Страница Игоря Митрошина
Нэша Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:55 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Игоря Митрошина
Карточка в каталоге
Mitroshin Дата: Вторник, 23.04.2013, 14:14 | Сообщение # 31
Житель
Награды:
22
Спасибо. Он многим больше нравится. Может быть, потому что дачная пора начинается.
Сообщение Спасибо. Он многим больше нравится. Может быть, потому что дачная пора начинается. Автор - Mitroshin Дата добавления - 23.04.2013 в 14:14
Сообщение Спасибо. Он многим больше нравится. Может быть, потому что дачная пора начинается. Автор - Mitroshin Дата добавления - 23.04.2013 в 14:14
agaliniis Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:42 | Сообщение # 32
Поселенец
Награды:
6
Цитата (Mitroshin )
Построим мы замки, сады разобьем, Посадим в них сотни камелий, И будем беречь их и ночью, и днем От зимних холодных метелей.
Особенно понравилось. Красиво...
Бойтесь своих желаний, ибо у них есть свойство воплощатся в реальность.
Сообщение Цитата (Mitroshin )
Построим мы замки, сады разобьем, Посадим в них сотни камелий, И будем беречь их и ночью, и днем От зимних холодных метелей.
Особенно понравилось. Красиво...Автор - agaliniis Дата добавления - 23.04.2013 в 22:42
Особенно понравилось. Красиво...Автор - agaliniis Дата добавления - 23.04.2013 в 22:42
Mitroshin Дата: Среда, 24.04.2013, 00:41 | Сообщение # 33
Житель
Награды:
22
Спасибо agaliniis , . А Ваша "дикая" молодость в Алма-Ате в чем выражалась? Секс, наркотики, рок-н-ролл?
Сообщение Спасибо agaliniis , . А Ваша "дикая" молодость в Алма-Ате в чем выражалась? Секс, наркотики, рок-н-ролл? Автор - Mitroshin Дата добавления - 24.04.2013 в 00:41
Сообщение Спасибо agaliniis , . А Ваша "дикая" молодость в Алма-Ате в чем выражалась? Секс, наркотики, рок-н-ролл? Автор - Mitroshin Дата добавления - 24.04.2013 в 00:41
Mitroshin Дата: Среда, 24.04.2013, 00:43 | Сообщение # 34
Житель
Награды:
22
Вдалеке между сосен мелькнули огни, Засияли, как звезды, во мраке они. Беркакит, Золотинка, Серебряный Бор. Мчимся к ним, прорезаем таежный простор. Сладкой дрожью все тело пронизано вновь, Сердце бьется, теплее становится кровь. Отражается в небе, как тысячи глаз, Этот город, что близким давно стал для нас. В легкой дымке - тумане горят фонари, Он окутал проспекты, дома до зари. Минус сорок, морозец тихонько бодрит. Блёстки снега везде. Тишина, город спит. В хрупком, зыбком покое, картине ночной Одинокий прохожий, спешащий домой, Нарисуется точкой, исчезнет опять. Ветерок чуть шепнет: «Пора спать! Пора спать!» Рассветает. Бесшумно плывут облака. Новый день настает, безмятежный пока. Солнце круг появился, размытый, большой. Я проснулся – за окнами город чужой.
Сообщение отредактировал Mitroshin - Среда, 24.04.2013, 12:48
Сообщение Вдалеке между сосен мелькнули огни, Засияли, как звезды, во мраке они. Беркакит, Золотинка, Серебряный Бор. Мчимся к ним, прорезаем таежный простор. Сладкой дрожью все тело пронизано вновь, Сердце бьется, теплее становится кровь. Отражается в небе, как тысячи глаз, Этот город, что близким давно стал для нас. В легкой дымке - тумане горят фонари, Он окутал проспекты, дома до зари. Минус сорок, морозец тихонько бодрит. Блёстки снега везде. Тишина, город спит. В хрупком, зыбком покое, картине ночной Одинокий прохожий, спешащий домой, Нарисуется точкой, исчезнет опять. Ветерок чуть шепнет: «Пора спать! Пора спать!» Рассветает. Бесшумно плывут облака. Новый день настает, безмятежный пока. Солнце круг появился, размытый, большой. Я проснулся – за окнами город чужой. Автор - Mitroshin Дата добавления - 24.04.2013 в 00:43
Сообщение Вдалеке между сосен мелькнули огни, Засияли, как звезды, во мраке они. Беркакит, Золотинка, Серебряный Бор. Мчимся к ним, прорезаем таежный простор. Сладкой дрожью все тело пронизано вновь, Сердце бьется, теплее становится кровь. Отражается в небе, как тысячи глаз, Этот город, что близким давно стал для нас. В легкой дымке - тумане горят фонари, Он окутал проспекты, дома до зари. Минус сорок, морозец тихонько бодрит. Блёстки снега везде. Тишина, город спит. В хрупком, зыбком покое, картине ночной Одинокий прохожий, спешащий домой, Нарисуется точкой, исчезнет опять. Ветерок чуть шепнет: «Пора спать! Пора спать!» Рассветает. Бесшумно плывут облака. Новый день настает, безмятежный пока. Солнце круг появился, размытый, большой. Я проснулся – за окнами город чужой. Автор - Mitroshin Дата добавления - 24.04.2013 в 00:43
Прасковья Дата: Среда, 24.04.2013, 08:49 | Сообщение # 36
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата (Mitroshin )
Минус сорок, морозец тихонько бодрит.
Бодрячок-с Милая картина!
Бодрячок-с Милая картина! Автор - Прасковья Дата добавления - 24.04.2013 в 08:49
Бодрячок-с Милая картина! Автор - Прасковья Дата добавления - 24.04.2013 в 08:49
Mitroshin Дата: Среда, 24.04.2013, 10:47 | Сообщение # 37
Житель
Награды:
22
Спасибо Прасковья , Кому-то и минус пятьдесят нормально.
Сообщение Спасибо Прасковья , Кому-то и минус пятьдесят нормально. Автор - Mitroshin Дата добавления - 24.04.2013 в 10:47
Сообщение Спасибо Прасковья , Кому-то и минус пятьдесят нормально. Автор - Mitroshin Дата добавления - 24.04.2013 в 10:47
Mitroshin Дата: Среда, 24.04.2013, 10:48 | Сообщение # 38
Житель
Награды:
22
Спасибо Pravda , Рад, что Вы заглядываете ко мне на страничку.
Сообщение Спасибо Pravda , Рад, что Вы заглядываете ко мне на страничку. Автор - Mitroshin Дата добавления - 24.04.2013 в 10:48
Сообщение Спасибо Pravda , Рад, что Вы заглядываете ко мне на страничку. Автор - Mitroshin Дата добавления - 24.04.2013 в 10:48
Прасковья Дата: Среда, 24.04.2013, 10:50 | Сообщение # 39
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата (Mitroshin )
Кому-то и минус пятьдесят нормально.
Кому-то да. Но я бы в сосульку превратилась. Плюс 50 привычнее
Кому-то да. Но я бы в сосульку превратилась. Плюс 50 привычнее Автор - Прасковья Дата добавления - 24.04.2013 в 10:50
Кому-то да. Но я бы в сосульку превратилась. Плюс 50 привычнее Автор - Прасковья Дата добавления - 24.04.2013 в 10:50
Mitroshin Дата: Среда, 24.04.2013, 10:56 | Сообщение # 40
Житель
Награды:
22
Ой нет, плюс пятьдесят. Я бы растаял и костей бы не собрали.
Сообщение Ой нет, плюс пятьдесят. Я бы растаял и костей бы не собрали. Автор - Mitroshin Дата добавления - 24.04.2013 в 10:56
Сообщение Ой нет, плюс пятьдесят. Я бы растаял и костей бы не собрали. Автор - Mitroshin Дата добавления - 24.04.2013 в 10:56
agaliniis Дата: Среда, 24.04.2013, 10:58 | Сообщение # 41
Поселенец
Награды:
6
Цитата (Mitroshin )
А Ваша "дикая" молодость в Алма-Ате в чем выражалась? Секс, наркотики, рок-н-ролл?
))) Есть такой рис-совхоз Бак-Бакты в Балхашском районе А-Атинской обл. Я там школу заканчивала. Жила два с половиной года у бабушки. Наркотиков не было))). Рок-н-рол был, даже ансамбль был, -пела. Давно это было, больше 20-ти лет прошло.
Сообщение отредактировал agaliniis - Среда, 24.04.2013, 11:36
А Ваша "дикая" молодость в Алма-Ате в чем выражалась? Секс, наркотики, рок-н-ролл?
))) Есть такой рис-совхоз Бак-Бакты в Балхашском районе А-Атинской обл. Я там школу заканчивала. Жила два с половиной года у бабушки. Наркотиков не было))). Рок-н-рол был, даже ансамбль был, -пела. Давно это было, больше 20-ти лет прошло.Автор - agaliniis Дата добавления - 24.04.2013 в 10:58
))) Есть такой рис-совхоз Бак-Бакты в Балхашском районе А-Атинской обл. Я там школу заканчивала. Жила два с половиной года у бабушки. Наркотиков не было))). Рок-н-рол был, даже ансамбль был, -пела. Давно это было, больше 20-ти лет прошло.Автор - agaliniis Дата добавления - 24.04.2013 в 10:58
Прасковья Дата: Среда, 24.04.2013, 11:03 | Сообщение # 42
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата (Mitroshin )
Да нормально, прошлым летом плюс 48 было - растаявших не было
Да нормально, прошлым летом плюс 48 было - растаявших не было Автор - Прасковья Дата добавления - 24.04.2013 в 11:03
Да нормально, прошлым летом плюс 48 было - растаявших не было Автор - Прасковья Дата добавления - 24.04.2013 в 11:03
agaliniis Дата: Среда, 24.04.2013, 11:08 | Сообщение # 43
Поселенец
Награды:
6
Цитата (Mitroshin )
Вдалеке между сосен мелькнули огни,
-40 знаю, +45 знаю))), а -50... даже не представляю...) Соглашусь с Еленой, пейзажная лирика у Вас хорошо получается. Образно.
-40 знаю, +45 знаю))), а -50... даже не представляю...) Соглашусь с Еленой, пейзажная лирика у Вас хорошо получается. Образно. Автор - agaliniis Дата добавления - 24.04.2013 в 11:08
-40 знаю, +45 знаю))), а -50... даже не представляю...) Соглашусь с Еленой, пейзажная лирика у Вас хорошо получается. Образно. Автор - agaliniis Дата добавления - 24.04.2013 в 11:08
Самира Дата: Среда, 24.04.2013, 11:15 | Сообщение # 44
Душа Острова
Награды:
110
Игорь, Цитата (Mitroshin )
Блёски снега
блёсТки - очепяточка))) Вам уже много сказали про образность стиха, но я повторю - так всё передано, что даже свежим морозным воздухом повеяло.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Игорь, Цитата (Mitroshin )
Блёски снега
блёсТки - очепяточка))) Вам уже много сказали про образность стиха, но я повторю - так всё передано, что даже свежим морозным воздухом повеяло. Автор - Самира Дата добавления - 24.04.2013 в 11:15
Сообщение Игорь, Цитата (Mitroshin )
Блёски снега
блёсТки - очепяточка))) Вам уже много сказали про образность стиха, но я повторю - так всё передано, что даже свежим морозным воздухом повеяло. Автор - Самира Дата добавления - 24.04.2013 в 11:15
Mitroshin Дата: Среда, 24.04.2013, 11:43 | Сообщение # 45
Житель
Награды:
22
Спасибо agaliniis , Петь - это хорошо. Я всегда сожалел, что у меня голоса нет. Конец 80-ых, начало 90-ых было голодное время, немного дикое, но веселое. И какое-то более настоящее что ли. Не было безумного купи-продайства, как сейчас.
Сообщение Спасибо agaliniis , Петь - это хорошо. Я всегда сожалел, что у меня голоса нет. Конец 80-ых, начало 90-ых было голодное время, немного дикое, но веселое. И какое-то более настоящее что ли. Не было безумного купи-продайства, как сейчас. Автор - Mitroshin Дата добавления - 24.04.2013 в 11:43
Сообщение Спасибо agaliniis , Петь - это хорошо. Я всегда сожалел, что у меня голоса нет. Конец 80-ых, начало 90-ых было голодное время, немного дикое, но веселое. И какое-то более настоящее что ли. Не было безумного купи-продайства, как сейчас. Автор - Mitroshin Дата добавления - 24.04.2013 в 11:43