Что же
WDvorzhak Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:31 | Сообщение # 1
Житель
Награды:
17
Статус: Offline
Но что же делать коль бесстыден мир, И лгут извечно женские уста, И царский бархат прожрала до дыр Скупая моль,не знавшая поста? Стеклянный месяц бродит в облаках, Звенит закалом од удара сталь, И целый мир лежащий на руках Не сможет выгнать из души печаль. Ты говоришь:"Ищи свою судьбу, Ту что отдаст полжизни за тебя" Но мне не нужно смирную рабу Мне нужен поиск самого себя.
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение Но что же делать коль бесстыден мир, И лгут извечно женские уста, И царский бархат прожрала до дыр Скупая моль,не знавшая поста? Стеклянный месяц бродит в облаках, Звенит закалом од удара сталь, И целый мир лежащий на руках Не сможет выгнать из души печаль. Ты говоришь:"Ищи свою судьбу, Ту что отдаст полжизни за тебя" Но мне не нужно смирную рабу Мне нужен поиск самого себя. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 24.04.2012 в 16:31
Сообщение Но что же делать коль бесстыден мир, И лгут извечно женские уста, И царский бархат прожрала до дыр Скупая моль,не знавшая поста? Стеклянный месяц бродит в облаках, Звенит закалом од удара сталь, И целый мир лежащий на руках Не сможет выгнать из души печаль. Ты говоришь:"Ищи свою судьбу, Ту что отдаст полжизни за тебя" Но мне не нужно смирную рабу Мне нужен поиск самого себя. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 24.04.2012 в 16:31
bib Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:54 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
69
Статус: Offline
Философски, но эгоистично! Возможно, лгут прелестницы любя, Но кто сумеет избежать измен? Ты ищешь всюду самого себя, А что же дашь ей от себя взамен? Вопрос риторический.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Среда, 25.04.2012, 18:02
Сообщение Философски, но эгоистично! Возможно, лгут прелестницы любя, Но кто сумеет избежать измен? Ты ищешь всюду самого себя, А что же дашь ей от себя взамен? Вопрос риторический. Автор - bib Дата добавления - 24.04.2012 в 17:54
Сообщение Философски, но эгоистично! Возможно, лгут прелестницы любя, Но кто сумеет избежать измен? Ты ищешь всюду самого себя, А что же дашь ей от себя взамен? Вопрос риторический. Автор - bib Дата добавления - 24.04.2012 в 17:54