Нэша Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:03 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Бориса Большова
Карточка в каталоге
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 28.09.2020, 23:03 | Сообщение # 2131
Старейшина
Награды:
51
Светлая память...
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Светлая память... Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 28.09.2020 в 23:03
Сообщение Светлая память... Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 28.09.2020 в 23:03
Феликс Дата: Четверг, 05.03.2026, 17:39 | Сообщение # 2132
Старейшина
Награды:
53
Как же много я пропустил... Бориса нет уже шесть лет. А память о нём и правда светлая - он умел подобрать нужное слово в разговоре, он вообще был очень чуткий к словам... Рад, что познакомился, с ним, человек, которого я никогда не видел, стал частицей моей жизни. Оставил после себя много стихов, мыслей, чувств. Оставил часть себя на Острове... "Нет, весь я не умру - душа в заветной лире мой прах переживёт, и тленья убежит...". Не прощаюсь. Пусть не будет новых стихов - того, что он написал, иному не дано и за всю жизнь... Слово, однажды сказанное, не умирает.
Сообщение Как же много я пропустил... Бориса нет уже шесть лет. А память о нём и правда светлая - он умел подобрать нужное слово в разговоре, он вообще был очень чуткий к словам... Рад, что познакомился, с ним, человек, которого я никогда не видел, стал частицей моей жизни. Оставил после себя много стихов, мыслей, чувств. Оставил часть себя на Острове... "Нет, весь я не умру - душа в заветной лире мой прах переживёт, и тленья убежит...". Не прощаюсь. Пусть не будет новых стихов - того, что он написал, иному не дано и за всю жизнь... Слово, однажды сказанное, не умирает. Автор - Феликс Дата добавления - 05.03.2026 в 17:39
Сообщение Как же много я пропустил... Бориса нет уже шесть лет. А память о нём и правда светлая - он умел подобрать нужное слово в разговоре, он вообще был очень чуткий к словам... Рад, что познакомился, с ним, человек, которого я никогда не видел, стал частицей моей жизни. Оставил после себя много стихов, мыслей, чувств. Оставил часть себя на Острове... "Нет, весь я не умру - душа в заветной лире мой прах переживёт, и тленья убежит...". Не прощаюсь. Пусть не будет новых стихов - того, что он написал, иному не дано и за всю жизнь... Слово, однажды сказанное, не умирает. Автор - Феликс Дата добавления - 05.03.2026 в 17:39