Страница Валерия Морозова
Нэша Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:04 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Валерия Морозова
Карточка в каталоге
Нэша Дата: Среда, 27.04.2011, 16:33 | Сообщение # 61
Старейшина
Награды:
46
Quote (moroz )
Мечты, как жизнь, приходят и уходят, Бывает, растворяясь навсегда, Но каждым утром солнышко восходит, Как в жизни путеводная звезда.
Валерий, замечательно у вас очень живая и жизненная поэзия, поэтому близка и понятна каждому, спасибо.
Сообщение Quote (moroz )
Мечты, как жизнь, приходят и уходят, Бывает, растворяясь навсегда, Но каждым утром солнышко восходит, Как в жизни путеводная звезда.
Валерий, замечательно у вас очень живая и жизненная поэзия, поэтому близка и понятна каждому, спасибо. Автор - Нэша Дата добавления - 27.04.2011 в 16:33
Сообщение Quote (moroz )
Валерий, замечательно у вас очень живая и жизненная поэзия, поэтому близка и понятна каждому, спасибо. Автор - Нэша Дата добавления - 27.04.2011 в 16:33
moroz Дата: Среда, 11.05.2011, 22:15 | Сообщение # 63
Житель
Награды:
11
Не забуду Я не забуду то, что видел- Как двое правнуков твоих, Обнявши камень на могиле, Стояли, голос затаив…
Совсем еще не понимая, Что происходит здесь, сейчас, Они стоят с тобою в мае, Ты рядом. И слеза из глаз...
В тот день ненастный, обещая, (А это девять лет назад) Ты мне сказал - «Дождусь я мая...", Но заглушил все дым лампад.
Теперь стоят все - дети, внуки, И правнуки с тобой стоят. Не прекратить лишь нам разлуки, Но щеки мальчиков горят.
В них жизнь твоя идет и дальше, И не растает в миражах. Ты завещал им жить без фальши, И честью с детства дорожа!
Сообщение Не забуду Я не забуду то, что видел- Как двое правнуков твоих, Обнявши камень на могиле, Стояли, голос затаив…
Совсем еще не понимая, Что происходит здесь, сейчас, Они стоят с тобою в мае, Ты рядом. И слеза из глаз...
В тот день ненастный, обещая, (А это девять лет назад) Ты мне сказал - «Дождусь я мая...", Но заглушил все дым лампад.
Теперь стоят все - дети, внуки, И правнуки с тобой стоят. Не прекратить лишь нам разлуки, Но щеки мальчиков горят.
В них жизнь твоя идет и дальше, И не растает в миражах. Ты завещал им жить без фальши, И честью с детства дорожа!
Автор - moroz Дата добавления - 11.05.2011 в 22:15
Сообщение Не забуду Я не забуду то, что видел- Как двое правнуков твоих, Обнявши камень на могиле, Стояли, голос затаив…
Автор - moroz Дата добавления - 11.05.2011 в 22:15
moroz Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:50 | Сообщение # 64
Житель
Награды:
11
На грани чувств Теплом весенним заполняя, И льдинки в сердце растопив, На грани чувств живу я в мае, Любовью солнце ослепив. К любви навек уже причастный. Я знаю - счастлив не во сне. И даже день, совсем ненастный, Любить не помешает мне. Под небом музыка святая, И в унисон стучат сердца. Над жизнью, словно пролетая, Я вынул счастье из ларца.
Сообщение отредактировал moroz - Понедельник, 23.05.2011, 22:56
Сообщение На грани чувств Теплом весенним заполняя, И льдинки в сердце растопив, На грани чувств живу я в мае, Любовью солнце ослепив. К любви навек уже причастный. Я знаю - счастлив не во сне. И даже день, совсем ненастный, Любить не помешает мне. Под небом музыка святая, И в унисон стучат сердца. Над жизнью, словно пролетая, Я вынул счастье из ларца. Автор - moroz Дата добавления - 23.05.2011 в 22:50
Сообщение На грани чувств Теплом весенним заполняя, И льдинки в сердце растопив, На грани чувств живу я в мае, Любовью солнце ослепив. К любви навек уже причастный. Я знаю - счастлив не во сне. И даже день, совсем ненастный, Любить не помешает мне. Под небом музыка святая, И в унисон стучат сердца. Над жизнью, словно пролетая, Я вынул счастье из ларца. Автор - moroz Дата добавления - 23.05.2011 в 22:50
moroz Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:30 | Сообщение # 65
Житель
Награды:
11
Ссылочка на первую песню с моими стихами: http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/367724.html
moroz Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:35 | Сообщение # 66
Житель
Награды:
11
В душе моей звонят колокола Проходит день и наступает вечер. В душе моей звонят колокола. А в ресторане зажигают свечи, И вновь душа расправит два крыла. Я здесь, сейчас, но почему мне легче Не стало вдруг при этих же свечах? Не потому ли, что лишь в тот наш вечер Глаза блестели нам, душой крича. Мы не нашли в глазах друг друга блестки, А нам хватило даже бы слезы. Любовь опять скатилась на подмостки, А я весенней жду опять грозы. Весна поможет многое расставить. Она поможет распознать все вновь. Нельзя мне сердце лишь свое заставить Принять глаза без блесток за любовь.
Сообщение отредактировал moroz - Суббота, 04.06.2011, 20:43
Сообщение В душе моей звонят колокола Проходит день и наступает вечер. В душе моей звонят колокола. А в ресторане зажигают свечи, И вновь душа расправит два крыла. Я здесь, сейчас, но почему мне легче Не стало вдруг при этих же свечах? Не потому ли, что лишь в тот наш вечер Глаза блестели нам, душой крича. Мы не нашли в глазах друг друга блестки, А нам хватило даже бы слезы. Любовь опять скатилась на подмостки, А я весенней жду опять грозы. Весна поможет многое расставить. Она поможет распознать все вновь. Нельзя мне сердце лишь свое заставить Принять глаза без блесток за любовь.Автор - moroz Дата добавления - 04.06.2011 в 18:35
Сообщение В душе моей звонят колокола Проходит день и наступает вечер. В душе моей звонят колокола. А в ресторане зажигают свечи, И вновь душа расправит два крыла. Я здесь, сейчас, но почему мне легче Не стало вдруг при этих же свечах? Не потому ли, что лишь в тот наш вечер Глаза блестели нам, душой крича. Мы не нашли в глазах друг друга блестки, А нам хватило даже бы слезы. Любовь опять скатилась на подмостки, А я весенней жду опять грозы. Весна поможет многое расставить. Она поможет распознать все вновь. Нельзя мне сердце лишь свое заставить Принять глаза без блесток за любовь.Автор - moroz Дата добавления - 04.06.2011 в 18:35
Анаит Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:00 | Сообщение # 67
Долгожитель
Награды:
65
Последенее уже читала в СМ, единственное - последняя строка читается как прИнять - ударение переставлено. В остальном - мне нравится. Вообще - мало кто может вот так в мелочах...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Последенее уже читала в СМ, единственное - последняя строка читается как прИнять - ударение переставлено. В остальном - мне нравится. Вообще - мало кто может вот так в мелочах... Автор - Анаит Дата добавления - 04.06.2011 в 20:00
Сообщение Последенее уже читала в СМ, единственное - последняя строка читается как прИнять - ударение переставлено. В остальном - мне нравится. Вообще - мало кто может вот так в мелочах... Автор - Анаит Дата добавления - 04.06.2011 в 20:00
moroz Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:42 | Сообщение # 68
Житель
Награды:
11
Анаит , так и придется поправить ведь, хоть и неохота......) Самира тоже вот туда же))) хотя ведь в русском языке, особенно в разговорном чаще именно с таким ударением употребляется слово это... но уговорили ...) :flowers:
Сообщение отредактировал moroz - Суббота, 04.06.2011, 20:42
Сообщение Анаит , так и придется поправить ведь, хоть и неохота......) Самира тоже вот туда же))) хотя ведь в русском языке, особенно в разговорном чаще именно с таким ударением употребляется слово это... но уговорили ...) :flowers: Автор - moroz Дата добавления - 04.06.2011 в 20:42
Сообщение Анаит , так и придется поправить ведь, хоть и неохота......) Самира тоже вот туда же))) хотя ведь в русском языке, особенно в разговорном чаще именно с таким ударением употребляется слово это... но уговорили ...) :flowers: Автор - moroz Дата добавления - 04.06.2011 в 20:42
Анаит Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:44 | Сообщение # 69
Долгожитель
Награды:
65
Quote (moroz )
хотя ведь в русском языке, особенно в разговорном чаще именно с таким ударением употребляется слово это...
Отнюдь... Очень редко. За цветы спасибо, эх, лето ж!
Сообщение Quote (moroz )
хотя ведь в русском языке, особенно в разговорном чаще именно с таким ударением употребляется слово это...
Отнюдь... Очень редко. За цветы спасибо, эх, лето ж! Автор - Анаит Дата добавления - 04.06.2011 в 20:44
Сообщение Quote (moroz )
Отнюдь... Очень редко. За цветы спасибо, эх, лето ж! Автор - Анаит Дата добавления - 04.06.2011 в 20:44
moroz Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:04 | Сообщение # 70
Житель
Награды:
11
Анаит , песню слушали? хорошо бы Ваше мнение узнать... первая проба....
Сообщение Анаит , песню слушали? хорошо бы Ваше мнение узнать... первая проба....Автор - moroz Дата добавления - 04.06.2011 в 21:04
Сообщение Анаит , песню слушали? хорошо бы Ваше мнение узнать... первая проба....Автор - moroz Дата добавления - 04.06.2011 в 21:04
Самира Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:16 | Сообщение # 71
Душа Острова
Награды:
110
moroz , Валерий, вижу, что исправили. Добили мы Вас, да? Это мы такие с Анаит, вредины... Песню обязательно послушаю, когда будет нормальный интернет, а то я сейчас на даче - через мобильный захожу.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение moroz , Валерий, вижу, что исправили. Добили мы Вас, да? Это мы такие с Анаит, вредины... Песню обязательно послушаю, когда будет нормальный интернет, а то я сейчас на даче - через мобильный захожу.Автор - Самира Дата добавления - 05.06.2011 в 00:16
Сообщение moroz , Валерий, вижу, что исправили. Добили мы Вас, да? Это мы такие с Анаит, вредины... Песню обязательно послушаю, когда будет нормальный интернет, а то я сейчас на даче - через мобильный захожу.Автор - Самира Дата добавления - 05.06.2011 в 00:16
Анаит Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:27 | Сообщение # 72
Долгожитель
Награды:
65
да, послушала. Сильно получилось! 10 баллов и аплодисменты!
Сообщение да, послушала. Сильно получилось! 10 баллов и аплодисменты! Автор - Анаит Дата добавления - 05.06.2011 в 15:27
Сообщение да, послушала. Сильно получилось! 10 баллов и аплодисменты! Автор - Анаит Дата добавления - 05.06.2011 в 15:27
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:38 | Сообщение # 73
Старейшина
Награды:
51
С удовольствием послушала песню. Очень порывисто, дерзко, патриотично.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение С удовольствием послушала песню. Очень порывисто, дерзко, патриотично. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 05.06.2011 в 16:38
Сообщение С удовольствием послушала песню. Очень порывисто, дерзко, патриотично. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 05.06.2011 в 16:38
moroz Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:01 | Сообщение # 75
Житель
Награды:
11
bib , Влюблённая_в_лето , Анаит , Спасибо!"!!!!!!!!
Сообщение bib , Влюблённая_в_лето , Анаит , Спасибо!"!!!!!!!! Автор - moroz Дата добавления - 05.06.2011 в 23:01
Сообщение bib , Влюблённая_в_лето , Анаит , Спасибо!"!!!!!!!! Автор - moroz Дата добавления - 05.06.2011 в 23:01