Страница Алексея Харви
Нэша Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:17 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Алексея Харви
Карточка в каталоге
Самира Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:00 | Сообщение # 46
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Harvey )
Бабушка-корябушка
Спасибо, Алексей, повеселили. Я уже вслух мужу и дочке прочитала. Дочка посмеялась, как и я, а муж спрашивает:"Если ей 29, то почему она бабушка? Я вот в 53 всё ещё никак дедушкой стать не могу."
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (Harvey )
Бабушка-корябушка
Спасибо, Алексей, повеселили. Я уже вслух мужу и дочке прочитала. Дочка посмеялась, как и я, а муж спрашивает:"Если ей 29, то почему она бабушка? Я вот в 53 всё ещё никак дедушкой стать не могу." Автор - Самира Дата добавления - 20.01.2013 в 18:00
Бабушка-корябушка
Спасибо, Алексей, повеселили. Я уже вслух мужу и дочке прочитала. Дочка посмеялась, как и я, а муж спрашивает:"Если ей 29, то почему она бабушка? Я вот в 53 всё ещё никак дедушкой стать не могу." Автор - Самира Дата добавления - 20.01.2013 в 18:00
Harvey Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:27 | Сообщение # 47
Осматривающийся
Награды:
0
Самира , Anything Спасибо! Что-то не сложилось у меня здесь... бывает. На дорожку:
Сообщение Самира , Anything Спасибо! Что-то не сложилось у меня здесь... бывает. На дорожку:Автор - Harvey Дата добавления - 21.01.2013 в 21:27
Сообщение Самира , Anything Спасибо! Что-то не сложилось у меня здесь... бывает. На дорожку:Автор - Harvey Дата добавления - 21.01.2013 в 21:27
Harvey Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:28 | Сообщение # 48
Осматривающийся
Награды:
0
За укропом Я в Уганду за укропом Уезжаю в феврале. Сколько ж можно с голым жопом Жить на матушке-земле? До Уганды автостопом Я доеду за три дня, Там в полях нарву укропа И куплю себе коня. Да куплю себе телегу, И ещё куплю тамтам. Хоть в Уганде мало снега, Много баб красивых там. Накормлю я баб укропом И с собой возьму одну. (Точно так, под Конотопом, Я искал себе жену). Вплавь по морю до Одессы, Дальше - в Ачинск по кустам. Будет петь моя принцесса, Буду я стучать в тамтам. Доберёмся помаленьку До родимого села. Изотрутся в кровь коленки - Знать, дорога - весела! Весь укроп продам армянам, А коня возьмут друзья. Эх, девчоночка Гайана, Чернопопая моя! Мы построим на пригорке Белокаменный дворец: Сад, бассейн, трусы из норки, "Прима" фабрики Елец.... Заживу, ах, заживу я! Словно в сказке, как во сне. "Олигарх - Никита Зуев" Мне напишут на стене.
Сообщение За укропом Я в Уганду за укропом Уезжаю в феврале. Сколько ж можно с голым жопом Жить на матушке-земле? До Уганды автостопом Я доеду за три дня, Там в полях нарву укропа И куплю себе коня. Да куплю себе телегу, И ещё куплю тамтам. Хоть в Уганде мало снега, Много баб красивых там. Накормлю я баб укропом И с собой возьму одну. (Точно так, под Конотопом, Я искал себе жену). Вплавь по морю до Одессы, Дальше - в Ачинск по кустам. Будет петь моя принцесса, Буду я стучать в тамтам. Доберёмся помаленьку До родимого села. Изотрутся в кровь коленки - Знать, дорога - весела! Весь укроп продам армянам, А коня возьмут друзья. Эх, девчоночка Гайана, Чернопопая моя! Мы построим на пригорке Белокаменный дворец: Сад, бассейн, трусы из норки, "Прима" фабрики Елец.... Заживу, ах, заживу я! Словно в сказке, как во сне. "Олигарх - Никита Зуев" Мне напишут на стене.Автор - Harvey Дата добавления - 21.01.2013 в 21:28
Сообщение За укропом Я в Уганду за укропом Уезжаю в феврале. Сколько ж можно с голым жопом Жить на матушке-земле? До Уганды автостопом Я доеду за три дня, Там в полях нарву укропа И куплю себе коня. Да куплю себе телегу, И ещё куплю тамтам. Хоть в Уганде мало снега, Много баб красивых там. Накормлю я баб укропом И с собой возьму одну. (Точно так, под Конотопом, Я искал себе жену). Вплавь по морю до Одессы, Дальше - в Ачинск по кустам. Будет петь моя принцесса, Буду я стучать в тамтам. Доберёмся помаленьку До родимого села. Изотрутся в кровь коленки - Знать, дорога - весела! Весь укроп продам армянам, А коня возьмут друзья. Эх, девчоночка Гайана, Чернопопая моя! Мы построим на пригорке Белокаменный дворец: Сад, бассейн, трусы из норки, "Прима" фабрики Елец.... Заживу, ах, заживу я! Словно в сказке, как во сне. "Олигарх - Никита Зуев" Мне напишут на стене.Автор - Harvey Дата добавления - 21.01.2013 в 21:28
Самира Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:40 | Сообщение # 49
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Harvey )
Что-то не сложилось у меня здесь
Жаль, но... насильно мил не будешь (это об острове, не о Вас), и поапплодирую Вам ещё раз, можно? Цитата (Harvey )
Сад, бассейн, трусы из норки, "Прима" фабрики Елец
Что ещё нужно, чтобы встретить старость с кайфом?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Жаль, но... насильно мил не будешь (это об острове, не о Вас), и поапплодирую Вам ещё раз, можно? Цитата (Harvey )
Что ещё нужно, чтобы встретить старость с кайфом? Автор - Самира Дата добавления - 21.01.2013 в 21:40
Что ещё нужно, чтобы встретить старость с кайфом? Автор - Самира Дата добавления - 21.01.2013 в 21:40
Прасковья Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:20 | Сообщение # 50
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата (Harvey )
Что-то не сложилось у меня здесь...
А что так? Жаль, что не сложилось. Удачи Вам!
А что так? Жаль, что не сложилось. Удачи Вам! Автор - Прасковья Дата добавления - 21.01.2013 в 22:20
А что так? Жаль, что не сложилось. Удачи Вам! Автор - Прасковья Дата добавления - 21.01.2013 в 22:20
Феликс Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:24 | Сообщение # 51
Старейшина
Награды:
53
Harvey , Жаль). Успехов).
Сообщение Harvey , Жаль). Успехов).Автор - Феликс Дата добавления - 21.01.2013 в 22:24
Сообщение Harvey , Жаль). Успехов).Автор - Феликс Дата добавления - 21.01.2013 в 22:24