Страница Анатолия Ги Лоуса
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:46 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Анатолия Ги Лоуса
Карточка в каталоге
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:16 | Сообщение # 16
Старейшина
Награды:
51
Quote (Praporshik70 )
А как исправить,увы,не знаю.
Вождь всё может) Надо у Жанны ( Нэши) попросить)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Quote (Praporshik70 )
Вождь всё может) Надо у Жанны ( Нэши) попросить)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 13.01.2012 в 20:16
Сообщение Quote (Praporshik70 )
Вождь всё может) Надо у Жанны ( Нэши) попросить)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 13.01.2012 в 20:16
Нэша Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:00 | Сообщение # 17
Старейшина
Награды:
46
Да ник поменять это запросто. Только скажите как он звучать должен
Сообщение Да ник поменять это запросто. Только скажите как он звучать должен Автор - Нэша Дата добавления - 13.01.2012 в 23:00
Сообщение Да ник поменять это запросто. Только скажите как он звучать должен Автор - Нэша Дата добавления - 13.01.2012 в 23:00
Аламена Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:47 | Сообщение # 18
Старейшина
Награды:
28
Praporshik70 , веселые у вас стихи, мне такие нравятся.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Praporshik70 , веселые у вас стихи, мне такие нравятся. Автор - Аламена Дата добавления - 14.01.2012 в 11:47
Сообщение Praporshik70 , веселые у вас стихи, мне такие нравятся. Автор - Аламена Дата добавления - 14.01.2012 в 11:47
Анатолий_Ги_Лоус Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:50 | Сообщение # 19
Осматривающийся
Награды:
2
Портрет Я,может,несколько наивен, От чувств взлетаю,как орёл, За восемьсот последних гривен Себе картину приобрёл. Знаток с ухмылкой веско скажет, Что композиции в ней нет, Но мне не нравятся пейзажи И очень нравится портрет. Помою руки жидким дустом, Усядусь молча на крыльцо, Какое всё-таки искусство Так четко выразить лицо. Весь холст-под тенью изумруда, Как подорожник на лугу, С лупой смотрю на это чудо И оторваться не могу. На ней мужчина благородный Куда-то смотрит свысока, Остался в памяти народной, Но не у всех наверняка. Его не повторю карьеру, Стал предводителем масс он, Ученым был для Робеспьера, И до последних дней масон. В его глазах трагизм эпохи, И повелительный каприз, Мне этот взгляд вкусней картохи, Хотя я редкий блюдов лиз. Художник,рисовавший,гений, Он самородок от сохи, Пусть нет в картине светотени, Я изучу её штрихи. Познаю красок суть хмельную, И силу чувствую,и власть, В минуту жизни роковую, Она поможет не пропасть??? Шершавым языком поэта, Не буду пробовать на цвет, Мне до подделок дела нету! Смотрю сквозь ультрафиолет! Я пробежал по галереям, Там есть Веласкес,и Моне, Но лишь она мне душу греет, В моем дешевом портмоне. Друзей своих пошлю...по факсу, Пускай твердят:ты жмот,и хам. Мои любимые сто баксов, Я никому вас не отдам!!! _________________________________ Офиц.курс Нацбанка ищите в Интернете. Добавлено (15.01.2012, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (Нэша )
Хотел бы поменять ник на :Анатолий Ги Лоус )))
Ги Лоус
Сообщение Портрет Я,может,несколько наивен, От чувств взлетаю,как орёл, За восемьсот последних гривен Себе картину приобрёл. Знаток с ухмылкой веско скажет, Что композиции в ней нет, Но мне не нравятся пейзажи И очень нравится портрет. Помою руки жидким дустом, Усядусь молча на крыльцо, Какое всё-таки искусство Так четко выразить лицо. Весь холст-под тенью изумруда, Как подорожник на лугу, С лупой смотрю на это чудо И оторваться не могу. На ней мужчина благородный Куда-то смотрит свысока, Остался в памяти народной, Но не у всех наверняка. Его не повторю карьеру, Стал предводителем масс он, Ученым был для Робеспьера, И до последних дней масон. В его глазах трагизм эпохи, И повелительный каприз, Мне этот взгляд вкусней картохи, Хотя я редкий блюдов лиз. Художник,рисовавший,гений, Он самородок от сохи, Пусть нет в картине светотени, Я изучу её штрихи. Познаю красок суть хмельную, И силу чувствую,и власть, В минуту жизни роковую, Она поможет не пропасть??? Шершавым языком поэта, Не буду пробовать на цвет, Мне до подделок дела нету! Смотрю сквозь ультрафиолет! Я пробежал по галереям, Там есть Веласкес,и Моне, Но лишь она мне душу греет, В моем дешевом портмоне. Друзей своих пошлю...по факсу, Пускай твердят:ты жмот,и хам. Мои любимые сто баксов, Я никому вас не отдам!!! _________________________________ Офиц.курс Нацбанка ищите в Интернете. Добавлено (15.01.2012, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (Нэша )
Хотел бы поменять ник на :Анатолий Ги Лоус )))Автор - Анатолий_Ги_Лоус Дата добавления - 15.01.2012 в 12:50
Сообщение Портрет Я,может,несколько наивен, От чувств взлетаю,как орёл, За восемьсот последних гривен Себе картину приобрёл. Знаток с ухмылкой веско скажет, Что композиции в ней нет, Но мне не нравятся пейзажи И очень нравится портрет. Помою руки жидким дустом, Усядусь молча на крыльцо, Какое всё-таки искусство Так четко выразить лицо. Весь холст-под тенью изумруда, Как подорожник на лугу, С лупой смотрю на это чудо И оторваться не могу. На ней мужчина благородный Куда-то смотрит свысока, Остался в памяти народной, Но не у всех наверняка. Его не повторю карьеру, Стал предводителем масс он, Ученым был для Робеспьера, И до последних дней масон. В его глазах трагизм эпохи, И повелительный каприз, Мне этот взгляд вкусней картохи, Хотя я редкий блюдов лиз. Художник,рисовавший,гений, Он самородок от сохи, Пусть нет в картине светотени, Я изучу её штрихи. Познаю красок суть хмельную, И силу чувствую,и власть, В минуту жизни роковую, Она поможет не пропасть??? Шершавым языком поэта, Не буду пробовать на цвет, Мне до подделок дела нету! Смотрю сквозь ультрафиолет! Я пробежал по галереям, Там есть Веласкес,и Моне, Но лишь она мне душу греет, В моем дешевом портмоне. Друзей своих пошлю...по факсу, Пускай твердят:ты жмот,и хам. Мои любимые сто баксов, Я никому вас не отдам!!! _________________________________ Офиц.курс Нацбанка ищите в Интернете. Добавлено (15.01.2012, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (Нэша )
Хотел бы поменять ник на :Анатолий Ги Лоус )))Автор - Анатолий_Ги_Лоус Дата добавления - 15.01.2012 в 12:50
Нэша Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:22 | Сообщение # 20
Старейшина
Награды:
46
Я поменяла ник) Есть один нюанс. Когда будете его вводить чтобы попасть на сайт вводите с нижним флешем, вот так: Анатолий_Ги_Лоус тогда всё должно работать
Сообщение Я поменяла ник) Есть один нюанс. Когда будете его вводить чтобы попасть на сайт вводите с нижним флешем, вот так: Анатолий_Ги_Лоус тогда всё должно работать Автор - Нэша Дата добавления - 16.01.2012 в 00:22
Сообщение Я поменяла ник) Есть один нюанс. Когда будете его вводить чтобы попасть на сайт вводите с нижним флешем, вот так: Анатолий_Ги_Лоус тогда всё должно работать Автор - Нэша Дата добавления - 16.01.2012 в 00:22
Анатолий_Ги_Лоус Дата: Среда, 18.01.2012, 16:59 | Сообщение # 21
Осматривающийся
Награды:
2
Монолог старого коня Вот и нету.Вышел весь я, Где-то радостно вздохнут, Соблюдал я равновесье, Да одели мне хомут. Под надежною уздечкой Я невесело бегу, Разрывается сердечко, Отдышаться не могу. На глаза накинув шоры, Кнут по ребрам получу, И под мат и разговоры, Все скачу,скачу,скачу. На горбу седло,как камень, Грубо шенкелем в бока, Хоть в душе пылает пламя, А похож на лошака. Я давно не бью копытом, Обломали жеребца, Ну а сдохну,то забитым Пригожусь для холодца. И кому теперь я нужен? Сено мокрое жую. Поменял бы сто конюшен, Только где найти свою. Грива старая не вьется, Мне уже не до того, И в лучах чужого солнца Не кричу :"Иго-го-го". Измотали бурку-сивку Понуканья:но да но, Мне бы новую кобылку, Коль для старой я дерьмо. Незалеченные раны Навевают мне тоску, И ведут меня обманом На смотрины к мяснику. Будет больше пользы даже, Тут уже не до красы. Люди мне спасибо скажут, Скушав конской колбасы.
Ги Лоус
Сообщение Монолог старого коня Вот и нету.Вышел весь я, Где-то радостно вздохнут, Соблюдал я равновесье, Да одели мне хомут. Под надежною уздечкой Я невесело бегу, Разрывается сердечко, Отдышаться не могу. На глаза накинув шоры, Кнут по ребрам получу, И под мат и разговоры, Все скачу,скачу,скачу. На горбу седло,как камень, Грубо шенкелем в бока, Хоть в душе пылает пламя, А похож на лошака. Я давно не бью копытом, Обломали жеребца, Ну а сдохну,то забитым Пригожусь для холодца. И кому теперь я нужен? Сено мокрое жую. Поменял бы сто конюшен, Только где найти свою. Грива старая не вьется, Мне уже не до того, И в лучах чужого солнца Не кричу :"Иго-го-го". Измотали бурку-сивку Понуканья:но да но, Мне бы новую кобылку, Коль для старой я дерьмо. Незалеченные раны Навевают мне тоску, И ведут меня обманом На смотрины к мяснику. Будет больше пользы даже, Тут уже не до красы. Люди мне спасибо скажут, Скушав конской колбасы. Автор - Анатолий_Ги_Лоус Дата добавления - 18.01.2012 в 16:59
Сообщение Монолог старого коня Вот и нету.Вышел весь я, Где-то радостно вздохнут, Соблюдал я равновесье, Да одели мне хомут. Под надежною уздечкой Я невесело бегу, Разрывается сердечко, Отдышаться не могу. На глаза накинув шоры, Кнут по ребрам получу, И под мат и разговоры, Все скачу,скачу,скачу. На горбу седло,как камень, Грубо шенкелем в бока, Хоть в душе пылает пламя, А похож на лошака. Я давно не бью копытом, Обломали жеребца, Ну а сдохну,то забитым Пригожусь для холодца. И кому теперь я нужен? Сено мокрое жую. Поменял бы сто конюшен, Только где найти свою. Грива старая не вьется, Мне уже не до того, И в лучах чужого солнца Не кричу :"Иго-го-го". Измотали бурку-сивку Понуканья:но да но, Мне бы новую кобылку, Коль для старой я дерьмо. Незалеченные раны Навевают мне тоску, И ведут меня обманом На смотрины к мяснику. Будет больше пользы даже, Тут уже не до красы. Люди мне спасибо скажут, Скушав конской колбасы. Автор - Анатолий_Ги_Лоус Дата добавления - 18.01.2012 в 16:59
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:12 | Сообщение # 22
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Приветствую! Пришла вас развлечь и сама развлечься! Как бы вы ответили на следующие вопросы: 1) Зачем президенту видеоблог, если у него есть Первый Канал? 2) Это зарплата или я путаю с чаевыми? 3) А правда, что пилоты «Формулы 1″ испытывают приблизительно такие же нагрузки, как блондинка во время чтения? Жду ответов!
Сообщение Приветствую! Пришла вас развлечь и сама развлечься! Как бы вы ответили на следующие вопросы: 1) Зачем президенту видеоблог, если у него есть Первый Канал? 2) Это зарплата или я путаю с чаевыми? 3) А правда, что пилоты «Формулы 1″ испытывают приблизительно такие же нагрузки, как блондинка во время чтения? Жду ответов!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.01.2012 в 21:12
Сообщение Приветствую! Пришла вас развлечь и сама развлечься! Как бы вы ответили на следующие вопросы: 1) Зачем президенту видеоблог, если у него есть Первый Канал? 2) Это зарплата или я путаю с чаевыми? 3) А правда, что пилоты «Формулы 1″ испытывают приблизительно такие же нагрузки, как блондинка во время чтения? Жду ответов!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.01.2012 в 21:12