Страница Ксении Бархатовой
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:12 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Ксении Бархатовой
Карточка в каталоге
furygide Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:48 | Сообщение # 31
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Quote (okssana )
День пролетел, будто одно мгновение.
или ломаем ритм или ломаем ударение и то и другое сохраняем при: День пролетел, НУ, КАК одно мгновенье
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Quote (okssana )
или ломаем ритм или ломаем ударение и то и другое сохраняем при: День пролетел, НУ, КАК одно мгновеньеАвтор - furygide Дата добавления - 02.09.2012 в 15:48
или ломаем ритм или ломаем ударение и то и другое сохраняем при: День пролетел, НУ, КАК одно мгновеньеАвтор - furygide Дата добавления - 02.09.2012 в 15:48
Мурка Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:03 | Сообщение # 32
Житель
Награды:
8
Оксана, у вас просто чудесные стихи! Они такие добрые, теплые, спокойные) Браво!
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Оксана, у вас просто чудесные стихи! Они такие добрые, теплые, спокойные) Браво! Автор - Мурка Дата добавления - 02.09.2012 в 17:03
Сообщение Оксана, у вас просто чудесные стихи! Они такие добрые, теплые, спокойные) Браво! Автор - Мурка Дата добавления - 02.09.2012 в 17:03
Отшельник Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:15 | Сообщение # 33
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Quote (okssana )
*** Дождь разошелся. Не было с утра.
Как в щелку подсмотрел
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Как в щелку подсмотрел Автор - Отшельник Дата добавления - 02.09.2012 в 17:15
Как в щелку подсмотрел Автор - Отшельник Дата добавления - 02.09.2012 в 17:15
okssana Дата: Понедельник, 03.09.2012, 06:28 | Сообщение # 34
Поселенец
Награды:
6
Мурка , спасибо за оценку моего скромного творческого багажа. Почему-то кажется, что мои стихи больше для женщин, рада что Вам они по душе
Ксения Бархатова
Сообщение Мурка , спасибо за оценку моего скромного творческого багажа. Почему-то кажется, что мои стихи больше для женщин, рада что Вам они по душе Автор - okssana Дата добавления - 03.09.2012 в 06:28
Сообщение Мурка , спасибо за оценку моего скромного творческого багажа. Почему-то кажется, что мои стихи больше для женщин, рада что Вам они по душе Автор - okssana Дата добавления - 03.09.2012 в 06:28
okssana Дата: Понедельник, 03.09.2012, 06:33 | Сообщение # 35
Поселенец
Награды:
6
Ну вот, Отшельник , в щелку подсмотрел, а зайти чайку попить?
Ксения Бархатова
Сообщение Ну вот, Отшельник , в щелку подсмотрел, а зайти чайку попить? Автор - okssana Дата добавления - 03.09.2012 в 06:33
Сообщение Ну вот, Отшельник , в щелку подсмотрел, а зайти чайку попить? Автор - okssana Дата добавления - 03.09.2012 в 06:33
Отшельник Дата: Понедельник, 03.09.2012, 08:20 | Сообщение # 36
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Quote (okssana )
а зайти чайку попить?
Ну, дык я же отшельник. Нам неможно много по гостям то. Заглянул и ходу
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
а зайти чайку попить?
Ну, дык я же отшельник. Нам неможно много по гостям то. Заглянул и ходу Автор - Отшельник Дата добавления - 03.09.2012 в 08:20
а зайти чайку попить?
Ну, дык я же отшельник. Нам неможно много по гостям то. Заглянул и ходу Автор - Отшельник Дата добавления - 03.09.2012 в 08:20
Прасковья Дата: Понедельник, 03.09.2012, 10:03 | Сообщение # 37
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Здравствуйте, Ксения! Долгой и счастливой жизни Вашей хижине! Пусть в ней всегда будет людно, звучат стихи, царит уют и замечательная творческая атмосфера. Это Вам в подарок веселый Нафаня, чтобы в Ваше отсутствие гости не скучали!
Сообщение Здравствуйте, Ксения! Долгой и счастливой жизни Вашей хижине! Пусть в ней всегда будет людно, звучат стихи, царит уют и замечательная творческая атмосфера. Это Вам в подарок веселый Нафаня, чтобы в Ваше отсутствие гости не скучали! Автор - Прасковья Дата добавления - 03.09.2012 в 10:03
Сообщение Здравствуйте, Ксения! Долгой и счастливой жизни Вашей хижине! Пусть в ней всегда будет людно, звучат стихи, царит уют и замечательная творческая атмосфера. Это Вам в подарок веселый Нафаня, чтобы в Ваше отсутствие гости не скучали! Автор - Прасковья Дата добавления - 03.09.2012 в 10:03
okssana Дата: Понедельник, 03.09.2012, 10:34 | Сообщение # 38
Поселенец
Награды:
6
Прасковья , я очень рада, что Вы зашли на огонек Спасибо!
Ксения Бархатова
Сообщение Прасковья , я очень рада, что Вы зашли на огонек Спасибо!Автор - okssana Дата добавления - 03.09.2012 в 10:34
Сообщение Прасковья , я очень рада, что Вы зашли на огонек Спасибо!Автор - okssana Дата добавления - 03.09.2012 в 10:34
Аламена Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:05 | Сообщение # 39
Старейшина
Награды:
28
Quote (okssana )
Дорога жизни пестрая такая- Из собранных в коллаж календарей. И только Бог один - Он точно знает, Как долго нам еще идти по ней.
Привет Ксюха. Вот это стихотворение хочется несколько раз перечитывать. Очень понравилось. Браво!
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Дорога жизни пестрая такая- Из собранных в коллаж календарей. И только Бог один - Он точно знает, Как долго нам еще идти по ней.
Привет Ксюха. Вот это стихотворение хочется несколько раз перечитывать. Очень понравилось. Браво! Автор - Аламена Дата добавления - 03.09.2012 в 13:05
Привет Ксюха. Вот это стихотворение хочется несколько раз перечитывать. Очень понравилось. Браво! Автор - Аламена Дата добавления - 03.09.2012 в 13:05
okssana Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:09 | Сообщение # 40
Поселенец
Награды:
6
Аламена , тезка, спасибо что в гости зашла ко мне Приятно, что понравилось у меня
Ксения Бархатова
Сообщение Аламена , тезка, спасибо что в гости зашла ко мне Приятно, что понравилось у меня Автор - okssana Дата добавления - 03.09.2012 в 13:09
Сообщение Аламена , тезка, спасибо что в гости зашла ко мне Приятно, что понравилось у меня Автор - okssana Дата добавления - 03.09.2012 в 13:09
okssana Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:03 | Сообщение # 41
Поселенец
Награды:
6
*** Так привычно прошел будний день. Навалилась на плечи усталость. Надо делом заняться, но лень. За роялем душа задержалась… Я на память, почти в темноте, Растревожу покой спящих клавиш. Как же нужен порою ты мне, Мой рояль, мой старинный товарищ. Слившись с ритмом шального дождя, Провожаю томительный вечер. Память в юность уносит меня.. Напеваю Звездинского «Свечи». Тихо льются аккорды в душе Безграничной тоской, сладкой болью. Просто время настало уже Чувства музыкой выразить вволю.
Ксения Бархатова
Сообщение отредактировал okssana - Вторник, 11.09.2012, 13:32
Сообщение *** Так привычно прошел будний день. Навалилась на плечи усталость. Надо делом заняться, но лень. За роялем душа задержалась… Я на память, почти в темноте, Растревожу покой спящих клавиш. Как же нужен порою ты мне, Мой рояль, мой старинный товарищ. Слившись с ритмом шального дождя, Провожаю томительный вечер. Память в юность уносит меня.. Напеваю Звездинского «Свечи». Тихо льются аккорды в душе Безграничной тоской, сладкой болью. Просто время настало уже Чувства музыкой выразить вволю.Автор - okssana Дата добавления - 10.09.2012 в 15:03
Сообщение *** Так привычно прошел будний день. Навалилась на плечи усталость. Надо делом заняться, но лень. За роялем душа задержалась… Я на память, почти в темноте, Растревожу покой спящих клавиш. Как же нужен порою ты мне, Мой рояль, мой старинный товарищ. Слившись с ритмом шального дождя, Провожаю томительный вечер. Память в юность уносит меня.. Напеваю Звездинского «Свечи». Тихо льются аккорды в душе Безграничной тоской, сладкой болью. Просто время настало уже Чувства музыкой выразить вволю.Автор - okssana Дата добавления - 10.09.2012 в 15:03
Аламена Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:17 | Сообщение # 42
Старейшина
Награды:
28
okssana , Quote (okssana )
Надо делом заняться, но лень. За роялем душа задержалась…
садись поудобнее Хороший стих.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение отредактировал Аламена - Понедельник, 10.09.2012, 18:19
Сообщение okssana , Quote (okssana )
садись поудобнее Хороший стих.Автор - Аламена Дата добавления - 10.09.2012 в 18:17
Сообщение okssana , Quote (okssana )
садись поудобнее Хороший стих.Автор - Аламена Дата добавления - 10.09.2012 в 18:17
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20:23 | Сообщение # 44
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Приветик! Quote (okssana )
Поговори со мной, душа.
На эту тему, и в этом стиле я уже что-то читала (в школе еще, это были классики). Умные люди говорят, надо писать что индивидуальное, особенное и не так, как все! Quote (okssana )
симпатичного, модно одетого.
"-го" - лишний слог. Quote (okssana )
Нарисуйте мне мою судьбу,
Понравилось :) Но я бы его подшлифовала маленько. Quote (okssana )
Я вяжу моей доченьке платьице-
Теплое, душевное!
Сообщение Приветик! Quote (okssana )
Поговори со мной, душа.
На эту тему, и в этом стиле я уже что-то читала (в школе еще, это были классики). Умные люди говорят, надо писать что индивидуальное, особенное и не так, как все! Quote (okssana )
Теплое, душевное! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 10.09.2012 в 20:23
Сообщение Приветик! Quote (okssana )
Поговори со мной, душа.
Теплое, душевное! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 10.09.2012 в 20:23
Tursunov_Pavel Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20:24 | Сообщение # 45
Житель
Награды:
13
okssana ,"Так привычно прошел будний день". Написано душевно, с прекрасным лирическим и музыкальным чутьём - очень понравилось)
Павел
Сообщение отредактировал Tursunov_Pavel - Понедельник, 10.09.2012, 20:26
Сообщение okssana ,"Так привычно прошел будний день". Написано душевно, с прекрасным лирическим и музыкальным чутьём - очень понравилось)Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 10.09.2012 в 20:24
Сообщение okssana ,"Так привычно прошел будний день". Написано душевно, с прекрасным лирическим и музыкальным чутьём - очень понравилось)Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 10.09.2012 в 20:24