Страница Ольги Чихляевой
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 08:52 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Ольги Чихляевой
Карточка в каталоге
Отшельник Дата: Четверг, 28.11.2013, 21:34 | Сообщение # 226
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Листопад , Оля, спасибо за красивые строчки. Читал с удовольствием. И аспчхиринил тоже
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Листопад , Оля, спасибо за красивые строчки. Читал с удовольствием. И аспчхиринил тоже Автор - Отшельник Дата добавления - 28.11.2013 в 21:34
Сообщение Листопад , Оля, спасибо за красивые строчки. Читал с удовольствием. И аспчхиринил тоже Автор - Отшельник Дата добавления - 28.11.2013 в 21:34
Листопад Дата: Пятница, 29.11.2013, 08:51 | Сообщение # 227
Поселенец
Награды:
2
Благодарю Вас, Самира! Рада , что Вам понравилось
Сообщение Благодарю Вас, Самира! Рада , что Вам понравилось Автор - Листопад Дата добавления - 29.11.2013 в 08:51
Сообщение Благодарю Вас, Самира! Рада , что Вам понравилось Автор - Листопад Дата добавления - 29.11.2013 в 08:51
Листопад Дата: Пятница, 29.11.2013, 08:52 | Сообщение # 228
Поселенец
Награды:
2
Спасибо, Отшельник! Рада Вам
Сообщение Спасибо, Отшельник! Рада Вам Автор - Листопад Дата добавления - 29.11.2013 в 08:52
Сообщение Спасибо, Отшельник! Рада Вам Автор - Листопад Дата добавления - 29.11.2013 в 08:52
Листопад Дата: Пятница, 29.11.2013, 09:02 | Сообщение # 229
Поселенец
Награды:
2
В жизни, я в театре... В жизни, я в театре...Нет, скорее в цирке,- Радужные пятна зала и кулис. Головокруженье и толпы ужимки, Не смотрю под ноги...и , конечно, вниз. Судорожно в пальцах длинный шест сжимаю, А внизу, недобрый, жаждет зрелищ мир. Может, улыбнувшись, подчинишься "стае" И из рук ослабших выбьешь балансир. Хмуришь брови...Вижу,-интересно жутко... Покачнусь,-жалеешь, ...что не сорвалась. Для тебя, похоже, это вроде шутки,- Превосходный повод посмеяться всласть. Иногда взбешён ты..., иногда же страстно Вскидываешь руки, распластавшись ниц. За укрывшей душу странной полумаской, Чёрные провалы носа и глазниц. Голыми ступнями щупаю дорогу... Улыбаюсь храбро,- "с музыкой на смерть". Протяни мне руку... Что ты смотришь строго? ...Впрочем, и с тобою видно не взлететь. Всё же оступилась...Падаю бессильно. Глупости,- надежда, если взгляды лгут. Только вдруг внезапно, распахнула крылья! ...Что ж ты не смеёшься надо мною , шут?
Сообщение В жизни, я в театре... В жизни, я в театре...Нет, скорее в цирке,- Радужные пятна зала и кулис. Головокруженье и толпы ужимки, Не смотрю под ноги...и , конечно, вниз. Судорожно в пальцах длинный шест сжимаю, А внизу, недобрый, жаждет зрелищ мир. Может, улыбнувшись, подчинишься "стае" И из рук ослабших выбьешь балансир. Хмуришь брови...Вижу,-интересно жутко... Покачнусь,-жалеешь, ...что не сорвалась. Для тебя, похоже, это вроде шутки,- Превосходный повод посмеяться всласть. Иногда взбешён ты..., иногда же страстно Вскидываешь руки, распластавшись ниц. За укрывшей душу странной полумаской, Чёрные провалы носа и глазниц. Голыми ступнями щупаю дорогу... Улыбаюсь храбро,- "с музыкой на смерть". Протяни мне руку... Что ты смотришь строго? ...Впрочем, и с тобою видно не взлететь. Всё же оступилась...Падаю бессильно. Глупости,- надежда, если взгляды лгут. Только вдруг внезапно, распахнула крылья! ...Что ж ты не смеёшься надо мною , шут? Автор - Листопад Дата добавления - 29.11.2013 в 09:02
Сообщение В жизни, я в театре... В жизни, я в театре...Нет, скорее в цирке,- Радужные пятна зала и кулис. Головокруженье и толпы ужимки, Не смотрю под ноги...и , конечно, вниз. Судорожно в пальцах длинный шест сжимаю, А внизу, недобрый, жаждет зрелищ мир. Может, улыбнувшись, подчинишься "стае" И из рук ослабших выбьешь балансир. Хмуришь брови...Вижу,-интересно жутко... Покачнусь,-жалеешь, ...что не сорвалась. Для тебя, похоже, это вроде шутки,- Превосходный повод посмеяться всласть. Иногда взбешён ты..., иногда же страстно Вскидываешь руки, распластавшись ниц. За укрывшей душу странной полумаской, Чёрные провалы носа и глазниц. Голыми ступнями щупаю дорогу... Улыбаюсь храбро,- "с музыкой на смерть". Протяни мне руку... Что ты смотришь строго? ...Впрочем, и с тобою видно не взлететь. Всё же оступилась...Падаю бессильно. Глупости,- надежда, если взгляды лгут. Только вдруг внезапно, распахнула крылья! ...Что ж ты не смеёшься надо мною , шут? Автор - Листопад Дата добавления - 29.11.2013 в 09:02
Листопад Дата: Пятница, 29.11.2013, 09:03 | Сообщение # 230
Поселенец
Награды:
2
Первый луч... Первый луч зарумянил ланиты невест-облаков. Приоткрыли бутоны цветы луговые несмело... Лес загадочный, росы стряхнуть, пробуждаясь, готов- Тянет к Солнцу корзинки лиловые ягоды спелой. Колокольчик звенит, мотыльки улыбаются дню... Унося на прозрачности крыльев, мечты о прекрасном. Я люблю это всё и зимой в своём сердце храню. Значит снова "седая старуха" над летом не властна.
Сообщение Первый луч... Первый луч зарумянил ланиты невест-облаков. Приоткрыли бутоны цветы луговые несмело... Лес загадочный, росы стряхнуть, пробуждаясь, готов- Тянет к Солнцу корзинки лиловые ягоды спелой. Колокольчик звенит, мотыльки улыбаются дню... Унося на прозрачности крыльев, мечты о прекрасном. Я люблю это всё и зимой в своём сердце храню. Значит снова "седая старуха" над летом не властна. Автор - Листопад Дата добавления - 29.11.2013 в 09:03
Сообщение Первый луч... Первый луч зарумянил ланиты невест-облаков. Приоткрыли бутоны цветы луговые несмело... Лес загадочный, росы стряхнуть, пробуждаясь, готов- Тянет к Солнцу корзинки лиловые ягоды спелой. Колокольчик звенит, мотыльки улыбаются дню... Унося на прозрачности крыльев, мечты о прекрасном. Я люблю это всё и зимой в своём сердце храню. Значит снова "седая старуха" над летом не властна. Автор - Листопад Дата добавления - 29.11.2013 в 09:03
Листопад Дата: Пятница, 29.11.2013, 09:04 | Сообщение # 231
Поселенец
Награды:
2
Зимняя зарисовка Всё в зимней красоте для глаз моих приятно... Морозец на стекле узорами живёт. И неба синева , и солнечные пятна, И хлопьев на ветру взволнованный фокстрот. Снежинки и снежки, на крышах и на ветках, Резное серебро спускается на всех... Красавица-зима, шалунья и кокетка,- Под тонким каблучком повизгивает снег.
Сообщение Зимняя зарисовка Всё в зимней красоте для глаз моих приятно... Морозец на стекле узорами живёт. И неба синева , и солнечные пятна, И хлопьев на ветру взволнованный фокстрот. Снежинки и снежки, на крышах и на ветках, Резное серебро спускается на всех... Красавица-зима, шалунья и кокетка,- Под тонким каблучком повизгивает снег. Автор - Листопад Дата добавления - 29.11.2013 в 09:04
Сообщение Зимняя зарисовка Всё в зимней красоте для глаз моих приятно... Морозец на стекле узорами живёт. И неба синева , и солнечные пятна, И хлопьев на ветру взволнованный фокстрот. Снежинки и снежки, на крышах и на ветках, Резное серебро спускается на всех... Красавица-зима, шалунья и кокетка,- Под тонким каблучком повизгивает снег. Автор - Листопад Дата добавления - 29.11.2013 в 09:04
Листопад Дата: Пятница, 29.11.2013, 09:05 | Сообщение # 232
Поселенец
Награды:
2
Я так тоскую...(Петербургу) Я так тоскую, милый, ...до сих пор, По ледяным твоим оконным взглядам, По голубым глазам твоих озёр... И сожалею, что сейчас не рядом. Пусть ты, порою, нетерпимым был, Тебе моя беспомощность претила. Но ты любил. Я знаю, что любил,- Меня, от бед, твоя спасала сила. Мой милый город,- Северный Герой, Красавец-воин, в драгоценных латах... Мне одиноко без тебя, порой, До боли в пальцах, судорожно сжатых. Теперь моя любовь,- не просто страсть, В которой вместе мы с тобой сгорали.- Остыла...Успокоилась... Сдалась... И на безумства увлечёт едва ли. Люблю тебя. И не понять самой, Откуда б взяться призрачной надежде... Ты в сердце у меня, желанный мой, И бесконечно дорог мне, как прежде.
Сообщение Я так тоскую...(Петербургу) Я так тоскую, милый, ...до сих пор, По ледяным твоим оконным взглядам, По голубым глазам твоих озёр... И сожалею, что сейчас не рядом. Пусть ты, порою, нетерпимым был, Тебе моя беспомощность претила. Но ты любил. Я знаю, что любил,- Меня, от бед, твоя спасала сила. Мой милый город,- Северный Герой, Красавец-воин, в драгоценных латах... Мне одиноко без тебя, порой, До боли в пальцах, судорожно сжатых. Теперь моя любовь,- не просто страсть, В которой вместе мы с тобой сгорали.- Остыла...Успокоилась... Сдалась... И на безумства увлечёт едва ли. Люблю тебя. И не понять самой, Откуда б взяться призрачной надежде... Ты в сердце у меня, желанный мой, И бесконечно дорог мне, как прежде. Автор - Листопад Дата добавления - 29.11.2013 в 09:05
Сообщение Я так тоскую...(Петербургу) Я так тоскую, милый, ...до сих пор, По ледяным твоим оконным взглядам, По голубым глазам твоих озёр... И сожалею, что сейчас не рядом. Пусть ты, порою, нетерпимым был, Тебе моя беспомощность претила. Но ты любил. Я знаю, что любил,- Меня, от бед, твоя спасала сила. Мой милый город,- Северный Герой, Красавец-воин, в драгоценных латах... Мне одиноко без тебя, порой, До боли в пальцах, судорожно сжатых. Теперь моя любовь,- не просто страсть, В которой вместе мы с тобой сгорали.- Остыла...Успокоилась... Сдалась... И на безумства увлечёт едва ли. Люблю тебя. И не понять самой, Откуда б взяться призрачной надежде... Ты в сердце у меня, желанный мой, И бесконечно дорог мне, как прежде. Автор - Листопад Дата добавления - 29.11.2013 в 09:05
Листопад Дата: Пятница, 29.11.2013, 09:07 | Сообщение # 233
Поселенец
Награды:
2
Сказочное Сон стараясь превозмочь, На ковёр зелёный, пышный Лапы ставит еле слышно, К лесу подступая ночь. Серебра вуаль на ней... Филин на плече у ели Встрепенулся...Заблестели Звёзды, россыпью огней. В лунном свете весь седой, Клён листвою шепчет что-то... Наползают от болота Тени, призрачной грядой. Леший сторожит покой Брошенных давно домишек... Забулдыга-ветер рыщет, Полупьяный и нагой. В камышом заросший пруд Опустились ветви сами... Девы с рыбьими хвостами, Путников к себе зовут. ...В тех местах душа живёт Сказок и преданий наших. Через край, из лунной чаши, Снов стекает дикий мёд.
Сообщение Сказочное Сон стараясь превозмочь, На ковёр зелёный, пышный Лапы ставит еле слышно, К лесу подступая ночь. Серебра вуаль на ней... Филин на плече у ели Встрепенулся...Заблестели Звёзды, россыпью огней. В лунном свете весь седой, Клён листвою шепчет что-то... Наползают от болота Тени, призрачной грядой. Леший сторожит покой Брошенных давно домишек... Забулдыга-ветер рыщет, Полупьяный и нагой. В камышом заросший пруд Опустились ветви сами... Девы с рыбьими хвостами, Путников к себе зовут. ...В тех местах душа живёт Сказок и преданий наших. Через край, из лунной чаши, Снов стекает дикий мёд.Автор - Листопад Дата добавления - 29.11.2013 в 09:07
Сообщение Сказочное Сон стараясь превозмочь, На ковёр зелёный, пышный Лапы ставит еле слышно, К лесу подступая ночь. Серебра вуаль на ней... Филин на плече у ели Встрепенулся...Заблестели Звёзды, россыпью огней. В лунном свете весь седой, Клён листвою шепчет что-то... Наползают от болота Тени, призрачной грядой. Леший сторожит покой Брошенных давно домишек... Забулдыга-ветер рыщет, Полупьяный и нагой. В камышом заросший пруд Опустились ветви сами... Девы с рыбьими хвостами, Путников к себе зовут. ...В тех местах душа живёт Сказок и преданий наших. Через край, из лунной чаши, Снов стекает дикий мёд.Автор - Листопад Дата добавления - 29.11.2013 в 09:07
Листопад Дата: Суббота, 30.11.2013, 11:40 | Сообщение # 234
Поселенец
Награды:
2
Кладбище заколок (шутка) Спустился вечер...,звуки смолкли... И в место тайное опять, Резинки, шпильки и заколки Уходят тихо...-умирать. От глаз скрываясь человечьих, То стайками, то по одной, Они ползут туда...Навечно сливаясь с пыльной темнотой. ...Собрав причёску еле-еле, С досадой в зеркало глядим. Ну, что за глупость, в самом деле!?- "Бермудский треугольник", блин.
Сообщение Кладбище заколок (шутка) Спустился вечер...,звуки смолкли... И в место тайное опять, Резинки, шпильки и заколки Уходят тихо...-умирать. От глаз скрываясь человечьих, То стайками, то по одной, Они ползут туда...Навечно сливаясь с пыльной темнотой. ...Собрав причёску еле-еле, С досадой в зеркало глядим. Ну, что за глупость, в самом деле!?- "Бермудский треугольник", блин.Автор - Листопад Дата добавления - 30.11.2013 в 11:40
Сообщение Кладбище заколок (шутка) Спустился вечер...,звуки смолкли... И в место тайное опять, Резинки, шпильки и заколки Уходят тихо...-умирать. От глаз скрываясь человечьих, То стайками, то по одной, Они ползут туда...Навечно сливаясь с пыльной темнотой. ...Собрав причёску еле-еле, С досадой в зеркало глядим. Ну, что за глупость, в самом деле!?- "Бермудский треугольник", блин.Автор - Листопад Дата добавления - 30.11.2013 в 11:40
Листопад Дата: Суббота, 30.11.2013, 11:41 | Сообщение # 235
Поселенец
Награды:
2
Маленькая пьеса для детей дошкольного возраста Для Лебедевой Наталии. Действующие лица: -Спички (четверо детей читают по одной строчке) -Огонь -Ведущий -1й пожарный -2й пожарный Спички: 1я В квартире маленького Пети 2я Мы отлежали все бока.(потирают бока) 3я Но Петя - лучше всех на свете,- 4я Он нас достал из коробка. Огонь: Я появился ниоткуда И языком своим слизнул: Гардины с окон, стол и стул, Разбил без жалости посуду. Ведущий: Почуяв в коридоре дым Пожарных вызвали соседи. И долго струями воды Квартиру заливали Пети. Огонь: Шипел и злился нападая. Стараясь опалить людей Бросался, словно дикий зверь, Но побеждён и исчезаю. (убегает или присаживается на корточки) 1й пожарный: Пожар внушает жуткий страх,- Нашли мы под кроватью Петю. Но прятаться в таких местах ОПАСНО! Знайте это дети. 2й пожарный: Огня боятся города И лес, и всякая зверушка. Запомни мальчик навсегда (все поворачиваются к "Пете" и говорят хором) Что спички детям не игрушка! -------------- -------------- Конечно нужно понимать , что это сценка и её играть нужно, да плюс костюмы.
Сообщение Маленькая пьеса для детей дошкольного возраста Для Лебедевой Наталии. Действующие лица: -Спички (четверо детей читают по одной строчке) -Огонь -Ведущий -1й пожарный -2й пожарный Спички: 1я В квартире маленького Пети 2я Мы отлежали все бока.(потирают бока) 3я Но Петя - лучше всех на свете,- 4я Он нас достал из коробка. Огонь: Я появился ниоткуда И языком своим слизнул: Гардины с окон, стол и стул, Разбил без жалости посуду. Ведущий: Почуяв в коридоре дым Пожарных вызвали соседи. И долго струями воды Квартиру заливали Пети. Огонь: Шипел и злился нападая. Стараясь опалить людей Бросался, словно дикий зверь, Но побеждён и исчезаю. (убегает или присаживается на корточки) 1й пожарный: Пожар внушает жуткий страх,- Нашли мы под кроватью Петю. Но прятаться в таких местах ОПАСНО! Знайте это дети. 2й пожарный: Огня боятся города И лес, и всякая зверушка. Запомни мальчик навсегда (все поворачиваются к "Пете" и говорят хором) Что спички детям не игрушка! -------------- -------------- Конечно нужно понимать , что это сценка и её играть нужно, да плюс костюмы. Автор - Листопад Дата добавления - 30.11.2013 в 11:41
Сообщение Маленькая пьеса для детей дошкольного возраста Для Лебедевой Наталии. Действующие лица: -Спички (четверо детей читают по одной строчке) -Огонь -Ведущий -1й пожарный -2й пожарный Спички: 1я В квартире маленького Пети 2я Мы отлежали все бока.(потирают бока) 3я Но Петя - лучше всех на свете,- 4я Он нас достал из коробка. Огонь: Я появился ниоткуда И языком своим слизнул: Гардины с окон, стол и стул, Разбил без жалости посуду. Ведущий: Почуяв в коридоре дым Пожарных вызвали соседи. И долго струями воды Квартиру заливали Пети. Огонь: Шипел и злился нападая. Стараясь опалить людей Бросался, словно дикий зверь, Но побеждён и исчезаю. (убегает или присаживается на корточки) 1й пожарный: Пожар внушает жуткий страх,- Нашли мы под кроватью Петю. Но прятаться в таких местах ОПАСНО! Знайте это дети. 2й пожарный: Огня боятся города И лес, и всякая зверушка. Запомни мальчик навсегда (все поворачиваются к "Пете" и говорят хором) Что спички детям не игрушка! -------------- -------------- Конечно нужно понимать , что это сценка и её играть нужно, да плюс костюмы. Автор - Листопад Дата добавления - 30.11.2013 в 11:41
Листопад Дата: Суббота, 30.11.2013, 11:42 | Сообщение # 236
Поселенец
Награды:
2
Я тебе припасу... Я тебе припасу очень редкое острое блюдо, Что ,надеюсь, спалит твой несносный и лживый язык. ...Покрошу мелиссу и с креветками смешивать буду... Что, рецепт ядовит? Несерьёзно... и лгать ты привык. Так же близок мне ты, только вьюжатся чувства, как прежде... От мороза разлук, поневоле, бросает их в дрожь. Мою горечь мечты, в липкой лужице мёртвой надежды И непонятых мук, моей боли нектаром запьёшь. Не стесняйся,-бери стильной вилкою сочный кусочек, И себе-самому балагурь и... живи не всерьёз. В алом свете зари сердце пылкое сдаться не хочет. Только больно ему... на шампуре в подливке из слёз.
Сообщение Я тебе припасу... Я тебе припасу очень редкое острое блюдо, Что ,надеюсь, спалит твой несносный и лживый язык. ...Покрошу мелиссу и с креветками смешивать буду... Что, рецепт ядовит? Несерьёзно... и лгать ты привык. Так же близок мне ты, только вьюжатся чувства, как прежде... От мороза разлук, поневоле, бросает их в дрожь. Мою горечь мечты, в липкой лужице мёртвой надежды И непонятых мук, моей боли нектаром запьёшь. Не стесняйся,-бери стильной вилкою сочный кусочек, И себе-самому балагурь и... живи не всерьёз. В алом свете зари сердце пылкое сдаться не хочет. Только больно ему... на шампуре в подливке из слёз.Автор - Листопад Дата добавления - 30.11.2013 в 11:42
Сообщение Я тебе припасу... Я тебе припасу очень редкое острое блюдо, Что ,надеюсь, спалит твой несносный и лживый язык. ...Покрошу мелиссу и с креветками смешивать буду... Что, рецепт ядовит? Несерьёзно... и лгать ты привык. Так же близок мне ты, только вьюжатся чувства, как прежде... От мороза разлук, поневоле, бросает их в дрожь. Мою горечь мечты, в липкой лужице мёртвой надежды И непонятых мук, моей боли нектаром запьёшь. Не стесняйся,-бери стильной вилкою сочный кусочек, И себе-самому балагурь и... живи не всерьёз. В алом свете зари сердце пылкое сдаться не хочет. Только больно ему... на шампуре в подливке из слёз.Автор - Листопад Дата добавления - 30.11.2013 в 11:42
Листопад Дата: Суббота, 30.11.2013, 11:43 | Сообщение # 237
Поселенец
Награды:
2
Колыбельный 2 Ранясь о деревья, вновь закат кровится, Распушила перья облачная птица... Смотрит в дебри леса Лунная тарелка, Что не спишь, принцесса? На двенадцать стрелка... Чёрных елей пики ткань пронзают свода, Завывает дико за окном погода. В серебристых точках Путь на небе светел... Не пугайся , дочка, ... это просто ветер.
Сообщение Колыбельный 2 Ранясь о деревья, вновь закат кровится, Распушила перья облачная птица... Смотрит в дебри леса Лунная тарелка, Что не спишь, принцесса? На двенадцать стрелка... Чёрных елей пики ткань пронзают свода, Завывает дико за окном погода. В серебристых точках Путь на небе светел... Не пугайся , дочка, ... это просто ветер. Автор - Листопад Дата добавления - 30.11.2013 в 11:43
Сообщение Колыбельный 2 Ранясь о деревья, вновь закат кровится, Распушила перья облачная птица... Смотрит в дебри леса Лунная тарелка, Что не спишь, принцесса? На двенадцать стрелка... Чёрных елей пики ткань пронзают свода, Завывает дико за окном погода. В серебристых точках Путь на небе светел... Не пугайся , дочка, ... это просто ветер. Автор - Листопад Дата добавления - 30.11.2013 в 11:43
Листопад Дата: Суббота, 30.11.2013, 11:51 | Сообщение # 238
Поселенец
Награды:
2
Саратову Серебристыми нитями улицы спутал туман... Глаз железных поток обжигает их огненным светом. Мы сегодня не спим, ночью долгой так холодно нам,- С этим городом я , словно связана тайным обетом. Он глядит на меня фонарями, уютом витрин, Обнимает за плечи, приветливо гладит ветрами... Словно чувствует, что остаётся надолго один,- Скоро ляжет степей равнодушная скатерть меж нами. Я люблю города,- мегаполисов тайную власть, Где ночами раскрашены улицы в яркие краски. Смог и этот "малыш" незаметно так в сердце запасть, Подарив мне частицу своей опьяняющей ласки.
Сообщение Саратову Серебристыми нитями улицы спутал туман... Глаз железных поток обжигает их огненным светом. Мы сегодня не спим, ночью долгой так холодно нам,- С этим городом я , словно связана тайным обетом. Он глядит на меня фонарями, уютом витрин, Обнимает за плечи, приветливо гладит ветрами... Словно чувствует, что остаётся надолго один,- Скоро ляжет степей равнодушная скатерть меж нами. Я люблю города,- мегаполисов тайную власть, Где ночами раскрашены улицы в яркие краски. Смог и этот "малыш" незаметно так в сердце запасть, Подарив мне частицу своей опьяняющей ласки. Автор - Листопад Дата добавления - 30.11.2013 в 11:51
Сообщение Саратову Серебристыми нитями улицы спутал туман... Глаз железных поток обжигает их огненным светом. Мы сегодня не спим, ночью долгой так холодно нам,- С этим городом я , словно связана тайным обетом. Он глядит на меня фонарями, уютом витрин, Обнимает за плечи, приветливо гладит ветрами... Словно чувствует, что остаётся надолго один,- Скоро ляжет степей равнодушная скатерть меж нами. Я люблю города,- мегаполисов тайную власть, Где ночами раскрашены улицы в яркие краски. Смог и этот "малыш" незаметно так в сердце запасть, Подарив мне частицу своей опьяняющей ласки. Автор - Листопад Дата добавления - 30.11.2013 в 11:51
Одина1301 Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:25 | Сообщение # 239
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Цитата Листопад (
)
..Покрошу мелИ ссу
Интересно. Только что же ядовитое и острое в приготовленном блюде? Неужели сердце?
Сообщение отредактировал Одина1301 - Суббота, 30.11.2013, 19:29
Сообщение Цитата Листопад (
)
..Покрошу мелИ ссу
Интересно. Только что же ядовитое и острое в приготовленном блюде? Неужели сердце?Автор - Одина1301 Дата добавления - 30.11.2013 в 19:25
Сообщение Цитата Листопад (
)
..Покрошу мелИ ссу
Интересно. Только что же ядовитое и острое в приготовленном блюде? Неужели сердце?Автор - Одина1301 Дата добавления - 30.11.2013 в 19:25
Листопад Дата: Понедельник, 02.12.2013, 08:44 | Сообщение # 240
Поселенец
Награды:
2
Скорее всего оно таким стало по Его вине...))
Сообщение Скорее всего оно таким стало по Его вине...)) Автор - Листопад Дата добавления - 02.12.2013 в 08:44
Сообщение Скорее всего оно таким стало по Его вине...)) Автор - Листопад Дата добавления - 02.12.2013 в 08:44