Страница Галины Морозовой
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:59 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Галины Морозовой
Карточка в каталоге
Mitroshin Дата: Пятница, 03.05.2013, 21:13 | Сообщение # 106
Житель
Награды:
22
Цитата (agaliniis )
А чувства прячу за стихами.
Немножко полазил по твоей странице. Эта строчка прямо в точку.
Сообщение Цитата (agaliniis )
Немножко полазил по твоей странице. Эта строчка прямо в точку. Автор - Mitroshin Дата добавления - 03.05.2013 в 21:13
Немножко полазил по твоей странице. Эта строчка прямо в точку. Автор - Mitroshin Дата добавления - 03.05.2013 в 21:13
Ната Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:10 | Сообщение # 107
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Цитата (agaliniis )
ОТПУСТИ.
понравилось. Иногда так хочется всего этого, уйти от обыденности и вдоволь надышаться...
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
ОТПУСТИ.
понравилось. Иногда так хочется всего этого, уйти от обыденности и вдоволь надышаться...Автор - Ната Дата добавления - 03.05.2013 в 23:10
ОТПУСТИ.
понравилось. Иногда так хочется всего этого, уйти от обыденности и вдоволь надышаться...Автор - Ната Дата добавления - 03.05.2013 в 23:10
agaliniis Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:24 | Сообщение # 108
Поселенец
Награды:
6
Цитата (Mitroshin )
Сколько красоток на острове! Мама родная!
Ты-таки растерялся что-ли?))) Бродят нимфы вдоль по берегу, У Митрошина истерика - Губы, очи, руки, талии, Кудри, плечи и так далее. Довело до изнеможения Вот такое окружение.))))) Вирион , Спасибки Анатолий Толибанович за хлопоты). Бью челом о пальму).
Бойтесь своих желаний, ибо у них есть свойство воплощатся в реальность.
Сообщение Цитата (Mitroshin )
Ты-таки растерялся что-ли?))) Бродят нимфы вдоль по берегу, У Митрошина истерика - Губы, очи, руки, талии, Кудри, плечи и так далее. Довело до изнеможения Вот такое окружение.))))) Вирион , Спасибки Анатолий Толибанович за хлопоты). Бью челом о пальму).Автор - agaliniis Дата добавления - 03.05.2013 в 23:24
Ты-таки растерялся что-ли?))) Бродят нимфы вдоль по берегу, У Митрошина истерика - Губы, очи, руки, талии, Кудри, плечи и так далее. Довело до изнеможения Вот такое окружение.))))) Вирион , Спасибки Анатолий Толибанович за хлопоты). Бью челом о пальму).Автор - agaliniis Дата добавления - 03.05.2013 в 23:24
agaliniis Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:30 | Сообщение # 109
Поселенец
Награды:
6
Цитата (Mitroshin )
Немножко полазил по твоей странице.
полазил...))) Эт я так наворотила, что не не пройти и приходиться лазить?))) Поду приберусь немного ))) Цитата (Ната )
Иногда так хочется всего этого, уйти от обыденности и вдоволь надышаться...
А иногда и возвращаться не хочется...
полазил...))) Эт я так наворотила, что не не пройти и приходиться лазить?))) Поду приберусь немного ))) Цитата (Ната )
А иногда и возвращаться не хочется...Автор - agaliniis Дата добавления - 03.05.2013 в 23:30
А иногда и возвращаться не хочется...Автор - agaliniis Дата добавления - 03.05.2013 в 23:30
Самира Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:37 | Сообщение # 110
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (agaliniis )
Бью челом о пальму)
Не надо! Всю красоту испортишь. Лучше аватарку меняй. Цитата (agaliniis )
Эт я так наворотила, что не пройти
Да нормально всё. Люблю, когда наворочено. О, уже поменяла, пока я печатала. ОК! Красота!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение отредактировал Самира - Пятница, 03.05.2013, 23:38
Бью челом о пальму)
Да нормально всё. Люблю, когда наворочено. О, уже поменяла, пока я печатала. ОК! Красота! Автор - Самира Дата добавления - 03.05.2013 в 23:37
Бью челом о пальму)
Да нормально всё. Люблю, когда наворочено. О, уже поменяла, пока я печатала. ОК! Красота! Автор - Самира Дата добавления - 03.05.2013 в 23:37
agaliniis Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:45 | Сообщение # 111
Поселенец
Награды:
6
Цитата (Самира )
Не надо! Всю красоту испортишь.
Я как-то не подумала... Не буду челом об пальму))).
Сообщение Цитата (Самира )
Я как-то не подумала... Не буду челом об пальму))).Автор - agaliniis Дата добавления - 03.05.2013 в 23:45
Сообщение Цитата (Самира )
Я как-то не подумала... Не буду челом об пальму))).Автор - agaliniis Дата добавления - 03.05.2013 в 23:45
Mitroshin Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:08 | Сообщение # 112
Житель
Награды:
22
Цитата (agaliniis )
Довело до изнеможения Вот такое окружение.
А вот это заразно, может затянуть и не вылечишься.
Сообщение отредактировал Mitroshin - Суббота, 04.05.2013, 00:15
А вот это заразно, может затянуть и не вылечишься. Автор - Mitroshin Дата добавления - 04.05.2013 в 00:08
А вот это заразно, может затянуть и не вылечишься. Автор - Mitroshin Дата добавления - 04.05.2013 в 00:08
agaliniis Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:20 | Сообщение # 113
Поселенец
Награды:
6
Цитата (Mitroshin )
А вот это заразно
Все зависит от иммунитета... Видел рекламу, где бегал грязный, шерстяной комочек?))) Почти такой вот... Игорь не обижайся... я больше не буду так(.
Сообщение отредактировал agaliniis - Суббота, 04.05.2013, 00:25
А вот это заразно
Все зависит от иммунитета... Видел рекламу, где бегал грязный, шерстяной комочек?))) Почти такой вот... Игорь не обижайся... я больше не буду так(.Автор - agaliniis Дата добавления - 04.05.2013 в 00:20
А вот это заразно
Все зависит от иммунитета... Видел рекламу, где бегал грязный, шерстяной комочек?))) Почти такой вот... Игорь не обижайся... я больше не буду так(.Автор - agaliniis Дата добавления - 04.05.2013 в 00:20
Mitroshin Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:34 | Сообщение # 114
Житель
Награды:
22
Цитата (agaliniis )
Игорь не обижайся... я больше не буду так(.
Да нет, мне даже нравится быть маленьким комочком. А то, что грязный и лохматый, это не проблема. Всегда можно отмыть и причесать. Я то примерно вот такой комочек
Да нет, мне даже нравится быть маленьким комочком. А то, что грязный и лохматый, это не проблема. Всегда можно отмыть и причесать. Я то примерно вот такой комочек Автор - Mitroshin Дата добавления - 04.05.2013 в 00:34
Да нет, мне даже нравится быть маленьким комочком. А то, что грязный и лохматый, это не проблема. Всегда можно отмыть и причесать. Я то примерно вот такой комочек Автор - Mitroshin Дата добавления - 04.05.2013 в 00:34
agaliniis Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:39 | Сообщение # 115
Поселенец
Награды:
6
Mitroshin , Я не про комочек... Я подумала, что ты на стишок обиделся. А комочек это иммунитет из рекламы про актимель...) Цитата (Mitroshin )
Я то примерно вот такой комочек
Хорошего должно быть много)
Сообщение Mitroshin , Я не про комочек... Я подумала, что ты на стишок обиделся. А комочек это иммунитет из рекламы про актимель...) Цитата (Mitroshin )
Хорошего должно быть много)Автор - agaliniis Дата добавления - 04.05.2013 в 00:39
Сообщение Mitroshin , Я не про комочек... Я подумала, что ты на стишок обиделся. А комочек это иммунитет из рекламы про актимель...) Цитата (Mitroshin )
Хорошего должно быть много)Автор - agaliniis Дата добавления - 04.05.2013 в 00:39
Mitroshin Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:43 | Сообщение # 116
Житель
Награды:
22
Цитата (agaliniis )
А комочек это иммунитет из рекламы про актимель...)
А я рекламу уже сто лет не видел, телевизор почти не смотрю.
А я рекламу уже сто лет не видел, телевизор почти не смотрю.Автор - Mitroshin Дата добавления - 04.05.2013 в 00:43
А я рекламу уже сто лет не видел, телевизор почти не смотрю.Автор - Mitroshin Дата добавления - 04.05.2013 в 00:43
Mitroshin Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:45 | Сообщение # 117
Житель
Награды:
22
Цитата (agaliniis )
Я думаю как минимум три Вириона в одном.
Сообщение отредактировал Mitroshin - Суббота, 04.05.2013, 00:45
Я думаю как минимум три Вириона в одном. Автор - Mitroshin Дата добавления - 04.05.2013 в 00:45
Я думаю как минимум три Вириона в одном. Автор - Mitroshin Дата добавления - 04.05.2013 в 00:45
agaliniis Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:52 | Сообщение # 118
Поселенец
Награды:
6
Цитата (Mitroshin )
телевизор почти не смотрю.
Я тоже... года четыре... Правда, когда в Питер приезжаю, иногда приходится смотреть). Там все на прогнозе погоды помешаны. Когда он идет, то Питер замирает в эти минуты. Да и Москва тоже). Цитата (Mitroshin )
Три хватит)
Я тоже... года четыре... Правда, когда в Питер приезжаю, иногда приходится смотреть). Там все на прогнозе погоды помешаны. Когда он идет, то Питер замирает в эти минуты. Да и Москва тоже). Цитата (Mitroshin )
Три хватит)Автор - agaliniis Дата добавления - 04.05.2013 в 00:52
Три хватит)Автор - agaliniis Дата добавления - 04.05.2013 в 00:52
Mitroshin Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:56 | Сообщение # 119
Житель
Награды:
22
В Москве они часто ошибаются с прогнозами, поэтому в летнее время я всегда ношу с собой зонт. Вот, Галина, подправили тебе face. Теперь с новым лицом и с новыми силами творить и творить. Где обещанный вальс?
Сообщение В Москве они часто ошибаются с прогнозами, поэтому в летнее время я всегда ношу с собой зонт. Вот, Галина, подправили тебе face. Теперь с новым лицом и с новыми силами творить и творить. Где обещанный вальс? Автор - Mitroshin Дата добавления - 04.05.2013 в 00:56
Сообщение В Москве они часто ошибаются с прогнозами, поэтому в летнее время я всегда ношу с собой зонт. Вот, Галина, подправили тебе face. Теперь с новым лицом и с новыми силами творить и творить. Где обещанный вальс? Автор - Mitroshin Дата добавления - 04.05.2013 в 00:56
agaliniis Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:06 | Сообщение # 120
Поселенец
Награды:
6
Цитата (Mitroshin )
Где обещанный вальс?
Еще пишется... Картинка в голове красивая... хочется сплести аккуратно. Время еще есть.
Где обещанный вальс?
Еще пишется... Картинка в голове красивая... хочется сплести аккуратно. Время еще есть.Автор - agaliniis Дата добавления - 04.05.2013 в 01:06
Где обещанный вальс?
Еще пишется... Картинка в голове красивая... хочется сплести аккуратно. Время еще есть.Автор - agaliniis Дата добавления - 04.05.2013 в 01:06