С улыбкой
kannon Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:28 | Сообщение # 1
Поселенец
Награды:
4
Статус: Offline
Перед зеркалом. Перед зеркалом, с увлечением, Предавалась я откровениям. Все грехи свои без сомнения Даровала я отражению. Но в ответ мое отражение Мне промолвило с сожалением : "От грехов твоих нет спасения! Я твое, увы, отражение!"
Тише едешь- опоздаешь!
Сообщение отредактировал kannon - Суббота, 25.06.2011, 23:06
Сообщение Перед зеркалом. Перед зеркалом, с увлечением, Предавалась я откровениям. Все грехи свои без сомнения Даровала я отражению. Но в ответ мое отражение Мне промолвило с сожалением : "От грехов твоих нет спасения! Я твое, увы, отражение!" Автор - kannon Дата добавления - 25.06.2011 в 14:28
Сообщение Перед зеркалом. Перед зеркалом, с увлечением, Предавалась я откровениям. Все грехи свои без сомнения Даровала я отражению. Но в ответ мое отражение Мне промолвило с сожалением : "От грехов твоих нет спасения! Я твое, увы, отражение!" Автор - kannon Дата добавления - 25.06.2011 в 14:28
Анаит Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:17 | Сообщение # 2
Долгожитель
Награды:
65
Quote (kannon )
Мне промолвило с сожалением: От грехов твоих нет спасения!
тут бы двоеточие или тире... А вообще - здорово! Юмор со смыслом - это редкость!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Quote (kannon )
тут бы двоеточие или тире... А вообще - здорово! Юмор со смыслом - это редкость!Автор - Анаит Дата добавления - 25.06.2011 в 19:17
тут бы двоеточие или тире... А вообще - здорово! Юмор со смыслом - это редкость!Автор - Анаит Дата добавления - 25.06.2011 в 19:17
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:00 | Сообщение # 3
Старейшина
Награды:
51
Quote (Анаит )
тут бы двоеточие или тире
Тут прямая речь))) А потому двоеточие и кавычки. Но в ответ мое отражение Мне промолвило с сожалением : "От грехов твоих нет спасения! Я твое, увы, отражение!"
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Quote (Анаит )
Тут прямая речь))) А потому двоеточие и кавычки. Но в ответ мое отражение Мне промолвило с сожалением : "От грехов твоих нет спасения! Я твое, увы, отражение!"Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 25.06.2011 в 21:00
Сообщение Quote (Анаит )
Тут прямая речь))) А потому двоеточие и кавычки. Но в ответ мое отражение Мне промолвило с сожалением : "От грехов твоих нет спасения! Я твое, увы, отражение!"Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 25.06.2011 в 21:00
kannon Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:12 | Сообщение # 5
Поселенец
Награды:
4
*** Мне кажется канатом парапет, Как в детстве! Равновесья нет… На тротуаре жизнь своя. Собаки, скопом, норовят Занять излюбленное место, Надрывно лая вслед неместным. Хозяева, те крепче кремня! (Иные провожают солнце, Задумчиво закату внемля) Те - ноль вниманья на питомцев. Не прерывая променада, Кричат устав от шума - «рядом!» И, преисполненные долгом, Несутся к ним, не зная толком Зачем, мохнатые зверюги, Крутя хвостами «буги-вуги».
Тише едешь- опоздаешь!
Сообщение *** Мне кажется канатом парапет, Как в детстве! Равновесья нет… На тротуаре жизнь своя. Собаки, скопом, норовят Занять излюбленное место, Надрывно лая вслед неместным. Хозяева, те крепче кремня! (Иные провожают солнце, Задумчиво закату внемля) Те - ноль вниманья на питомцев. Не прерывая променада, Кричат устав от шума - «рядом!» И, преисполненные долгом, Несутся к ним, не зная толком Зачем, мохнатые зверюги, Крутя хвостами «буги-вуги». Автор - kannon Дата добавления - 25.06.2011 в 23:12
Сообщение *** Мне кажется канатом парапет, Как в детстве! Равновесья нет… На тротуаре жизнь своя. Собаки, скопом, норовят Занять излюбленное место, Надрывно лая вслед неместным. Хозяева, те крепче кремня! (Иные провожают солнце, Задумчиво закату внемля) Те - ноль вниманья на питомцев. Не прерывая променада, Кричат устав от шума - «рядом!» И, преисполненные долгом, Несутся к ним, не зная толком Зачем, мохнатые зверюги, Крутя хвостами «буги-вуги». Автор - kannon Дата добавления - 25.06.2011 в 23:12
kannon Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 02:00 | Сообщение # 6
Поселенец
Награды:
4
*** Рынок. Духота. .............Ряд ютится к ряду. Жаркий день. Среда. .............В тень сегодня сяду. Буду продавать .............время. Рядом нищий. Ну, ему кидать .............вместо денег пищу! Вон старик сидит. .............Манит самосадом – Душу бередит. .............Запашок, что надо! - Что тебе, сынок .............дома не сидится? - Я тружусь, дедок! .............Вглядываюсь в лица. -Суета сует… .............- Бать, да ты философ! Выпьем?! - Денег нет! .............- По червонцу с носа! - Ладно, кто пойдет?! .............- Я, быстрее пули! - По рукам, идет! .............- Ну, прощай, дедуля!
Тише едешь- опоздаешь!
Сообщение *** Рынок. Духота. .............Ряд ютится к ряду. Жаркий день. Среда. .............В тень сегодня сяду. Буду продавать .............время. Рядом нищий. Ну, ему кидать .............вместо денег пищу! Вон старик сидит. .............Манит самосадом – Душу бередит. .............Запашок, что надо! - Что тебе, сынок .............дома не сидится? - Я тружусь, дедок! .............Вглядываюсь в лица. -Суета сует… .............- Бать, да ты философ! Выпьем?! - Денег нет! .............- По червонцу с носа! - Ладно, кто пойдет?! .............- Я, быстрее пули! - По рукам, идет! .............- Ну, прощай, дедуля! Автор - kannon Дата добавления - 10.07.2011 в 02:00
Сообщение *** Рынок. Духота. .............Ряд ютится к ряду. Жаркий день. Среда. .............В тень сегодня сяду. Буду продавать .............время. Рядом нищий. Ну, ему кидать .............вместо денег пищу! Вон старик сидит. .............Манит самосадом – Душу бередит. .............Запашок, что надо! - Что тебе, сынок .............дома не сидится? - Я тружусь, дедок! .............Вглядываюсь в лица. -Суета сует… .............- Бать, да ты философ! Выпьем?! - Денег нет! .............- По червонцу с носа! - Ладно, кто пойдет?! .............- Я, быстрее пули! - По рукам, идет! .............- Ну, прощай, дедуля! Автор - kannon Дата добавления - 10.07.2011 в 02:00
Самира Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 02:04 | Сообщение # 7
Душа Острова
Награды:
110
Quote (kannon )
Выпьем?! - Денег нет! .............- По червонцу с носа! - Ладно, кто пойдет?! .............- Я, быстрее пули!
Таня, где ты была раньше??? Мы уже в кафе расползаемся... В следующий раз, чтобы с нами скидывалась.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Выпьем?! - Денег нет! .............- По червонцу с носа! - Ладно, кто пойдет?! .............- Я, быстрее пули!
Таня, где ты была раньше??? Мы уже в кафе расползаемся... В следующий раз, чтобы с нами скидывалась. Автор - Самира Дата добавления - 10.07.2011 в 02:04
Таня, где ты была раньше??? Мы уже в кафе расползаемся... В следующий раз, чтобы с нами скидывалась. Автор - Самира Дата добавления - 10.07.2011 в 02:04
kannon Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:17 | Сообщение # 8
Поселенец
Награды:
4
Январское, отпускное.:) Бутафоры! Что за краски? Небо тёмное и злое! Воздух влажный, не январский! Вместо ёлок здесь – алоэ. И не сочное, как наше, Выращенное на кухне. Чтоб сорвать листочек даже – Нужно крикнуть: - Э-эй ухнем!
Тише едешь- опоздаешь!
Сообщение Январское, отпускное.:) Бутафоры! Что за краски? Небо тёмное и злое! Воздух влажный, не январский! Вместо ёлок здесь – алоэ. И не сочное, как наше, Выращенное на кухне. Чтоб сорвать листочек даже – Нужно крикнуть: - Э-эй ухнем! Автор - kannon Дата добавления - 22.07.2011 в 21:17
Сообщение Январское, отпускное.:) Бутафоры! Что за краски? Небо тёмное и злое! Воздух влажный, не январский! Вместо ёлок здесь – алоэ. И не сочное, как наше, Выращенное на кухне. Чтоб сорвать листочек даже – Нужно крикнуть: - Э-эй ухнем! Автор - kannon Дата добавления - 22.07.2011 в 21:17
kannon Дата: Суббота, 23.07.2011, 08:36 | Сообщение # 10
Поселенец
Награды:
4
Восток! Дело тонкое :))) Средиземноморье
Тише едешь- опоздаешь!
Сообщение Восток! Дело тонкое :))) Средиземноморье Автор - kannon Дата добавления - 23.07.2011 в 08:36
Сообщение Восток! Дело тонкое :))) Средиземноморье Автор - kannon Дата добавления - 23.07.2011 в 08:36