Страница Игоря Митрошина
Нэша Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:55 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Игоря Митрошина
Карточка в каталоге
Mitroshin Дата: Суббота, 06.07.2013, 02:10 | Сообщение # 346
Житель
Награды:
22
Как жаль – кончается кассета, Последний кадр на стене. Я, путешествуя по Свету, Живу, мечтаю, как во сне. Еще минута, и бесшумно Сорвется занавес во тьму. Зачем хочу я так безумно Увидеть новую страну? Куда качнет мой ветер странствий? Где окажусь, в какой дали? В каком искать меня пространстве? В каких краях моей Земли? Как жаль – бегу, не зная дома. Он растворился в тишине. Мир для меня такой знакомый И, в то же время, чуждый мне.
Сообщение отредактировал Mitroshin - Суббота, 06.07.2013, 02:28
Сообщение Как жаль – кончается кассета, Последний кадр на стене. Я, путешествуя по Свету, Живу, мечтаю, как во сне. Еще минута, и бесшумно Сорвется занавес во тьму. Зачем хочу я так безумно Увидеть новую страну? Куда качнет мой ветер странствий? Где окажусь, в какой дали? В каком искать меня пространстве? В каких краях моей Земли? Как жаль – бегу, не зная дома. Он растворился в тишине. Мир для меня такой знакомый И, в то же время, чуждый мне. Автор - Mitroshin Дата добавления - 06.07.2013 в 02:10
Сообщение Как жаль – кончается кассета, Последний кадр на стене. Я, путешествуя по Свету, Живу, мечтаю, как во сне. Еще минута, и бесшумно Сорвется занавес во тьму. Зачем хочу я так безумно Увидеть новую страну? Куда качнет мой ветер странствий? Где окажусь, в какой дали? В каком искать меня пространстве? В каких краях моей Земли? Как жаль – бегу, не зная дома. Он растворился в тишине. Мир для меня такой знакомый И, в то же время, чуждый мне. Автор - Mitroshin Дата добавления - 06.07.2013 в 02:10
Pravda Дата: Суббота, 06.07.2013, 09:49 | Сообщение # 347
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Мой милый странник, боль разлуки С родной землей, как ностальжи. Переживая эти муки Ты "здравствуй" лишь себе скажи. Не обретешь свой дом покуда, Ты не найдешь в душе покой. Тогда случится это чудо И обретешь причал родной. Замечательные стихи у тебя, Игорь! Очень мне понравились!
Сообщение Мой милый странник, боль разлуки С родной землей, как ностальжи. Переживая эти муки Ты "здравствуй" лишь себе скажи. Не обретешь свой дом покуда, Ты не найдешь в душе покой. Тогда случится это чудо И обретешь причал родной. Замечательные стихи у тебя, Игорь! Очень мне понравились! Автор - Pravda Дата добавления - 06.07.2013 в 09:49
Сообщение Мой милый странник, боль разлуки С родной землей, как ностальжи. Переживая эти муки Ты "здравствуй" лишь себе скажи. Не обретешь свой дом покуда, Ты не найдешь в душе покой. Тогда случится это чудо И обретешь причал родной. Замечательные стихи у тебя, Игорь! Очень мне понравились! Автор - Pravda Дата добавления - 06.07.2013 в 09:49
Самира Дата: Суббота, 06.07.2013, 11:25 | Сообщение # 348
Душа Острова
Награды:
110
Леночка так в точку попала. Игорь, я не всегда могу писать экспромтом, и отвечу тебе прозой. Есть люди-космополиты. Для них родина - весь мир. Тяга к странствиям непреодолима и долго сидеть на одном месте они не умеют, им становится скучно. Ты именно такой. Но это и хорошо, иначе кто бы нас провёл улицами Лондона, тропинками Перу и дорогами Индии? Ты - кладезь впечатлений. Я рада, что ты с нами, странник.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Леночка так в точку попала. Игорь, я не всегда могу писать экспромтом, и отвечу тебе прозой. Есть люди-космополиты. Для них родина - весь мир. Тяга к странствиям непреодолима и долго сидеть на одном месте они не умеют, им становится скучно. Ты именно такой. Но это и хорошо, иначе кто бы нас провёл улицами Лондона, тропинками Перу и дорогами Индии? Ты - кладезь впечатлений. Я рада, что ты с нами, странник. Автор - Самира Дата добавления - 06.07.2013 в 11:25
Сообщение Леночка так в точку попала. Игорь, я не всегда могу писать экспромтом, и отвечу тебе прозой. Есть люди-космополиты. Для них родина - весь мир. Тяга к странствиям непреодолима и долго сидеть на одном месте они не умеют, им становится скучно. Ты именно такой. Но это и хорошо, иначе кто бы нас провёл улицами Лондона, тропинками Перу и дорогами Индии? Ты - кладезь впечатлений. Я рада, что ты с нами, странник. Автор - Самира Дата добавления - 06.07.2013 в 11:25
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 06.07.2013, 12:23 | Сообщение # 349
Старейшина
Награды:
51
Последнее стихотворение очень понравилось. И вообще хочу отметить, что уровень последних стихотворений вырос, на мой взгляд. Может быть, новые впечатления влияют и на музу.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Последнее стихотворение очень понравилось. И вообще хочу отметить, что уровень последних стихотворений вырос, на мой взгляд. Может быть, новые впечатления влияют и на музу. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 06.07.2013 в 12:23
Сообщение Последнее стихотворение очень понравилось. И вообще хочу отметить, что уровень последних стихотворений вырос, на мой взгляд. Может быть, новые впечатления влияют и на музу. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 06.07.2013 в 12:23
Mitroshin Дата: Суббота, 06.07.2013, 17:24 | Сообщение # 350
Житель
Награды:
22
Самира , Влюблённая_в_лето , большое спасибо! Если мои стихи и улучшились, то скорее под Вашим влиянием. Путешествую по заграницам я уже 17 лет, и прогресса не было.
Сообщение Самира , Влюблённая_в_лето , большое спасибо! Если мои стихи и улучшились, то скорее под Вашим влиянием. Путешествую по заграницам я уже 17 лет, и прогресса не было. Автор - Mitroshin Дата добавления - 06.07.2013 в 17:24
Сообщение Самира , Влюблённая_в_лето , большое спасибо! Если мои стихи и улучшились, то скорее под Вашим влиянием. Путешествую по заграницам я уже 17 лет, и прогресса не было. Автор - Mitroshin Дата добавления - 06.07.2013 в 17:24
Mitroshin Дата: Суббота, 06.07.2013, 17:35 | Сообщение # 351
Житель
Награды:
22
Цитата (Pravda )
Не обретешь свой дом покуда, Ты не найдешь в душе покой. Тогда случится это чудо И обретешь причал родной
В душе покой найду, конечно, Когда в последний путь отправлюсь, Там стану милым и безгрешным, И подарю всем людям радость. Надеюсь, похоронят честно В туфлях красивых, новой тройке, И отпоют в церквушке местной, Не бросят труп мой на помойке. Это у меня черный юмор такой, Лена. Не бери близко к сердцу.
Сообщение Цитата (Pravda )
Не обретешь свой дом покуда, Ты не найдешь в душе покой. Тогда случится это чудо И обретешь причал родной
В душе покой найду, конечно, Когда в последний путь отправлюсь, Там стану милым и безгрешным, И подарю всем людям радость. Надеюсь, похоронят честно В туфлях красивых, новой тройке, И отпоют в церквушке местной, Не бросят труп мой на помойке. Это у меня черный юмор такой, Лена. Не бери близко к сердцу.Автор - Mitroshin Дата добавления - 06.07.2013 в 17:35
В душе покой найду, конечно, Когда в последний путь отправлюсь, Там стану милым и безгрешным, И подарю всем людям радость. Надеюсь, похоронят честно В туфлях красивых, новой тройке, И отпоют в церквушке местной, Не бросят труп мой на помойке. Это у меня черный юмор такой, Лена. Не бери близко к сердцу.Автор - Mitroshin Дата добавления - 06.07.2013 в 17:35
Mitroshin Дата: Суббота, 06.07.2013, 17:36 | Сообщение # 352
Житель
Награды:
22
Цитата (Pravda )
Замечательные стихи у тебя, Игорь! Очень мне понравились! l_daisy
Спасибо тебе, Леночка, за твои комплименты.
Сообщение отредактировал Mitroshin - Суббота, 06.07.2013, 17:36
Спасибо тебе, Леночка, за твои комплименты. Автор - Mitroshin Дата добавления - 06.07.2013 в 17:36
Спасибо тебе, Леночка, за твои комплименты. Автор - Mitroshin Дата добавления - 06.07.2013 в 17:36
Pravda Дата: Суббота, 06.07.2013, 17:37 | Сообщение # 353
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Mitroshin )
Не бросят труп мой на помойке.
Как говорила моя бабушка: всех нас так или иначе закопают, никто на земле не останется. Что-то меня понесло не в ту сторону. Прости, Игорь!
Сообщение Цитата (Mitroshin )
Как говорила моя бабушка: всех нас так или иначе закопают, никто на земле не останется. Что-то меня понесло не в ту сторону. Прости, Игорь!Автор - Pravda Дата добавления - 06.07.2013 в 17:37
Как говорила моя бабушка: всех нас так или иначе закопают, никто на земле не останется. Что-то меня понесло не в ту сторону. Прости, Игорь!Автор - Pravda Дата добавления - 06.07.2013 в 17:37
Mitroshin Дата: Суббота, 06.07.2013, 18:51 | Сообщение # 354
Житель
Награды:
22
Цитата (Pravda )
Что-то меня понесло не в ту сторону.
Как раз в ту, куда я тебя бессовестно направил
Как раз в ту, куда я тебя бессовестно направил Автор - Mitroshin Дата добавления - 06.07.2013 в 18:51
Как раз в ту, куда я тебя бессовестно направил Автор - Mitroshin Дата добавления - 06.07.2013 в 18:51
Pravda Дата: Суббота, 06.07.2013, 19:53 | Сообщение # 355
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Mitroshin )
Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты!
Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты! Автор - Pravda Дата добавления - 06.07.2013 в 19:53
Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты! Автор - Pravda Дата добавления - 06.07.2013 в 19:53