Страница Галины Каюмовой
Нэша Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:21 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Галины Каюмовой
Персональный сайт автора Карточка в каталоге
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 14.09.2019, 00:28 | Сообщение # 871
Старейшина
Награды:
51
Хороший экспромт, Юра) Спасибо. Отчасти может быть. Однако у нас война вечна) И это уже на ментальном уровне. Я ей ничего не сделала, честно) Но каждый год получаю от неё плюхи разной степени пакости.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Хороший экспромт, Юра) Спасибо. Отчасти может быть. Однако у нас война вечна) И это уже на ментальном уровне. Я ей ничего не сделала, честно) Но каждый год получаю от неё плюхи разной степени пакости. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 14.09.2019 в 00:28
Сообщение Хороший экспромт, Юра) Спасибо. Отчасти может быть. Однако у нас война вечна) И это уже на ментальном уровне. Я ей ничего не сделала, честно) Но каждый год получаю от неё плюхи разной степени пакости. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 14.09.2019 в 00:28
Отшельник Дата: Пятница, 20.09.2019, 16:13 | Сообщение # 872
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Однако у нас война вечна)
Похожая история ( Я, похоже, умру осенью. Она дарит мне эти мысли. Упаду головой с проседью В желтый ворох сухих листьев. Журавлей клин последний раз крикнет Проскрипит акация проповедь Оросит тучка серая спину мне А рябина горсть ягод бросит. . . ...промелькнут чередой длинной Годы , радости и невзгоды. Я с п о к о е н. Я в вечность иду не один, А за руку иду с природой.
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение отредактировал Отшельник - Вторник, 24.09.2019, 07:03
Сообщение Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Похожая история ( Я, похоже, умру осенью. Она дарит мне эти мысли. Упаду головой с проседью В желтый ворох сухих листьев. Журавлей клин последний раз крикнет Проскрипит акация проповедь Оросит тучка серая спину мне А рябина горсть ягод бросит. . . ...промелькнут чередой длинной Годы , радости и невзгоды. Я с п о к о е н. Я в вечность иду не один, А за руку иду с природой.Автор - Отшельник Дата добавления - 20.09.2019 в 16:13
)
Похожая история ( Я, похоже, умру осенью. Она дарит мне эти мысли. Упаду головой с проседью В желтый ворох сухих листьев. Журавлей клин последний раз крикнет Проскрипит акация проповедь Оросит тучка серая спину мне А рябина горсть ягод бросит. . . ...промелькнут чередой длинной Годы , радости и невзгоды. Я с п о к о е н. Я в вечность иду не один, А за руку иду с природой.Автор - Отшельник Дата добавления - 20.09.2019 в 16:13
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 26.09.2019, 16:46 | Сообщение # 873
Старейшина
Награды:
51
Воспоминание Море шёлком и небо из нежного флиса - Бирюза и лазурь на палитре Туниса. Солнце Африки. Сканес - район Монастира. Облака над водой завитками зефира. Капучино под пальмами. К морю дорожка. На крылечке вальяжная чёрная кошка. Звуки музыки. Воздух горячий и пряный. Бриз, ласкающий кожу. Отель «Тропикана».
Сообщение Воспоминание Море шёлком и небо из нежного флиса - Бирюза и лазурь на палитре Туниса. Солнце Африки. Сканес - район Монастира. Облака над водой завитками зефира. Капучино под пальмами. К морю дорожка. На крылечке вальяжная чёрная кошка. Звуки музыки. Воздух горячий и пряный. Бриз, ласкающий кожу. Отель «Тропикана». Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 26.09.2019 в 16:46
Сообщение Воспоминание Море шёлком и небо из нежного флиса - Бирюза и лазурь на палитре Туниса. Солнце Африки. Сканес - район Монастира. Облака над водой завитками зефира. Капучино под пальмами. К морю дорожка. На крылечке вальяжная чёрная кошка. Звуки музыки. Воздух горячий и пряный. Бриз, ласкающий кожу. Отель «Тропикана». Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 26.09.2019 в 16:46
Отшельник Дата: Суббота, 28.09.2019, 10:45 | Сообщение # 874
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Бриз, ласкающий кожу. Отель «Тропикана» Не был. Не знаю. Но если попаду, узнаю.,
Сообщение Бриз, ласкающий кожу. Отель «Тропикана» Не был. Не знаю. Но если попаду, узнаю., Автор - Отшельник Дата добавления - 28.09.2019 в 10:45
Сообщение Бриз, ласкающий кожу. Отель «Тропикана» Не был. Не знаю. Но если попаду, узнаю., Автор - Отшельник Дата добавления - 28.09.2019 в 10:45
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 28.09.2019, 22:12 | Сообщение # 875
Старейшина
Награды:
51
Цитата Отшельник (
)
Не был. Не знаю. Но если попаду, узнаю.
Через несколько дней я собираюсь туда вернуться)
Сообщение Цитата Отшельник (
)
Через несколько дней я собираюсь туда вернуться)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 28.09.2019 в 22:12
Сообщение Цитата Отшельник (
)
Через несколько дней я собираюсь туда вернуться)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 28.09.2019 в 22:12
Самира Дата: Суббота, 26.10.2019, 12:39 | Сообщение # 876
Душа Острова
Награды:
110
Привет! Галка, расскажи, когда вернёшься, поподробнее про отель и вообще отдых. Мы были в Хаммамете в 2017, в отеле Сентидо Фениция. Очень понравилось.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Привет! Галка, расскажи, когда вернёшься, поподробнее про отель и вообще отдых. Мы были в Хаммамете в 2017, в отеле Сентидо Фениция. Очень понравилось. Автор - Самира Дата добавления - 26.10.2019 в 12:39
Сообщение Привет! Галка, расскажи, когда вернёшься, поподробнее про отель и вообще отдых. Мы были в Хаммамете в 2017, в отеле Сентидо Фениция. Очень понравилось. Автор - Самира Дата добавления - 26.10.2019 в 12:39
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 28.10.2019, 23:04 | Сообщение # 877
Старейшина
Награды:
51
Вернулась) Сразу с головой в работу. Но отдых удался)
Сообщение Вернулась) Сразу с головой в работу. Но отдых удался) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 28.10.2019 в 23:04
Сообщение Вернулась) Сразу с головой в работу. Но отдых удался) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 28.10.2019 в 23:04
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 03.03.2020, 19:00 | Сообщение # 878
Старейшина
Награды:
51
Плещутся голуби в мартовской луже. Город нахохлился. Город простужен. Город в плену чуть просевшего снега. Стылые улицы. Бледное небо. В хмурой толпе друг на друга похожие, Глядя на птиц, оживают прохожие. Даже теплее становится вроде бы. В мартовской луже купаются голуби.
Сообщение Плещутся голуби в мартовской луже. Город нахохлился. Город простужен. Город в плену чуть просевшего снега. Стылые улицы. Бледное небо. В хмурой толпе друг на друга похожие, Глядя на птиц, оживают прохожие. Даже теплее становится вроде бы. В мартовской луже купаются голуби. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 03.03.2020 в 19:00
Сообщение Плещутся голуби в мартовской луже. Город нахохлился. Город простужен. Город в плену чуть просевшего снега. Стылые улицы. Бледное небо. В хмурой толпе друг на друга похожие, Глядя на птиц, оживают прохожие. Даже теплее становится вроде бы. В мартовской луже купаются голуби. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 03.03.2020 в 19:00
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 01.05.2020, 19:00 | Сообщение # 880
Старейшина
Награды:
51
Спасибо , Юрий)
Сообщение Спасибо , Юрий) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 01.05.2020 в 19:00
Сообщение Спасибо , Юрий) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 01.05.2020 в 19:00
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 11.06.2020, 13:43 | Сообщение # 881
Старейшина
Награды:
51
Плещется лето вертлявою рыбкой. Прячется в тихом туманном затоне. Сетью поймать или удочкой хлипкой Даже пытаться, пожалуй, не стоит. Хитрая рыба меняет обличье: То камбалой растечётся закатной, То, соблюдя заведённый обычай, Чертит круги на воде и обратно В небо летит, чтоб дождями пролиться, Бок разодрав фиолетовой туче; Пёстрым цветочным ковром обратиться, Спины украсив угорам и кручам. Ни приманить, ни в сметане зажарить, Ни запереть с меченосцами в банке. Только любить, только верить - одарит, Знать, что залечит саднящие ранки. С детским восторгом, как Синяя птица, Манит мечтать и скитаться по свету. Лучшее – будет. Удача – случится. В тихом затоне живёт рыба Лето.
Сообщение Плещется лето вертлявою рыбкой. Прячется в тихом туманном затоне. Сетью поймать или удочкой хлипкой Даже пытаться, пожалуй, не стоит. Хитрая рыба меняет обличье: То камбалой растечётся закатной, То, соблюдя заведённый обычай, Чертит круги на воде и обратно В небо летит, чтоб дождями пролиться, Бок разодрав фиолетовой туче; Пёстрым цветочным ковром обратиться, Спины украсив угорам и кручам. Ни приманить, ни в сметане зажарить, Ни запереть с меченосцами в банке. Только любить, только верить - одарит, Знать, что залечит саднящие ранки. С детским восторгом, как Синяя птица, Манит мечтать и скитаться по свету. Лучшее – будет. Удача – случится. В тихом затоне живёт рыба Лето. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 11.06.2020 в 13:43
Сообщение Плещется лето вертлявою рыбкой. Прячется в тихом туманном затоне. Сетью поймать или удочкой хлипкой Даже пытаться, пожалуй, не стоит. Хитрая рыба меняет обличье: То камбалой растечётся закатной, То, соблюдя заведённый обычай, Чертит круги на воде и обратно В небо летит, чтоб дождями пролиться, Бок разодрав фиолетовой туче; Пёстрым цветочным ковром обратиться, Спины украсив угорам и кручам. Ни приманить, ни в сметане зажарить, Ни запереть с меченосцами в банке. Только любить, только верить - одарит, Знать, что залечит саднящие ранки. С детским восторгом, как Синяя птица, Манит мечтать и скитаться по свету. Лучшее – будет. Удача – случится. В тихом затоне живёт рыба Лето. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 11.06.2020 в 13:43
smpetrov Дата: Четверг, 11.06.2020, 19:50 | Сообщение # 882
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Красиво!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Красиво! Автор - smpetrov Дата добавления - 11.06.2020 в 19:50
Сообщение Красиво! Автор - smpetrov Дата добавления - 11.06.2020 в 19:50
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 11.06.2020, 21:56 | Сообщение # 883
Старейшина
Награды:
51
Спасибо)
Отшельник Дата: Суббота, 13.06.2020, 18:31 | Сообщение # 884
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Плещется лето вертлявою рыбкой.
Чудненько-то как!!!
)
Чудненько-то как!!! Автор - Отшельник Дата добавления - 13.06.2020 в 18:31
)
Чудненько-то как!!! Автор - Отшельник Дата добавления - 13.06.2020 в 18:31
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 16.06.2020, 09:21 | Сообщение # 885
Старейшина
Награды:
51