Страница Анатолия Ги Лоуса
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:46 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Анатолия Ги Лоуса
Карточка в каталоге
Анатолий_Ги_Лоус Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:04 | Сообщение # 2
Осматривающийся
Награды:
2
Quote (Влюблённая_в_лето )
Карточка в каталоге
Теперь я могу выкладывать здесь свои стихи,создавая новую тему? Спасибо
Ги Лоус
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
Карточка в каталоге
Теперь я могу выкладывать здесь свои стихи,создавая новую тему? СпасибоАвтор - Анатолий_Ги_Лоус Дата добавления - 10.01.2012 в 19:04
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
Карточка в каталоге
Теперь я могу выкладывать здесь свои стихи,создавая новую тему? СпасибоАвтор - Анатолий_Ги_Лоус Дата добавления - 10.01.2012 в 19:04
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:24 | Сообщение # 3
Старейшина
Награды:
51
Здесь каждое стихотворение выкладывается отдельным постом. Новую тему создавать не нужно. Среди комментариев стихи не затеряются, потому что в каталоге всегда можно будет открыть их по прямой ссылке. То, что было опубликовано за пределами этой темы, там тоже отражено.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Здесь каждое стихотворение выкладывается отдельным постом. Новую тему создавать не нужно. Среди комментариев стихи не затеряются, потому что в каталоге всегда можно будет открыть их по прямой ссылке. То, что было опубликовано за пределами этой темы, там тоже отражено. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.01.2012 в 21:24
Сообщение Здесь каждое стихотворение выкладывается отдельным постом. Новую тему создавать не нужно. Среди комментариев стихи не затеряются, потому что в каталоге всегда можно будет открыть их по прямой ссылке. То, что было опубликовано за пределами этой темы, там тоже отражено. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.01.2012 в 21:24
Анатолий_Ги_Лоус Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:58 | Сообщение # 4
Осматривающийся
Награды:
2
Ну,попробуем. Блогоголик! Курил,курю,курить не брошу, И буду пить,как раньше пил, В реальной жизни я хороший, На блогах,может быть,дебил. Нет,лучше все же алкоголик, Или,допустим,просто хам, И я не просто дядя Толик, Могу отвесить по рогам. Конфет не ем,забросил карты, Наркотик не употреблял, Но каждый год,весенним мартом, По девкам весело гулял. Порой из окон "делал ноги", И был любовью этой сыт, Теперь,как пень,сижу я в блоге, Небрит,нестиран,неумыт. Вон таракан ползет по стенке, Дурак,еды здесь не найдешь, Сижу я подогнув коленки, Голодный сам,едрена вошь. Гудит системный блок уныло, Мерцает новый монитор, И я опять пишу на "мыло"- Веду культурный разговор. И мысль моя бежит,не глючит По волоконным проводам, А кто мне Интернет отключит Тому по шее сразу дам. Пора меняться понемногу, И я себя за то корю, Что вслух теперь не "Слава Богу", А "Слава БЛОГУ" говорю!
Ги Лоус
Сообщение Ну,попробуем. Блогоголик! Курил,курю,курить не брошу, И буду пить,как раньше пил, В реальной жизни я хороший, На блогах,может быть,дебил. Нет,лучше все же алкоголик, Или,допустим,просто хам, И я не просто дядя Толик, Могу отвесить по рогам. Конфет не ем,забросил карты, Наркотик не употреблял, Но каждый год,весенним мартом, По девкам весело гулял. Порой из окон "делал ноги", И был любовью этой сыт, Теперь,как пень,сижу я в блоге, Небрит,нестиран,неумыт. Вон таракан ползет по стенке, Дурак,еды здесь не найдешь, Сижу я подогнув коленки, Голодный сам,едрена вошь. Гудит системный блок уныло, Мерцает новый монитор, И я опять пишу на "мыло"- Веду культурный разговор. И мысль моя бежит,не глючит По волоконным проводам, А кто мне Интернет отключит Тому по шее сразу дам. Пора меняться понемногу, И я себя за то корю, Что вслух теперь не "Слава Богу", А "Слава БЛОГУ" говорю! Автор - Анатолий_Ги_Лоус Дата добавления - 10.01.2012 в 21:58
Сообщение Ну,попробуем. Блогоголик! Курил,курю,курить не брошу, И буду пить,как раньше пил, В реальной жизни я хороший, На блогах,может быть,дебил. Нет,лучше все же алкоголик, Или,допустим,просто хам, И я не просто дядя Толик, Могу отвесить по рогам. Конфет не ем,забросил карты, Наркотик не употреблял, Но каждый год,весенним мартом, По девкам весело гулял. Порой из окон "делал ноги", И был любовью этой сыт, Теперь,как пень,сижу я в блоге, Небрит,нестиран,неумыт. Вон таракан ползет по стенке, Дурак,еды здесь не найдешь, Сижу я подогнув коленки, Голодный сам,едрена вошь. Гудит системный блок уныло, Мерцает новый монитор, И я опять пишу на "мыло"- Веду культурный разговор. И мысль моя бежит,не глючит По волоконным проводам, А кто мне Интернет отключит Тому по шее сразу дам. Пора меняться понемногу, И я себя за то корю, Что вслух теперь не "Слава Богу", А "Слава БЛОГУ" говорю! Автор - Анатолий_Ги_Лоус Дата добавления - 10.01.2012 в 21:58
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:05 | Сообщение # 5
Старейшина
Награды:
51
Quote (Praporshik70 )
Что вслух теперь не "Слава Богу", А "Слава БЛОГУ" говорю!
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Quote (Praporshik70 )
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.01.2012 в 22:05
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.01.2012 в 22:05
Самира Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:36 | Сообщение # 6
Душа Острова
Награды:
110
Анатолий, поздравляю с новосельем! Знаете, Ваше стихотворение словно продолжение разговора о Высоцком. Я думаю, ему бы понравилось. А уж... Quote (Praporshik70 )
едрена вошь
особенно!!! Буду заходить в гости, и жду стихи о посвящениях.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Анатолий_Ги_Лоус Дата: Среда, 11.01.2012, 12:26 | Сообщение # 7
Осматривающийся
Награды:
2
Quote (Самира )
Буду заходить в гости, и жду стихи о посвящениях.
Спасибо.Постараюсь сегодня попозже выложить)))Добавлено (11.01.2012, 12:26) --------------------------------------------- Посвящение посвящениям. Налью себе борща и чая, Затылок пальцем почешу, Свой стих великим посвящаю, Сейчас о Пушкине пишу. Куда меня строка выносит, Ведь я поэт такой один, Вот Гоголь написал о носе, Наверно что-то про грузин. Не о любви слагаю строки, Моя поэзия-не штамп, Пишу о Бальмонте и Блоке, А дальше Горький,Мандельштам. Жую в борще зеленый щавель, На дольки режу пастернак, Вам посвященье посвящаю Есенин,Бунин,Пастернак. Я посвятитель между вами, И,как поэт,промолвлю так: Писатель был хороший Мамин, И чуть похуже Сибиряк. Пишу я о Высоцком в полночь, На "ты" его,он мне братан, По-панибратски:"Слышь,Семеныч..." И по плечу его :"Вован". Творю и богу посвященье, Не понял только(был скандал), За что же батюшка-священник Меня по-матушке послал.
Ги Лоус
Сообщение Quote (Самира )
Спасибо.Постараюсь сегодня попозже выложить)))Добавлено (11.01.2012, 12:26) --------------------------------------------- Посвящение посвящениям. Налью себе борща и чая, Затылок пальцем почешу, Свой стих великим посвящаю, Сейчас о Пушкине пишу. Куда меня строка выносит, Ведь я поэт такой один, Вот Гоголь написал о носе, Наверно что-то про грузин. Не о любви слагаю строки, Моя поэзия-не штамп, Пишу о Бальмонте и Блоке, А дальше Горький,Мандельштам. Жую в борще зеленый щавель, На дольки режу пастернак, Вам посвященье посвящаю Есенин,Бунин,Пастернак. Я посвятитель между вами, И,как поэт,промолвлю так: Писатель был хороший Мамин, И чуть похуже Сибиряк. Пишу я о Высоцком в полночь, На "ты" его,он мне братан, По-панибратски:"Слышь,Семеныч..." И по плечу его :"Вован". Творю и богу посвященье, Не понял только(был скандал), За что же батюшка-священник Меня по-матушке послал.
Автор - Анатолий_Ги_Лоус Дата добавления - 11.01.2012 в 12:26
Автор - Анатолий_Ги_Лоус Дата добавления - 11.01.2012 в 12:26
lvenok Дата: Среда, 11.01.2012, 13:49 | Сообщение # 8
Осматривающийся
Награды:
6
Praporshik70 , Отменная, добрая ирония - мне нравится!
Сообщение Praporshik70 , Отменная, добрая ирония - мне нравится!Автор - lvenok Дата добавления - 11.01.2012 в 13:49
Сообщение Praporshik70 , Отменная, добрая ирония - мне нравится!Автор - lvenok Дата добавления - 11.01.2012 в 13:49
Самира Дата: Среда, 11.01.2012, 19:32 | Сообщение # 9
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Praporshik70 )
Писатель был хороший Мамин, И чуть похуже Сибиряк.
У нас кот, хоть и дворянин (это от слова "двор"), но очень смахивает на сибирского. За мной он ходит хвостом, особенно когда еду клянчит. Муж зовёт его "мамин сибиряк". Quote (Praporshik70 )
За что же батюшка-священник Меня по-матушке послал.
Наверное, тоже панибратски обратились. Во многом Вы правы в своей иронии. Я попозже попробую выложить хотя бы одно из тех посвящений, что написала, если решусь. Боюсь я критики.
У нас кот, хоть и дворянин (это от слова "двор"), но очень смахивает на сибирского. За мной он ходит хвостом, особенно когда еду клянчит. Муж зовёт его "мамин сибиряк". Quote (Praporshik70 )
Наверное, тоже панибратски обратились. Во многом Вы правы в своей иронии. Я попозже попробую выложить хотя бы одно из тех посвящений, что написала, если решусь. Боюсь я критики. Автор - Самира Дата добавления - 11.01.2012 в 19:32
Наверное, тоже панибратски обратились. Во многом Вы правы в своей иронии. Я попозже попробую выложить хотя бы одно из тех посвящений, что написала, если решусь. Боюсь я критики. Автор - Самира Дата добавления - 11.01.2012 в 19:32
Анатолий_Ги_Лоус Дата: Среда, 11.01.2012, 21:23 | Сообщение # 10
Осматривающийся
Награды:
2
Quote (Самира )
Боюсь я критики
А вы знаете я не боюсь критики.Но только если она творческая,по делу и не грубая.Спасибо
Ги Лоус
Боюсь я критики
А вы знаете я не боюсь критики.Но только если она творческая,по делу и не грубая.СпасибоАвтор - Анатолий_Ги_Лоус Дата добавления - 11.01.2012 в 21:23
Боюсь я критики
А вы знаете я не боюсь критики.Но только если она творческая,по делу и не грубая.СпасибоАвтор - Анатолий_Ги_Лоус Дата добавления - 11.01.2012 в 21:23
Самира Дата: Среда, 11.01.2012, 22:54 | Сообщение # 11
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Praporshik70 )
только если она творческая,по делу и не грубая
Вот-вот, именно так.
Вот-вот, именно так. Автор - Самира Дата добавления - 11.01.2012 в 22:54
Вот-вот, именно так. Автор - Самира Дата добавления - 11.01.2012 в 22:54
Нэша Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:21 | Сообщение # 12
Старейшина
Награды:
46
Анатолий , с новосельем! Юмор, в качественной упаковке, это очень ценная вещь. Буду вашим всенепременным читателем.
Сообщение Анатолий , с новосельем! Юмор, в качественной упаковке, это очень ценная вещь. Буду вашим всенепременным читателем. Автор - Нэша Дата добавления - 13.01.2012 в 00:21
Сообщение Анатолий , с новосельем! Юмор, в качественной упаковке, это очень ценная вещь. Буду вашим всенепременным читателем. Автор - Нэша Дата добавления - 13.01.2012 в 00:21
Анатолий_Ги_Лоус Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:17 | Сообщение # 13
Осматривающийся
Награды:
2
Quote (Нэша )
Анатолий, с новосельем! Юмор, в качественной упаковке, это очень ценная вещь. Буду вашим всенепременным читателем. smile
Спасибо,постараюсь не разочаровывать!Добавлено (13.01.2012, 12:17) --------------------------------------------- Слава! Я куплю лапшу с приправой, Отварю на кипятке, Эх,еще б добиться славы, Подержать ее в руке. Пусть кричит вокруг орава, Что бездельник я и плут, Мне чужой не надо славы, Пусть мою мне отдадут. Сон мой крепкий,безмятежный, Просыпаюсь-полон сил, Разве в жизни этой грешной Славы я не заслужил? Мне она не для забавы, Потому и не молчу: Я хочу певицу Славу, Очень Славу я хочу!
Ги Лоус
Сообщение Quote (Нэша )
Анатолий, с новосельем! Юмор, в качественной упаковке, это очень ценная вещь. Буду вашим всенепременным читателем. smile
Спасибо,постараюсь не разочаровывать!Добавлено (13.01.2012, 12:17) --------------------------------------------- Слава! Я куплю лапшу с приправой, Отварю на кипятке, Эх,еще б добиться славы, Подержать ее в руке. Пусть кричит вокруг орава, Что бездельник я и плут, Мне чужой не надо славы, Пусть мою мне отдадут. Сон мой крепкий,безмятежный, Просыпаюсь-полон сил, Разве в жизни этой грешной Славы я не заслужил? Мне она не для забавы, Потому и не молчу: Я хочу певицу Славу, Очень Славу я хочу!
Автор - Анатолий_Ги_Лоус Дата добавления - 13.01.2012 в 12:17
Сообщение Quote (Нэша )
Автор - Анатолий_Ги_Лоус Дата добавления - 13.01.2012 в 12:17
bib Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:44 | Сообщение # 14
Старейшина
Награды:
69
Praporshik70, По нику Вы как будто бы угрюмы, А аватар Ваш вовсе не таков. Благодарю я Вас за тонкий юмор, За легкий слог и качество стихов!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Praporshik70, По нику Вы как будто бы угрюмы, А аватар Ваш вовсе не таков. Благодарю я Вас за тонкий юмор, За легкий слог и качество стихов!Автор - bib Дата добавления - 13.01.2012 в 12:44
Сообщение Praporshik70, По нику Вы как будто бы угрюмы, А аватар Ваш вовсе не таков. Благодарю я Вас за тонкий юмор, За легкий слог и качество стихов!Автор - bib Дата добавления - 13.01.2012 в 12:44
Анатолий_Ги_Лоус Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:28 | Сообщение # 15
Осматривающийся
Награды:
2
Quote (bib )
По нику Вы как будто бы угрюмы,
При регистрации я не сообразил что логин будет ником.А как исправить,увы,не знаю.Спасибо
Ги Лоус
Сообщение Quote (bib )
При регистрации я не сообразил что логин будет ником.А как исправить,увы,не знаю.СпасибоАвтор - Анатолий_Ги_Лоус Дата добавления - 13.01.2012 в 19:28
Сообщение Quote (bib )
При регистрации я не сообразил что логин будет ником.А как исправить,увы,не знаю.СпасибоАвтор - Анатолий_Ги_Лоус Дата добавления - 13.01.2012 в 19:28