Страница Натали Кот
Нэша Дата: Среда, 16.11.2011, 17:43 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Натали Кот
Карточка в каталоге
LittleElf Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:07 | Сообщение # 46
Житель
Награды:
9
Anything , да... смешное словечко))) спасибо за цветочек)) Самира , рада, что Вы улыбнулись... Anything , Самира , спасибо за улыбки и аплодисменты ))
everything's in its right place
Сообщение Anything , да... смешное словечко))) спасибо за цветочек)) Самира , рада, что Вы улыбнулись... Anything , Самира , спасибо за улыбки и аплодисменты ))Автор - LittleElf Дата добавления - 21.11.2011 в 23:07
Сообщение Anything , да... смешное словечко))) спасибо за цветочек)) Самира , рада, что Вы улыбнулись... Anything , Самира , спасибо за улыбки и аплодисменты ))Автор - LittleElf Дата добавления - 21.11.2011 в 23:07
LittleElf Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:24 | Сообщение # 47
Житель
Награды:
9
Я стою на краю пропасти, Балансирую на самой грани. То к душе взываю, то к совести. А тебе - все как буря в стакане. Ах, какая же это мука! Ну! Кота за хвост не тяни! Или дай, наконец, мне руку, Или сам меня вниз столкни! *** необоснованная нежность неприкрытая все бьется волнами морскими о судьбы края не разбивает, не ломается, - заигрывает. а я не выиграю, но и не проигрываю...
Сообщение Я стою на краю пропасти, Балансирую на самой грани. То к душе взываю, то к совести. А тебе - все как буря в стакане. Ах, какая же это мука! Ну! Кота за хвост не тяни! Или дай, наконец, мне руку, Или сам меня вниз столкни! *** необоснованная нежность неприкрытая все бьется волнами морскими о судьбы края не разбивает, не ломается, - заигрывает. а я не выиграю, но и не проигрываю... Автор - LittleElf Дата добавления - 22.11.2011 в 22:24
Сообщение Я стою на краю пропасти, Балансирую на самой грани. То к душе взываю, то к совести. А тебе - все как буря в стакане. Ах, какая же это мука! Ну! Кота за хвост не тяни! Или дай, наконец, мне руку, Или сам меня вниз столкни! *** необоснованная нежность неприкрытая все бьется волнами морскими о судьбы края не разбивает, не ломается, - заигрывает. а я не выиграю, но и не проигрываю... Автор - LittleElf Дата добавления - 22.11.2011 в 22:24
LittleElf Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:26 | Сообщение # 48
Житель
Награды:
9
Монолог Ну скажи мне "уходи", и я исчезну, Да не прячь тоску глубоко внутри. Обещаю, я не буду больше честной. Что тебе во мне? Плюнь и разотри! Расскажи мне, кто я! В самом деле! Не стесняйся в выражениях, словах! И не ври, что ты не на пределе, Ну а я вообще не при делах! Да пошли меня к чертям и даже дальше! Отвернись и не смотри, сотри меня. Но ты видишь, что во мне - ни капли фальши. И не хочешь ничего уже менять...
Сообщение Монолог Ну скажи мне "уходи", и я исчезну, Да не прячь тоску глубоко внутри. Обещаю, я не буду больше честной. Что тебе во мне? Плюнь и разотри! Расскажи мне, кто я! В самом деле! Не стесняйся в выражениях, словах! И не ври, что ты не на пределе, Ну а я вообще не при делах! Да пошли меня к чертям и даже дальше! Отвернись и не смотри, сотри меня. Но ты видишь, что во мне - ни капли фальши. И не хочешь ничего уже менять...Автор - LittleElf Дата добавления - 22.11.2011 в 23:26
Сообщение Монолог Ну скажи мне "уходи", и я исчезну, Да не прячь тоску глубоко внутри. Обещаю, я не буду больше честной. Что тебе во мне? Плюнь и разотри! Расскажи мне, кто я! В самом деле! Не стесняйся в выражениях, словах! И не ври, что ты не на пределе, Ну а я вообще не при делах! Да пошли меня к чертям и даже дальше! Отвернись и не смотри, сотри меня. Но ты видишь, что во мне - ни капли фальши. И не хочешь ничего уже менять...Автор - LittleElf Дата добавления - 22.11.2011 в 23:26
Феликс Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:46 | Сообщение # 49
Старейшина
Награды:
53
LittleElf , Прочёл). Эмоционально). С кем-то поссорились?) Очень уж все три созвучны.
Сообщение LittleElf , Прочёл). Эмоционально). С кем-то поссорились?) Очень уж все три созвучны.Автор - Феликс Дата добавления - 22.11.2011 в 23:46
Сообщение LittleElf , Прочёл). Эмоционально). С кем-то поссорились?) Очень уж все три созвучны.Автор - Феликс Дата добавления - 22.11.2011 в 23:46
LittleElf Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:47 | Сообщение # 50
Житель
Награды:
9
Вместо прощания Я не сказала слов прощальных - не хочу... Прощанье не для нас, надеюсь знаешь.. Ты уезжаешь, а не исчезаешь. И лучше вслед тебе с улыбкой промолчу... Переживаешь ты, а я же просто верю, Твой чистый свет, идущий изнутри, Найдет везде дорогу, отворит Любые, даже плотно запертые двери! Возьми с собой уверенность мою... Ничто нам не дается в одночасье, Пусть даст же Бог тебе большое счастье, И жизнь, подобную весеннему ручью. Возьми мои слова в подарок на прощанье, И помнить обо мне не обещай. Произнести я не смогу "прощай", А прошепчу: "сестричка, до свиданья..." Сердце бабочки Так много еще впереди - Весь мир в отражении глаз, Нет, рано еще, не сейчас... Останься, не уходи.. Постой, оглянись вокруг - Сколько солнца, ветров, дождей, Сколько радостных светлых дней, Сколько дружеских теплых рук. Как же много в тебе любви! Ты иди за ступенькой ступень... Да хранит тебя Новый день! Сердце бабочки, бейся, живи!!!!
Сообщение Вместо прощания Я не сказала слов прощальных - не хочу... Прощанье не для нас, надеюсь знаешь.. Ты уезжаешь, а не исчезаешь. И лучше вслед тебе с улыбкой промолчу... Переживаешь ты, а я же просто верю, Твой чистый свет, идущий изнутри, Найдет везде дорогу, отворит Любые, даже плотно запертые двери! Возьми с собой уверенность мою... Ничто нам не дается в одночасье, Пусть даст же Бог тебе большое счастье, И жизнь, подобную весеннему ручью. Возьми мои слова в подарок на прощанье, И помнить обо мне не обещай. Произнести я не смогу "прощай", А прошепчу: "сестричка, до свиданья..." Сердце бабочки Так много еще впереди - Весь мир в отражении глаз, Нет, рано еще, не сейчас... Останься, не уходи.. Постой, оглянись вокруг - Сколько солнца, ветров, дождей, Сколько радостных светлых дней, Сколько дружеских теплых рук. Как же много в тебе любви! Ты иди за ступенькой ступень... Да хранит тебя Новый день! Сердце бабочки, бейся, живи!!!!Автор - LittleElf Дата добавления - 22.11.2011 в 23:47
Сообщение Вместо прощания Я не сказала слов прощальных - не хочу... Прощанье не для нас, надеюсь знаешь.. Ты уезжаешь, а не исчезаешь. И лучше вслед тебе с улыбкой промолчу... Переживаешь ты, а я же просто верю, Твой чистый свет, идущий изнутри, Найдет везде дорогу, отворит Любые, даже плотно запертые двери! Возьми с собой уверенность мою... Ничто нам не дается в одночасье, Пусть даст же Бог тебе большое счастье, И жизнь, подобную весеннему ручью. Возьми мои слова в подарок на прощанье, И помнить обо мне не обещай. Произнести я не смогу "прощай", А прошепчу: "сестричка, до свиданья..." Сердце бабочки Так много еще впереди - Весь мир в отражении глаз, Нет, рано еще, не сейчас... Останься, не уходи.. Постой, оглянись вокруг - Сколько солнца, ветров, дождей, Сколько радостных светлых дней, Сколько дружеских теплых рук. Как же много в тебе любви! Ты иди за ступенькой ступень... Да хранит тебя Новый день! Сердце бабочки, бейся, живи!!!!Автор - LittleElf Дата добавления - 22.11.2011 в 23:47
LittleElf Дата: Среда, 23.11.2011, 00:04 | Сообщение # 51
Житель
Награды:
9
Anything , спасибо) Ничего от Вас не утаишь)) Все три из одного периода, поэтому рядом и выложила.
Сообщение Anything , спасибо) Ничего от Вас не утаишь)) Все три из одного периода, поэтому рядом и выложила.Автор - LittleElf Дата добавления - 23.11.2011 в 00:04
Сообщение Anything , спасибо) Ничего от Вас не утаишь)) Все три из одного периода, поэтому рядом и выложила.Автор - LittleElf Дата добавления - 23.11.2011 в 00:04
LittleElf Дата: Среда, 23.11.2011, 17:50 | Сообщение # 52
Житель
Награды:
9
Запятые Прозами я заикаюсь, Да рифмы перебираю. Каждую полночь каюсь Заново всё начиная. Все запятыми запятнаны Встречи, звонки телефонные. И в многоточьи, опять таки, Я не твоя незаконная... Утренне-полуночные Глаза в глаза устремленные, Как лезвия мы заточены Чувствами обостренными Капают с пальцев строчечки Буковками простыми... Не хочется ставить точечки - Везде одни запятые ,,,,,,
Сообщение отредактировал LittleElf - Среда, 23.11.2011, 21:34
Сообщение Запятые Прозами я заикаюсь, Да рифмы перебираю. Каждую полночь каюсь Заново всё начиная. Все запятыми запятнаны Встречи, звонки телефонные. И в многоточьи, опять таки, Я не твоя незаконная... Утренне-полуночные Глаза в глаза устремленные, Как лезвия мы заточены Чувствами обостренными Капают с пальцев строчечки Буковками простыми... Не хочется ставить точечки - Везде одни запятые ,,,,,,Автор - LittleElf Дата добавления - 23.11.2011 в 17:50
Сообщение Запятые Прозами я заикаюсь, Да рифмы перебираю. Каждую полночь каюсь Заново всё начиная. Все запятыми запятнаны Встречи, звонки телефонные. И в многоточьи, опять таки, Я не твоя незаконная... Утренне-полуночные Глаза в глаза устремленные, Как лезвия мы заточены Чувствами обостренными Капают с пальцев строчечки Буковками простыми... Не хочется ставить точечки - Везде одни запятые ,,,,,,Автор - LittleElf Дата добавления - 23.11.2011 в 17:50
LittleElf Дата: Среда, 23.11.2011, 21:36 | Сообщение # 53
Житель
Награды:
9
Твои глаза… Они разрезы в воздухе. Сгусток весеннего утреннего тумана – твой взгляд… Красиво? Да, безумно... но нет ясности, ничего не разобрать, не высмотреть сквозь дымку… Но, ведь туман рассеивается рано или поздно. А что будет с твоими глазами? Твои руки, только они могут обнимать так же, как раскаленный летом морской песок, гладить, как нежный бриз, успокаивать, как теплое море в полный штиль. Но песок остывает, бриз сменяется шквальным ветром, когда на море начинается шторм. А что будет с твоими руками? Твой образ яркий и запоминающийся, как тихая осенняя аллея, покрытая разноцветными, шуршащими в такт биению сердца, вторящими шагам листьями. С ниточками солнечных лучей, прорывающимися к земле через ветви деревьев… Но, все знают, что будет дальше.. Не хочу зимы… Но она будет, по всем законам природы и жанра…
Сообщение Твои глаза… Они разрезы в воздухе. Сгусток весеннего утреннего тумана – твой взгляд… Красиво? Да, безумно... но нет ясности, ничего не разобрать, не высмотреть сквозь дымку… Но, ведь туман рассеивается рано или поздно. А что будет с твоими глазами? Твои руки, только они могут обнимать так же, как раскаленный летом морской песок, гладить, как нежный бриз, успокаивать, как теплое море в полный штиль. Но песок остывает, бриз сменяется шквальным ветром, когда на море начинается шторм. А что будет с твоими руками? Твой образ яркий и запоминающийся, как тихая осенняя аллея, покрытая разноцветными, шуршащими в такт биению сердца, вторящими шагам листьями. С ниточками солнечных лучей, прорывающимися к земле через ветви деревьев… Но, все знают, что будет дальше.. Не хочу зимы… Но она будет, по всем законам природы и жанра… Автор - LittleElf Дата добавления - 23.11.2011 в 21:36
Сообщение Твои глаза… Они разрезы в воздухе. Сгусток весеннего утреннего тумана – твой взгляд… Красиво? Да, безумно... но нет ясности, ничего не разобрать, не высмотреть сквозь дымку… Но, ведь туман рассеивается рано или поздно. А что будет с твоими глазами? Твои руки, только они могут обнимать так же, как раскаленный летом морской песок, гладить, как нежный бриз, успокаивать, как теплое море в полный штиль. Но песок остывает, бриз сменяется шквальным ветром, когда на море начинается шторм. А что будет с твоими руками? Твой образ яркий и запоминающийся, как тихая осенняя аллея, покрытая разноцветными, шуршащими в такт биению сердца, вторящими шагам листьями. С ниточками солнечных лучей, прорывающимися к земле через ветви деревьев… Но, все знают, что будет дальше.. Не хочу зимы… Но она будет, по всем законам природы и жанра… Автор - LittleElf Дата добавления - 23.11.2011 в 21:36
lacrimarum Дата: Среда, 23.11.2011, 22:02 | Сообщение # 54
Поселенец
Награды:
4
Quote (LittleElf )
Твой образ яркий и запоминающийся, как тихая осенняя аллея, покрытая разноцветными, шуршащими в такт биению сердца, вторящими шагам листьями. С ниточками солнечных лучей, прорывающимися к земле через ветви деревьев… Но, все знают, что будет дальше..
Эх, я не любитель прозы... Но проза так лирична, что она мне чертовски приглянулась
Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Сообщение Quote (LittleElf )
Твой образ яркий и запоминающийся, как тихая осенняя аллея, покрытая разноцветными, шуршащими в такт биению сердца, вторящими шагам листьями. С ниточками солнечных лучей, прорывающимися к земле через ветви деревьев… Но, все знают, что будет дальше..
Эх, я не любитель прозы... Но проза так лирична, что она мне чертовски приглянулась Автор - lacrimarum Дата добавления - 23.11.2011 в 22:02
Сообщение Quote (LittleElf )
Эх, я не любитель прозы... Но проза так лирична, что она мне чертовски приглянулась Автор - lacrimarum Дата добавления - 23.11.2011 в 22:02
sharki64 Дата: Среда, 23.11.2011, 22:28 | Сообщение # 55
Поселенец
Награды:
4
"Мы же с вами вовсе не знакомы. Кажется уже, что я в бреду. Я сижу у монитора дома И беседы светские веду..." Галопом по Европам я уже пробегал по Вашей страничке,Натали,теперь вот гуляю по ней неспеша. Возле этого стихо долго бродил вокруг да около, покуривал почитывал и... дальше не пошел. Спешить мне некуда, да и стихи уж больно хороши , чтобы т.с. "разбавлять" впечатление от них прочтением других Ваших стихов, которые могут оказаться для меня не менее интересными. Не буду заостраять внимание на ритмике . Мы это уже с Вами обсудили и друг-друга прекрасно поняли. :) А в остальном - Очень понравилось. Близко,созвучно. Сам не раз "ловил" себя на подобных мыслях да и ситуации похожие возникали, а по сему получил от прочтения большое удовольствие за что Вам большое спасибо... и вот этот цветок Не орхидея конечно,зато от души...а главное не завянет :)
Сообщение "Мы же с вами вовсе не знакомы. Кажется уже, что я в бреду. Я сижу у монитора дома И беседы светские веду..." Галопом по Европам я уже пробегал по Вашей страничке,Натали,теперь вот гуляю по ней неспеша. Возле этого стихо долго бродил вокруг да около, покуривал почитывал и... дальше не пошел. Спешить мне некуда, да и стихи уж больно хороши , чтобы т.с. "разбавлять" впечатление от них прочтением других Ваших стихов, которые могут оказаться для меня не менее интересными. Не буду заостраять внимание на ритмике . Мы это уже с Вами обсудили и друг-друга прекрасно поняли. :) А в остальном - Очень понравилось. Близко,созвучно. Сам не раз "ловил" себя на подобных мыслях да и ситуации похожие возникали, а по сему получил от прочтения большое удовольствие за что Вам большое спасибо... и вот этот цветок Не орхидея конечно,зато от души...а главное не завянет :) Автор - sharki64 Дата добавления - 23.11.2011 в 22:28
Сообщение "Мы же с вами вовсе не знакомы. Кажется уже, что я в бреду. Я сижу у монитора дома И беседы светские веду..." Галопом по Европам я уже пробегал по Вашей страничке,Натали,теперь вот гуляю по ней неспеша. Возле этого стихо долго бродил вокруг да около, покуривал почитывал и... дальше не пошел. Спешить мне некуда, да и стихи уж больно хороши , чтобы т.с. "разбавлять" впечатление от них прочтением других Ваших стихов, которые могут оказаться для меня не менее интересными. Не буду заостраять внимание на ритмике . Мы это уже с Вами обсудили и друг-друга прекрасно поняли. :) А в остальном - Очень понравилось. Близко,созвучно. Сам не раз "ловил" себя на подобных мыслях да и ситуации похожие возникали, а по сему получил от прочтения большое удовольствие за что Вам большое спасибо... и вот этот цветок Не орхидея конечно,зато от души...а главное не завянет :) Автор - sharki64 Дата добавления - 23.11.2011 в 22:28
LittleElf Дата: Среда, 23.11.2011, 23:24 | Сообщение # 56
Житель
Награды:
9
lacrimarum , спасибо большое) очень приятно! sharki64 , ой, как приятно! Поставлю цветочек в вазочку на окне - и мне радостно, и проходящие мимо хижины полюбуются :) А почему Вы именно про орхидеи вспомнили, если не секрет?
Сообщение lacrimarum , спасибо большое) очень приятно! sharki64 , ой, как приятно! Поставлю цветочек в вазочку на окне - и мне радостно, и проходящие мимо хижины полюбуются :) А почему Вы именно про орхидеи вспомнили, если не секрет?Автор - LittleElf Дата добавления - 23.11.2011 в 23:24
Сообщение lacrimarum , спасибо большое) очень приятно! sharki64 , ой, как приятно! Поставлю цветочек в вазочку на окне - и мне радостно, и проходящие мимо хижины полюбуются :) А почему Вы именно про орхидеи вспомнили, если не секрет?Автор - LittleElf Дата добавления - 23.11.2011 в 23:24
LittleElf Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:29 | Сообщение # 57
Житель
Награды:
9
отучи меня смотреть под ноги и бояться бессонной полночи, запрети привыкать к чужой подлости и не верить совсем в себя отучи научи меня снова слабой быть, просыпаться и верить в лучшее. не давай мне в душе совсем остыть, отучи жить от случая к случаю... отучи забывать про радости новогодних игрушек елочных. и мечты скорей мои отпусти по дорогам большим и проселочным ____уведи отсюда меня в окно ____прямо в первый рассветный луч. ____мы с тобою давно одно. ____выйдем вон и забудем ключ
Сообщение отучи меня смотреть под ноги и бояться бессонной полночи, запрети привыкать к чужой подлости и не верить совсем в себя отучи научи меня снова слабой быть, просыпаться и верить в лучшее. не давай мне в душе совсем остыть, отучи жить от случая к случаю... отучи забывать про радости новогодних игрушек елочных. и мечты скорей мои отпусти по дорогам большим и проселочным ____уведи отсюда меня в окно ____прямо в первый рассветный луч. ____мы с тобою давно одно. ____выйдем вон и забудем ключ Автор - LittleElf Дата добавления - 24.11.2011 в 00:29
Сообщение отучи меня смотреть под ноги и бояться бессонной полночи, запрети привыкать к чужой подлости и не верить совсем в себя отучи научи меня снова слабой быть, просыпаться и верить в лучшее. не давай мне в душе совсем остыть, отучи жить от случая к случаю... отучи забывать про радости новогодних игрушек елочных. и мечты скорей мои отпусти по дорогам большим и проселочным ____уведи отсюда меня в окно ____прямо в первый рассветный луч. ____мы с тобою давно одно. ____выйдем вон и забудем ключ Автор - LittleElf Дата добавления - 24.11.2011 в 00:29
sharki64 Дата: Четверг, 24.11.2011, 02:21 | Сообщение # 58
Поселенец
Награды:
4
Я, Натали, вообще не очень большой поклонник цветов, но орхидеи люблю, во всяком случае , определенные их разновидности за их аромат, терпкий, жаркий, будоражащий воображение. Как-будто из усталой, нервной Москвы переносишься в далекий и таинственный тропический лес... даже слышатся нахальные крики попугаев. :)
Сообщение отредактировал sharki64 - Четверг, 24.11.2011, 02:38
Сообщение Я, Натали, вообще не очень большой поклонник цветов, но орхидеи люблю, во всяком случае , определенные их разновидности за их аромат, терпкий, жаркий, будоражащий воображение. Как-будто из усталой, нервной Москвы переносишься в далекий и таинственный тропический лес... даже слышатся нахальные крики попугаев. :) Автор - sharki64 Дата добавления - 24.11.2011 в 02:21
Сообщение Я, Натали, вообще не очень большой поклонник цветов, но орхидеи люблю, во всяком случае , определенные их разновидности за их аромат, терпкий, жаркий, будоражащий воображение. Как-будто из усталой, нервной Москвы переносишься в далекий и таинственный тропический лес... даже слышатся нахальные крики попугаев. :) Автор - sharki64 Дата добавления - 24.11.2011 в 02:21
LittleElf Дата: Четверг, 24.11.2011, 02:27 | Сообщение # 59
Житель
Награды:
9
sharki64 , я почему спросила - сама люблю орхидеи... :) мало ли думаю, может, мысли читаете?))
Сообщение sharki64 , я почему спросила - сама люблю орхидеи... :) мало ли думаю, может, мысли читаете?))Автор - LittleElf Дата добавления - 24.11.2011 в 02:27
Сообщение sharki64 , я почему спросила - сама люблю орхидеи... :) мало ли думаю, может, мысли читаете?))Автор - LittleElf Дата добавления - 24.11.2011 в 02:27
sharki64 Дата: Четверг, 24.11.2011, 02:41 | Сообщение # 60
Поселенец
Награды:
4
Вот! Угадал. Приятно. :)
Сообщение Вот! Угадал. Приятно. :) Автор - sharki64 Дата добавления - 24.11.2011 в 02:41
Сообщение Вот! Угадал. Приятно. :) Автор - sharki64 Дата добавления - 24.11.2011 в 02:41