Страница Валерия Морозова
Нэша Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:04 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Валерия Морозова
Карточка в каталоге
moroz Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 09:59 | Сообщение # 2
Житель
Награды:
11
И пусть... Березка, поле, отчий дом, Сугробы снега, тропка вьется. Закрыло речку хрупким льдом, А память в сердце отзовется. С друзьями бегал и шалил, По уголкам, что вижу снова, Я просто жил здесь и любил, Не может крепче быть основы.
Однако, время, словно миг, И вот опять пора в дорогу, А в сердце грусти след проник, Но жизнь идет, и слава Богу.
Старушка Мама, у крыльца, Слезу смахнув, меня проводит. И нет милее мне лица, И пусть за годом год проходит.
Добавлено (30.01.2011, 09:54) ---------------------------------------------
Срез...
Понять нельзя такое горе, И невозможно осознать, Когда сыны живут в раздоре, А их отец хоронит мать. Не нужно солнца уже даром, С утра до вечера лишь мгла, Вот так, всего одним ударом, Жизнь выбивает из седла.
А всё вокруг бурлит рекою, Все та же вечная игра, Но только нет её с тобою, Сыны лишь спорят до утра...
Добавлено (30.01.2011, 09:59) ---------------------------------------------
Мысли вслух...
Душой романтик, и не нищий, Понять не каждый меня смог. Порой мне кажется - я лишний, Но пальцем вновь грозит мне Бог... Вся полосами жизнь, в разметке, Светлее вот, а вот черна, И каждый день в одну рулетку, С утра играю допоздна.
Мне не дают скучать герои, Страниц газетных и кино, Все каждый день меняют роли, А мне уже, так все равно.
Все тяжелее сопоставить, Себя со словом прежним "МЫ", И не могу себя заставить, А может, просто МЫ больны?
Сообщение отредактировал moroz - Воскресенье, 30.01.2011, 10:04
Сообщение И пусть... Березка, поле, отчий дом, Сугробы снега, тропка вьется. Закрыло речку хрупким льдом, А память в сердце отзовется. С друзьями бегал и шалил, По уголкам, что вижу снова, Я просто жил здесь и любил, Не может крепче быть основы.
Однако, время, словно миг, И вот опять пора в дорогу, А в сердце грусти след проник, Но жизнь идет, и слава Богу.
Старушка Мама, у крыльца, Слезу смахнув, меня проводит. И нет милее мне лица, И пусть за годом год проходит.
Срез...
Понять нельзя такое горе, И невозможно осознать, Когда сыны живут в раздоре, А их отец хоронит мать. Не нужно солнца уже даром, С утра до вечера лишь мгла, Вот так, всего одним ударом, Жизнь выбивает из седла.
А всё вокруг бурлит рекою, Все та же вечная игра, Но только нет её с тобою, Сыны лишь спорят до утра...
Мысли вслух...
Душой романтик, и не нищий, Понять не каждый меня смог. Порой мне кажется - я лишний, Но пальцем вновь грозит мне Бог... Вся полосами жизнь, в разметке, Светлее вот, а вот черна, И каждый день в одну рулетку, С утра играю допоздна.
Мне не дают скучать герои, Страниц газетных и кино, Все каждый день меняют роли, А мне уже, так все равно.
Все тяжелее сопоставить, Себя со словом прежним "МЫ", И не могу себя заставить, А может, просто МЫ больны?
Автор - moroz Дата добавления - 30.01.2011 в 09:59
Сообщение И пусть... Березка, поле, отчий дом, Сугробы снега, тропка вьется. Закрыло речку хрупким льдом, А память в сердце отзовется. С друзьями бегал и шалил, По уголкам, что вижу снова, Я просто жил здесь и любил, Не может крепче быть основы.
Срез...
Мысли вслух...
Автор - moroz Дата добавления - 30.01.2011 в 09:59
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:57 | Сообщение # 3
Старейшина
Награды:
51
Поздравляю с открытием личной творческой странички. С начинанием!
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Поздравляю с открытием личной творческой странички. С начинанием! Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 30.01.2011 в 12:57
Сообщение Поздравляю с открытием личной творческой странички. С начинанием! Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 30.01.2011 в 12:57
Аламена Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:39 | Сообщение # 5
Старейшина
Награды:
28
moroz , такие простые, добрые, понятные у тебя стихи.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение moroz , такие простые, добрые, понятные у тебя стихи. Автор - Аламена Дата добавления - 30.01.2011 в 15:39
Сообщение moroz , такие простые, добрые, понятные у тебя стихи. Автор - Аламена Дата добавления - 30.01.2011 в 15:39
moroz Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:45 | Сообщение # 6
Житель
Награды:
11
Аламена , Рад, что понравились Вам мои строки... Спасибо! Добавлено (30.01.2011, 21:44) ---------------------------------------------Бывает...
Бывает, вновь врасплох застала грусть, Бывает, вдруг темно на солнце стало, Себе скажу я снова: "Ну и пусть, Ведь прожил на земле не так уж мало"...
Все то, что видел и о чем мечтал, Останется теперь уже со мною, Порой твердеет сердце, как металл, Но вновь о чем-то шепчется с душою...
Сейчас мне кажется, что я устал, Не все преграды я беру, как прежде, Тебя когда-то просто не застал, И жизнь свою я жил всегда в надежде...
Грусть - это темная лишь полоса, Уверен... Светлая не за горами, И свет любви, идущий в небеса, Укажет в жизни тропку между нами...
Добавлено (30.01.2011, 21:45) ---------------------------------------------Спасибо, отец...
Как прежде, День Защитника встречаем, И снова рядом с нами нет тебя, Не важно, как мы день тот называем, Историю мы знаем и себя...
Ты знай, сыны тебя не подводили, Свой долг отдали, и уйдя в запас, Твой старший сын лежит с тобой в могиле, А мы со средним тихо пьем за Вас...
Живем пока, и внуки подрастают, И важно, будут помнить ли они В тот день, когда уж крылья вырастают, Кто рядом жил, и умирал за них...
Мы память эту пронесем и дальше, И выпьем рюмку полную вина, Тебе спасибо, что ты жил без фальши, За жизнь свою, что отдал нам сполна...
Сообщение Аламена , Рад, что понравились Вам мои строки... Спасибо! Добавлено (30.01.2011, 21:44) ---------------------------------------------Бывает...
Бывает, вновь врасплох застала грусть, Бывает, вдруг темно на солнце стало, Себе скажу я снова: "Ну и пусть, Ведь прожил на земле не так уж мало"...
Все то, что видел и о чем мечтал, Останется теперь уже со мною, Порой твердеет сердце, как металл, Но вновь о чем-то шепчется с душою...
Сейчас мне кажется, что я устал, Не все преграды я беру, как прежде, Тебя когда-то просто не застал, И жизнь свою я жил всегда в надежде...
Грусть - это темная лишь полоса, Уверен... Светлая не за горами, И свет любви, идущий в небеса, Укажет в жизни тропку между нами...
Добавлено (30.01.2011, 21:45) ---------------------------------------------Спасибо, отец...
Как прежде, День Защитника встречаем, И снова рядом с нами нет тебя, Не важно, как мы день тот называем, Историю мы знаем и себя...
Ты знай, сыны тебя не подводили, Свой долг отдали, и уйдя в запас, Твой старший сын лежит с тобой в могиле, А мы со средним тихо пьем за Вас...
Живем пока, и внуки подрастают, И важно, будут помнить ли они В тот день, когда уж крылья вырастают, Кто рядом жил, и умирал за них...
Мы память эту пронесем и дальше, И выпьем рюмку полную вина, Тебе спасибо, что ты жил без фальши, За жизнь свою, что отдал нам сполна...
Автор - moroz Дата добавления - 30.01.2011 в 21:45
Сообщение Аламена , Рад, что понравились Вам мои строки... Спасибо! Добавлено (30.01.2011, 21:44) ---------------------------------------------Бывает...
Автор - moroz Дата добавления - 30.01.2011 в 21:45
moroz Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:55 | Сообщение # 7
Житель
Награды:
11
Жизнь на двоих... Весь мир к ногам твоим я брошу, От грусти сердцем заслоню, Седую голову, как ношу, Я пред судьбою преклоню.
Любить тебя всегда я буду, Моя любовь навек с тобой. Как в детстве, снова верю в чудо, И не страшны мороз и зной.
Твой голос нежный и певучий, Лучистый взгляд из под ресниц. Ты говоришь мне, что я лучший, И то, что любишь без границ.
Пусть каждый день несет нам Радость. Пусть будем счастливы мы в них. Ведь жизнь всего такая малость, Но если жизнь, то на двоих...
Сообщение Жизнь на двоих... Весь мир к ногам твоим я брошу, От грусти сердцем заслоню, Седую голову, как ношу, Я пред судьбою преклоню.
Любить тебя всегда я буду, Моя любовь навек с тобой. Как в детстве, снова верю в чудо, И не страшны мороз и зной.
Твой голос нежный и певучий, Лучистый взгляд из под ресниц. Ты говоришь мне, что я лучший, И то, что любишь без границ.
Пусть каждый день несет нам Радость. Пусть будем счастливы мы в них. Ведь жизнь всего такая малость, Но если жизнь, то на двоих...
Автор - moroz Дата добавления - 03.02.2011 в 22:55
Сообщение Жизнь на двоих... Весь мир к ногам твоим я брошу, От грусти сердцем заслоню, Седую голову, как ношу, Я пред судьбою преклоню.
Автор - moroz Дата добавления - 03.02.2011 в 22:55
Нэша Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:39 | Сообщение # 8
Старейшина
Награды:
46
Quote (moroz )
Но если жизнь, то на двоих...
замечательные слова
Quote (moroz )
Спасибо, отец...
Я рано потеряла отца, поэтому не могу пройти мимо такого стихотворения, спасибо Валерий.
Сообщение Quote (moroz )
замечательные слова
Quote (moroz )
Спасибо, отец...
Я рано потеряла отца, поэтому не могу пройти мимо такого стихотворения, спасибо Валерий.Автор - Нэша Дата добавления - 03.02.2011 в 23:39
Сообщение Quote (moroz )
замечательные слова
Quote (moroz )
Спасибо, отец...
Я рано потеряла отца, поэтому не могу пройти мимо такого стихотворения, спасибо Валерий.Автор - Нэша Дата добавления - 03.02.2011 в 23:39
Самира Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:42 | Сообщение # 9
Душа Острова
Награды:
110
Quote (moroz )
Браво! Присоединяюсь к Жанне, и мы вместе благодарим Вас! И мой папа рано ушёл.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (moroz )
Автор - Самира Дата добавления - 03.02.2011 в 23:42
Сообщение Quote (moroz )
Автор - Самира Дата добавления - 03.02.2011 в 23:42
moroz Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:56 | Сообщение # 10
Житель
Награды:
11
Нэша , Самира , Спасибо за внимание к стихам... Нельзя до конца сформулировать, кем был для меня отец. И отцом и лучшим другом... без него жизнь стала другой, как ДО и ПОСЛЕ...
Самира Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:02 | Сообщение # 11
Душа Острова
Награды:
110
Quote (moroz )
без него жизнь стала другой, как ДО и ПОСЛЕ...
У меня тоже... Спасибо Вам за Ваши слова.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (moroz )
Автор - Самира Дата добавления - 05.02.2011 в 19:02
Сообщение Quote (moroz )
Автор - Самира Дата добавления - 05.02.2011 в 19:02
Аламена Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:13 | Сообщение # 12
Старейшина
Награды:
28
Quote (moroz )
Нельзя до конца сформулировать, кем был для меня отец
И у меня такое же чувство. Третий год без папы. Спасибо тебе за твои стихи.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (moroz )
Автор - Аламена Дата добавления - 05.02.2011 в 21:13
Сообщение Quote (moroz )
Автор - Аламена Дата добавления - 05.02.2011 в 21:13
Анаит Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:10 | Сообщение # 14
Долгожитель
Награды:
65
Жизнь на двоих... - это что-то...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Жизнь на двоих... - это что-то... Автор - Анаит Дата добавления - 06.02.2011 в 16:10
Сообщение Жизнь на двоих... - это что-то... Автор - Анаит Дата добавления - 06.02.2011 в 16:10