Какой юмор нам интересен?
Вирион Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:31 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Смелее. Давайте обсудим это!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Смелее. Давайте обсудим это! Автор - Вирион Дата добавления - 25.08.2012 в 23:31
Сообщение Смелее. Давайте обсудим это! Автор - Вирион Дата добавления - 25.08.2012 в 23:31
Самира Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:11 | Сообщение # 2
Душа Острова
Награды:
110
Вирион , мало вариантов.) Я и анекдоты люблю, и весёлые стихи, и песни переделывать, и чтоб поржать... Ну, и как мне объединять всё это в голосовании?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Вирион , мало вариантов.) Я и анекдоты люблю, и весёлые стихи, и песни переделывать, и чтоб поржать... Ну, и как мне объединять всё это в голосовании? Автор - Самира Дата добавления - 26.08.2012 в 00:11
Сообщение Вирион , мало вариантов.) Я и анекдоты люблю, и весёлые стихи, и песни переделывать, и чтоб поржать... Ну, и как мне объединять всё это в голосовании? Автор - Самира Дата добавления - 26.08.2012 в 00:11
Вирион Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:12 | Сообщение # 3
Старейшина
Награды:
46
самое вкусное и нужное! Голосуем! По результатам голосования каждому из группы наибольшего выбора подарю именной экспромт!
Сообщение самое вкусное и нужное! Голосуем! По результатам голосования каждому из группы наибольшего выбора подарю именной экспромт! Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 00:12
Сообщение самое вкусное и нужное! Голосуем! По результатам голосования каждому из группы наибольшего выбора подарю именной экспромт! Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 00:12
Самира Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:17 | Сообщение # 4
Душа Острова
Награды:
110
Ну, значит, я за истории.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Ну, значит, я за истории. Автор - Самира Дата добавления - 26.08.2012 в 00:17
Сообщение Ну, значит, я за истории. Автор - Самира Дата добавления - 26.08.2012 в 00:17
Вирион Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:22 | Сообщение # 5
Старейшина
Награды:
46
Поздравляю, Самира, на сегодняшний день ты лидер и претендуешь на именной экспромт!
Сообщение Поздравляю, Самира, на сегодняшний день ты лидер и претендуешь на именной экспромт! Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 00:22
Сообщение Поздравляю, Самира, на сегодняшний день ты лидер и претендуешь на именной экспромт! Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 00:22
Феликс Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 07:38 | Сообщение # 6
Старейшина
Награды:
53
Да, вариантов маловато)... Я голосую за вариант Иры
Сообщение Да, вариантов маловато)... Я голосую за вариант Иры Автор - Феликс Дата добавления - 26.08.2012 в 07:38
Сообщение Да, вариантов маловато)... Я голосую за вариант Иры Автор - Феликс Дата добавления - 26.08.2012 в 07:38
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 08:31 | Сообщение # 7
Старейшина
Награды:
51
Одной кнопочки явно не хватает) Лично мне всё нравится. Я и анекдоты люблю. И истории нравятся, и житейские байки. Юмористическое стихотворение в состояни оценить. Словом, все жанры хороши. Важно только, чтобы они не переходили границ такта, не сбивались на похабщину и безвкусицу. Конечно, и шутки "ниже пейджера" бывают остроумны, но очень уж редко.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Одной кнопочки явно не хватает) Лично мне всё нравится. Я и анекдоты люблю. И истории нравятся, и житейские байки. Юмористическое стихотворение в состояни оценить. Словом, все жанры хороши. Важно только, чтобы они не переходили границ такта, не сбивались на похабщину и безвкусицу. Конечно, и шутки "ниже пейджера" бывают остроумны, но очень уж редко. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 26.08.2012 в 08:31
Сообщение Одной кнопочки явно не хватает) Лично мне всё нравится. Я и анекдоты люблю. И истории нравятся, и житейские байки. Юмористическое стихотворение в состояни оценить. Словом, все жанры хороши. Важно только, чтобы они не переходили границ такта, не сбивались на похабщину и безвкусицу. Конечно, и шутки "ниже пейджера" бывают остроумны, но очень уж редко. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 26.08.2012 в 08:31
Вирион Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 09:21 | Сообщение # 8
Старейшина
Награды:
46
Anything , что-то голоса не вижу за истории...А появился один голос "мне до фени..." Провокация! Подсказали бы мне, дорогие островитяне, про варианты! Господа, не пойдет опрос -удалю... А вариант конформистский я специально не поставил в опрос! Нечего тут либерализмом заниматься. Всех люблю, всё нравится)))
Сообщение Anything , что-то голоса не вижу за истории...А появился один голос "мне до фени..." Провокация! Подсказали бы мне, дорогие островитяне, про варианты! Господа, не пойдет опрос -удалю... А вариант конформистский я специально не поставил в опрос! Нечего тут либерализмом заниматься. Всех люблю, всё нравится)))Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 09:21
Сообщение Anything , что-то голоса не вижу за истории...А появился один голос "мне до фени..." Провокация! Подсказали бы мне, дорогие островитяне, про варианты! Господа, не пойдет опрос -удалю... А вариант конформистский я специально не поставил в опрос! Нечего тут либерализмом заниматься. Всех люблю, всё нравится)))Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 09:21
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 10:10 | Сообщение # 9
Старейшина
Награды:
51
Quote (Вирион )
вариант конформистский я специально не поставил в опрос
Как ты категоричен))) Хорошо, пусть будут истории)
Сообщение Quote (Вирион )
Как ты категоричен))) Хорошо, пусть будут истории)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 26.08.2012 в 10:10
Как ты категоричен))) Хорошо, пусть будут истории)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 26.08.2012 в 10:10
Вирион Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 10:18 | Сообщение # 10
Старейшина
Награды:
46
Пошутить что-ли...исправить название темы потом...Что Вам нравится в творчестве Вириона... Не скрою, опрос и для меня лично важен. Какая цель? А не знаю...Тем не менее, от именных экспромтов не отказываюсь! Значит так, приоткрываю карты...Я проведу серию опросов...Мучительных допросов!
Сообщение Пошутить что-ли...исправить название темы потом...Что Вам нравится в творчестве Вириона... Не скрою, опрос и для меня лично важен. Какая цель? А не знаю...Тем не менее, от именных экспромтов не отказываюсь! Значит так, приоткрываю карты...Я проведу серию опросов...Мучительных допросов! Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 10:18
Сообщение Пошутить что-ли...исправить название темы потом...Что Вам нравится в творчестве Вириона... Не скрою, опрос и для меня лично важен. Какая цель? А не знаю...Тем не менее, от именных экспромтов не отказываюсь! Значит так, приоткрываю карты...Я проведу серию опросов...Мучительных допросов! Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 10:18
Анаит Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 10:23 | Сообщение # 11
Долгожитель
Награды:
65
Проголосовала за истории, хотя и анекдоты, и прозу, и песни
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Проголосовала за истории, хотя и анекдоты, и прозу, и песни Автор - Анаит Дата добавления - 26.08.2012 в 10:23
Сообщение Проголосовала за истории, хотя и анекдоты, и прозу, и песни Автор - Анаит Дата добавления - 26.08.2012 в 10:23
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 10:27 | Сообщение # 12
Старейшина
Награды:
51
Quote (Вирион )
Что Вам нравится в творчестве Вириона
Хм) Но ведь это же совсем иной ракурс) Лично мне очень симпатичны байки в стихах, написанные на основе анекдотов. И пусть им пеняют за отстутствие краткости, мне они нравятся именно в таком виде. Кстати, не очень частые лирические пробы тоже нравятся. Так что не юмором единым) А ещё замечательно получаются экспромты-отклики. Это редко у кого выходит: заметить в прочитанном что-то особенное, а потом ответить, с юмором, но не обижая автора.
Хм) Но ведь это же совсем иной ракурс) Лично мне очень симпатичны байки в стихах, написанные на основе анекдотов. И пусть им пеняют за отстутствие краткости, мне они нравятся именно в таком виде. Кстати, не очень частые лирические пробы тоже нравятся. Так что не юмором единым) А ещё замечательно получаются экспромты-отклики. Это редко у кого выходит: заметить в прочитанном что-то особенное, а потом ответить, с юмором, но не обижая автора.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 26.08.2012 в 10:27
Хм) Но ведь это же совсем иной ракурс) Лично мне очень симпатичны байки в стихах, написанные на основе анекдотов. И пусть им пеняют за отстутствие краткости, мне они нравятся именно в таком виде. Кстати, не очень частые лирические пробы тоже нравятся. Так что не юмором единым) А ещё замечательно получаются экспромты-отклики. Это редко у кого выходит: заметить в прочитанном что-то особенное, а потом ответить, с юмором, но не обижая автора.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 26.08.2012 в 10:27
Аламена Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 10:30 | Сообщение # 13
Старейшина
Награды:
28
Истории рулят. Я тоже люблю поржать над прикольными историями. А что лично у Толи мне нравится, так это экспромты. Поражает скорость их написания, точность и как сказала Галина, никаких обид они не вызывают.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Истории рулят. Я тоже люблю поржать над прикольными историями. А что лично у Толи мне нравится, так это экспромты. Поражает скорость их написания, точность и как сказала Галина, никаких обид они не вызывают. Автор - Аламена Дата добавления - 26.08.2012 в 10:30
Сообщение Истории рулят. Я тоже люблю поржать над прикольными историями. А что лично у Толи мне нравится, так это экспромты. Поражает скорость их написания, точность и как сказала Галина, никаких обид они не вызывают. Автор - Аламена Дата добавления - 26.08.2012 в 10:30
Юле4ка Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 10:57 | Сообщение # 14
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Очень люблю переделанные песни. Мы этим забавлялись, помню, в походах. Нравятся мне у Анатолия частушки. Ну поскольку нельзя писать, всё нравится , остановлюсь на этом)))) P.S. Всё нравится
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Воскресенье, 26.08.2012, 10:58
Сообщение Очень люблю переделанные песни. Мы этим забавлялись, помню, в походах. Нравятся мне у Анатолия частушки. Ну поскольку нельзя писать, всё нравится , остановлюсь на этом)))) P.S. Всё нравится Автор - Юле4ка Дата добавления - 26.08.2012 в 10:57
Сообщение Очень люблю переделанные песни. Мы этим забавлялись, помню, в походах. Нравятся мне у Анатолия частушки. Ну поскольку нельзя писать, всё нравится , остановлюсь на этом)))) P.S. Всё нравится Автор - Юле4ка Дата добавления - 26.08.2012 в 10:57
Вирион Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:01 | Сообщение # 15
Старейшина
Награды:
46
Нет...я пошутил про Толяна. Опрос общий... Проведу серию, подведу итоги, напишу именные экспромтики...И, главное, я планирую всех озадачить ответственными поручениями!
Сообщение Нет...я пошутил про Толяна. Опрос общий... Проведу серию, подведу итоги, напишу именные экспромтики...И, главное, я планирую всех озадачить ответственными поручениями! Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 11:01
Сообщение Нет...я пошутил про Толяна. Опрос общий... Проведу серию, подведу итоги, напишу именные экспромтики...И, главное, я планирую всех озадачить ответственными поручениями! Автор - Вирион Дата добавления - 26.08.2012 в 11:01