Страница Натали Кот
Нэша Дата: Среда, 16.11.2011, 17:43 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Натали Кот
Карточка в каталоге
LittleElf Дата: Среда, 30.11.2011, 23:12 | Сообщение # 91
Житель
Награды:
9
Нэша , спасибо за мягкий знак) исправила. а за отзыв еще большее спасибо!
everything's in its right place
Сообщение Нэша , спасибо за мягкий знак) исправила. а за отзыв еще большее спасибо!Автор - LittleElf Дата добавления - 30.11.2011 в 23:12
Сообщение Нэша , спасибо за мягкий знак) исправила. а за отзыв еще большее спасибо!Автор - LittleElf Дата добавления - 30.11.2011 в 23:12
LittleElf Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:00 | Сообщение # 92
Житель
Награды:
9
Открылся вдруг мне истинный Ваш лик. Как отразился в зеркало кривое. Казалось, будет мудрый там старик, А оказалось - злобный гуманоид. Вы так красиво пели про закат И робко мне заглядывали в очи. Украдкой же все пялились на зад И думали о чем-то пошлом очень. Вы сказки несуразные плели, А ждали все, когда ж мы ляжем в койку. Вы душу мою грешную сгребли И выбросили прямо на помойку! Мечтала я о дружбе на века, А Вы, коварный, грезили о теле. Как далеко же Вам до старика... А гуманоид Вы на самом деле.
Сообщение Открылся вдруг мне истинный Ваш лик. Как отразился в зеркало кривое. Казалось, будет мудрый там старик, А оказалось - злобный гуманоид. Вы так красиво пели про закат И робко мне заглядывали в очи. Украдкой же все пялились на зад И думали о чем-то пошлом очень. Вы сказки несуразные плели, А ждали все, когда ж мы ляжем в койку. Вы душу мою грешную сгребли И выбросили прямо на помойку! Мечтала я о дружбе на века, А Вы, коварный, грезили о теле. Как далеко же Вам до старика... А гуманоид Вы на самом деле. Автор - LittleElf Дата добавления - 01.12.2011 в 18:00
Сообщение Открылся вдруг мне истинный Ваш лик. Как отразился в зеркало кривое. Казалось, будет мудрый там старик, А оказалось - злобный гуманоид. Вы так красиво пели про закат И робко мне заглядывали в очи. Украдкой же все пялились на зад И думали о чем-то пошлом очень. Вы сказки несуразные плели, А ждали все, когда ж мы ляжем в койку. Вы душу мою грешную сгребли И выбросили прямо на помойку! Мечтала я о дружбе на века, А Вы, коварный, грезили о теле. Как далеко же Вам до старика... А гуманоид Вы на самом деле. Автор - LittleElf Дата добавления - 01.12.2011 в 18:00
Феликс Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:04 | Сообщение # 93
Старейшина
Награды:
53
LittleElf , Персонаж реальный?) Злобных гуманоидов надо травить, как крыс и тараканов)).
Сообщение LittleElf , Персонаж реальный?) Злобных гуманоидов надо травить, как крыс и тараканов)).Автор - Феликс Дата добавления - 01.12.2011 в 18:04
Сообщение LittleElf , Персонаж реальный?) Злобных гуманоидов надо травить, как крыс и тараканов)).Автор - Феликс Дата добавления - 01.12.2011 в 18:04
LittleElf Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:11 | Сообщение # 94
Житель
Награды:
9
Anything , образ собирательный))) вчера вечером почему-то сложился в моей голове) травить? ну.. даже не знаю - все ж таки тварь-то божья))
Сообщение Anything , образ собирательный))) вчера вечером почему-то сложился в моей голове) травить? ну.. даже не знаю - все ж таки тварь-то божья))Автор - LittleElf Дата добавления - 01.12.2011 в 18:11
Сообщение Anything , образ собирательный))) вчера вечером почему-то сложился в моей голове) травить? ну.. даже не знаю - все ж таки тварь-то божья))Автор - LittleElf Дата добавления - 01.12.2011 в 18:11
Феликс Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:19 | Сообщение # 95
Старейшина
Награды:
53
LittleElf , Quote (LittleElf )
все ж таки тварь-то божья))
Как те же крысы и тараканы И поверьте - им других не жалко.
Сообщение LittleElf , Quote (LittleElf )
Как те же крысы и тараканы И поверьте - им других не жалко.Автор - Феликс Дата добавления - 01.12.2011 в 18:19
Как те же крысы и тараканы И поверьте - им других не жалко.Автор - Феликс Дата добавления - 01.12.2011 в 18:19
LittleElf Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:57 | Сообщение # 96
Житель
Награды:
9
Anything , охотно верю))) но все же мне кажется, что давить - это не моя задача)
Сообщение Anything , охотно верю))) но все же мне кажется, что давить - это не моя задача)Автор - LittleElf Дата добавления - 01.12.2011 в 19:57
Сообщение Anything , охотно верю))) но все же мне кажется, что давить - это не моя задача)Автор - LittleElf Дата добавления - 01.12.2011 в 19:57
LindaM Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:06 | Сообщение # 97
Осматривающийся
Награды:
4
LittleElf , сижу с открытым ртом от удивления. что это было? где тут у меня цветы? а, подарю один, но от всего сердца. такое стихотворение чудесное, и главное правдивое, но слишком маленькое! такого чуда надо больше, больше, намного больше! а то только только начала погружаться и все, конец. печально
Сообщение отредактировал LindaM - Четверг, 01.12.2011, 20:07
Сообщение LittleElf , сижу с открытым ртом от удивления. что это было? где тут у меня цветы? а, подарю один, но от всего сердца. такое стихотворение чудесное, и главное правдивое, но слишком маленькое! такого чуда надо больше, больше, намного больше! а то только только начала погружаться и все, конец. печальноАвтор - LindaM Дата добавления - 01.12.2011 в 20:06
Сообщение LittleElf , сижу с открытым ртом от удивления. что это было? где тут у меня цветы? а, подарю один, но от всего сердца. такое стихотворение чудесное, и главное правдивое, но слишком маленькое! такого чуда надо больше, больше, намного больше! а то только только начала погружаться и все, конец. печальноАвтор - LindaM Дата добавления - 01.12.2011 в 20:06
Феликс Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:24 | Сообщение # 98
Старейшина
Награды:
53
LittleElf , Quote (LittleElf )
но все же мне кажется, что давить - это не моя задача)
О, я не так жесток, чтобы предлагать вам делать это лично Просто покажите Мирозданию пальцем. Оно всё сделает само). Быстро и безболезненно
О, я не так жесток, чтобы предлагать вам делать это лично Просто покажите Мирозданию пальцем. Оно всё сделает само). Быстро и безболезненно Автор - Феликс Дата добавления - 01.12.2011 в 20:24
О, я не так жесток, чтобы предлагать вам делать это лично Просто покажите Мирозданию пальцем. Оно всё сделает само). Быстро и безболезненно Автор - Феликс Дата добавления - 01.12.2011 в 20:24
bib Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:40 | Сообщение # 99
Старейшина
Награды:
69
Quote (LittleElf )
Открылся вдруг мне истинный Ваш лик.
И мне открылся истинный Ваш лик, Мне стало ясно, что Вас беспокоит. Вы ж видели, что он уже старик Обычный старец, а не гуманоид. Вы слушали напевы про закат В преддверьи надвигающейся ночи, А сами оттопыривали зад (прелестный и упругий между прочим). Он в очи Вам пытался заглянуть Свою приоткрывал пред Вами душу. Вы ж с гордостью выпячивали грудь, Его рассказы не желая слушать. Подозревали в нем баловника, Но сердце его билось еле-еле... И довели Вы все же старика. Вот что произошло на самом деле. И не вздумайте обижаться, это просто прикол, пародия на Ваше (кстати, очень удачное) стихотворение!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Четверг, 01.12.2011, 22:01
Сообщение Quote (LittleElf )
И мне открылся истинный Ваш лик, Мне стало ясно, что Вас беспокоит. Вы ж видели, что он уже старик Обычный старец, а не гуманоид. Вы слушали напевы про закат В преддверьи надвигающейся ночи, А сами оттопыривали зад (прелестный и упругий между прочим). Он в очи Вам пытался заглянуть Свою приоткрывал пред Вами душу. Вы ж с гордостью выпячивали грудь, Его рассказы не желая слушать. Подозревали в нем баловника, Но сердце его билось еле-еле... И довели Вы все же старика. Вот что произошло на самом деле. И не вздумайте обижаться, это просто прикол, пародия на Ваше (кстати, очень удачное) стихотворение! Автор - bib Дата добавления - 01.12.2011 в 21:40
Сообщение Quote (LittleElf )
И мне открылся истинный Ваш лик, Мне стало ясно, что Вас беспокоит. Вы ж видели, что он уже старик Обычный старец, а не гуманоид. Вы слушали напевы про закат В преддверьи надвигающейся ночи, А сами оттопыривали зад (прелестный и упругий между прочим). Он в очи Вам пытался заглянуть Свою приоткрывал пред Вами душу. Вы ж с гордостью выпячивали грудь, Его рассказы не желая слушать. Подозревали в нем баловника, Но сердце его билось еле-еле... И довели Вы все же старика. Вот что произошло на самом деле. И не вздумайте обижаться, это просто прикол, пародия на Ваше (кстати, очень удачное) стихотворение! Автор - bib Дата добавления - 01.12.2011 в 21:40
bib Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:06 | Сообщение # 100
Старейшина
Награды:
69
LindaM , Вот Вам пример своего рода учебы! Это хорошая практика ввязаться в переписку с поэтом, который Вам показался достаточно силён! Или вступить с ним в открытую дуэль с несколькими турами, как мы с Натой . В результате и она научилась новому жанру, и я потренировался в нем.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение LindaM , Вот Вам пример своего рода учебы! Это хорошая практика ввязаться в переписку с поэтом, который Вам показался достаточно силён! Или вступить с ним в открытую дуэль с несколькими турами, как мы с Натой . В результате и она научилась новому жанру, и я потренировался в нем. Автор - bib Дата добавления - 01.12.2011 в 22:06
Сообщение LindaM , Вот Вам пример своего рода учебы! Это хорошая практика ввязаться в переписку с поэтом, который Вам показался достаточно силён! Или вступить с ним в открытую дуэль с несколькими турами, как мы с Натой . В результате и она научилась новому жанру, и я потренировался в нем. Автор - bib Дата добавления - 01.12.2011 в 22:06
LittleElf Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:51 | Сообщение # 101
Житель
Награды:
9
LindaM , спасибо огромное за отзыв! уж простите, что коротко... как-то вот так, идея изложилась и стишок кончился)
Сообщение LindaM , спасибо огромное за отзыв! уж простите, что коротко... как-то вот так, идея изложилась и стишок кончился)Автор - LittleElf Дата добавления - 01.12.2011 в 22:51
Сообщение LindaM , спасибо огромное за отзыв! уж простите, что коротко... как-то вот так, идея изложилась и стишок кончился)Автор - LittleElf Дата добавления - 01.12.2011 в 22:51
LittleElf Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:52 | Сообщение # 102
Житель
Награды:
9
bib , отличное стихотворение! намного интересней моего))) спасибо огромное, читала и улыбка на все лицо растянулась)))! и нисколечко я не обижаюсь;)
Сообщение bib , отличное стихотворение! намного интересней моего))) спасибо огромное, читала и улыбка на все лицо растянулась)))! и нисколечко я не обижаюсь;)Автор - LittleElf Дата добавления - 01.12.2011 в 22:52
Сообщение bib , отличное стихотворение! намного интересней моего))) спасибо огромное, читала и улыбка на все лицо растянулась)))! и нисколечко я не обижаюсь;)Автор - LittleElf Дата добавления - 01.12.2011 в 22:52
LittleElf Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:53 | Сообщение # 103
Житель
Награды:
9
Anything , ну, в таком варианте, конечно, можно)))
Сообщение Anything , ну, в таком варианте, конечно, можно)))Автор - LittleElf Дата добавления - 01.12.2011 в 22:53
Сообщение Anything , ну, в таком варианте, конечно, можно)))Автор - LittleElf Дата добавления - 01.12.2011 в 22:53
Феликс Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:04 | Сообщение # 104
Старейшина
Награды:
53
bib , Так всё-таки - кто ж кого соблазнял-то? LittleElf , Вот так выстрел, не правда ли?
Сообщение bib , Так всё-таки - кто ж кого соблазнял-то? LittleElf , Вот так выстрел, не правда ли? Автор - Феликс Дата добавления - 01.12.2011 в 23:04
Сообщение bib , Так всё-таки - кто ж кого соблазнял-то? LittleElf , Вот так выстрел, не правда ли? Автор - Феликс Дата добавления - 01.12.2011 в 23:04
LittleElf Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:16 | Сообщение # 105
Житель
Награды:
9
Anything ,
Сообщение Anything , Автор - LittleElf Дата добавления - 01.12.2011 в 23:16
Сообщение Anything , Автор - LittleElf Дата добавления - 01.12.2011 в 23:16