Страница Ксении Бархатовой
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:12 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Ксении Бархатовой
Карточка в каталоге
okssana Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:04 | Сообщение # 196
Поселенец
Награды:
6
*** Мне дорожку не найти к тебе - Намела сугробы ведьма - вьюга. Как всегда, прибегла к ворожбе, Чтобы мы не встретили друг друга. Хрипло заговоры нашептав, Две судьбы швырнула прямо в зелье, И неистово захохотав, Обернулась дьявольской метелью. Закружила в пляске колдовской, Празднуя безумную победу. Мне разлуку прочила с тобой, Предрекала роковые беды… Пристально смотрела я в окно, Как она слабела понемногу… Поняла колдунья - все равно Я найду к любимому дорогу…
Ксения Бархатова
Сообщение отредактировал okssana - Пятница, 21.12.2012, 14:00
Сообщение *** Мне дорожку не найти к тебе - Намела сугробы ведьма - вьюга. Как всегда, прибегла к ворожбе, Чтобы мы не встретили друг друга. Хрипло заговоры нашептав, Две судьбы швырнула прямо в зелье, И неистово захохотав, Обернулась дьявольской метелью. Закружила в пляске колдовской, Празднуя безумную победу. Мне разлуку прочила с тобой, Предрекала роковые беды… Пристально смотрела я в окно, Как она слабела понемногу… Поняла колдунья - все равно Я найду к любимому дорогу… Автор - okssana Дата добавления - 20.12.2012 в 17:04
Сообщение *** Мне дорожку не найти к тебе - Намела сугробы ведьма - вьюга. Как всегда, прибегла к ворожбе, Чтобы мы не встретили друг друга. Хрипло заговоры нашептав, Две судьбы швырнула прямо в зелье, И неистово захохотав, Обернулась дьявольской метелью. Закружила в пляске колдовской, Празднуя безумную победу. Мне разлуку прочила с тобой, Предрекала роковые беды… Пристально смотрела я в окно, Как она слабела понемногу… Поняла колдунья - все равно Я найду к любимому дорогу… Автор - okssana Дата добавления - 20.12.2012 в 17:04
okssana Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:55 | Сообщение # 198
Поселенец
Награды:
6
mahno , спасибо, давно не было Вас в гостях... а тут зашли и сразу в краску меня вогнали Но, Ваши слова дорогого стоят
Ксения Бархатова
Сообщение отредактировал okssana - Суббота, 22.12.2012, 15:51
Сообщение mahno , спасибо, давно не было Вас в гостях... а тут зашли и сразу в краску меня вогнали Но, Ваши слова дорогого стоят Автор - okssana Дата добавления - 21.12.2012 в 14:55
Сообщение mahno , спасибо, давно не было Вас в гостях... а тут зашли и сразу в краску меня вогнали Но, Ваши слова дорогого стоят Автор - okssana Дата добавления - 21.12.2012 в 14:55
okssana Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:38 | Сообщение # 199
Поселенец
Награды:
6
*** Остатки счастья - крошками на блюде… Ты, молча кофе пьешь и я молчу. Я знаю - дальше ничего не будет. Никчемных объяснений не хочу… Ключи оставь на полочке в прихожей. Немногословна я, но ты поймешь. Я быть стараюсь на себя похожей, Но стану снова ей, когда уйдешь… Сменю в часах ленивых батарейку, Начнут они неторопливый шаг. Из сердца вычеркну любовь - злодейку, Порядок наведу среди бумаг… Сниму с души дрожащей паутину, И ночью буду засыпать одна, И в памяти сотру наполовину Все то, что было… А тебе пора… Молчу. На то конечно есть причина - Я со слезой отчаянно борюсь… Уйдет, не обернувшись тот мужчина, С которым, не желая, расстаюсь…
Ксения Бархатова
Сообщение отредактировал okssana - Понедельник, 24.12.2012, 10:35
Сообщение *** Остатки счастья - крошками на блюде… Ты, молча кофе пьешь и я молчу. Я знаю - дальше ничего не будет. Никчемных объяснений не хочу… Ключи оставь на полочке в прихожей. Немногословна я, но ты поймешь. Я быть стараюсь на себя похожей, Но стану снова ей, когда уйдешь… Сменю в часах ленивых батарейку, Начнут они неторопливый шаг. Из сердца вычеркну любовь - злодейку, Порядок наведу среди бумаг… Сниму с души дрожащей паутину, И ночью буду засыпать одна, И в памяти сотру наполовину Все то, что было… А тебе пора… Молчу. На то конечно есть причина - Я со слезой отчаянно борюсь… Уйдет, не обернувшись тот мужчина, С которым, не желая, расстаюсь… Автор - okssana Дата добавления - 21.12.2012 в 19:38
Сообщение *** Остатки счастья - крошками на блюде… Ты, молча кофе пьешь и я молчу. Я знаю - дальше ничего не будет. Никчемных объяснений не хочу… Ключи оставь на полочке в прихожей. Немногословна я, но ты поймешь. Я быть стараюсь на себя похожей, Но стану снова ей, когда уйдешь… Сменю в часах ленивых батарейку, Начнут они неторопливый шаг. Из сердца вычеркну любовь - злодейку, Порядок наведу среди бумаг… Сниму с души дрожащей паутину, И ночью буду засыпать одна, И в памяти сотру наполовину Все то, что было… А тебе пора… Молчу. На то конечно есть причина - Я со слезой отчаянно борюсь… Уйдет, не обернувшись тот мужчина, С которым, не желая, расстаюсь… Автор - okssana Дата добавления - 21.12.2012 в 19:38
Анаит Дата: Среда, 26.12.2012, 07:47 | Сообщение # 201
Долгожитель
Награды:
65
okssana ,
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение okssana , Автор - Анаит Дата добавления - 26.12.2012 в 07:47
Сообщение okssana , Автор - Анаит Дата добавления - 26.12.2012 в 07:47
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 26.12.2012, 08:51 | Сообщение # 202
Старейшина
Награды:
51
Стихи очень понравились. Но одна строка смутила. Не могу до конца её понять Цитата (okssana )
Я быть стараюсь на себя похожей, Но стану снова ей, когда уйдешь…
Где-то подспудно чувствую, что речь идёт о попытке не терять лицо, но точности лично мне не хватило.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Стихи очень понравились. Но одна строка смутила. Не могу до конца её понять Цитата (okssana )
Где-то подспудно чувствую, что речь идёт о попытке не терять лицо, но точности лично мне не хватило. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 26.12.2012 в 08:51
Сообщение Стихи очень понравились. Но одна строка смутила. Не могу до конца её понять Цитата (okssana )
Где-то подспудно чувствую, что речь идёт о попытке не терять лицо, но точности лично мне не хватило. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 26.12.2012 в 08:51
okssana Дата: Среда, 26.12.2012, 11:51 | Сообщение # 203
Поселенец
Награды:
6
moroz , Анаит , ,большое спасибо за отзывы!
Ксения Бархатова
Сообщение moroz , Анаит , ,большое спасибо за отзывы! Автор - okssana Дата добавления - 26.12.2012 в 11:51
Сообщение moroz , Анаит , ,большое спасибо за отзывы! Автор - okssana Дата добавления - 26.12.2012 в 11:51
okssana Дата: Среда, 26.12.2012, 11:54 | Сообщение # 204
Поселенец
Награды:
6
Цитата (okssana )
Влюблённая_в_лето , здесь речь о том, что женщина сама не своя...Извините, если не получилось смысловой точности в этой фразе...
Ксения Бархатова
Сообщение Цитата (okssana )
Влюблённая_в_лето , здесь речь о том, что женщина сама не своя...Извините, если не получилось смысловой точности в этой фразе...Автор - okssana Дата добавления - 26.12.2012 в 11:54
Влюблённая_в_лето , здесь речь о том, что женщина сама не своя...Извините, если не получилось смысловой точности в этой фразе...Автор - okssana Дата добавления - 26.12.2012 в 11:54
Анаит Дата: Среда, 26.12.2012, 14:17 | Сообщение # 205
Долгожитель
Награды:
65
А я как-то сразу поняла
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение А я как-то сразу поняла Автор - Анаит Дата добавления - 26.12.2012 в 14:17
Сообщение А я как-то сразу поняла Автор - Анаит Дата добавления - 26.12.2012 в 14:17
okssana Дата: Среда, 26.12.2012, 14:30 | Сообщение # 206
Поселенец
Награды:
6
Анаит , Света, спасибо Буду стараться, чтобы понимали все
Ксения Бархатова
Сообщение Анаит , Света, спасибо Буду стараться, чтобы понимали все Автор - okssana Дата добавления - 26.12.2012 в 14:30
Сообщение Анаит , Света, спасибо Буду стараться, чтобы понимали все Автор - okssana Дата добавления - 26.12.2012 в 14:30
Аламена Дата: Среда, 26.12.2012, 21:16 | Сообщение # 207
Старейшина
Награды:
28
Цитата (okssana )
Уйдет, не обернувшись тот мужчина, С которым, не желая, расстаюсь…
Зацепило стихотворение,очень!!!!!!!!
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Зацепило стихотворение,очень!!!!!!!! Автор - Аламена Дата добавления - 26.12.2012 в 21:16
Зацепило стихотворение,очень!!!!!!!! Автор - Аламена Дата добавления - 26.12.2012 в 21:16
Самира Дата: Среда, 26.12.2012, 21:24 | Сообщение # 208
Душа Острова
Награды:
110
okssana , Ксаночка, у тебя очень проникновенные стихи. Да, именно так - проникают в самое сердце.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение okssana , Ксаночка, у тебя очень проникновенные стихи. Да, именно так - проникают в самое сердце. Автор - Самира Дата добавления - 26.12.2012 в 21:24
Сообщение okssana , Ксаночка, у тебя очень проникновенные стихи. Да, именно так - проникают в самое сердце. Автор - Самира Дата добавления - 26.12.2012 в 21:24
okssana Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:15 | Сообщение # 209
Поселенец
Награды:
6
Аламена , тезка, большое спасибо, что в гости заглянула
Ксения Бархатова
Сообщение Аламена , тезка, большое спасибо, что в гости заглянула Автор - okssana Дата добавления - 27.12.2012 в 15:15
Сообщение Аламена , тезка, большое спасибо, что в гости заглянула Автор - okssana Дата добавления - 27.12.2012 в 15:15
okssana Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:18 | Сообщение # 210
Поселенец
Награды:
6
Самира , Ириша, ты как всегда - такие теплые слова найдешь, которые так и норовят вызвать слезу, спасибо! Уж очень я последнее время чувствительной стала - чуть что слезы на глазах блестят. Но, Слава Богу, от радости
Ксения Бархатова
Сообщение Самира , Ириша, ты как всегда - такие теплые слова найдешь, которые так и норовят вызвать слезу, спасибо! Уж очень я последнее время чувствительной стала - чуть что слезы на глазах блестят. Но, Слава Богу, от радости Автор - okssana Дата добавления - 27.12.2012 в 15:18
Сообщение Самира , Ириша, ты как всегда - такие теплые слова найдешь, которые так и норовят вызвать слезу, спасибо! Уж очень я последнее время чувствительной стала - чуть что слезы на глазах блестят. Но, Слава Богу, от радости Автор - okssana Дата добавления - 27.12.2012 в 15:18