Страница Натали Кот
Нэша Дата: Среда, 16.11.2011, 17:43 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Натали Кот
Карточка в каталоге
LittleElf Дата: Четверг, 12.12.2013, 16:23 | Сообщение # 781
Житель
Награды:
9
Самира , даже не знаю, как эту волну назвать)
everything's in its right place
Сообщение Самира , даже не знаю, как эту волну назвать)Автор - LittleElf Дата добавления - 12.12.2013 в 16:23
Сообщение Самира , даже не знаю, как эту волну назвать)Автор - LittleElf Дата добавления - 12.12.2013 в 16:23
LittleElf Дата: Четверг, 12.12.2013, 16:23 | Сообщение # 782
Житель
Награды:
9
Daydreamer , smpetrov , спасибо!
Сообщение Daydreamer , smpetrov , спасибо!Автор - LittleElf Дата добавления - 12.12.2013 в 16:23
Сообщение Daydreamer , smpetrov , спасибо!Автор - LittleElf Дата добавления - 12.12.2013 в 16:23
LittleElf Дата: Пятница, 13.12.2013, 03:03 | Сообщение # 783
Житель
Награды:
9
поднимайте ноги, друзья, не шаркайте, идите с ровной спиной, подняв гордо головы. не мните себя слабыми или и вовсе жалкими, ведь мы не глупы, а короли-то и вправду голые. не стыдитесь ни мыслей, ни слов, ни мнения. и говорящие все пусть будут услышаны! из алмаза не выйдет бриллианта без трения. и себя обточить иной раз, поверьте, не лишнее...
Сообщение поднимайте ноги, друзья, не шаркайте, идите с ровной спиной, подняв гордо головы. не мните себя слабыми или и вовсе жалкими, ведь мы не глупы, а короли-то и вправду голые. не стыдитесь ни мыслей, ни слов, ни мнения. и говорящие все пусть будут услышаны! из алмаза не выйдет бриллианта без трения. и себя обточить иной раз, поверьте, не лишнее... Автор - LittleElf Дата добавления - 13.12.2013 в 03:03
Сообщение поднимайте ноги, друзья, не шаркайте, идите с ровной спиной, подняв гордо головы. не мните себя слабыми или и вовсе жалкими, ведь мы не глупы, а короли-то и вправду голые. не стыдитесь ни мыслей, ни слов, ни мнения. и говорящие все пусть будут услышаны! из алмаза не выйдет бриллианта без трения. и себя обточить иной раз, поверьте, не лишнее... Автор - LittleElf Дата добавления - 13.12.2013 в 03:03
Санна Дата: Пятница, 13.12.2013, 15:29 | Сообщение # 784
Житель
Награды:
12
Цитата LittleElf (
)
так к чему мы стремились? к рекордным кассовым сборам? или это все для того, чтоб хоть кто-то запомнил эффектный финал?
Прямо на злобу дня... Браво, Наташенька!
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Сообщение Цитата LittleElf (
)
так к чему мы стремились? к рекордным кассовым сборам? или это все для того, чтоб хоть кто-то запомнил эффектный финал?
Прямо на злобу дня... Браво, Наташенька! Автор - Санна Дата добавления - 13.12.2013 в 15:29
)
Прямо на злобу дня... Браво, Наташенька! Автор - Санна Дата добавления - 13.12.2013 в 15:29
LittleElf Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:05 | Сообщение # 785
Житель
Награды:
9
Санна , спасибо
Сообщение Санна , спасибо Автор - LittleElf Дата добавления - 13.12.2013 в 17:05
Сообщение Санна , спасибо Автор - LittleElf Дата добавления - 13.12.2013 в 17:05
аккакий Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:50 | Сообщение # 786
Поселенец
Награды:
3
LittleElf , Знаете, Наташа, вот, что удивительно: когда читаешь Маяковского - "Кто там шагает левой?! Правой, Правой, Правой!", или когда слушаешь "Давайте восклицать друг другу комплементы" Окуджавы, то хочется отдаться этому всецело и безоговорочно. А с вашим " "поднимайте ноги, друзья, не шаркайте" - какая-то тоска берёт. Может это и искренне. но как-то не верится))
Аккакий
Сообщение LittleElf , Знаете, Наташа, вот, что удивительно: когда читаешь Маяковского - "Кто там шагает левой?! Правой, Правой, Правой!", или когда слушаешь "Давайте восклицать друг другу комплементы" Окуджавы, то хочется отдаться этому всецело и безоговорочно. А с вашим " "поднимайте ноги, друзья, не шаркайте" - какая-то тоска берёт. Может это и искренне. но как-то не верится))Автор - аккакий Дата добавления - 13.12.2013 в 18:50
Сообщение LittleElf , Знаете, Наташа, вот, что удивительно: когда читаешь Маяковского - "Кто там шагает левой?! Правой, Правой, Правой!", или когда слушаешь "Давайте восклицать друг другу комплементы" Окуджавы, то хочется отдаться этому всецело и безоговорочно. А с вашим " "поднимайте ноги, друзья, не шаркайте" - какая-то тоска берёт. Может это и искренне. но как-то не верится))Автор - аккакий Дата добавления - 13.12.2013 в 18:50
LittleElf Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:53 | Сообщение # 787
Житель
Награды:
9
аккакий , наверное, это потому, что я не Маяковский и не Окуджажва))) да и безоговорочно для меня не ценно - поэтому спасибо, что не верится ;)
Сообщение аккакий , наверное, это потому, что я не Маяковский и не Окуджажва))) да и безоговорочно для меня не ценно - поэтому спасибо, что не верится ;)Автор - LittleElf Дата добавления - 13.12.2013 в 18:53
Сообщение аккакий , наверное, это потому, что я не Маяковский и не Окуджажва))) да и безоговорочно для меня не ценно - поэтому спасибо, что не верится ;)Автор - LittleElf Дата добавления - 13.12.2013 в 18:53
аккакий Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:06 | Сообщение # 788
Поселенец
Награды:
3
LittleElf , Цитата LittleElf (
)
наверное, это потому, что я не Маяковский и не Окуджажва
Да нет, Наташенька, вы, абсолютно талантливы! Но, видно, "лозунги" - это не ваша епархия))
Аккакий
Сообщение отредактировал аккакий - Пятница, 13.12.2013, 20:09
Сообщение LittleElf , Цитата LittleElf (
)
Да нет, Наташенька, вы, абсолютно талантливы! Но, видно, "лозунги" - это не ваша епархия))Автор - аккакий Дата добавления - 13.12.2013 в 20:06
Сообщение LittleElf , Цитата LittleElf (
)
Да нет, Наташенька, вы, абсолютно талантливы! Но, видно, "лозунги" - это не ваша епархия))Автор - аккакий Дата добавления - 13.12.2013 в 20:06
LittleElf Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:15 | Сообщение # 789
Житель
Награды:
9
аккакий , хм.... но это не лозунги) по-крайней мере, я лозунгами это не считаю
Сообщение отредактировал LittleElf - Пятница, 13.12.2013, 20:16
Сообщение аккакий , хм.... но это не лозунги) по-крайней мере, я лозунгами это не считаюАвтор - LittleElf Дата добавления - 13.12.2013 в 20:15
Сообщение аккакий , хм.... но это не лозунги) по-крайней мере, я лозунгами это не считаюАвтор - LittleElf Дата добавления - 13.12.2013 в 20:15
аккакий Дата: Пятница, 13.12.2013, 21:16 | Сообщение # 790
Поселенец
Награды:
3
Цитата LittleElf (
)
поднимайте ноги, друзья, не шаркайте,
но разве это не призыв?! А призыв почти всегда сродни лозунгу, И в вашем стихе это воспринимается однозначно. И потом, вы для кого пишите - для читателей, или для тех, кто вас всё время хвалит? Так вот, как читатель, я воспринял так, как написал вам об этом, и сказал вам своё мнение, но вы стали в оправдательную позицицию. что, мол, это совсем не то. что я прочитал. Но согласитесь. что для поэтессы (поэта) это не есть убедительность в направленности к читательскому мнению.
Аккакий
Сообщение отредактировал аккакий - Пятница, 13.12.2013, 21:45
)
но разве это не призыв?! А призыв почти всегда сродни лозунгу, И в вашем стихе это воспринимается однозначно. И потом, вы для кого пишите - для читателей, или для тех, кто вас всё время хвалит? Так вот, как читатель, я воспринял так, как написал вам об этом, и сказал вам своё мнение, но вы стали в оправдательную позицицию. что, мол, это совсем не то. что я прочитал. Но согласитесь. что для поэтессы (поэта) это не есть убедительность в направленности к читательскому мнению.Автор - аккакий Дата добавления - 13.12.2013 в 21:16
)
но разве это не призыв?! А призыв почти всегда сродни лозунгу, И в вашем стихе это воспринимается однозначно. И потом, вы для кого пишите - для читателей, или для тех, кто вас всё время хвалит? Так вот, как читатель, я воспринял так, как написал вам об этом, и сказал вам своё мнение, но вы стали в оправдательную позицицию. что, мол, это совсем не то. что я прочитал. Но согласитесь. что для поэтессы (поэта) это не есть убедительность в направленности к читательскому мнению.Автор - аккакий Дата добавления - 13.12.2013 в 21:16
LittleElf Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:15 | Сообщение # 791
Житель
Награды:
9
аккакий , за Ваше читательское мнение я Вас искренне поблагодарила) да и мне казалось, мы беседуем, и в этой беседе я тоже могу высказать свое мнение. согласитесь, мысль изреченная есть ложь :) и еще раз - спасибо Вам за небезразличие ;)
Сообщение аккакий , за Ваше читательское мнение я Вас искренне поблагодарила) да и мне казалось, мы беседуем, и в этой беседе я тоже могу высказать свое мнение. согласитесь, мысль изреченная есть ложь :) и еще раз - спасибо Вам за небезразличие ;)Автор - LittleElf Дата добавления - 13.12.2013 в 22:15
Сообщение аккакий , за Ваше читательское мнение я Вас искренне поблагодарила) да и мне казалось, мы беседуем, и в этой беседе я тоже могу высказать свое мнение. согласитесь, мысль изреченная есть ложь :) и еще раз - спасибо Вам за небезразличие ;)Автор - LittleElf Дата добавления - 13.12.2013 в 22:15
аккакий Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:54 | Сообщение # 792
Поселенец
Награды:
3
Цитата LittleElf (
)
согласитесь, мысль изреченная есть ложь :)
Вот и сошлись обоюдно)) Но просто, хотя бы с высоты возраста, хочется посоветовать вам, как небеcталанному человеку: чтобы к чему-то призывать в строчках - нужна внутренняя бесшабашная энергия, которой у вас в данном восьмистишии не хватило. Вот и всё! А дальше - хоть доказывайте, хоть прячьтесь за свои доводы - это всё: "мысль изречённая - есть ложь"))
Аккакий
Сообщение отредактировал аккакий - Понедельник, 16.12.2013, 14:27
)
Вот и сошлись обоюдно)) Но просто, хотя бы с высоты возраста, хочется посоветовать вам, как небеcталанному человеку: чтобы к чему-то призывать в строчках - нужна внутренняя бесшабашная энергия, которой у вас в данном восьмистишии не хватило. Вот и всё! А дальше - хоть доказывайте, хоть прячьтесь за свои доводы - это всё: "мысль изречённая - есть ложь"))Автор - аккакий Дата добавления - 13.12.2013 в 22:54
)
Вот и сошлись обоюдно)) Но просто, хотя бы с высоты возраста, хочется посоветовать вам, как небеcталанному человеку: чтобы к чему-то призывать в строчках - нужна внутренняя бесшабашная энергия, которой у вас в данном восьмистишии не хватило. Вот и всё! А дальше - хоть доказывайте, хоть прячьтесь за свои доводы - это всё: "мысль изречённая - есть ложь"))Автор - аккакий Дата добавления - 13.12.2013 в 22:54
LittleElf Дата: Суббота, 21.12.2013, 16:21 | Сообщение # 793
Житель
Награды:
9
компас и магнит моему компасу нравился твой магнит. они дружили. это было чудно. сидя рядом на кухне ночами они пили чай, смотрели в окно. видно так было им суждено. они смеялись так искренне, как никто в целом мире больше не мог. магниту безумно нравилось в компасе то, что он указывал на восток, и от него приходил в восторг. они были счастливы. нам в пример. им жить было хорошо. но не простясь, на английский манер, ты забрал магнит и ушел. магнит был опустошен. а компас сломлен. боится темноты. и ни с кем больше не говорит. его стрелка показывает только туда, где ты и, конечно же, твой магнит. его сердце за вас болит.
Сообщение компас и магнит моему компасу нравился твой магнит. они дружили. это было чудно. сидя рядом на кухне ночами они пили чай, смотрели в окно. видно так было им суждено. они смеялись так искренне, как никто в целом мире больше не мог. магниту безумно нравилось в компасе то, что он указывал на восток, и от него приходил в восторг. они были счастливы. нам в пример. им жить было хорошо. но не простясь, на английский манер, ты забрал магнит и ушел. магнит был опустошен. а компас сломлен. боится темноты. и ни с кем больше не говорит. его стрелка показывает только туда, где ты и, конечно же, твой магнит. его сердце за вас болит. Автор - LittleElf Дата добавления - 21.12.2013 в 16:21
Сообщение компас и магнит моему компасу нравился твой магнит. они дружили. это было чудно. сидя рядом на кухне ночами они пили чай, смотрели в окно. видно так было им суждено. они смеялись так искренне, как никто в целом мире больше не мог. магниту безумно нравилось в компасе то, что он указывал на восток, и от него приходил в восторг. они были счастливы. нам в пример. им жить было хорошо. но не простясь, на английский манер, ты забрал магнит и ушел. магнит был опустошен. а компас сломлен. боится темноты. и ни с кем больше не говорит. его стрелка показывает только туда, где ты и, конечно же, твой магнит. его сердце за вас болит. Автор - LittleElf Дата добавления - 21.12.2013 в 16:21
Tursunov_Pavel Дата: Суббота, 21.12.2013, 16:31 | Сообщение # 794
Житель
Награды:
13
LittleElf , Замечательное стихотворение! Прочитал с большим удовольствием))
Павел
Сообщение LittleElf , Замечательное стихотворение! Прочитал с большим удовольствием))Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 21.12.2013 в 16:31
Сообщение LittleElf , Замечательное стихотворение! Прочитал с большим удовольствием))Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 21.12.2013 в 16:31
LittleElf Дата: Суббота, 21.12.2013, 18:17 | Сообщение # 795
Житель
Награды:
9
Tursunov_Pavel , рада, что Вам понравилось, Павел! Спасибо!
Сообщение Tursunov_Pavel , рада, что Вам понравилось, Павел! Спасибо!Автор - LittleElf Дата добавления - 21.12.2013 в 18:17
Сообщение Tursunov_Pavel , рада, что Вам понравилось, Павел! Спасибо!Автор - LittleElf Дата добавления - 21.12.2013 в 18:17