Страница Александра Плесовских
Нэша Дата: Среда, 04.05.2011, 00:15 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Александра Плесовских
Карточка в каталоге
Mustafa Дата: Среда, 14.09.2011, 13:04 | Сообщение # 46
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Хорошо-то как! А у нас сейчас летняя осень...
Сообщение Хорошо-то как! А у нас сейчас летняя осень... Автор - Mustafa Дата добавления - 14.09.2011 в 13:04 Сообщение Хорошо-то как! А у нас сейчас летняя осень... Автор - Mustafa Дата добавления - 14.09.2011 в 13:04
Plesovskih Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:20 | Сообщение # 47
Поселенец
Награды:
2
Одиночество часть вторая... Ночь, один, давно не спавший, Холод, дрожь, и пустота, В ощущениях пропавший, И душа что не чиста.... Ангел умер, крылья сложил, На плече моём в молитве, Ну а слева демон гложит, Бог судья им в этой битве. Утро, стужа, лёд и пламень, Так и гложут изнутри, А на сердце будто камень, На устах лишь дикий крик. Я уйду, исчезну вскоре, Я пойду искать себя, Но не тут а там на воле, И лелея и скорбя. И найду я чьи-то звуки, И внутри растает лёд, Как свидетель моей муки, Вдруг мой ангел оживёт. Я найду, наверно быстро, Здесь не буду, вы поймите, Прислав для всех одну записку, "Умоляю не ищите"...
Путаю следы и пускаю пыль в глаза
Сообщение Одиночество часть вторая... Ночь, один, давно не спавший, Холод, дрожь, и пустота, В ощущениях пропавший, И душа что не чиста.... Ангел умер, крылья сложил, На плече моём в молитве, Ну а слева демон гложит, Бог судья им в этой битве. Утро, стужа, лёд и пламень, Так и гложут изнутри, А на сердце будто камень, На устах лишь дикий крик. Я уйду, исчезну вскоре, Я пойду искать себя, Но не тут а там на воле, И лелея и скорбя. И найду я чьи-то звуки, И внутри растает лёд, Как свидетель моей муки, Вдруг мой ангел оживёт. Я найду, наверно быстро, Здесь не буду, вы поймите, Прислав для всех одну записку, "Умоляю не ищите"... Автор - Plesovskih Дата добавления - 25.09.2011 в 12:20 Сообщение Одиночество часть вторая... Ночь, один, давно не спавший, Холод, дрожь, и пустота, В ощущениях пропавший, И душа что не чиста.... Ангел умер, крылья сложил, На плече моём в молитве, Ну а слева демон гложит, Бог судья им в этой битве. Утро, стужа, лёд и пламень, Так и гложут изнутри, А на сердце будто камень, На устах лишь дикий крик. Я уйду, исчезну вскоре, Я пойду искать себя, Но не тут а там на воле, И лелея и скорбя. И найду я чьи-то звуки, И внутри растает лёд, Как свидетель моей муки, Вдруг мой ангел оживёт. Я найду, наверно быстро, Здесь не буду, вы поймите, Прислав для всех одну записку, "Умоляю не ищите"... Автор - Plesovskih Дата добавления - 25.09.2011 в 12:20
Plesovskih Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:28 | Сообщение # 48
Поселенец
Награды:
2
Осень И пусть дожди, и ветры пусть, С тобою где-то рядом бродим, И осенью приходит грусть, И с летом вслед с тобой уходим. Опять осенняя пора, Нас греет золотым багрянцем, Спешит уж в школу детвора, С цветами, утром, с первым ранцем. И ты стоишь на всё взирая, С улыбкой, взгляд твой страсти полон, И я... Тобою очарован...
Сообщение Осень И пусть дожди, и ветры пусть, С тобою где-то рядом бродим, И осенью приходит грусть, И с летом вслед с тобой уходим. Опять осенняя пора, Нас греет золотым багрянцем, Спешит уж в школу детвора, С цветами, утром, с первым ранцем. И ты стоишь на всё взирая, С улыбкой, взгляд твой страсти полон, И я... Тобою очарован... Автор - Plesovskih Дата добавления - 29.09.2011 в 18:28 Сообщение Осень И пусть дожди, и ветры пусть, С тобою где-то рядом бродим, И осенью приходит грусть, И с летом вслед с тобой уходим. Опять осенняя пора, Нас греет золотым багрянцем, Спешит уж в школу детвора, С цветами, утром, с первым ранцем. И ты стоишь на всё взирая, С улыбкой, взгляд твой страсти полон, И я... Тобою очарован... Автор - Plesovskih Дата добавления - 29.09.2011 в 18:28
Анаит Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:53 | Сообщение # 49
Долгожитель
Награды:
65
А, плевать на ритм и строчки! Чудесное стихотворение!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение А, плевать на ритм и строчки! Чудесное стихотворение! Автор - Анаит Дата добавления - 29.09.2011 в 18:53 Сообщение А, плевать на ритм и строчки! Чудесное стихотворение! Автор - Анаит Дата добавления - 29.09.2011 в 18:53
Plesovskih Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:07 | Сообщение # 50
Поселенец
Награды:
2
У меня вообще с ритмом строчки проблемы! А от того что не дорабатываю их никогда! И не лень, просто первоначальный вариант всегда лучше =)
Сообщение У меня вообще с ритмом строчки проблемы! А от того что не дорабатываю их никогда! И не лень, просто первоначальный вариант всегда лучше =) Автор - Plesovskih Дата добавления - 29.09.2011 в 19:07 Сообщение У меня вообще с ритмом строчки проблемы! А от того что не дорабатываю их никогда! И не лень, просто первоначальный вариант всегда лучше =) Автор - Plesovskih Дата добавления - 29.09.2011 в 19:07
Plesovskih Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:36 | Сообщение # 51
Поселенец
Награды:
2
Всё скоро будет без подвоха, И будет всё без суеты, И будешь обнимать со вздохом, Меня, уставшая не ты... И нет проклятий и помехи, И нет ни боли ни обид, Лишь наше крикнутое эхо, Куда-то в даль давно летит. Подумать только, что происходит? И уж давно как не до сна, Но греет то что рядом ходит, Моя такая не она...
Сообщение отредактировал Plesovskih - Четверг, 06.10.2011, 11:36
Сообщение Всё скоро будет без подвоха, И будет всё без суеты, И будешь обнимать со вздохом, Меня, уставшая не ты... И нет проклятий и помехи, И нет ни боли ни обид, Лишь наше крикнутое эхо, Куда-то в даль давно летит. Подумать только, что происходит? И уж давно как не до сна, Но греет то что рядом ходит, Моя такая не она... Автор - Plesovskih Дата добавления - 06.10.2011 в 11:36 Сообщение Всё скоро будет без подвоха, И будет всё без суеты, И будешь обнимать со вздохом, Меня, уставшая не ты... И нет проклятий и помехи, И нет ни боли ни обид, Лишь наше крикнутое эхо, Куда-то в даль давно летит. Подумать только, что происходит? И уж давно как не до сна, Но греет то что рядом ходит, Моя такая не она... Автор - Plesovskih Дата добавления - 06.10.2011 в 11:36
Mustafa Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:20 | Сообщение # 52
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Quote (Plesovskih )
Подумать только, что происходит?
Зачем же так из ритма выбиваться? Варианты: Подумай, что же происходит//Ты вдумайся, что происходит. И так далее.
Сообщение Quote (Plesovskih )
Зачем же так из ритма выбиваться? Варианты: Подумай, что же происходит//Ты вдумайся, что происходит. И так далее.Автор - Mustafa Дата добавления - 06.10.2011 в 15:20 Сообщение Quote (Plesovskih )
Зачем же так из ритма выбиваться? Варианты: Подумай, что же происходит//Ты вдумайся, что происходит. И так далее.Автор - Mustafa Дата добавления - 06.10.2011 в 15:20
Plesovskih Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:43 | Сообщение # 53
Поселенец
Награды:
2
На краешке крыши однажды, Мой ангел хранитель присел, Уставший, но стойкий, отважный, За мной он угнаться хотел. Но вдруг это счел невозможным, Остался и крылья сложил, И взглядом устало-тревожным, Меня в темноту проводил... Но силы набрался чуть позже, Меня полетел и настиг, Меня не беречь он не может, Он сел на плече и затих... И замер похоже на долго, Но скоро проснётся чудак, И верный иль мне или долгу, Меня не покинет никак... И будет беречь от напастей, Он рядом, зови не зови, От разных невзгод и несчастий, Но только лишь не от любви...
Сообщение На краешке крыши однажды, Мой ангел хранитель присел, Уставший, но стойкий, отважный, За мной он угнаться хотел. Но вдруг это счел невозможным, Остался и крылья сложил, И взглядом устало-тревожным, Меня в темноту проводил... Но силы набрался чуть позже, Меня полетел и настиг, Меня не беречь он не может, Он сел на плече и затих... И замер похоже на долго, Но скоро проснётся чудак, И верный иль мне или долгу, Меня не покинет никак... И будет беречь от напастей, Он рядом, зови не зови, От разных невзгод и несчастий, Но только лишь не от любви... Автор - Plesovskih Дата добавления - 09.10.2011 в 10:43 Сообщение На краешке крыши однажды, Мой ангел хранитель присел, Уставший, но стойкий, отважный, За мной он угнаться хотел. Но вдруг это счел невозможным, Остался и крылья сложил, И взглядом устало-тревожным, Меня в темноту проводил... Но силы набрался чуть позже, Меня полетел и настиг, Меня не беречь он не может, Он сел на плече и затих... И замер похоже на долго, Но скоро проснётся чудак, И верный иль мне или долгу, Меня не покинет никак... И будет беречь от напастей, Он рядом, зови не зови, От разных невзгод и несчастий, Но только лишь не от любви... Автор - Plesovskih Дата добавления - 09.10.2011 в 10:43
Plesovskih Дата: Среда, 12.10.2011, 11:02 | Сообщение # 54
Поселенец
Награды:
2
Не перепутать бы следы, На самом первом мокром снеге, И разобрать куда же ты, Уходишь просто или бегом... Не потерять бы мне себя, Пока следы ищу в потемках, Ведомый, за тобой следя, Надежды нитью тонкой тонкой... И нашей встречи благодать, Сулит амур слепой романтик, Тот что сумел мне передать, Мечту, завёрнутую в фантик...
Сообщение Не перепутать бы следы, На самом первом мокром снеге, И разобрать куда же ты, Уходишь просто или бегом... Не потерять бы мне себя, Пока следы ищу в потемках, Ведомый, за тобой следя, Надежды нитью тонкой тонкой... И нашей встречи благодать, Сулит амур слепой романтик, Тот что сумел мне передать, Мечту, завёрнутую в фантик... Автор - Plesovskih Дата добавления - 12.10.2011 в 11:02 Сообщение Не перепутать бы следы, На самом первом мокром снеге, И разобрать куда же ты, Уходишь просто или бегом... Не потерять бы мне себя, Пока следы ищу в потемках, Ведомый, за тобой следя, Надежды нитью тонкой тонкой... И нашей встречи благодать, Сулит амур слепой романтик, Тот что сумел мне передать, Мечту, завёрнутую в фантик... Автор - Plesovskih Дата добавления - 12.10.2011 в 11:02
SAMOLIAN Дата: Среда, 12.10.2011, 12:16 | Сообщение # 55
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Про ангела-хранителя понравилось. Очень трогательно, хотя и неоднозначно. Но вот эта строчка Quote (Plesovskih )
Но только лишь не от любви...
мудренА. Может быть,ту же мысль можно выразить более стройно и чётко?
nvassiljeva
Сообщение Про ангела-хранителя понравилось. Очень трогательно, хотя и неоднозначно. Но вот эта строчка Quote (Plesovskih )
мудренА. Может быть,ту же мысль можно выразить более стройно и чётко? Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 12.10.2011 в 12:16 Сообщение Про ангела-хранителя понравилось. Очень трогательно, хотя и неоднозначно. Но вот эта строчка Quote (Plesovskih )
мудренА. Может быть,ту же мысль можно выразить более стройно и чётко? Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 12.10.2011 в 12:16
Plesovskih Дата: Четверг, 13.10.2011, 02:16 | Сообщение # 56
Поселенец
Награды:
2
Весь я, или накипело... Я не расту, Иду по грани, И не переступил черту, По жизни пьян, И в душу ранен, Ведомый верою в мечту. Я не расту, Иду по краю, Туда где свет ещё горит, Когда дойду? Ещё незнаю, Что путь мой долгий мне сулит? Я не расту, Как околдован, Вот так, такая вот судьба Простак, чудак, Ещё и клоун, Не уважающий себя... Я не умею, Не могу, И что поможет мне скажите? В моей запутаной судьбе? Наверно ангел небожитель, Тот что распутает все нити, Быть может Бог как мой учитель, Мне скажет -"Будет только ждите..." Или бродяга редкий случай, Чтоб сразу раз и станет лучше, А может я себя взяв в руки, Вертясь как белка в колесе, Судьбы изобретая звуки, Пойду по правильной стезе...
Сообщение Весь я, или накипело... Я не расту, Иду по грани, И не переступил черту, По жизни пьян, И в душу ранен, Ведомый верою в мечту. Я не расту, Иду по краю, Туда где свет ещё горит, Когда дойду? Ещё незнаю, Что путь мой долгий мне сулит? Я не расту, Как околдован, Вот так, такая вот судьба Простак, чудак, Ещё и клоун, Не уважающий себя... Я не умею, Не могу, И что поможет мне скажите? В моей запутаной судьбе? Наверно ангел небожитель, Тот что распутает все нити, Быть может Бог как мой учитель, Мне скажет -"Будет только ждите..." Или бродяга редкий случай, Чтоб сразу раз и станет лучше, А может я себя взяв в руки, Вертясь как белка в колесе, Судьбы изобретая звуки, Пойду по правильной стезе... Автор - Plesovskih Дата добавления - 13.10.2011 в 02:16 Сообщение Весь я, или накипело... Я не расту, Иду по грани, И не переступил черту, По жизни пьян, И в душу ранен, Ведомый верою в мечту. Я не расту, Иду по краю, Туда где свет ещё горит, Когда дойду? Ещё незнаю, Что путь мой долгий мне сулит? Я не расту, Как околдован, Вот так, такая вот судьба Простак, чудак, Ещё и клоун, Не уважающий себя... Я не умею, Не могу, И что поможет мне скажите? В моей запутаной судьбе? Наверно ангел небожитель, Тот что распутает все нити, Быть может Бог как мой учитель, Мне скажет -"Будет только ждите..." Или бродяга редкий случай, Чтоб сразу раз и станет лучше, А может я себя взяв в руки, Вертясь как белка в колесе, Судьбы изобретая звуки, Пойду по правильной стезе... Автор - Plesovskih Дата добавления - 13.10.2011 в 02:16
Plesovskih Дата: Вторник, 15.11.2011, 03:31 | Сообщение # 57
Поселенец
Награды:
2
Привет мой любимый остров давно не писал. ОООчень давно... Если кому интересно то исправляюсь Мы ходим разными теперь с тобою тропами, О чем мечтали мы закончилось ничем, Ты бродишь там, я где-то за воротами, И больше нет у нас с тобою общих тем. И две души давно лежат под слоем ила, И ждут лишь тех кто сможет откапать, Ты лучшее из всех что со мной было, Единственная с кем я мог летать.... С кем мог парить, мечтать, надеждой тешиться, С кем мог гулять свободно в облаках, Теперь несём другую околесицу, Как два в лесу заблудших дурака...
Сообщение Привет мой любимый остров давно не писал. ОООчень давно... Если кому интересно то исправляюсь Мы ходим разными теперь с тобою тропами, О чем мечтали мы закончилось ничем, Ты бродишь там, я где-то за воротами, И больше нет у нас с тобою общих тем. И две души давно лежат под слоем ила, И ждут лишь тех кто сможет откапать, Ты лучшее из всех что со мной было, Единственная с кем я мог летать.... С кем мог парить, мечтать, надеждой тешиться, С кем мог гулять свободно в облаках, Теперь несём другую околесицу, Как два в лесу заблудших дурака... Автор - Plesovskih Дата добавления - 15.11.2011 в 03:31 Сообщение Привет мой любимый остров давно не писал. ОООчень давно... Если кому интересно то исправляюсь Мы ходим разными теперь с тобою тропами, О чем мечтали мы закончилось ничем, Ты бродишь там, я где-то за воротами, И больше нет у нас с тобою общих тем. И две души давно лежат под слоем ила, И ждут лишь тех кто сможет откапать, Ты лучшее из всех что со мной было, Единственная с кем я мог летать.... С кем мог парить, мечтать, надеждой тешиться, С кем мог гулять свободно в облаках, Теперь несём другую околесицу, Как два в лесу заблудших дурака... Автор - Plesovskih Дата добавления - 15.11.2011 в 03:31
Самира Дата: Вторник, 15.11.2011, 08:27 | Сообщение # 58
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Plesovskih )
Чтоб сразу раз и станет лучше
Эх, Саша, такое почти невозможно, настолько редко. В Ваших стихах мятущаяся душа. Это трогает.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Plesovskih )
Эх, Саша, такое почти невозможно, настолько редко. В Ваших стихах мятущаяся душа. Это трогает. Автор - Самира Дата добавления - 15.11.2011 в 08:27 Сообщение Quote (Plesovskih )
Эх, Саша, такое почти невозможно, настолько редко. В Ваших стихах мятущаяся душа. Это трогает. Автор - Самира Дата добавления - 15.11.2011 в 08:27
Plesovskih Дата: Среда, 16.11.2011, 01:49 | Сообщение # 59
Поселенец
Награды:
2
Самира Спасибо!!!
Сообщение Самира Спасибо!!! Автор - Plesovskih Дата добавления - 16.11.2011 в 01:49 Сообщение Самира Спасибо!!! Автор - Plesovskih Дата добавления - 16.11.2011 в 01:49
Plesovskih Дата: Четверг, 12.01.2012, 05:57 | Сообщение # 60
Поселенец
Награды:
2
Сейчас мы стали страсти палачами, И стало слишком мало общих тем, Давно уже не рядом мы ночами, Мы растворились в прежней суете. И вот есть мы, но мы уже не те, Не радуем а только огорчаем. Безмолвствуя за крепкой чашкой чая. Иль говорим но непонятный лепет, Без смысла он, и в общем ни о чем, Уже давно не вызывают трепет, Воспоминания где были мы вдвоём. Мы говорим, но каждый о своём, Друг другу принося лишь огорченья, Холодный чай, безвкусное печенье. И каждый раз однообразен вечер, Куда приходим мы незная почему, Зачем нужны с тобой нам эти встречи, Известно только Богу одному. И всё порой никак я не пойму, Ну почему так сильно ранит душу, Твоя слеза, подкрашеная тушью. А за окном зима и снег кружится, Тут сколько ни клянись, не обещай, Я жизни не переверну страницу, Пока я пью с тобой в приглядку чай...
Сообщение Сейчас мы стали страсти палачами, И стало слишком мало общих тем, Давно уже не рядом мы ночами, Мы растворились в прежней суете. И вот есть мы, но мы уже не те, Не радуем а только огорчаем. Безмолвствуя за крепкой чашкой чая. Иль говорим но непонятный лепет, Без смысла он, и в общем ни о чем, Уже давно не вызывают трепет, Воспоминания где были мы вдвоём. Мы говорим, но каждый о своём, Друг другу принося лишь огорченья, Холодный чай, безвкусное печенье. И каждый раз однообразен вечер, Куда приходим мы незная почему, Зачем нужны с тобой нам эти встречи, Известно только Богу одному. И всё порой никак я не пойму, Ну почему так сильно ранит душу, Твоя слеза, подкрашеная тушью. А за окном зима и снег кружится, Тут сколько ни клянись, не обещай, Я жизни не переверну страницу, Пока я пью с тобой в приглядку чай... Автор - Plesovskih Дата добавления - 12.01.2012 в 05:57 Сообщение Сейчас мы стали страсти палачами, И стало слишком мало общих тем, Давно уже не рядом мы ночами, Мы растворились в прежней суете. И вот есть мы, но мы уже не те, Не радуем а только огорчаем. Безмолвствуя за крепкой чашкой чая. Иль говорим но непонятный лепет, Без смысла он, и в общем ни о чем, Уже давно не вызывают трепет, Воспоминания где были мы вдвоём. Мы говорим, но каждый о своём, Друг другу принося лишь огорченья, Холодный чай, безвкусное печенье. И каждый раз однообразен вечер, Куда приходим мы незная почему, Зачем нужны с тобой нам эти встречи, Известно только Богу одному. И всё порой никак я не пойму, Ну почему так сильно ранит душу, Твоя слеза, подкрашеная тушью. А за окном зима и снег кружится, Тут сколько ни клянись, не обещай, Я жизни не переверну страницу, Пока я пью с тобой в приглядку чай... Автор - Plesovskih Дата добавления - 12.01.2012 в 05:57