Страница Натали Кот
Нэша Дата: Среда, 16.11.2011, 17:43 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Натали Кот
Карточка в каталоге
Отшельник Дата: Суббота, 21.05.2016, 18:10 | Сообщение # 1336
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Наташа, прочитал пропущенное мною. Ой, ладушки.:)
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Наташа, прочитал пропущенное мною. Ой, ладушки.:) Автор - Отшельник Дата добавления - 21.05.2016 в 18:10
Сообщение Наташа, прочитал пропущенное мною. Ой, ладушки.:) Автор - Отшельник Дата добавления - 21.05.2016 в 18:10
LittleElf Дата: Понедельник, 13.06.2016, 23:35 | Сообщение # 1337
Житель
Награды:
9
Кот64 , спасибо! Я вот тоже как-то редко в последнее время заглядываю Отшельник , огромное спасибо, что заглядываете, не забываете :) robbenstein , очень приятно, спасибо! Хочу перед вами всеми извиниться, что ответила через "300 лет", почему-то перестали приходить уведомления совсем...((
everything's in its right place
Сообщение Кот64 , спасибо! Я вот тоже как-то редко в последнее время заглядываю Отшельник , огромное спасибо, что заглядываете, не забываете :) robbenstein , очень приятно, спасибо! Хочу перед вами всеми извиниться, что ответила через "300 лет", почему-то перестали приходить уведомления совсем...((Автор - LittleElf Дата добавления - 13.06.2016 в 23:35
Сообщение Кот64 , спасибо! Я вот тоже как-то редко в последнее время заглядываю Отшельник , огромное спасибо, что заглядываете, не забываете :) robbenstein , очень приятно, спасибо! Хочу перед вами всеми извиниться, что ответила через "300 лет", почему-то перестали приходить уведомления совсем...((Автор - LittleElf Дата добавления - 13.06.2016 в 23:35
LittleElf Дата: Понедельник, 13.06.2016, 23:35 | Сообщение # 1338
Житель
Награды:
9
когда есть у кота человек ручной, он упрямо красив, он горд спиной, он мурлыканьем борется с тишиной, человека, чтоб та не пугала. он касается бережно мехом рук. и в постели топчет за кругом круг, чтобы не замерз зимней ночью друг в ненадежности одеяла. когда у кота есть свой человек, мудрый блеск горит меж прищуренных век - съест и вредное мясо, и чебурек… должен есть же вредное кто-то когда есть родной человек у кота, он изгонит бесов дрожью хвоста, и возьмет пару миау из верхних октав, чтобы друг не проспал работу да какая жизнь без кота вообще в этом царстве людском из бездушных вещей? человек должен быть благодарен и щедр, и коту своему поклоняться. но глупые люди бросают котов, в машину, в лес - да и будь здоров, покупают уколы у докторов, закрывают в клетках по сотне голов… и не думают даже стесняться…
Сообщение когда есть у кота человек ручной, он упрямо красив, он горд спиной, он мурлыканьем борется с тишиной, человека, чтоб та не пугала. он касается бережно мехом рук. и в постели топчет за кругом круг, чтобы не замерз зимней ночью друг в ненадежности одеяла. когда у кота есть свой человек, мудрый блеск горит меж прищуренных век - съест и вредное мясо, и чебурек… должен есть же вредное кто-то когда есть родной человек у кота, он изгонит бесов дрожью хвоста, и возьмет пару миау из верхних октав, чтобы друг не проспал работу да какая жизнь без кота вообще в этом царстве людском из бездушных вещей? человек должен быть благодарен и щедр, и коту своему поклоняться. но глупые люди бросают котов, в машину, в лес - да и будь здоров, покупают уколы у докторов, закрывают в клетках по сотне голов… и не думают даже стесняться… Автор - LittleElf Дата добавления - 13.06.2016 в 23:35
Сообщение когда есть у кота человек ручной, он упрямо красив, он горд спиной, он мурлыканьем борется с тишиной, человека, чтоб та не пугала. он касается бережно мехом рук. и в постели топчет за кругом круг, чтобы не замерз зимней ночью друг в ненадежности одеяла. когда у кота есть свой человек, мудрый блеск горит меж прищуренных век - съест и вредное мясо, и чебурек… должен есть же вредное кто-то когда есть родной человек у кота, он изгонит бесов дрожью хвоста, и возьмет пару миау из верхних октав, чтобы друг не проспал работу да какая жизнь без кота вообще в этом царстве людском из бездушных вещей? человек должен быть благодарен и щедр, и коту своему поклоняться. но глупые люди бросают котов, в машину, в лес - да и будь здоров, покупают уколы у докторов, закрывают в клетках по сотне голов… и не думают даже стесняться… Автор - LittleElf Дата добавления - 13.06.2016 в 23:35
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 14.06.2016, 09:13 | Сообщение # 1339
Старейшина
Награды:
51
Наташа, чудо какое! Просто потрясающе. Все поклонники котов и кошек будут в восторге)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Наташа, чудо какое! Просто потрясающе. Все поклонники котов и кошек будут в восторге) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 14.06.2016 в 09:13
Сообщение Наташа, чудо какое! Просто потрясающе. Все поклонники котов и кошек будут в восторге) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 14.06.2016 в 09:13
LittleElf Дата: Вторник, 14.06.2016, 11:12 | Сообщение # 1340
Житель
Награды:
9
Влюблённая_в_лето , спасибо ))))) да я ж из их числа))
Сообщение Влюблённая_в_лето , спасибо ))))) да я ж из их числа))Автор - LittleElf Дата добавления - 14.06.2016 в 11:12
Сообщение Влюблённая_в_лето , спасибо ))))) да я ж из их числа))Автор - LittleElf Дата добавления - 14.06.2016 в 11:12
Феликс Дата: Вторник, 12.07.2016, 00:19 | Сообщение # 1341
Старейшина
Награды:
53
Прекрасные стихи, Маленький Эльф)
Сообщение Прекрасные стихи, Маленький Эльф) Автор - Феликс Дата добавления - 12.07.2016 в 00:19
Сообщение Прекрасные стихи, Маленький Эльф) Автор - Феликс Дата добавления - 12.07.2016 в 00:19
LittleElf Дата: Вторник, 12.07.2016, 00:20 | Сообщение # 1342
Житель
Награды:
9
Феликс , спасибо!!! Очень рада Вам!
Сообщение Феликс , спасибо!!! Очень рада Вам! Автор - LittleElf Дата добавления - 12.07.2016 в 00:20
Сообщение Феликс , спасибо!!! Очень рада Вам! Автор - LittleElf Дата добавления - 12.07.2016 в 00:20
Прасковья Дата: Вторник, 26.07.2016, 21:10 | Сообщение # 1345
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Наташа, мой кот Моня в восторге! Испытал на собственной белой шкуре, Когда надоел какому-то Дураку или дуре, Когда выброшен был цинично и подло Руками жестокими На зверский холод На счастье мимо Андрюха шел - И все закончилось хорошо И, конечно, я (не шла - в восторге )
Сообщение отредактировал Прасковья - Вторник, 26.07.2016, 21:11
Сообщение Наташа, мой кот Моня в восторге! Испытал на собственной белой шкуре, Когда надоел какому-то Дураку или дуре, Когда выброшен был цинично и подло Руками жестокими На зверский холод На счастье мимо Андрюха шел - И все закончилось хорошо И, конечно, я (не шла - в восторге ) Автор - Прасковья Дата добавления - 26.07.2016 в 21:10
Сообщение Наташа, мой кот Моня в восторге! Испытал на собственной белой шкуре, Когда надоел какому-то Дураку или дуре, Когда выброшен был цинично и подло Руками жестокими На зверский холод На счастье мимо Андрюха шел - И все закончилось хорошо И, конечно, я (не шла - в восторге ) Автор - Прасковья Дата добавления - 26.07.2016 в 21:10
LittleElf Дата: Среда, 27.07.2016, 00:00 | Сообщение # 1346
Житель
Награды:
9
Прасковья , спасибо Вам огромное и Моне! :)
Сообщение Прасковья , спасибо Вам огромное и Моне! :)Автор - LittleElf Дата добавления - 27.07.2016 в 00:00
Сообщение Прасковья , спасибо Вам огромное и Моне! :)Автор - LittleElf Дата добавления - 27.07.2016 в 00:00
LittleElf Дата: Среда, 27.07.2016, 22:49 | Сообщение # 1347
Житель
Награды:
9
Не оставляй меня здесь одну в тишине. Из черных дыр окон в дом мой влезает тьма. Нервы ни к черту. И, честно признаться, мне Не много-то нужно, чтобы сойти с ума. Молчание - золото. Только накой мне пуды? В них одна тяжесть, которую не описать. А мне бы твой шепот под всплески морской воды, Чтоб лезвие мысли в душу по самую рукоять. Останься… Ты видишь, мне без тебя никак - Маюсь, тоскую, того и глядишь, сопьюсь. В окон черные дыры бессовестно лезет мрак И я, если честно, по-детски его боюсь. Молчание - худшая изо всех мне известных обуз. Такое богатство я просто не в силах хранить. Коль существует бог… там, в вашем мире муз, То помоги мне хотя бы молитву к нему сочинить.
Сообщение Не оставляй меня здесь одну в тишине. Из черных дыр окон в дом мой влезает тьма. Нервы ни к черту. И, честно признаться, мне Не много-то нужно, чтобы сойти с ума. Молчание - золото. Только накой мне пуды? В них одна тяжесть, которую не описать. А мне бы твой шепот под всплески морской воды, Чтоб лезвие мысли в душу по самую рукоять. Останься… Ты видишь, мне без тебя никак - Маюсь, тоскую, того и глядишь, сопьюсь. В окон черные дыры бессовестно лезет мрак И я, если честно, по-детски его боюсь. Молчание - худшая изо всех мне известных обуз. Такое богатство я просто не в силах хранить. Коль существует бог… там, в вашем мире муз, То помоги мне хотя бы молитву к нему сочинить. Автор - LittleElf Дата добавления - 27.07.2016 в 22:49
Сообщение Не оставляй меня здесь одну в тишине. Из черных дыр окон в дом мой влезает тьма. Нервы ни к черту. И, честно признаться, мне Не много-то нужно, чтобы сойти с ума. Молчание - золото. Только накой мне пуды? В них одна тяжесть, которую не описать. А мне бы твой шепот под всплески морской воды, Чтоб лезвие мысли в душу по самую рукоять. Останься… Ты видишь, мне без тебя никак - Маюсь, тоскую, того и глядишь, сопьюсь. В окон черные дыры бессовестно лезет мрак И я, если честно, по-детски его боюсь. Молчание - худшая изо всех мне известных обуз. Такое богатство я просто не в силах хранить. Коль существует бог… там, в вашем мире муз, То помоги мне хотя бы молитву к нему сочинить. Автор - LittleElf Дата добавления - 27.07.2016 в 22:49
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 28.07.2016, 08:18 | Сообщение # 1348
Старейшина
Награды:
51
Чудесные стихи, Наташа. Можно говорить и о рефрене, и о прекрасных образах, и о глубине. Но можно и просто с наслаждением читать. И соотносить с чем-то своим. И думать: "Именно так. Точнее не скажешь".
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Чудесные стихи, Наташа. Можно говорить и о рефрене, и о прекрасных образах, и о глубине. Но можно и просто с наслаждением читать. И соотносить с чем-то своим. И думать: "Именно так. Точнее не скажешь". Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 28.07.2016 в 08:18
Сообщение Чудесные стихи, Наташа. Можно говорить и о рефрене, и о прекрасных образах, и о глубине. Но можно и просто с наслаждением читать. И соотносить с чем-то своим. И думать: "Именно так. Точнее не скажешь". Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 28.07.2016 в 08:18
LittleElf Дата: Четверг, 28.07.2016, 11:18 | Сообщение # 1349
Житель
Награды:
9
Влюблённая_в_лето , спасибо огромное за такие теплые слова, за отклик! порой, я думаю, что ничего ценнее этого отклика в моей жизни нет)
Сообщение Влюблённая_в_лето , спасибо огромное за такие теплые слова, за отклик! порой, я думаю, что ничего ценнее этого отклика в моей жизни нет)Автор - LittleElf Дата добавления - 28.07.2016 в 11:18
Сообщение Влюблённая_в_лето , спасибо огромное за такие теплые слова, за отклик! порой, я думаю, что ничего ценнее этого отклика в моей жизни нет)Автор - LittleElf Дата добавления - 28.07.2016 в 11:18