Страница Валерия Морозова
Нэша Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:04 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Валерия Морозова
Карточка в каталоге
moroz Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:54 | Сообщение # 31
Житель
Награды:
11
Нэша , SAMOLIAN , Аламена , Очень рад, что понравился наш дуэт! Спасибо! С днем Влюбленных Вас, Островитянки!)
Самира Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:43 | Сообщение # 32
Душа Острова
Награды:
110
moroz , я всегда позднее всех. Но хочу сказать, что мне тоже дуэт понравился. Приглашайте оппонентку к нам. И спасибо за поздравление!!!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение moroz , я всегда позднее всех. Но хочу сказать, что мне тоже дуэт понравился. Приглашайте оппонентку к нам. И спасибо за поздравление!!!Автор - Самира Дата добавления - 14.02.2011 в 23:43
Сообщение moroz , я всегда позднее всех. Но хочу сказать, что мне тоже дуэт понравился. Приглашайте оппонентку к нам. И спасибо за поздравление!!!Автор - Самира Дата добавления - 14.02.2011 в 23:43
moroz Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:37 | Сообщение # 34
Житель
Награды:
11
Маме - восемьдесят пять...
Маме - восемьдесят пять... Словно жизнь прошла за день. И за год не рассказать, Все, что знает лишь сирень.
Та сирень, что под окном Нам всегда, как амулет. В небе сером и ночном Нам давала в жизни свет.
Посадил ее отец, И берег из года в год. Обручальный блеск колец, Все хранит сирени свод.
Мама рядом, как всегда. Мы судьбу благодарим. С нами все ее года. Вот и я уж стал седым.
Маме - восемьдесят пять. Вновь с улыбкой на лице, Прогоняя время вспять, Нас встречает на крыльце...
Сообщение Маме - восемьдесят пять...
Маме - восемьдесят пять... Словно жизнь прошла за день. И за год не рассказать, Все, что знает лишь сирень.
Та сирень, что под окном Нам всегда, как амулет. В небе сером и ночном Нам давала в жизни свет.
Посадил ее отец, И берег из года в год. Обручальный блеск колец, Все хранит сирени свод.
Мама рядом, как всегда. Мы судьбу благодарим. С нами все ее года. Вот и я уж стал седым.
Маме - восемьдесят пять. Вновь с улыбкой на лице, Прогоняя время вспять, Нас встречает на крыльце...
Автор - moroz Дата добавления - 03.03.2011 в 17:37
Сообщение Маме - восемьдесят пять...
Автор - moroz Дата добавления - 03.03.2011 в 17:37
moroz Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:39 | Сообщение # 35
Житель
Награды:
11
Жизнь с весны Сердце бьётся в ритме стихотворном, Не угнаться мне, но я спешу. Как пацан, с душою непритворной, Я в любви купаюсь и дышу.
Я любить тебя не перестану. Буду рядышком с тобой всегда. С неба звезды, словно дар, достану. Отогрею душу ото льда.
Мы весну встречаем снова вместе, Солнце, свет и масленицы дух, Я шепчу тебе - "Моя невеста...", И к печали совершенно глух.
Вижу лишь любовь в глазах прекрасных, Смотришь в сердце мне из - под ресниц, Отвечаешь тихо - "Я... согласна", Начинать с тобою жизнь с весны...
Сообщение Жизнь с весны Сердце бьётся в ритме стихотворном, Не угнаться мне, но я спешу. Как пацан, с душою непритворной, Я в любви купаюсь и дышу.
Я любить тебя не перестану. Буду рядышком с тобой всегда. С неба звезды, словно дар, достану. Отогрею душу ото льда.
Мы весну встречаем снова вместе, Солнце, свет и масленицы дух, Я шепчу тебе - "Моя невеста...", И к печали совершенно глух.
Вижу лишь любовь в глазах прекрасных, Смотришь в сердце мне из - под ресниц, Отвечаешь тихо - "Я... согласна", Начинать с тобою жизнь с весны...
Автор - moroz Дата добавления - 03.03.2011 в 17:39
Сообщение Жизнь с весны Сердце бьётся в ритме стихотворном, Не угнаться мне, но я спешу. Как пацан, с душою непритворной, Я в любви купаюсь и дышу.
Автор - moroz Дата добавления - 03.03.2011 в 17:39
moroz Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:40 | Сообщение # 36
Житель
Награды:
11
На краю сказки В снегу тропинка, что уходит в лес. Капель закончилась, и стало тихо. Такое чувство, где-то бродит бес, И шепчут сосны - "Не будите лихо"...
Покой и солнца луч упавший. Морозец крепкий прихватил Капель с березы подуставшей. О, как же вечер этот мил...
Закончен день, совсем стемнело, Лишь только шорохи в лесу. Сосна и ель заиндевели, Люблю такую я красу...
Сообщение отредактировал moroz - Пятница, 04.03.2011, 21:55
Сообщение На краю сказки В снегу тропинка, что уходит в лес. Капель закончилась, и стало тихо. Такое чувство, где-то бродит бес, И шепчут сосны - "Не будите лихо"...
Покой и солнца луч упавший. Морозец крепкий прихватил Капель с березы подуставшей. О, как же вечер этот мил...
Закончен день, совсем стемнело, Лишь только шорохи в лесу. Сосна и ель заиндевели, Люблю такую я красу...
Автор - moroz Дата добавления - 03.03.2011 в 17:40
Сообщение На краю сказки В снегу тропинка, что уходит в лес. Капель закончилась, и стало тихо. Такое чувство, где-то бродит бес, И шепчут сосны - "Не будите лихо"...
Автор - moroz Дата добавления - 03.03.2011 в 17:40
чижик Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:50 | Сообщение # 37
Уважаемый островитянин
Награды:
8
moroz , Очень тронул стих посвященный маме.
Аламена Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:24 | Сообщение # 38
Старейшина
Награды:
28
moroz , как душевно. Я просто обожаю ваши стихи.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение moroz , как душевно. Я просто обожаю ваши стихи. Автор - Аламена Дата добавления - 03.03.2011 в 19:24
Сообщение moroz , как душевно. Я просто обожаю ваши стихи. Автор - Аламена Дата добавления - 03.03.2011 в 19:24
Нэша Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:52 | Сообщение # 39
Старейшина
Награды:
46
moroz , поздравляю вашу маму с такой замечательной датой , по фото видно, что держится она молодцом, долгих лет ей жизни
Сообщение moroz , поздравляю вашу маму с такой замечательной датой , по фото видно, что держится она молодцом, долгих лет ей жизни Автор - Нэша Дата добавления - 03.03.2011 в 20:52
Сообщение moroz , поздравляю вашу маму с такой замечательной датой , по фото видно, что держится она молодцом, долгих лет ей жизни Автор - Нэша Дата добавления - 03.03.2011 в 20:52
moroz Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:00 | Сообщение # 40
Житель
Награды:
11
чижик , Аламена , Нэша , Спасибо! Очень рад, что стихи затрагивают...
С Весной наступающей Вас!
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:16 | Сообщение # 41
Старейшина
Награды:
51
Мне "Жизнь с весны" очень понравилось. Красиво, трогательно, нежно.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Мне "Жизнь с весны" очень понравилось. Красиво, трогательно, нежно. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 03.03.2011 в 23:16
Сообщение Мне "Жизнь с весны" очень понравилось. Красиво, трогательно, нежно. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 03.03.2011 в 23:16
Мурка Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:40 | Сообщение # 42
Житель
Награды:
8
Мне "Жизнь с весны" тоже понравилась, душевно. Правда, все стихи замечательные)
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Мне "Жизнь с весны" тоже понравилась, душевно. Правда, все стихи замечательные) Автор - Мурка Дата добавления - 04.03.2011 в 18:40
Сообщение Мне "Жизнь с весны" тоже понравилась, душевно. Правда, все стихи замечательные) Автор - Мурка Дата добавления - 04.03.2011 в 18:40
moroz Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:22 | Сообщение # 43
Житель
Награды:
11
Влюблённая_в_лето , Мурка , Столько прекрасных слов от прекрасных островитянок..!!! Спасибо Вам! С наступающей весной!!!!
Анаит Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:12 | Сообщение # 44
Долгожитель
Награды:
65
moroz , я чегой то не понимай вот тут: Quote (moroz )
Покой и солнца луч упавший, Морозцем крепким прихватил.
кто прихвотил? Покой или луч? Может, знаки препинания неправильно стоят? Ну а тут явная опечатка:
Quote (moroz )
Лишь только шорохы в лесу.
А вот первое - шикарно!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение moroz , я чегой то не понимай вот тут: Quote (moroz )
кто прихвотил? Покой или луч? Может, знаки препинания неправильно стоят? Ну а тут явная опечатка:
Quote (moroz )
А вот первое - шикарно!
Автор - Анаит Дата добавления - 04.03.2011 в 20:12
Сообщение moroz , я чегой то не понимай вот тут: Quote (moroz )
Quote (moroz )
А вот первое - шикарно!
Автор - Анаит Дата добавления - 04.03.2011 в 20:12
moroz Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:56 | Сообщение # 45
Житель
Награды:
11
Анаит , Спасибо! Все в десятку) Поправил...
Сообщение Анаит , Спасибо! Все в десятку) Поправил...Автор - moroz Дата добавления - 04.03.2011 в 21:56
Сообщение Анаит , Спасибо! Все в десятку) Поправил...Автор - moroz Дата добавления - 04.03.2011 в 21:56