Иногда встречаются такие статусы, которые сами на рифму напрашиваются))). Вот что получается... но не всегда в рифму...
КАК-ТО ТАК... Порой о том, что происходит, Хочется сказать примерно так: "Просто волосы стынут в жилах! И сжимаются ноги в кулак!"
ЖЕНСКИЕ ХИТРОСТИ. Маникюр, педикюр, макияж... Сколько ж нужно, чтоб просто понравиться?! В детсве ж бантики, просто, завяжешь... И уже 100 процентов-красавица....
КАЗУС. Дом сверкал от чистоты, В духовке гусь томился. Муж в шоке:"Заай... Здорова ль ты?" Я в слезы:..."КОМП НАКРЫЛСЯ!!!"
А это уже просто мое. Я их назвала Угарики.
СТИЛЬНАЯ ВЕСНА Весна томится на пороге, Стекают в лужи ручейки, Чтоб не промокли мои ноги И не порушить стиль свой строгий- Прибью к галошам каблуки!!!
ЗАОЧНЫЕ КОНЦЕРТЫ. Еще февраль. Довольно странно, Что под окном, задрав хвосты. Свои горланят серенады, С чего-то обалдевшие коты...
ОБЪЯВЛЕНИЕ. Сезон охоты начался. Мужчины! Хватит спать! На лицензии весна, Поставит вам печать. Бойтесь своих желаний, ибо у них есть свойство воплощатся в реальность.
ЖЕНСКИЕ ХИТРОСТИ. Маникюр, педикюр, макияж... Сколько ж нужно, чтоб просто понравиться?! В детсве ж бантики, просто, завяжешь... И уже 100 процентов-красавица....
КАЗУС. Дом сверкал от чистоты, В духовке гусь томился. Муж в шоке:"Заай... Здорова ль ты?" Я в слезы:..."КОМП НАКРЫЛСЯ!!!"
Здорово! Только когда комп накрылся, я звоню детям. Мне говорят:" Ну-ка, успокойся и иди спать! " А муж всё равно голодный.