Страница Галины Морозовой
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:59 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Галины Морозовой
Карточка в каталоге
agaliniis Дата: Вторник, 14.05.2013, 11:03 | Сообщение # 121
Поселенец
Награды:
6
МОЙ ПРОЖИТЫЙ ДЕНЬ Еще один прожитый день, Смахнув с плеч остатки забот, Снимает зеленый сюртук И вешает бережно в шкаф. Солнца за шторами диск, Съеден подкравшейся тьмой. Вина не последний глоток, Приносит искомую блажь. Впрочем все, как всегда, Хотя есть мельчайший момент - Он постарел на чуть-чуть,- На двадцать четыре часа. Усталость почти как наркоз, Кресло, горящий камин, Мыслей немой хоровод Скользящих куда-то за грань. А завтра опять все с нуля И есть про запас у него Целая вечность почти, А за ней еще пара минут. название мне не нравится. если возникнут какие варианты, буду рада...
Бойтесь своих желаний, ибо у них есть свойство воплощатся в реальность.
Сообщение отредактировал agaliniis - Понедельник, 20.05.2013, 20:26
Сообщение МОЙ ПРОЖИТЫЙ ДЕНЬ Еще один прожитый день, Смахнув с плеч остатки забот, Снимает зеленый сюртук И вешает бережно в шкаф. Солнца за шторами диск, Съеден подкравшейся тьмой. Вина не последний глоток, Приносит искомую блажь. Впрочем все, как всегда, Хотя есть мельчайший момент - Он постарел на чуть-чуть,- На двадцать четыре часа. Усталость почти как наркоз, Кресло, горящий камин, Мыслей немой хоровод Скользящих куда-то за грань. А завтра опять все с нуля И есть про запас у него Целая вечность почти, А за ней еще пара минут. название мне не нравится. если возникнут какие варианты, буду рада... Автор - agaliniis Дата добавления - 14.05.2013 в 11:03
Сообщение МОЙ ПРОЖИТЫЙ ДЕНЬ Еще один прожитый день, Смахнув с плеч остатки забот, Снимает зеленый сюртук И вешает бережно в шкаф. Солнца за шторами диск, Съеден подкравшейся тьмой. Вина не последний глоток, Приносит искомую блажь. Впрочем все, как всегда, Хотя есть мельчайший момент - Он постарел на чуть-чуть,- На двадцать четыре часа. Усталость почти как наркоз, Кресло, горящий камин, Мыслей немой хоровод Скользящих куда-то за грань. А завтра опять все с нуля И есть про запас у него Целая вечность почти, А за ней еще пара минут. название мне не нравится. если возникнут какие варианты, буду рада... Автор - agaliniis Дата добавления - 14.05.2013 в 11:03
Mitroshin Дата: Вторник, 14.05.2013, 11:12 | Сообщение # 122
Житель
Награды:
22
Какое философское стихотворение. Так хочется, чтобы время остановилось или немного вернулось назад. Насчет названия не знаю, по первым строчкам - "Еще один прожитый день".
Сообщение Какое философское стихотворение. Так хочется, чтобы время остановилось или немного вернулось назад. Насчет названия не знаю, по первым строчкам - "Еще один прожитый день". Автор - Mitroshin Дата добавления - 14.05.2013 в 11:12
Сообщение Какое философское стихотворение. Так хочется, чтобы время остановилось или немного вернулось назад. Насчет названия не знаю, по первым строчкам - "Еще один прожитый день". Автор - Mitroshin Дата добавления - 14.05.2013 в 11:12
agaliniis Дата: Вторник, 14.05.2013, 11:14 | Сообщение # 123
Поселенец
Награды:
6
Mitroshin , Спасибо Игорь. Название еще думаю...)
Сообщение Mitroshin , Спасибо Игорь. Название еще думаю...)Автор - agaliniis Дата добавления - 14.05.2013 в 11:14
Сообщение Mitroshin , Спасибо Игорь. Название еще думаю...)Автор - agaliniis Дата добавления - 14.05.2013 в 11:14
Tursunov_Pavel Дата: Вторник, 14.05.2013, 11:56 | Сообщение # 124
Житель
Награды:
13
agaliniis , Я перепутал ваше имя с другим автором на чужой странице, ради Бога простите)) Но ваши "Яичница под сердцем" и "Поезда в никуда" у меня так же где-то под сердцем застряли)
Павел
Сообщение agaliniis , Я перепутал ваше имя с другим автором на чужой странице, ради Бога простите)) Но ваши "Яичница под сердцем" и "Поезда в никуда" у меня так же где-то под сердцем застряли) Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 14.05.2013 в 11:56
Сообщение agaliniis , Я перепутал ваше имя с другим автором на чужой странице, ради Бога простите)) Но ваши "Яичница под сердцем" и "Поезда в никуда" у меня так же где-то под сердцем застряли) Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 14.05.2013 в 11:56
agaliniis Дата: Вторник, 14.05.2013, 12:43 | Сообщение # 125
Поселенец
Награды:
6
Tursunov_Pavel , Ничего страшного). Не казните себя). Мне приятно, что мои творения нашли местечко у Вас под сердцем. Спасибо, что заглядываете.
Сообщение Tursunov_Pavel , Ничего страшного). Не казните себя). Мне приятно, что мои творения нашли местечко у Вас под сердцем. Спасибо, что заглядываете.Автор - agaliniis Дата добавления - 14.05.2013 в 12:43
Сообщение Tursunov_Pavel , Ничего страшного). Не казните себя). Мне приятно, что мои творения нашли местечко у Вас под сердцем. Спасибо, что заглядываете.Автор - agaliniis Дата добавления - 14.05.2013 в 12:43
agaliniis Дата: Вторник, 14.05.2013, 12:50 | Сообщение # 126
Поселенец
Награды:
6
Чой-то накипело у меня. Немного чувств печальных. Можно? ЗАХАНДРИЛОСЬ. Захандрилось совсем, занеможилось И клубочком сирым душа съежилась. За длинною ресниц слезы прячутся. Мне б поплакать чуть-чуть, да не плачется. Мне б завыть от тоски, да не воется, Глубоко видать серая кроется. Не достать, да не вытянуть за уши, Ни пинком ей под зад, да и не взашей. Вот и мучаюсь с ней постоянно я, От людских прячу глаз окаянную. Потому как совсем не положено, Проявлять свои чувства возможные. А так хочется стать просто клеточкой, Сбросить на пол сырую жилеточку. Лечь, уснуть дамой с сильной натурою, А проснуться счастливою дурою.
Сообщение отредактировал agaliniis - Понедельник, 20.05.2013, 20:25
Сообщение Чой-то накипело у меня. Немного чувств печальных. Можно? ЗАХАНДРИЛОСЬ. Захандрилось совсем, занеможилось И клубочком сирым душа съежилась. За длинною ресниц слезы прячутся. Мне б поплакать чуть-чуть, да не плачется. Мне б завыть от тоски, да не воется, Глубоко видать серая кроется. Не достать, да не вытянуть за уши, Ни пинком ей под зад, да и не взашей. Вот и мучаюсь с ней постоянно я, От людских прячу глаз окаянную. Потому как совсем не положено, Проявлять свои чувства возможные. А так хочется стать просто клеточкой, Сбросить на пол сырую жилеточку. Лечь, уснуть дамой с сильной натурою, А проснуться счастливою дурою. Автор - agaliniis Дата добавления - 14.05.2013 в 12:50
Сообщение Чой-то накипело у меня. Немного чувств печальных. Можно? ЗАХАНДРИЛОСЬ. Захандрилось совсем, занеможилось И клубочком сирым душа съежилась. За длинною ресниц слезы прячутся. Мне б поплакать чуть-чуть, да не плачется. Мне б завыть от тоски, да не воется, Глубоко видать серая кроется. Не достать, да не вытянуть за уши, Ни пинком ей под зад, да и не взашей. Вот и мучаюсь с ней постоянно я, От людских прячу глаз окаянную. Потому как совсем не положено, Проявлять свои чувства возможные. А так хочется стать просто клеточкой, Сбросить на пол сырую жилеточку. Лечь, уснуть дамой с сильной натурою, А проснуться счастливою дурою. Автор - agaliniis Дата добавления - 14.05.2013 в 12:50
Аламена Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:14 | Сообщение # 127
Старейшина
Награды:
28
Цитата (agaliniis )
Впрочем все, как всегда, Хотя есть мельчайший момент - Он постарел на чуть-чуть,- На двадцать четыре часа.
В точку. И так каждый день.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Цитата (agaliniis )
Впрочем все, как всегда, Хотя есть мельчайший момент - Он постарел на чуть-чуть,- На двадцать четыре часа.
В точку. И так каждый день. Автор - Аламена Дата добавления - 14.05.2013 в 19:14
В точку. И так каждый день. Автор - Аламена Дата добавления - 14.05.2013 в 19:14
Самира Дата: Среда, 15.05.2013, 11:38 | Сообщение # 128
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (agaliniis )
счатливою
счаСтливою Цитата (agaliniis )
прозапас
про запас Галюш, опечаточки. Последнее - очень проникающее. Хандра - штука страшная.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
счатливою
прозапас
про запас Галюш, опечаточки. Последнее - очень проникающее. Хандра - штука страшная.Автор - Самира Дата добавления - 15.05.2013 в 11:38
счатливою
прозапас
про запас Галюш, опечаточки. Последнее - очень проникающее. Хандра - штука страшная.Автор - Самира Дата добавления - 15.05.2013 в 11:38
DENI30S Дата: Суббота, 18.05.2013, 16:54 | Сообщение # 129
Поселенец
Награды:
2
Цитата (agaliniis )
Быть может здесь, спустя десятки лет, Пройдя свой путь по лабиринту истин. Расправят крылья, вырвутся на свет, Мои давно не высказанные мысли.
Галя, все мы рано или поздно приходим к этому...
Быть может здесь, спустя десятки лет, Пройдя свой путь по лабиринту истин. Расправят крылья, вырвутся на свет, Мои давно не высказанные мысли.
Галя, все мы рано или поздно приходим к этому... Автор - DENI30S Дата добавления - 18.05.2013 в 16:54
Галя, все мы рано или поздно приходим к этому... Автор - DENI30S Дата добавления - 18.05.2013 в 16:54
Mitroshin Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:23 | Сообщение # 130
Житель
Награды:
22
Цитата (agaliniis )
Лечь, уснуть дамой с сильной натурою, А проснуться счатливою дурою.
Это точно - дураки счастливей умных. Не хандри, Галочка!
Это точно - дураки счастливей умных. Не хандри, Галочка! Автор - Mitroshin Дата добавления - 18.05.2013 в 23:23
Это точно - дураки счастливей умных. Не хандри, Галочка! Автор - Mitroshin Дата добавления - 18.05.2013 в 23:23
bib Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:10 | Сообщение # 131
Старейшина
Награды:
69
Цитата (agaliniis )
рзрушаю
Успел познакомиться только с первой страницей. Цитата (agaliniis )
на угад
Цитата (agaliniis )
по хулиганить
Цитата (agaliniis )
не мало
Цитата (agaliniis )
по купаем
Цитата (agaliniis )
по-осторожней
Пишутся слитно. Цитата (agaliniis )
Согнуть
Необоснованно смещено ударение Цитата (agaliniis )
скалитсых
Цитата (agaliniis )
метстных
Цитата (agaliniis )
где кадык
Кадык бывает только у мужчин.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
рзрушаю
на угад
Цитата (agaliniis )
по хулиганить
Цитата (agaliniis )
не мало
Цитата (agaliniis )
по купаем
Цитата (agaliniis )
по-осторожней
Согнуть
скалитсых
Цитата (agaliniis )
метстных
Цитата (agaliniis )
где кадык
Кадык бывает только у мужчин. Автор - bib Дата добавления - 19.05.2013 в 16:10
рзрушаю
на угад
Цитата (agaliniis )
по хулиганить
Цитата (agaliniis )
не мало
Цитата (agaliniis )
по купаем
Цитата (agaliniis )
по-осторожней
Согнуть
скалитсых
Цитата (agaliniis )
метстных
Цитата (agaliniis )
где кадык
Кадык бывает только у мужчин. Автор - bib Дата добавления - 19.05.2013 в 16:10
bib Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:31 | Сообщение # 132
Старейшина
Награды:
69
Отзывы потом. Но как же обидно, что нас обозвали противными, лохматыми, да еще и вшивыми обезьянами И это в момент прибытия на Остров. Ну как можно относится к нестоящей на ногах, беззубой и с фингалом женщине, позволяющей к аборигенам такое отношение? Не-а! Развод! Без выходного пособия!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Отзывы потом. Но как же обидно, что нас обозвали противными, лохматыми, да еще и вшивыми обезьянами И это в момент прибытия на Остров. Ну как можно относится к нестоящей на ногах, беззубой и с фингалом женщине, позволяющей к аборигенам такое отношение? Не-а! Развод! Без выходного пособия! Автор - bib Дата добавления - 19.05.2013 в 16:31
Сообщение Отзывы потом. Но как же обидно, что нас обозвали противными, лохматыми, да еще и вшивыми обезьянами И это в момент прибытия на Остров. Ну как можно относится к нестоящей на ногах, беззубой и с фингалом женщине, позволяющей к аборигенам такое отношение? Не-а! Развод! Без выходного пособия! Автор - bib Дата добавления - 19.05.2013 в 16:31
DENI30S Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:44 | Сообщение # 133
Поселенец
Награды:
2
Цитата (agaliniis )
То искренне в тиши молюсь, И не стыдясь, надрывно плачу, То звонким смехом разольюсь, Ловя за хвост свою удачу.
Всё так и происходит с нами в жизни! Галя, милости прошу на мою страничку. Буду вам безмерно рад!
Сообщение отредактировал DENI30S - Воскресенье, 19.05.2013, 18:15
То искренне в тиши молюсь, И не стыдясь, надрывно плачу, То звонким смехом разольюсь, Ловя за хвост свою удачу.
Всё так и происходит с нами в жизни! Галя, милости прошу на мою страничку. Буду вам безмерно рад!Автор - DENI30S Дата добавления - 19.05.2013 в 17:44
Всё так и происходит с нами в жизни! Галя, милости прошу на мою страничку. Буду вам безмерно рад!Автор - DENI30S Дата добавления - 19.05.2013 в 17:44
agaliniis Дата: Понедельник, 20.05.2013, 20:56 | Сообщение # 134
Поселенец
Награды:
6
Оксана. Ирина. Спасибо девочки). Чмоки, чмоки) Цитата (Mitroshin )
Старамса как можем))) Цитата (bib )
Но как же обидно, что нас обозвали противными, лохматыми, да еще и вшивыми обезьянами
Кто? Я? Нее... тут про другой остров) У нас ведь остров не №6))) Развод не дам!!!))) Ошибок море... уже не редактируется к сожалению. А писала иногда прям онлайн. Торопилась... DENI30S , Зайду Борис Владимирович. Обязательно зайду.
Сообщение Оксана. Ирина. Спасибо девочки). Чмоки, чмоки) Цитата (Mitroshin )
Но как же обидно, что нас обозвали противными, лохматыми, да еще и вшивыми обезьянами
Кто? Я? Нее... тут про другой остров) У нас ведь остров не №6))) Развод не дам!!!))) Ошибок море... уже не редактируется к сожалению. А писала иногда прям онлайн. Торопилась... DENI30S , Зайду Борис Владимирович. Обязательно зайду. Автор - agaliniis Дата добавления - 20.05.2013 в 20:56
Сообщение Оксана. Ирина. Спасибо девочки). Чмоки, чмоки) Цитата (Mitroshin )
Кто? Я? Нее... тут про другой остров) У нас ведь остров не №6))) Развод не дам!!!))) Ошибок море... уже не редактируется к сожалению. А писала иногда прям онлайн. Торопилась... DENI30S , Зайду Борис Владимирович. Обязательно зайду. Автор - agaliniis Дата добавления - 20.05.2013 в 20:56
Pravda Дата: Вторник, 21.05.2013, 09:28 | Сообщение # 135
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (agaliniis )
Лечь, уснуть дамой с сильной натурою, А проснуться счастливою дурою.
Прям в точку, Галина! И, хотя стихи не без некоторых шероховатостей, впечатление производит сильное. Созвучные для меня!
Прям в точку, Галина! И, хотя стихи не без некоторых шероховатостей, впечатление производит сильное. Созвучные для меня! Автор - Pravda Дата добавления - 21.05.2013 в 09:28
Прям в точку, Галина! И, хотя стихи не без некоторых шероховатостей, впечатление производит сильное. Созвучные для меня! Автор - Pravda Дата добавления - 21.05.2013 в 09:28