусть даже немой, но должен быть обязательно. На каждую тварь свой Ван Хельсинг. Автор - Самира Дата добавления - 02.06.2012 в 15:01
Сообщение Мда-а... От второй порции зашевелился тот самый пушок на затылке... Бр-ррр... Должен быть охотник, пусть даже немой, но должен быть обязательно. На каждую тварь свой Ван Хельсинг. Автор - Самира Дата добавления - 02.06.2012 в 15:01
Феликс Дата: Суббота, 02.06.2012, 15:07 | Сообщение # 1565
Старейшина
Награды:
53
Самира , Ир, это старая сказка). О лживом пастушке.
Сообщение Самира , Ир, это старая сказка). О лживом пастушке.Автор - Феликс Дата добавления - 02.06.2012 в 15:07
Сообщение Самира , Ир, это старая сказка). О лживом пастушке.Автор - Феликс Дата добавления - 02.06.2012 в 15:07
Самира Дата: Суббота, 02.06.2012, 15:14 | Сообщение # 1566
Душа Острова
Награды:
110
Anything , Феликс, я поняла, я её хорошо помню. Но в том и фокус, что старые сказки можно рассказывать по-новому. Сказка - ложь, да в ней намёк.
Сообщение Anything , Феликс, я поняла, я её хорошо помню. Но в том и фокус, что старые сказки можно рассказывать по-новому. Сказка - ложь, да в ней намёк.Автор - Самира Дата добавления - 02.06.2012 в 15:14
Сообщение Anything , Феликс, я поняла, я её хорошо помню. Но в том и фокус, что старые сказки можно рассказывать по-новому. Сказка - ложь, да в ней намёк.Автор - Самира Дата добавления - 02.06.2012 в 15:14
Феликс Дата: Суббота, 02.06.2012, 15:36 | Сообщение # 1567
Старейшина
Награды:
53
Самира , А, ну да)... Иногда хочется перевернуть всё вверх дном).
Сообщение отредактировал Anything - Суббота, 02.06.2012, 17:41
Сообщение Самира , А, ну да)... Иногда хочется перевернуть всё вверх дном).Автор - Феликс Дата добавления - 02.06.2012 в 15:36
Сообщение Самира , А, ну да)... Иногда хочется перевернуть всё вверх дном).Автор - Феликс Дата добавления - 02.06.2012 в 15:36
Отшельник Дата: Суббота, 02.06.2012, 18:17 | Сообщение # 1568
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Какими бы странными ни казались образы вписанные в эту мини, они только подчеркивают ту правду жизни с которой мы все живем.
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Какими бы странными ни казались образы вписанные в эту мини, они только подчеркивают ту правду жизни с которой мы все живем. Автор - Отшельник Дата добавления - 02.06.2012 в 18:17
Сообщение Какими бы странными ни казались образы вписанные в эту мини, они только подчеркивают ту правду жизни с которой мы все живем. Автор - Отшельник Дата добавления - 02.06.2012 в 18:17
Феликс Дата: Суббота, 02.06.2012, 18:20 | Сообщение # 1569
Старейшина
Награды:
53
Отшельник , Люблю странности). Спасибо за визит).
Сообщение Отшельник , Люблю странности). Спасибо за визит).Автор - Феликс Дата добавления - 02.06.2012 в 18:20
Сообщение Отшельник , Люблю странности). Спасибо за визит).Автор - Феликс Дата добавления - 02.06.2012 в 18:20
Самира Дата: Суббота, 02.06.2012, 18:35 | Сообщение # 1570
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Anything )
Иногда хочется перевернуть всё вверх дном)
Да, есть у меня такое... В старой сказке говорится про мальчика, который всё кричал в шутку:"Волки! Волки!", а когда волки появились по-настоящему, ему уже никто не поверил, и на помощь не прибежал. Немного под другим углом твой взгляд на старую сказку, Феликс. А вдруг, и правда, они здесь каждый раз, и это не шутка... А пастушка наказали жестокие люди. И кто же теперь спугнёт волков криком? Вырван язык у последнего стража. И охотника позвать будет некому...)
Сообщение Quote (Anything )
Да, есть у меня такое... В старой сказке говорится про мальчика, который всё кричал в шутку:"Волки! Волки!", а когда волки появились по-настоящему, ему уже никто не поверил, и на помощь не прибежал. Немного под другим углом твой взгляд на старую сказку, Феликс. А вдруг, и правда, они здесь каждый раз, и это не шутка... А пастушка наказали жестокие люди. И кто же теперь спугнёт волков криком? Вырван язык у последнего стража. И охотника позвать будет некому...)Автор - Самира Дата добавления - 02.06.2012 в 18:35
Сообщение Quote (Anything )
Да, есть у меня такое... В старой сказке говорится про мальчика, который всё кричал в шутку:"Волки! Волки!", а когда волки появились по-настоящему, ему уже никто не поверил, и на помощь не прибежал. Немного под другим углом твой взгляд на старую сказку, Феликс. А вдруг, и правда, они здесь каждый раз, и это не шутка... А пастушка наказали жестокие люди. И кто же теперь спугнёт волков криком? Вырван язык у последнего стража. И охотника позвать будет некому...)Автор - Самира Дата добавления - 02.06.2012 в 18:35
Отшельник Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:08 | Сообщение # 1571
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Quote (Самира )
а когда волки появились по-настоящему, ему уже никто не поверил,
да по жизни постоянно с этим сталкиваюсь. - Этого делать нельзя, это опасно... - так ничего же не случилось... раз не случилось - враг два не случилось - кретин и идиот на третий раз получили смерть - плохо озвучивал проблему ( а как? Язык уже вырвали. как врагу, кретину и полному идиоту).
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение отредактировал Отшельник - Суббота, 02.06.2012, 19:09
Сообщение Quote (Самира )
да по жизни постоянно с этим сталкиваюсь. - Этого делать нельзя, это опасно... - так ничего же не случилось... раз не случилось - враг два не случилось - кретин и идиот на третий раз получили смерть - плохо озвучивал проблему ( а как? Язык уже вырвали. как врагу, кретину и полному идиоту).Автор - Отшельник Дата добавления - 02.06.2012 в 19:08
Сообщение Quote (Самира )
да по жизни постоянно с этим сталкиваюсь. - Этого делать нельзя, это опасно... - так ничего же не случилось... раз не случилось - враг два не случилось - кретин и идиот на третий раз получили смерть - плохо озвучивал проблему ( а как? Язык уже вырвали. как врагу, кретину и полному идиоту).Автор - Отшельник Дата добавления - 02.06.2012 в 19:08
Нэша Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:28 | Сообщение # 1572
Старейшина
Награды:
46
Атмосферная вещь - эти "волки"... разумеется с философским подтекстом, на нерве. Хороший материал для студии ( я теперь почти на все тексты смотрю с позиции пользы для студии, вы уж простите), если дорогой автор Феликс не против, я могу взять " в работу" со временем.
Сообщение Атмосферная вещь - эти "волки"... разумеется с философским подтекстом, на нерве. Хороший материал для студии ( я теперь почти на все тексты смотрю с позиции пользы для студии, вы уж простите), если дорогой автор Феликс не против, я могу взять " в работу" со временем. Автор - Нэша Дата добавления - 05.06.2012 в 19:28
Сообщение Атмосферная вещь - эти "волки"... разумеется с философским подтекстом, на нерве. Хороший материал для студии ( я теперь почти на все тексты смотрю с позиции пользы для студии, вы уж простите), если дорогой автор Феликс не против, я могу взять " в работу" со временем. Автор - Нэша Дата добавления - 05.06.2012 в 19:28
Феликс Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:33 | Сообщение # 1573
Старейшина
Награды:
53
Нэша , Жанна, можешь брать всё, что понравится Не спрашивая).
Сообщение Нэша , Жанна, можешь брать всё, что понравится Не спрашивая).Автор - Феликс Дата добавления - 05.06.2012 в 19:33
Сообщение Нэша , Жанна, можешь брать всё, что понравится Не спрашивая).Автор - Феликс Дата добавления - 05.06.2012 в 19:33
Нэша Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:38 | Сообщение # 1574
Старейшина
Награды:
46
Quote (Anything )
Не спрашивая)
Не спрашивая мне совестно, как будто ворую ты же не хочешь, чтобы меня по ночам грызла совесть, ей и так работы хватает
Феликс Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:41 | Сообщение # 1575
Старейшина
Награды:
53
Нэша , Тексты живут, пока ими интересуются). Твоя совесть может спать спокойно
Сообщение Нэша , Тексты живут, пока ими интересуются). Твоя совесть может спать спокойно Автор - Феликс Дата добавления - 05.06.2012 в 19:41
Сообщение Нэша , Тексты живут, пока ими интересуются). Твоя совесть может спать спокойно Автор - Феликс Дата добавления - 05.06.2012 в 19:41