Страница Игоря Митрошина
Нэша Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:55 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Игоря Митрошина
Карточка в каталоге
Pravda Дата: Среда, 01.05.2013, 09:31 | Сообщение # 106
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Mitroshin )
Как годы промчались, ушли навсегда! Прийти на могилку уже никогда Ты к маме не сможешь. В тревоге ночной Ей вечно придется томиться одной.
Очень трогательно, Игорь! Как-то даже до слез...
Сообщение Цитата (Mitroshin )
Как годы промчались, ушли навсегда! Прийти на могилку уже никогда Ты к маме не сможешь. В тревоге ночной Ей вечно придется томиться одной.
Очень трогательно, Игорь! Как-то даже до слез...Автор - Pravda Дата добавления - 01.05.2013 в 09:31
Очень трогательно, Игорь! Как-то даже до слез...Автор - Pravda Дата добавления - 01.05.2013 в 09:31
Самира Дата: Среда, 01.05.2013, 10:14 | Сообщение # 107
Душа Острова
Награды:
110
Игорь, очень радуете стихами. В каждом словно маленький рассказ, даже картинка не обязательна, и так всё встаёт перед глазами. Спасибо! И хочу заметить, что всегда вычитано, не придерёшься.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Игорь, очень радуете стихами. В каждом словно маленький рассказ, даже картинка не обязательна, и так всё встаёт перед глазами. Спасибо! И хочу заметить, что всегда вычитано, не придерёшься. Автор - Самира Дата добавления - 01.05.2013 в 10:14
Сообщение Игорь, очень радуете стихами. В каждом словно маленький рассказ, даже картинка не обязательна, и так всё встаёт перед глазами. Спасибо! И хочу заметить, что всегда вычитано, не придерёшься. Автор - Самира Дата добавления - 01.05.2013 в 10:14
agaliniis Дата: Среда, 01.05.2013, 13:12 | Сообщение # 108
Поселенец
Награды:
6
Цитата (Mitroshin )
Вокруг ледяная стоит тишина, Сто тысяч галактик, не знающих сна.
- красиво, образно. Цитата (Mitroshin )
Рассыпались звезды сиянием глаз, Мерцают повсюду прозрачностью страз.
- глаз-страз, - заезженный образ, но в данном случае уместен). Цитата (Mitroshin )
Где сладкий струится березовый сок,
- смачно, аж попробовать захотелось))). Цитата (Mitroshin )
Холодные ночи, туман над водой, Журчащие речки, утес с бородой,
- красотища!!! Цитата (Mitroshin )
Кусты и деревья большие пока, И мамы надежная рядом рука.
- чувственно. Место на подоконнике еще есть?)))
Бойтесь своих желаний, ибо у них есть свойство воплощатся в реальность.
- глаз-страз, - заезженный образ, но в данном случае уместен). Цитата (Mitroshin )
- чувственно. Место на подоконнике еще есть?)))Автор - agaliniis Дата добавления - 01.05.2013 в 13:12
- чувственно. Место на подоконнике еще есть?)))Автор - agaliniis Дата добавления - 01.05.2013 в 13:12
Mitroshin Дата: Среда, 01.05.2013, 15:26 | Сообщение # 109
Житель
Награды:
22
Pravda , Самира , agaliniis , спасибо большое за Ваши добрые отзывы, за внимание к моим стихам и понимание. Это очень важно для меня, как и любому автору.
Сообщение Pravda , Самира , agaliniis , спасибо большое за Ваши добрые отзывы, за внимание к моим стихам и понимание. Это очень важно для меня, как и любому автору. Автор - Mitroshin Дата добавления - 01.05.2013 в 15:26
Сообщение Pravda , Самира , agaliniis , спасибо большое за Ваши добрые отзывы, за внимание к моим стихам и понимание. Это очень важно для меня, как и любому автору. Автор - Mitroshin Дата добавления - 01.05.2013 в 15:26
DENI30S Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:28 | Сообщение # 110
Поселенец
Награды:
2
Игорь, мне нравятся ваши стихи! Очень лирично и трогательно!
Сообщение Игорь, мне нравятся ваши стихи! Очень лирично и трогательно! Автор - DENI30S Дата добавления - 04.05.2013 в 17:28
Сообщение Игорь, мне нравятся ваши стихи! Очень лирично и трогательно! Автор - DENI30S Дата добавления - 04.05.2013 в 17:28
Вирион Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:35 | Сообщение # 111
Старейшина
Награды:
46
Цитата (Mitroshin )
Кусты и деревья большие пока,
здесь мысль о том, что он вспоминает себя маленьким?
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
здесь мысль о том, что он вспоминает себя маленьким?Автор - Вирион Дата добавления - 04.05.2013 в 17:35
здесь мысль о том, что он вспоминает себя маленьким?Автор - Вирион Дата добавления - 04.05.2013 в 17:35
Mitroshin Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:46 | Сообщение # 112
Житель
Награды:
22
Спасибо DENI30S , и за картинку с пальмами тоже. Сразу захотелось на какой-нибудь тропический остров.
Сообщение Спасибо DENI30S , и за картинку с пальмами тоже. Сразу захотелось на какой-нибудь тропический остров. Автор - Mitroshin Дата добавления - 04.05.2013 в 17:46
Сообщение Спасибо DENI30S , и за картинку с пальмами тоже. Сразу захотелось на какой-нибудь тропический остров. Автор - Mitroshin Дата добавления - 04.05.2013 в 17:46
Mitroshin Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:55 | Сообщение # 113
Житель
Награды:
22
Цитата (Вирион )
Да, это я заимствовал из названия фильма "Когда деревья были большими". Кстати действительно ощущаешь, что в детстве все было больше. Так сложилось, что я 6 лет не ездил в деревню к деду и бабке. уезжал еще ребенком, а вернулся уже подростком и ничего не узнал. Хотя там ничего не изменилось, а изменился я. Как в теории относительности, где все меняется относительно других предметов. А если вокруг нет ничего, пустота, сравнить не с чем, то как бы ничего и не меняется. Ох, написал пояснение, теперь сам пытаюсь разобраться в своем тексте
Сообщение Цитата (Вирион )
Да, это я заимствовал из названия фильма "Когда деревья были большими". Кстати действительно ощущаешь, что в детстве все было больше. Так сложилось, что я 6 лет не ездил в деревню к деду и бабке. уезжал еще ребенком, а вернулся уже подростком и ничего не узнал. Хотя там ничего не изменилось, а изменился я. Как в теории относительности, где все меняется относительно других предметов. А если вокруг нет ничего, пустота, сравнить не с чем, то как бы ничего и не меняется. Ох, написал пояснение, теперь сам пытаюсь разобраться в своем тексте Автор - Mitroshin Дата добавления - 04.05.2013 в 17:55
Сообщение Цитата (Вирион )
Да, это я заимствовал из названия фильма "Когда деревья были большими". Кстати действительно ощущаешь, что в детстве все было больше. Так сложилось, что я 6 лет не ездил в деревню к деду и бабке. уезжал еще ребенком, а вернулся уже подростком и ничего не узнал. Хотя там ничего не изменилось, а изменился я. Как в теории относительности, где все меняется относительно других предметов. А если вокруг нет ничего, пустота, сравнить не с чем, то как бы ничего и не меняется. Ох, написал пояснение, теперь сам пытаюсь разобраться в своем тексте Автор - Mitroshin Дата добавления - 04.05.2013 в 17:55
Mitroshin Дата: Суббота, 04.05.2013, 18:03 | Сообщение # 114
Житель
Награды:
22
Да, Вирион , мне очень понравилось, как ты ведешь бортовой журнал. Я только сейчас нашел время его почитать. У тебя такой необычный стиль, и главное, что все по доброму.
Сообщение Да, Вирион , мне очень понравилось, как ты ведешь бортовой журнал. Я только сейчас нашел время его почитать. У тебя такой необычный стиль, и главное, что все по доброму. Автор - Mitroshin Дата добавления - 04.05.2013 в 18:03
Сообщение Да, Вирион , мне очень понравилось, как ты ведешь бортовой журнал. Я только сейчас нашел время его почитать. У тебя такой необычный стиль, и главное, что все по доброму. Автор - Mitroshin Дата добавления - 04.05.2013 в 18:03
Самира Дата: Суббота, 04.05.2013, 19:49 | Сообщение # 115
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Mitroshin )
теперь сам пытаюсь разобраться в своем тексте
Всё. Явно пора за коньяком. Тогда всё станет ясно, хотя, если честно, то я поняла. У меня тоже были такие ощущения, когда возвращалась туда, где провела детство.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Всё. Явно пора за коньяком. Тогда всё станет ясно, хотя, если честно, то я поняла. У меня тоже были такие ощущения, когда возвращалась туда, где провела детство. Автор - Самира Дата добавления - 04.05.2013 в 19:49
Всё. Явно пора за коньяком. Тогда всё станет ясно, хотя, если честно, то я поняла. У меня тоже были такие ощущения, когда возвращалась туда, где провела детство. Автор - Самира Дата добавления - 04.05.2013 в 19:49
Вирион Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:54 | Сообщение # 116
Старейшина
Награды:
46
Mitroshin , спасибо за бортовой...Пора за коньяком!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Mitroshin , спасибо за бортовой...Пора за коньяком! Автор - Вирион Дата добавления - 04.05.2013 в 20:54
Сообщение Mitroshin , спасибо за бортовой...Пора за коньяком! Автор - Вирион Дата добавления - 04.05.2013 в 20:54
Mitroshin Дата: Суббота, 04.05.2013, 21:18 | Сообщение # 117
Житель
Награды:
22
Да, я вижу у Вас там группа любителей коньяка собралась
Сообщение Да, я вижу у Вас там группа любителей коньяка собралась Автор - Mitroshin Дата добавления - 04.05.2013 в 21:18
Сообщение Да, я вижу у Вас там группа любителей коньяка собралась Автор - Mitroshin Дата добавления - 04.05.2013 в 21:18
Санна Дата: Суббота, 04.05.2013, 21:23 | Сообщение # 118
Житель
Награды:
12
Цитата (Mitroshin )
у Вас там группа любителей коньяка собралась
...любителей погутарить за всё Вливайся!
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
...любителей погутарить за всё Вливайся!Автор - Санна Дата добавления - 04.05.2013 в 21:23
...любителей погутарить за всё Вливайся!Автор - Санна Дата добавления - 04.05.2013 в 21:23
Mitroshin Дата: Понедельник, 06.05.2013, 03:33 | Сообщение # 119
Житель
Награды:
22
ПАРАШЮТ Открывается люк, и один за другим Мы срываемся вниз, в бездну плавно летим. Воздух режет лицо, я привык – не беда. Вдохновенный полет дарит нам высота. Дернул резко кольцо – не раскрыл парашют, Потянул запасной - не сработал. Капут!!! Что же делать? Земля - хладнокровный палач Мчит навстречу. Конец. Есть минута – поплачь. Нет, всплакнуть не могу, помолюсь: «Боже мой, Виноват, я грешил, я гордился собой!» Детство вспомнил – все вмиг в голове пронеслось. Вдруг простились обиды, интриги и злость. Что изменится в мире вокруг без меня? Будет летом зима, станет ночь вместо дня? Нет. Как прежде, беспечно в соседнем лесу Будут бабочки пить ранним утром росу. Будут в пробках безумных стоять города, Будет в трубах шуметь у соседей вода. Мир продолжит неспешно размеренный бег. Для чего ты родился и жил, человек? Скоро смерть и свобода от жизненных пут. Так судьбу за секунду решил парашют. Он раскрылся, раскрылся – не верится мне. Я спасен, обессилен, повис на сосне.
Сообщение отредактировал Mitroshin - Вторник, 07.05.2013, 13:25
Сообщение ПАРАШЮТ Открывается люк, и один за другим Мы срываемся вниз, в бездну плавно летим. Воздух режет лицо, я привык – не беда. Вдохновенный полет дарит нам высота. Дернул резко кольцо – не раскрыл парашют, Потянул запасной - не сработал. Капут!!! Что же делать? Земля - хладнокровный палач Мчит навстречу. Конец. Есть минута – поплачь. Нет, всплакнуть не могу, помолюсь: «Боже мой, Виноват, я грешил, я гордился собой!» Детство вспомнил – все вмиг в голове пронеслось. Вдруг простились обиды, интриги и злость. Что изменится в мире вокруг без меня? Будет летом зима, станет ночь вместо дня? Нет. Как прежде, беспечно в соседнем лесу Будут бабочки пить ранним утром росу. Будут в пробках безумных стоять города, Будет в трубах шуметь у соседей вода. Мир продолжит неспешно размеренный бег. Для чего ты родился и жил, человек? Скоро смерть и свобода от жизненных пут. Так судьбу за секунду решил парашют. Он раскрылся, раскрылся – не верится мне. Я спасен, обессилен, повис на сосне. Автор - Mitroshin Дата добавления - 06.05.2013 в 03:33
Сообщение ПАРАШЮТ Открывается люк, и один за другим Мы срываемся вниз, в бездну плавно летим. Воздух режет лицо, я привык – не беда. Вдохновенный полет дарит нам высота. Дернул резко кольцо – не раскрыл парашют, Потянул запасной - не сработал. Капут!!! Что же делать? Земля - хладнокровный палач Мчит навстречу. Конец. Есть минута – поплачь. Нет, всплакнуть не могу, помолюсь: «Боже мой, Виноват, я грешил, я гордился собой!» Детство вспомнил – все вмиг в голове пронеслось. Вдруг простились обиды, интриги и злость. Что изменится в мире вокруг без меня? Будет летом зима, станет ночь вместо дня? Нет. Как прежде, беспечно в соседнем лесу Будут бабочки пить ранним утром росу. Будут в пробках безумных стоять города, Будет в трубах шуметь у соседей вода. Мир продолжит неспешно размеренный бег. Для чего ты родился и жил, человек? Скоро смерть и свобода от жизненных пут. Так судьбу за секунду решил парашют. Он раскрылся, раскрылся – не верится мне. Я спасен, обессилен, повис на сосне. Автор - Mitroshin Дата добавления - 06.05.2013 в 03:33
Pravda Дата: Понедельник, 06.05.2013, 09:19 | Сообщение # 120
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Mitroshin )
ПАРАШЮТ
Если честно, никогда не понимала, в чем состоит "удовольствие" в таких рисках жизнью. Ясно, для чего это нужно военным, но и только... А стихи интересные получились. До конца надеялась, что твой ЛГ выживет. Конец не разочаровал!
ПАРАШЮТ
Если честно, никогда не понимала, в чем состоит "удовольствие" в таких рисках жизнью. Ясно, для чего это нужно военным, но и только... А стихи интересные получились. До конца надеялась, что твой ЛГ выживет. Конец не разочаровал! Автор - Pravda Дата добавления - 06.05.2013 в 09:19
ПАРАШЮТ
Если честно, никогда не понимала, в чем состоит "удовольствие" в таких рисках жизнью. Ясно, для чего это нужно военным, но и только... А стихи интересные получились. До конца надеялась, что твой ЛГ выживет. Конец не разочаровал! Автор - Pravda Дата добавления - 06.05.2013 в 09:19