Страница Глеба Ямайки
Нэша Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:13 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Глеба Ямайки
Карточка в каталоге
Jamaika Дата: Понедельник, 04.11.2013, 12:51 | Сообщение # 166
Поселенец
Награды:
2
...Не будет прежним может станет лучше все может быть "дождливое люблю" цитата из меня где я тридцатилетний, а завтра триста. По календарю Взрослею, мам в прибои тяжелее давление шумит- и скручивает боль подняться не могу я с днища этой клетки чтобы забраться в сеть и остучать пароль нажать Delete и сбросить свою память труднее всего, конечно, забывать что море навсегда в клети оставит медузу, соль и пару черепах на панцирях которых выгрыз N Ast aI и те ушли, на солнце, на закат день вздернут увеличен во сто крат и выброшен. Оторван. Любил. Люблю. и помню черепах. Они на море. Навсегда и вместе.
Сообщение ...Не будет прежним может станет лучше все может быть "дождливое люблю" цитата из меня где я тридцатилетний, а завтра триста. По календарю Взрослею, мам в прибои тяжелее давление шумит- и скручивает боль подняться не могу я с днища этой клетки чтобы забраться в сеть и остучать пароль нажать Delete и сбросить свою память труднее всего, конечно, забывать что море навсегда в клети оставит медузу, соль и пару черепах на панцирях которых выгрыз N Ast aI и те ушли, на солнце, на закат день вздернут увеличен во сто крат и выброшен. Оторван. Любил. Люблю. и помню черепах. Они на море. Навсегда и вместе. Автор - Jamaika Дата добавления - 04.11.2013 в 12:51
Сообщение ...Не будет прежним может станет лучше все может быть "дождливое люблю" цитата из меня где я тридцатилетний, а завтра триста. По календарю Взрослею, мам в прибои тяжелее давление шумит- и скручивает боль подняться не могу я с днища этой клетки чтобы забраться в сеть и остучать пароль нажать Delete и сбросить свою память труднее всего, конечно, забывать что море навсегда в клети оставит медузу, соль и пару черепах на панцирях которых выгрыз N Ast aI и те ушли, на солнце, на закат день вздернут увеличен во сто крат и выброшен. Оторван. Любил. Люблю. и помню черепах. Они на море. Навсегда и вместе. Автор - Jamaika Дата добавления - 04.11.2013 в 12:51
Jamaika Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:51 | Сообщение # 167
Поселенец
Награды:
2
так открываются глаза и больно-больно бьется сердце когда ты видишь как с утра выносят трупы с онкоцентра и наступает тишина... не слышно ни людей, ни птиц ни перезвона колоколен, а ты дрожишь как желтый лист под жутким, смольным взглядом сосен ты тоже ранен. Ранен в сердце Наверняка. В упор. Насквозь. Хотя сратется может и затрется забудутся тропинки слез.
Сообщение отредактировал Jamaika - Пятница, 08.11.2013, 20:41
Сообщение так открываются глаза и больно-больно бьется сердце когда ты видишь как с утра выносят трупы с онкоцентра и наступает тишина... не слышно ни людей, ни птиц ни перезвона колоколен, а ты дрожишь как желтый лист под жутким, смольным взглядом сосен ты тоже ранен. Ранен в сердце Наверняка. В упор. Насквозь. Хотя сратется может и затрется забудутся тропинки слез. Автор - Jamaika Дата добавления - 08.11.2013 в 19:51
Сообщение так открываются глаза и больно-больно бьется сердце когда ты видишь как с утра выносят трупы с онкоцентра и наступает тишина... не слышно ни людей, ни птиц ни перезвона колоколен, а ты дрожишь как желтый лист под жутким, смольным взглядом сосен ты тоже ранен. Ранен в сердце Наверняка. В упор. Насквозь. Хотя сратется может и затрется забудутся тропинки слез. Автор - Jamaika Дата добавления - 08.11.2013 в 19:51
Jamaika Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:20 | Сообщение # 168
Поселенец
Награды:
2
Кукольный сти Вчера прочитал в газете как быстро кончается лето и кажется что про это недавно распелся Цой а может быть про другое чумное, кровавое, злое где их всегда было трое но кто-то оставшись вдовой вздыхая глядит на облачко и закрывает форточку затем выпивает водочки а жизнь идет чередой к земле подлетает комета и это конец того света в котором наша планета все время кончает с собой
Сообщение отредактировал Jamaika - Вторник, 12.11.2013, 22:45
Сообщение Кукольный сти Вчера прочитал в газете как быстро кончается лето и кажется что про это недавно распелся Цой а может быть про другое чумное, кровавое, злое где их всегда было трое но кто-то оставшись вдовой вздыхая глядит на облачко и закрывает форточку затем выпивает водочки а жизнь идет чередой к земле подлетает комета и это конец того света в котором наша планета все время кончает с собой Автор - Jamaika Дата добавления - 12.11.2013 в 22:20
Сообщение Кукольный сти Вчера прочитал в газете как быстро кончается лето и кажется что про это недавно распелся Цой а может быть про другое чумное, кровавое, злое где их всегда было трое но кто-то оставшись вдовой вздыхая глядит на облачко и закрывает форточку затем выпивает водочки а жизнь идет чередой к земле подлетает комета и это конец того света в котором наша планета все время кончает с собой Автор - Jamaika Дата добавления - 12.11.2013 в 22:20
Вирион Дата: Среда, 13.11.2013, 13:15 | Сообщение # 169
Старейшина
Награды:
46
Вы знаете, был я при этом, И грусть уходящего лета, Последнюю радость поэта, Я пил, как напиток хмельной. Но времени линии мчатся, Чтоб где-то вдали потеряться Среди миражей - иллюстраций, Среди суматохи былой. И утром, вдохнув воздух с форточки, Хмелея, садимся на корточки, Ругая паленую водочку, Что пили вчерашней порой. А шарик, вращаясь стремительно, Лазурью играл восхитительно... А кто-то сидел в зале зрительном, На Землю взирая с тоской.
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение отредактировал Вирион - Среда, 13.11.2013, 13:15
Сообщение Вы знаете, был я при этом, И грусть уходящего лета, Последнюю радость поэта, Я пил, как напиток хмельной. Но времени линии мчатся, Чтоб где-то вдали потеряться Среди миражей - иллюстраций, Среди суматохи былой. И утром, вдохнув воздух с форточки, Хмелея, садимся на корточки, Ругая паленую водочку, Что пили вчерашней порой. А шарик, вращаясь стремительно, Лазурью играл восхитительно... А кто-то сидел в зале зрительном, На Землю взирая с тоской. Автор - Вирион Дата добавления - 13.11.2013 в 13:15
Сообщение Вы знаете, был я при этом, И грусть уходящего лета, Последнюю радость поэта, Я пил, как напиток хмельной. Но времени линии мчатся, Чтоб где-то вдали потеряться Среди миражей - иллюстраций, Среди суматохи былой. И утром, вдохнув воздух с форточки, Хмелея, садимся на корточки, Ругая паленую водочку, Что пили вчерашней порой. А шарик, вращаясь стремительно, Лазурью играл восхитительно... А кто-то сидел в зале зрительном, На Землю взирая с тоской. Автор - Вирион Дата добавления - 13.11.2013 в 13:15
Самира Дата: Четверг, 14.11.2013, 12:27 | Сообщение # 170
Душа Острова
Награды:
110
Jamaika , хорошо, и Толе браво , такой у вас складный тандем получился.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Jamaika , хорошо, и Толе браво , такой у вас складный тандем получился. Автор - Самира Дата добавления - 14.11.2013 в 12:27
Сообщение Jamaika , хорошо, и Толе браво , такой у вас складный тандем получился. Автор - Самира Дата добавления - 14.11.2013 в 12:27
Jamaika Дата: Вторник, 19.11.2013, 11:58 | Сообщение # 171
Поселенец
Награды:
2
Спасибо что ль
Сообщение Спасибо что ль Автор - Jamaika Дата добавления - 19.11.2013 в 11:58
Сообщение Спасибо что ль Автор - Jamaika Дата добавления - 19.11.2013 в 11:58
Jamaika Дата: Вторник, 19.11.2013, 11:58 | Сообщение # 172
Поселенец
Награды:
2
Отче ваш. отпевайте других я себя отпишу потому что болит от того что люблю я себя отлучу я себя открещу напишу, разорву разожгу и сожру. Обожгусь парой конченных строк Отожгусь парой мученных строф будет сниться потом как летает СашБаш во всю глотку кричит ...Отче ваш
Сообщение Отче ваш. отпевайте других я себя отпишу потому что болит от того что люблю я себя отлучу я себя открещу напишу, разорву разожгу и сожру. Обожгусь парой конченных строк Отожгусь парой мученных строф будет сниться потом как летает СашБаш во всю глотку кричит ...Отче ваш Автор - Jamaika Дата добавления - 19.11.2013 в 11:58
Сообщение Отче ваш. отпевайте других я себя отпишу потому что болит от того что люблю я себя отлучу я себя открещу напишу, разорву разожгу и сожру. Обожгусь парой конченных строк Отожгусь парой мученных строф будет сниться потом как летает СашБаш во всю глотку кричит ...Отче ваш Автор - Jamaika Дата добавления - 19.11.2013 в 11:58
Jamaika Дата: Четверг, 21.11.2013, 20:15 | Сообщение # 173
Поселенец
Награды:
2
про попугая. у меня в груди живет попугай и он все мои строки наизусть, нараспев он всего Глеб ямай. мне читает каждые сутки выхожу из себя выживаю с ума и ношу под ушами беруши не пишу и молчу отдаюсь, отдаю но становится хуже и хуже я просил и просил не молитвой, стихом- где связал себе ноги да руки- я же Глеб, не Макар наказал пощади но не слышит меня. эта сука все сидит в голове и читает стиши про меня обо мне и про время как я жил как любил как болел как блевал так пытает меня просто звуком. просто буквы в слова а слова в зеркала миллиардами лиц и событий и болеет в груди и трещит голова я живой я живооооой с красной струйкой у рта белой ниткою сшит нас таких до черта здесь рожают тела и копают тела а душа отмирает со скуки. но читает стихи часовой там в груди и штыком подымает мне веки.
Сообщение про попугая. у меня в груди живет попугай и он все мои строки наизусть, нараспев он всего Глеб ямай. мне читает каждые сутки выхожу из себя выживаю с ума и ношу под ушами беруши не пишу и молчу отдаюсь, отдаю но становится хуже и хуже я просил и просил не молитвой, стихом- где связал себе ноги да руки- я же Глеб, не Макар наказал пощади но не слышит меня. эта сука все сидит в голове и читает стиши про меня обо мне и про время как я жил как любил как болел как блевал так пытает меня просто звуком. просто буквы в слова а слова в зеркала миллиардами лиц и событий и болеет в груди и трещит голова я живой я живооооой с красной струйкой у рта белой ниткою сшит нас таких до черта здесь рожают тела и копают тела а душа отмирает со скуки. но читает стихи часовой там в груди и штыком подымает мне веки. Автор - Jamaika Дата добавления - 21.11.2013 в 20:15
Сообщение про попугая. у меня в груди живет попугай и он все мои строки наизусть, нараспев он всего Глеб ямай. мне читает каждые сутки выхожу из себя выживаю с ума и ношу под ушами беруши не пишу и молчу отдаюсь, отдаю но становится хуже и хуже я просил и просил не молитвой, стихом- где связал себе ноги да руки- я же Глеб, не Макар наказал пощади но не слышит меня. эта сука все сидит в голове и читает стиши про меня обо мне и про время как я жил как любил как болел как блевал так пытает меня просто звуком. просто буквы в слова а слова в зеркала миллиардами лиц и событий и болеет в груди и трещит голова я живой я живооооой с красной струйкой у рта белой ниткою сшит нас таких до черта здесь рожают тела и копают тела а душа отмирает со скуки. но читает стихи часовой там в груди и штыком подымает мне веки. Автор - Jamaika Дата добавления - 21.11.2013 в 20:15
Jamaika Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:40 | Сообщение # 174
Поселенец
Награды:
2
о логаэдическом стихосложении стихо написаное сердцем ты слышишь это тук-тук, тук неважно где любви сплетение каксаньем рук, касаньем губ нас было двое там, в начале и вот сливаемся в одно меняя ритм мы—наслажденье безсловное стихотворенье что называется любоооооовь.
Сообщение о логаэдическом стихосложении стихо написаное сердцем ты слышишь это тук-тук, тук неважно где любви сплетение каксаньем рук, касаньем губ нас было двое там, в начале и вот сливаемся в одно меняя ритм мы—наслажденье безсловное стихотворенье что называется любоооооовь. Автор - Jamaika Дата добавления - 25.11.2013 в 21:40
Сообщение о логаэдическом стихосложении стихо написаное сердцем ты слышишь это тук-тук, тук неважно где любви сплетение каксаньем рук, касаньем губ нас было двое там, в начале и вот сливаемся в одно меняя ритм мы—наслажденье безсловное стихотворенье что называется любоооооовь. Автор - Jamaika Дата добавления - 25.11.2013 в 21:40
Jamaika Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:34 | Сообщение # 175
Поселенец
Награды:
2
ты в сердце. но разве так скажешь ты больше чем воздух чем звезды и море стираются скалы о воду о небо ты мир мой тот самый которого мало и так не хватает песочные пальмы бумажные блюдца все так атмосферно все так абсолютно минутная слабость и мнимая льдиность любимая слышит что пишет любимый любимая видит любимая знает сказали о многом о большем смолчали но мир мой наполнен сердечНастью, Настей так хочется рядом Любимая, здравствуй*
Сообщение ты в сердце. но разве так скажешь ты больше чем воздух чем звезды и море стираются скалы о воду о небо ты мир мой тот самый которого мало и так не хватает песочные пальмы бумажные блюдца все так атмосферно все так абсолютно минутная слабость и мнимая льдиность любимая слышит что пишет любимый любимая видит любимая знает сказали о многом о большем смолчали но мир мой наполнен сердечНастью, Настей так хочется рядом Любимая, здравствуй* Автор - Jamaika Дата добавления - 29.11.2013 в 20:34
Сообщение ты в сердце. но разве так скажешь ты больше чем воздух чем звезды и море стираются скалы о воду о небо ты мир мой тот самый которого мало и так не хватает песочные пальмы бумажные блюдца все так атмосферно все так абсолютно минутная слабость и мнимая льдиность любимая слышит что пишет любимый любимая видит любимая знает сказали о многом о большем смолчали но мир мой наполнен сердечНастью, Настей так хочется рядом Любимая, здравствуй* Автор - Jamaika Дата добавления - 29.11.2013 в 20:34
Jamaika Дата: Четверг, 05.12.2013, 16:24 | Сообщение # 176
Поселенец
Награды:
2
войной
я погиб на войне я убит где-то под Севастополем струйка крови у рта и большие, большие глаза... а в Гааге живые вышли маршем к правительству чтобы нас поддержать мол , держитесь ребята, мы рядом... и таааааак... Нам во Франции пишут: "...бесконечное мужество женщин каждый раненый руский- это трижды спасенный француз разметаем газеты, читаем, и верим, и держим восхищаемся вами и Спасибо Советский Союз!" я лежу на земле я отпет, я отплачен, отреван легкий ветер и ночь я смотрю свысока как шевелятся звезды на море это рябь полотна на котором случилась война. Я убит. Я погиб где-то под Севастополем Абадонна мне глянул в глаза и ушел... размывались края- так на волнах качается лодка в темноте, на холсте где меня ожидает судья. И шевелится море, и ветер - разрушаются скалы живые идут на покой Я погиб. В Севастопольской. Где-то. Я убит. И убит я—войной.
Сообщение войной
я погиб на войне я убит где-то под Севастополем струйка крови у рта и большие, большие глаза... а в Гааге живые вышли маршем к правительству чтобы нас поддержать мол , держитесь ребята, мы рядом... и таааааак... Нам во Франции пишут: "...бесконечное мужество женщин каждый раненый руский- это трижды спасенный француз разметаем газеты, читаем, и верим, и держим восхищаемся вами и Спасибо Советский Союз!" я лежу на земле я отпет, я отплачен, отреван легкий ветер и ночь я смотрю свысока как шевелятся звезды на море это рябь полотна на котором случилась война. Я убит. Я погиб где-то под Севастополем Абадонна мне глянул в глаза и ушел... размывались края- так на волнах качается лодка в темноте, на холсте где меня ожидает судья. И шевелится море, и ветер - разрушаются скалы живые идут на покой Я погиб. В Севастопольской. Где-то. Я убит. И убит я—войной.Автор - Jamaika Дата добавления - 05.12.2013 в 16:24
Сообщение войной
я погиб на войне я убит где-то под Севастополем струйка крови у рта и большие, большие глаза... а в Гааге живые вышли маршем к правительству чтобы нас поддержать мол , держитесь ребята, мы рядом... и таааааак... Нам во Франции пишут: "...бесконечное мужество женщин каждый раненый руский- это трижды спасенный француз разметаем газеты, читаем, и верим, и держим восхищаемся вами и Спасибо Советский Союз!" я лежу на земле я отпет, я отплачен, отреван легкий ветер и ночь я смотрю свысока как шевелятся звезды на море это рябь полотна на котором случилась война. Я убит. Я погиб где-то под Севастополем Абадонна мне глянул в глаза и ушел... размывались края- так на волнах качается лодка в темноте, на холсте где меня ожидает судья. И шевелится море, и ветер - разрушаются скалы живые идут на покой Я погиб. В Севастопольской. Где-то. Я убит. И убит я—войной.Автор - Jamaika Дата добавления - 05.12.2013 в 16:24
mahno Дата: Пятница, 06.12.2013, 11:33 | Сообщение # 177
Житель
Награды:
5
С интересом и удовольствием открыл для себя Ваши трепетные ощущения в форме стихов! Спасибо, что ль...
Matvey
Сообщение С интересом и удовольствием открыл для себя Ваши трепетные ощущения в форме стихов! Спасибо, что ль... Автор - mahno Дата добавления - 06.12.2013 в 11:33
Сообщение С интересом и удовольствием открыл для себя Ваши трепетные ощущения в форме стихов! Спасибо, что ль... Автор - mahno Дата добавления - 06.12.2013 в 11:33
Jamaika Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:41 | Сообщение # 178
Поселенец
Награды:
2
гибель. часовые святыми ходят обрывают колючки с проволки и гадают на любит/ не любит только Богу то все равно Богово а мы пишем стихи на фантиках повторяемся будто молимся и в груди оно разрывается только пусто все серо все Все равно Я забуду язык забуду и стихи разлетятся по ветру Если Богу дается Богово то пусть птицы разучат Здорово ж. Но сквозит до безумья знакомое что похоже на плач на скрип И заходится по ветру колокол я забыл язык и погиб.
Сообщение отредактировал Jamaika - Воскресенье, 15.12.2013, 10:04
Сообщение гибель. часовые святыми ходят обрывают колючки с проволки и гадают на любит/ не любит только Богу то все равно Богово а мы пишем стихи на фантиках повторяемся будто молимся и в груди оно разрывается только пусто все серо все Все равно Я забуду язык забуду и стихи разлетятся по ветру Если Богу дается Богово то пусть птицы разучат Здорово ж. Но сквозит до безумья знакомое что похоже на плач на скрип И заходится по ветру колокол я забыл язык и погиб. Автор - Jamaika Дата добавления - 14.12.2013 в 22:41
Сообщение гибель. часовые святыми ходят обрывают колючки с проволки и гадают на любит/ не любит только Богу то все равно Богово а мы пишем стихи на фантиках повторяемся будто молимся и в груди оно разрывается только пусто все серо все Все равно Я забуду язык забуду и стихи разлетятся по ветру Если Богу дается Богово то пусть птицы разучат Здорово ж. Но сквозит до безумья знакомое что похоже на плач на скрип И заходится по ветру колокол я забыл язык и погиб. Автор - Jamaika Дата добавления - 14.12.2013 в 22:41
Самира Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 01:23 | Сообщение # 179
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Jamaika (
)
скозит
Тут "сквозит" или что-то другое?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата Jamaika (
)
скозит
Тут "сквозит" или что-то другое? Автор - Самира Дата добавления - 15.12.2013 в 01:23
Сообщение Цитата Jamaika (
)
скозит
Тут "сквозит" или что-то другое? Автор - Самира Дата добавления - 15.12.2013 в 01:23
Jamaika Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 10:05 | Сообщение # 180
Поселенец
Награды:
2
Спасибо)
Сообщение Спасибо) Автор - Jamaika Дата добавления - 15.12.2013 в 10:05
Сообщение Спасибо) Автор - Jamaika Дата добавления - 15.12.2013 в 10:05