Страница Алексея Харви
Нэша Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:17 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Алексея Харви
Карточка в каталоге
Самира Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:49 | Сообщение # 31
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Harvey )
но очень похож
Ага. Значит, Вам всё же не 79 лет.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (Harvey )
но очень похож
Ага. Значит, Вам всё же не 79 лет. Автор - Самира Дата добавления - 18.01.2013 в 21:49
но очень похож
Ага. Значит, Вам всё же не 79 лет. Автор - Самира Дата добавления - 18.01.2013 в 21:49
Harvey Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:56 | Сообщение # 32
Осматривающийся
Награды:
0
Поменьше (но это ТАЙНА!)
Сообщение Поменьше (но это ТАЙНА!) Автор - Harvey Дата добавления - 18.01.2013 в 21:56
Сообщение Поменьше (но это ТАЙНА!) Автор - Harvey Дата добавления - 18.01.2013 в 21:56
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:40 | Сообщение # 33
Старейшина
Награды:
51
Хожу к вам греться, Алексей. Ваши стихи лечат.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Хожу к вам греться, Алексей. Ваши стихи лечат. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 18.01.2013 в 22:40
Сообщение Хожу к вам греться, Алексей. Ваши стихи лечат. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 18.01.2013 в 22:40
Аламена Дата: Суббота, 19.01.2013, 12:12 | Сообщение # 34
Старейшина
Награды:
28
Harvey , прочла ваши стихи. Мне показались они очень сильными. Вдохновения вам, продолжайте в том же духе.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Harvey , прочла ваши стихи. Мне показались они очень сильными. Вдохновения вам, продолжайте в том же духе. Автор - Аламена Дата добавления - 19.01.2013 в 12:12
Сообщение Harvey , прочла ваши стихи. Мне показались они очень сильными. Вдохновения вам, продолжайте в том же духе. Автор - Аламена Дата добавления - 19.01.2013 в 12:12
Harvey Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:55 | Сообщение # 35
Осматривающийся
Награды:
0
Влюблённая_в_лето , Аламена , Спасибо, девчата!
Сообщение Влюблённая_в_лето , Аламена , Спасибо, девчата!Автор - Harvey Дата добавления - 19.01.2013 в 13:55
Сообщение Влюблённая_в_лето , Аламена , Спасибо, девчата!Автор - Harvey Дата добавления - 19.01.2013 в 13:55
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:50 | Сообщение # 37
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Harvey , С новосельем, замечательный сосед! Это кошечка - муза! Ухаживай! И она тебя отблагодарит неиссякаемым вдохновением!
Сообщение Harvey , С новосельем, замечательный сосед! Это кошечка - муза! Ухаживай! И она тебя отблагодарит неиссякаемым вдохновением!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 20.01.2013 в 00:50
Сообщение Harvey , С новосельем, замечательный сосед! Это кошечка - муза! Ухаживай! И она тебя отблагодарит неиссякаемым вдохновением!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 20.01.2013 в 00:50
Прасковья Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 08:27 | Сообщение # 38
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Harvey , мира и добра Вашему дому! Стихи не рядовые, в них витает чуточка иронии и недосказанности, что делает их, на мой взгляд, очень привлекательными.
Сообщение Harvey , мира и добра Вашему дому! Стихи не рядовые, в них витает чуточка иронии и недосказанности, что делает их, на мой взгляд, очень привлекательными. Автор - Прасковья Дата добавления - 20.01.2013 в 08:27
Сообщение Harvey , мира и добра Вашему дому! Стихи не рядовые, в них витает чуточка иронии и недосказанности, что делает их, на мой взгляд, очень привлекательными. Автор - Прасковья Дата добавления - 20.01.2013 в 08:27
Harvey Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 10:44 | Сообщение # 39
Осматривающийся
Награды:
0
Санна , Спасибо! korolevansp , Спасибо, заходите по-соседски. Прасковья , Благодарю. "Роща Джета", например, если отбросить антураж - сплошная ирония. Я вот сейчас решаю непосильную арифметическую задачу: если ответов в моей теме 38, а просмотров 30, то получается, что некоторые пишут, не читая. Это не для моей слабой головы И ещё одно: кто-то редактирует с мою страницу, даже не спрашивая моего разрешения, и удаляет нечто на его взгляд несоответствующее. Это, девчата, нехорошо! Это однозначно - цензура. С ней мы, допустим, бум беспощадно бороться.
Сообщение Санна , Спасибо! korolevansp , Спасибо, заходите по-соседски. Прасковья , Благодарю. "Роща Джета", например, если отбросить антураж - сплошная ирония. Я вот сейчас решаю непосильную арифметическую задачу: если ответов в моей теме 38, а просмотров 30, то получается, что некоторые пишут, не читая. Это не для моей слабой головы И ещё одно: кто-то редактирует с мою страницу, даже не спрашивая моего разрешения, и удаляет нечто на его взгляд несоответствующее. Это, девчата, нехорошо! Это однозначно - цензура. С ней мы, допустим, бум беспощадно бороться.Автор - Harvey Дата добавления - 20.01.2013 в 10:44
Сообщение Санна , Спасибо! korolevansp , Спасибо, заходите по-соседски. Прасковья , Благодарю. "Роща Джета", например, если отбросить антураж - сплошная ирония. Я вот сейчас решаю непосильную арифметическую задачу: если ответов в моей теме 38, а просмотров 30, то получается, что некоторые пишут, не читая. Это не для моей слабой головы И ещё одно: кто-то редактирует с мою страницу, даже не спрашивая моего разрешения, и удаляет нечто на его взгляд несоответствующее. Это, девчата, нехорошо! Это однозначно - цензура. С ней мы, допустим, бум беспощадно бороться.Автор - Harvey Дата добавления - 20.01.2013 в 10:44
Harvey Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 10:47 | Сообщение # 40
Осматривающийся
Награды:
0
Бабушка-корябушка В домике над речкою Вековала бабушка, Бабушка-корябушка - чистые носки. Вечерами бабушка Стряпала оладушки, Кушала оладушки с печенью трески. В горнице у бабушки Прям на подоконничках, В глиняных горшочечках Зрела конопля. Заходивший дедушка, Дедушка-соседушка, Восхищённо вскрякивал: "Колосится, тля!" Но однажды к бабушке, Бабушке-корябушке, Впёрлись полицмейстеры в форме ДПС. Требовали денежки, Восемьсот три тысячи, Те, что ежемесячно ей платил собес. Издевались всячески, Обругали матерно, Накурили в комнатах - дым невыносим! Но не знали вороги (А ошибки - дороги), В подполе у бабушки - пулемет "Максим". Руки ниже талии - Раны в гениталиях, Так бежали вороги, все штаны в крови! А один, под лестницей, Бабушкою-грешницей Был сполна использован, как объект любви. В домике над речкою Вековала бабушка, Бабушка-корябушка, щёчки - маков цвет. Дело в том, что бабушке, Бабушке-корябушке, На покров исполнилось Двадцать девять лет.
Сообщение Бабушка-корябушка В домике над речкою Вековала бабушка, Бабушка-корябушка - чистые носки. Вечерами бабушка Стряпала оладушки, Кушала оладушки с печенью трески. В горнице у бабушки Прям на подоконничках, В глиняных горшочечках Зрела конопля. Заходивший дедушка, Дедушка-соседушка, Восхищённо вскрякивал: "Колосится, тля!" Но однажды к бабушке, Бабушке-корябушке, Впёрлись полицмейстеры в форме ДПС. Требовали денежки, Восемьсот три тысячи, Те, что ежемесячно ей платил собес. Издевались всячески, Обругали матерно, Накурили в комнатах - дым невыносим! Но не знали вороги (А ошибки - дороги), В подполе у бабушки - пулемет "Максим". Руки ниже талии - Раны в гениталиях, Так бежали вороги, все штаны в крови! А один, под лестницей, Бабушкою-грешницей Был сполна использован, как объект любви. В домике над речкою Вековала бабушка, Бабушка-корябушка, щёчки - маков цвет. Дело в том, что бабушке, Бабушке-корябушке, На покров исполнилось Двадцать девять лет.Автор - Harvey Дата добавления - 20.01.2013 в 10:47
Сообщение Бабушка-корябушка В домике над речкою Вековала бабушка, Бабушка-корябушка - чистые носки. Вечерами бабушка Стряпала оладушки, Кушала оладушки с печенью трески. В горнице у бабушки Прям на подоконничках, В глиняных горшочечках Зрела конопля. Заходивший дедушка, Дедушка-соседушка, Восхищённо вскрякивал: "Колосится, тля!" Но однажды к бабушке, Бабушке-корябушке, Впёрлись полицмейстеры в форме ДПС. Требовали денежки, Восемьсот три тысячи, Те, что ежемесячно ей платил собес. Издевались всячески, Обругали матерно, Накурили в комнатах - дым невыносим! Но не знали вороги (А ошибки - дороги), В подполе у бабушки - пулемет "Максим". Руки ниже талии - Раны в гениталиях, Так бежали вороги, все штаны в крови! А один, под лестницей, Бабушкою-грешницей Был сполна использован, как объект любви. В домике над речкою Вековала бабушка, Бабушка-корябушка, щёчки - маков цвет. Дело в том, что бабушке, Бабушке-корябушке, На покров исполнилось Двадцать девять лет.Автор - Harvey Дата добавления - 20.01.2013 в 10:47
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 11:53 | Сообщение # 41
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата (Harvey )
в моей теме 38, а просмотров 30, то получается, что некоторые пишут, не читая
Наверно, в число 38 входят и ваши посты. А просматривают, не оставляя комментариев, гораздо больше (обычно).
Наверно, в число 38 входят и ваши посты. А просматривают, не оставляя комментариев, гораздо больше (обычно).Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 20.01.2013 в 11:53
Наверно, в число 38 входят и ваши посты. А просматривают, не оставляя комментариев, гораздо больше (обычно).Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 20.01.2013 в 11:53
Самира Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:30 | Сообщение # 42
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Harvey )
удаляет нечто на его взгляд несоответствующее
Это Вы про посты нашего вездесущего тролля? Так если их удалять, спрашивая разрешения во всех темах, где он наследил, то поседеешь раньше времени и на пенсию запросишься. Это, однозначно, делает администратор, а Вождь знает, что делает.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Это Вы про посты нашего вездесущего тролля? Так если их удалять, спрашивая разрешения во всех темах, где он наследил, то поседеешь раньше времени и на пенсию запросишься. Это, однозначно, делает администратор, а Вождь знает, что делает. Автор - Самира Дата добавления - 20.01.2013 в 13:30
Это Вы про посты нашего вездесущего тролля? Так если их удалять, спрашивая разрешения во всех темах, где он наследил, то поседеешь раньше времени и на пенсию запросишься. Это, однозначно, делает администратор, а Вождь знает, что делает. Автор - Самира Дата добавления - 20.01.2013 в 13:30
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:42 | Сообщение # 43
Старейшина
Награды:
51
Цитата (Harvey )
И ещё одно: кто-то редактирует с мою страницу, даже не спрашивая моего разрешения, и удаляет нечто на его взгляд несоответствующее.
Простите великодушно. Это я тут метлой помахала. Если о конкретике, то вычистила посты нашего островного полтергейста. Он то под ником Странник , то Онлайн объявляется. Но если он Вам не мешает, пусть будет. Больше трогать не стану)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
И ещё одно: кто-то редактирует с мою страницу, даже не спрашивая моего разрешения, и удаляет нечто на его взгляд несоответствующее.
Простите великодушно. Это я тут метлой помахала. Если о конкретике, то вычистила посты нашего островного полтергейста. Он то под ником Странник , то Онлайн объявляется. Но если он Вам не мешает, пусть будет. Больше трогать не стану)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 20.01.2013 в 14:42
Простите великодушно. Это я тут метлой помахала. Если о конкретике, то вычистила посты нашего островного полтергейста. Он то под ником Странник , то Онлайн объявляется. Но если он Вам не мешает, пусть будет. Больше трогать не стану)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 20.01.2013 в 14:42
Harvey Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:13 | Сообщение # 44
Осматривающийся
Награды:
0
Влюблённая_в_лето , Ничего страшного - удаляйте, если только я не ответил троллю (я обычно их игнорирую).
Сообщение Влюблённая_в_лето , Ничего страшного - удаляйте, если только я не ответил троллю (я обычно их игнорирую).Автор - Harvey Дата добавления - 20.01.2013 в 15:13
Сообщение Влюблённая_в_лето , Ничего страшного - удаляйте, если только я не ответил троллю (я обычно их игнорирую).Автор - Harvey Дата добавления - 20.01.2013 в 15:13
Феликс Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:37 | Сообщение # 45
Старейшина
Награды:
53
Harvey , Цитата (Harvey )
Бабушка-корябушка
Сообщение Harvey , Цитата (Harvey )
Бабушка-корябушка
Автор - Феликс Дата добавления - 20.01.2013 в 17:37
Сообщение Harvey , Цитата (Harvey )
Бабушка-корябушка