Страница Елены Левицкой
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:02 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Елены Левицкой
Карточка в каталоге
Pravda Дата: Суббота, 25.10.2014, 17:54 | Сообщение # 946
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Одина1301 , Анаит , furygide , Влюблённая_в_лето , Самира , большое спасибо, друзья!
Сообщение Одина1301 , Анаит , furygide , Влюблённая_в_лето , Самира , большое спасибо, друзья! Автор - Pravda Дата добавления - 25.10.2014 в 17:54 Сообщение Одина1301 , Анаит , furygide , Влюблённая_в_лето , Самира , большое спасибо, друзья! Автор - Pravda Дата добавления - 25.10.2014 в 17:54
Прасковья Дата: Понедельник, 27.10.2014, 16:34 | Сообщение # 947
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сообщение Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Автор - Прасковья Дата добавления - 27.10.2014 в 16:34 Сообщение Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Автор - Прасковья Дата добавления - 27.10.2014 в 16:34
Pravda Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 11:33 | Сообщение # 948
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Прасковья , Спасибо большое, Валентина!
Сообщение Прасковья , Спасибо большое, Валентина! Автор - Pravda Дата добавления - 30.11.2014 в 11:33 Сообщение Прасковья , Спасибо большое, Валентина! Автор - Pravda Дата добавления - 30.11.2014 в 11:33
Pravda Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 11:34 | Сообщение # 949
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Бритва Оккама Голодный лев устал добычу бить, Уж возраст-то не тот и настроенья нету Мотаться за едой по белу свету, Сносить стократ от подданных обид. Прослышал благородный царь зверей, Что заяц, тот, что был других умней, Калекой стал, не избежав капкана, И на обед позвал его не без обмана, Но заяц не поймет судьбы каприз. Зачем? За что? - он вопросил несмело. А лев его стал наущать столь зрело, Что дескать смерть для зайца - супер приз. Ты - инвалид и нет надежд на завтра И, памятуя Древний Рим и Спарту, Из сострадания тебя сегодня съем. Но заяц не поймет о чем талдычит лев И все воспринимает, словно блеф. Не постигает он глубокой царской сути. На счастье, пролетавший филин дал совет - Не знаю, заяц, мудр ты или нет, Все просто - лев наш голоден до жути. Взял филин О ккамы "стальную" бритву* И за минуту тут же зайцу объяснил, Что льву от голода стал белый свет не мил И прочитал в последний путь молитву. *
Сообщение отредактировал Pravda - Воскресенье, 30.11.2014, 11:35
Сообщение Бритва Оккама Голодный лев устал добычу бить, Уж возраст-то не тот и настроенья нету Мотаться за едой по белу свету, Сносить стократ от подданных обид. Прослышал благородный царь зверей, Что заяц, тот, что был других умней, Калекой стал, не избежав капкана, И на обед позвал его не без обмана, Но заяц не поймет судьбы каприз. Зачем? За что? - он вопросил несмело. А лев его стал наущать столь зрело, Что дескать смерть для зайца - супер приз. Ты - инвалид и нет надежд на завтра И, памятуя Древний Рим и Спарту, Из сострадания тебя сегодня съем. Но заяц не поймет о чем талдычит лев И все воспринимает, словно блеф. Не постигает он глубокой царской сути. На счастье, пролетавший филин дал совет - Не знаю, заяц, мудр ты или нет, Все просто - лев наш голоден до жути. Взял филин О ккамы "стальную" бритву* И за минуту тут же зайцу объяснил, Что льву от голода стал белый свет не мил И прочитал в последний путь молитву. * Автор - Pravda Дата добавления - 30.11.2014 в 11:34 Сообщение Бритва Оккама Голодный лев устал добычу бить, Уж возраст-то не тот и настроенья нету Мотаться за едой по белу свету, Сносить стократ от подданных обид. Прослышал благородный царь зверей, Что заяц, тот, что был других умней, Калекой стал, не избежав капкана, И на обед позвал его не без обмана, Но заяц не поймет судьбы каприз. Зачем? За что? - он вопросил несмело. А лев его стал наущать столь зрело, Что дескать смерть для зайца - супер приз. Ты - инвалид и нет надежд на завтра И, памятуя Древний Рим и Спарту, Из сострадания тебя сегодня съем. Но заяц не поймет о чем талдычит лев И все воспринимает, словно блеф. Не постигает он глубокой царской сути. На счастье, пролетавший филин дал совет - Не знаю, заяц, мудр ты или нет, Все просто - лев наш голоден до жути. Взял филин О ккамы "стальную" бритву* И за минуту тут же зайцу объяснил, Что льву от голода стал белый свет не мил И прочитал в последний путь молитву. * Автор - Pravda Дата добавления - 30.11.2014 в 11:34
Отшельник Дата: Понедельник, 01.12.2014, 18:22 | Сообщение # 950
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата Pravda (
)
Радуюсь своей маленькой победе на литературном поприще.
Вау! Припадаю на колено и снимаю шляпу!!! :)
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Цитата Pravda (
)
Вау! Припадаю на колено и снимаю шляпу!!! :)Автор - Отшельник Дата добавления - 01.12.2014 в 18:22 Сообщение Цитата Pravda (
)
Вау! Припадаю на колено и снимаю шляпу!!! :)Автор - Отшельник Дата добавления - 01.12.2014 в 18:22
Pravda Дата: Понедельник, 01.12.2014, 18:26 | Сообщение # 951
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Отшельник , спасибо, Юрий!
Сообщение Отшельник , спасибо, Юрий! Автор - Pravda Дата добавления - 01.12.2014 в 18:26 Сообщение Отшельник , спасибо, Юрий! Автор - Pravda Дата добавления - 01.12.2014 в 18:26
Pravda Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:04 | Сообщение # 952
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Навеяно военными действиями КАЛЕЙДОСКОП Не живу и не жалею Дней ушедших колею, Только темную аллею Вспоминаю в том краю. Где весне не верит время, Где удушлива тоска, Человеческое племя Вымерло от пустяка. И осталось без завета, Без любви и без хлопот - Кто-то с кем-то бродит где-то, Отсыпая от щедрот. Даже Бог у подворотни Не спешит на тот причал. Плачут, дышат, гибнут сотни, Тянет Он с уловом трал. В нем обугленные души, Исковерканы тела, Одиночество нас душит Как бы вечность не звала.
Сообщение отредактировал Pravda - Пятница, 23.01.2015, 22:05
Сообщение Навеяно военными действиями КАЛЕЙДОСКОП Не живу и не жалею Дней ушедших колею, Только темную аллею Вспоминаю в том краю. Где весне не верит время, Где удушлива тоска, Человеческое племя Вымерло от пустяка. И осталось без завета, Без любви и без хлопот - Кто-то с кем-то бродит где-то, Отсыпая от щедрот. Даже Бог у подворотни Не спешит на тот причал. Плачут, дышат, гибнут сотни, Тянет Он с уловом трал. В нем обугленные души, Исковерканы тела, Одиночество нас душит Как бы вечность не звала. Автор - Pravda Дата добавления - 23.01.2015 в 22:04 Сообщение Навеяно военными действиями КАЛЕЙДОСКОП Не живу и не жалею Дней ушедших колею, Только темную аллею Вспоминаю в том краю. Где весне не верит время, Где удушлива тоска, Человеческое племя Вымерло от пустяка. И осталось без завета, Без любви и без хлопот - Кто-то с кем-то бродит где-то, Отсыпая от щедрот. Даже Бог у подворотни Не спешит на тот причал. Плачут, дышат, гибнут сотни, Тянет Он с уловом трал. В нем обугленные души, Исковерканы тела, Одиночество нас душит Как бы вечность не звала. Автор - Pravda Дата добавления - 23.01.2015 в 22:04
Отшельник Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 18:26 | Сообщение # 953
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата Pravda (
)
Не живу и не жалею Дней ушедших колею, Только темную аллею Вспоминаю в том краю.
уже видел, но еще раз
)
Не живу и не жалею Дней ушедших колею, Только темную аллею Вспоминаю в том краю.
уже видел, но еще раз Автор - Отшельник Дата добавления - 25.01.2015 в 18:26 Сообщение Цитата Pravda (
)
уже видел, но еще раз Автор - Отшельник Дата добавления - 25.01.2015 в 18:26
Pravda Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:41 | Сообщение # 954
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Отшельник , спасибо, Юрий!
Сообщение Отшельник , спасибо, Юрий! Автор - Pravda Дата добавления - 26.01.2015 в 22:41 Сообщение Отшельник , спасибо, Юрий! Автор - Pravda Дата добавления - 26.01.2015 в 22:41
Pravda Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:42 | Сообщение # 955
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Возвращение Шагну Над бездной ввысь, Не отпуская чуда, И прошепчу - держись. Сквозь даль, из ниоткуда, Ловя волну. Вернусь Под сумрак лип, И тишиной аллеи Твой сон ко мне прилип, А я, тебя жалея, Лишь улыбнусь. Поверь! Не станет нас И потеряем смыслы Любви, что про запас Пересчитала числа, Ушла за дверь. Открой Ключом мою квартиру. Зайди ко мне, как тать, Удерживая лиру, Я буду ей под стать: Твоей игрой.
Сообщение Возвращение Шагну Над бездной ввысь, Не отпуская чуда, И прошепчу - держись. Сквозь даль, из ниоткуда, Ловя волну. Вернусь Под сумрак лип, И тишиной аллеи Твой сон ко мне прилип, А я, тебя жалея, Лишь улыбнусь. Поверь! Не станет нас И потеряем смыслы Любви, что про запас Пересчитала числа, Ушла за дверь. Открой Ключом мою квартиру. Зайди ко мне, как тать, Удерживая лиру, Я буду ей под стать: Твоей игрой. Автор - Pravda Дата добавления - 26.01.2015 в 22:42 Сообщение Возвращение Шагну Над бездной ввысь, Не отпуская чуда, И прошепчу - держись. Сквозь даль, из ниоткуда, Ловя волну. Вернусь Под сумрак лип, И тишиной аллеи Твой сон ко мне прилип, А я, тебя жалея, Лишь улыбнусь. Поверь! Не станет нас И потеряем смыслы Любви, что про запас Пересчитала числа, Ушла за дверь. Открой Ключом мою квартиру. Зайди ко мне, как тать, Удерживая лиру, Я буду ей под стать: Твоей игрой. Автор - Pravda Дата добавления - 26.01.2015 в 22:42
Pravda Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 13:25 | Сообщение # 956
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Вы видели? Вы видели, как тонут корабли, Захлебываясь бесконечным ветром, Становятся посланником бессмертным, Душой морей и солью для Земли? Вы видели, как стонущий причал, Всё смотрит вдаль и ожидает к дому Своих родных иль может незнакомых Лодчонок рыбаков, что тянут трал? Вы видели, как чайка над волной Ныряет в разрушающую бездну, Которая напыщенно помпезна Идет на безоружную войной? Да, сладок миг, когда беспечно слеп. Как чудо одиночество родится. Я только сон, туманной пены птица, Мой путь земной доселе не окреп.
Сообщение отредактировал Pravda - Воскресенье, 15.02.2015, 13:26
Сообщение Вы видели? Вы видели, как тонут корабли, Захлебываясь бесконечным ветром, Становятся посланником бессмертным, Душой морей и солью для Земли? Вы видели, как стонущий причал, Всё смотрит вдаль и ожидает к дому Своих родных иль может незнакомых Лодчонок рыбаков, что тянут трал? Вы видели, как чайка над волной Ныряет в разрушающую бездну, Которая напыщенно помпезна Идет на безоружную войной? Да, сладок миг, когда беспечно слеп. Как чудо одиночество родится. Я только сон, туманной пены птица, Мой путь земной доселе не окреп.Автор - Pravda Дата добавления - 15.02.2015 в 13:25 Сообщение Вы видели? Вы видели, как тонут корабли, Захлебываясь бесконечным ветром, Становятся посланником бессмертным, Душой морей и солью для Земли? Вы видели, как стонущий причал, Всё смотрит вдаль и ожидает к дому Своих родных иль может незнакомых Лодчонок рыбаков, что тянут трал? Вы видели, как чайка над волной Ныряет в разрушающую бездну, Которая напыщенно помпезна Идет на безоружную войной? Да, сладок миг, когда беспечно слеп. Как чудо одиночество родится. Я только сон, туманной пены птица, Мой путь земной доселе не окреп.Автор - Pravda Дата добавления - 15.02.2015 в 13:25
Отшельник Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 17:48 | Сообщение # 957
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Лена, хорошие строчки.
Сообщение отредактировал Отшельник - Среда, 18.02.2015, 20:13
Сообщение Лена, хорошие строчки. Автор - Отшельник Дата добавления - 15.02.2015 в 17:48 Сообщение Лена, хорошие строчки. Автор - Отшельник Дата добавления - 15.02.2015 в 17:48
furygide Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:31 | Сообщение # 958
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Цитата Pravda (
)
Вы видели, как тонут корабли, Захлебываясь бесконечным ветром,
далее обрыв логики: если они утонули, то как они могут стать посланником и прочая по тексту. и, положим тонуть они захлебываясь ветром вряд ли могут а вот Вы слышали, как С тонут корабли, Захлебываясь бесконечным ветром? Цитата Pravda (
)
Лодчонок рыбаков, что тянут трал
у лодчонки, при всем её желании, не может быть трала. Самое большое - это сеть. кроме того Вы видели, как чайка над волной Ныряет в разрушающую бездну, Которая напыщенно помпезна Идет на безоружную войной? четверостишие двоякочтенно: от кого читаем, от бездны или от чайки? кто напыщенно помпезна?
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Воскресенье, 15.02.2015, 23:14
)
далее обрыв логики: если они утонули, то как они могут стать посланником и прочая по тексту. и, положим тонуть они захлебываясь ветром вряд ли могут а вот Вы слышали, как С тонут корабли, Захлебываясь бесконечным ветром? Цитата Pravda (
)
у лодчонки, при всем её желании, не может быть трала. Самое большое - это сеть. кроме того Вы видели, как чайка над волной Ныряет в разрушающую бездну, Которая напыщенно помпезна Идет на безоружную войной? четверостишие двоякочтенно: от кого читаем, от бездны или от чайки? кто напыщенно помпезна?Автор - furygide Дата добавления - 15.02.2015 в 22:31 Сообщение Цитата Pravda (
)
)
у лодчонки, при всем её желании, не может быть трала. Самое большое - это сеть. кроме того Вы видели, как чайка над волной Ныряет в разрушающую бездну, Которая напыщенно помпезна Идет на безоружную войной? четверостишие двоякочтенно: от кого читаем, от бездны или от чайки? кто напыщенно помпезна?Автор - furygide Дата добавления - 15.02.2015 в 22:31
Pravda Дата: Пятница, 20.02.2015, 17:52 | Сообщение # 959
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Отшельник , спасибо, Юрий! furygide , спасибо, подумаю
Сообщение Отшельник , спасибо, Юрий! furygide , спасибо, подумаю Автор - Pravda Дата добавления - 20.02.2015 в 17:52 Сообщение Отшельник , спасибо, Юрий! furygide , спасибо, подумаю Автор - Pravda Дата добавления - 20.02.2015 в 17:52
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 21.03.2015, 17:31 | Сообщение # 960
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Pravda , Лена, ты куда пропала?
Сообщение Pravda , Лена, ты куда пропала? Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.03.2015 в 17:31 Сообщение Pravda , Лена, ты куда пропала? Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.03.2015 в 17:31