Черновик Текилы 

Текила Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:21 | Сообщение # 1  
Поселенец
Награды: 
4 Репутация: 
14 Статус: Offline 

Мой черновик.  Пока буду писать здесь, так как не думаю что моё творчество готово к чистовикам. 
 Люблю юмор, люблю посмеяться, надеюсь что-то из моего заставит и вас улыбнуться. 
 Мои афоризмы  
 Подошёл увидел, отошёл забыл.   Нет мелких людей, есть мелкое чувство достоинства. 
 Незваным гостям с порога расскажите о татарах. 
 Потерял ум, честь и совесть. Нашедшим просьба перезвонить.
 Цикл миниатюр про лягушонка Кваню 
 Лягушонок Кваня - был философом. Он подолгу сидел на камушке, с которого был виден весь пруд и опушка леса, смотрел, изучал мир и пришёл к выводу, что он создал бы его лучше.  
 Сегодня Кваня видел мальчика. Он ему понравился. Мальчик был рыжий, вихрастый, с зелёными коленками на обеих ногах, которые были розовые и грязные как молодая картошка. Только говорил неразборчиво - всё время путался в соплях.  
 Короткие...... 
 - Вы мне не нравитесь. 
 - Кто вы по образованию? 

Титул  -   Пародист Острое жало   Сообщение отредактировал Текила  - Суббота, 23.10.2010, 15:22 

Сообщение Мой черновик.  Пока буду писать здесь, так как не думаю что моё творчество готово к чистовикам. 
 Люблю юмор, люблю посмеяться, надеюсь что-то из моего заставит и вас улыбнуться. 
 Мои афоризмы  
 Подошёл увидел, отошёл забыл.   Нет мелких людей, есть мелкое чувство достоинства. 
 Лягушонок Кваня - был философом. Он подолгу сидел на камушке, с которого был виден весь пруд и опушка леса, смотрел, изучал мир и пришёл к выводу, что он создал бы его лучше.  
 Сегодня Кваня видел мальчика. Он ему понравился. Мальчик был рыжий, вихрастый, с зелёными коленками на обеих ногах, которые были розовые и грязные как молодая картошка. Только говорил неразборчиво - всё время путался в соплях.  
 Короткие...... 
 - Вы мне не нравитесь. 
 - Кто вы по образованию? 
 Автор - Текила 23.10.2010  в 15:21  Сообщение Мой черновик.  Пока буду писать здесь, так как не думаю что моё творчество готово к чистовикам. 
 Мои афоризмы  
 Короткие...... 
 - Вы мне не нравитесь. 
 - Кто вы по образованию? 
 Автор - Текила 23.10.2010  в 15:21  

Аламена Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:37 | Сообщение # 2  
Старейшина
Награды: 
28 Репутация: 
112 Статус: Offline 

Текила , поздравляю тебя с открытием личного пространства.  Буду твоим постоянным визитером,если ты не против. 
 Мне уже все  нравится. Разреши выделю особо  понравившееся. 

Quote  (Текила )
Quote  (Текила )
Только говорил неразборчиво - всё время путался в соплях.
Quote  (Текила )
- Вы мне не нравитесь. - Вы мне тоже. И оба разошлись довольные, что удалось прийти к взаимопониманию.
 Люблю коротенькие высказывания,так емко и в точку,это не всем дается. 
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда... 

Сообщение Текила , поздравляю тебя с открытием личного пространства.  Буду твоим постоянным визитером,если ты не против. 

Quote  (Текила )
Quote  (Текила )
Quote  (Текила )
- Вы мне не нравитесь. - Вы мне тоже. И оба разошлись довольные, что удалось прийти к взаимопониманию.
Автор - Аламена 23.10.2010  в 15:37  Сообщение Текила , поздравляю тебя с открытием личного пространства.  Буду твоим постоянным визитером,если ты не против. 

Quote  (Текила )
Quote  (Текила )
Quote  (Текила )
Автор - Аламена 23.10.2010  в 15:37  

Нэша Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:32 | Сообщение # 3  
Старейшина
Награды: 
46 Репутация: 
187 Статус: Offline 

Текила , на мой взгляд чистовик был бы более подходящим  Спасибо, читала с огромным удовольствием... про лягушонка очень нравится, боьшой мир глазами маленького существа... здорово. 

Quote  (Текила )
потому что я сейчас выскажусь прилагательными и перейду к глаголам!
 Есть много удачных высказываний, браво.

Сообщение Текила , на мой взгляд чистовик был бы более подходящим  Спасибо, читала с огромным удовольствием... про лягушонка очень нравится, боьшой мир глазами маленького существа... здорово. 

Quote  (Текила )
Автор - Нэша 23.10.2010  в 16:32  Сообщение Текила , на мой взгляд чистовик был бы более подходящим  Спасибо, читала с огромным удовольствием... про лягушонка очень нравится, боьшой мир глазами маленького существа... здорово. 

Quote  (Текила )
Автор - Нэша 23.10.2010  в 16:32  

чижик Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:46 | Сообщение # 4  
Уважаемый островитянин
Награды: 
8 Репутация: 
33 Статус: Offline 

Текила ,  Присоединяюсь к мнению большинства. Тоже очень понравились афоризмы и мини-рассказики. С удовольствием прочла и поулыбалась. 

Текила Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:00 | Сообщение # 5  
Поселенец
Награды: 
4 Репутация: 

Аламена , Нэша , чижик , благодарю за отзывы))  
Quote  (Нэша )
на мой взгляд чистовик был бы более подходящим
 Ну тогда давайте определять что именно достойно чистовика и я одобренное вами буду выкладывать в чистовик 
Титул  -   Пародист Острое жало     
Сообщение Аламена , Нэша , чижик , благодарю за отзывы))  
Quote  (Нэша )
 Ну тогда давайте определять что именно достойно чистовика и я одобренное вами буду выкладывать в чистовик 
Автор - Текила 23.10.2010  в 18:00  Сообщение Аламена , Нэша , чижик , благодарю за отзывы))  
Quote  (Нэша )
Автор - Текила 23.10.2010  в 18:00  

Аламена Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:19 | Сообщение # 6  
Старейшина
Награды: 
28 Репутация: 

На мое мнение,так все без исключения.  

Сообщение На мое мнение,так все без исключения.  Автор - Аламена 23.10.2010  в 19:19  Сообщение На мое мнение,так все без исключения.  Автор - Аламена 23.10.2010  в 19:19  

чижик Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:49 | Сообщение # 7  
Уважаемый островитянин
Награды: 
8 Репутация: 

Согласна с Аламеной. Все в чистовик. Классно!  

Сообщение Согласна с Аламеной. Все в чистовик. Классно!  Автор - чижик 23.10.2010  в 20:49  Сообщение Согласна с Аламеной. Все в чистовик. Классно!  Автор - чижик 23.10.2010  в 20:49  

Нэша Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:55 | Сообщение # 8  
Старейшина
Награды: 
46 Репутация: 

Quote  (Текила )
я одобренное вами буду выкладывать в чистовик

Сообщение Quote  (Текила )
Автор - Нэша 26.10.2010  в 13:55  Сообщение Quote  (Текила )
Автор - Нэша 26.10.2010  в 13:55  

Текила Дата: Среда, 27.10.2010, 21:51 | Сообщение # 9  
Поселенец
Награды: 
4 Репутация: 

Нэша , спасибо  Долгожданное послание было настолько секретным, что его было рекомендовано сжечь не вскрывая. 
 По соседству со мной жил высокий, румяный, полный сил и энергии идиот. 
 - Вы любите водку? 
 Субботу Кваня очень любил. к пруду в этот день приходил волшебник Лёха. Приходил он обычно к трём часам. Лёша пел, мычал, много говорил неразборчиво и вообще к этому времени он был так пьян, что уже мог различать мелкие чудеса.
Титул  -   Пародист Острое жало     
Сообщение Нэша , спасибо  Долгожданное послание было настолько секретным, что его было рекомендовано сжечь не вскрывая. 
 - Вы любите водку? 
 Субботу Кваня очень любил. к пруду в этот день приходил волшебник Лёха. Приходил он обычно к трём часам. Лёша пел, мычал, много говорил неразборчиво и вообще к этому времени он был так пьян, что уже мог различать мелкие чудеса.
Автор - Текила 27.10.2010  в 21:51  Сообщение Нэша , спасибо  Долгожданное послание было настолько секретным, что его было рекомендовано сжечь не вскрывая. 
 - Вы любите водку? 
Автор - Текила 27.10.2010  в 21:51  

чижик Дата: Среда, 27.10.2010, 23:20 | Сообщение # 10  
Уважаемый островитянин
Награды: 
8 Репутация: 

Текила ,  Тебе отлично удаются афоризмы. Понравились все! 

Текила Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:10 | Сообщение # 11  
Поселенец
Награды: 
4 Репутация: 

чижик , спасибо Титул  -   Пародист Острое жало     
Сообщение чижик , спасибо Автор - Текила 29.10.2010  в 11:10  Сообщение чижик , спасибо Автор - Текила 29.10.2010  в 11:10  

Нэша Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:40 | Сообщение # 12  
Старейшина
Награды: 
46 Репутация: 

Афоризмы я вообще очень уважаю. А вот про Кваню мне почему-то вообще нравится Quote  (Текила )
что уже мог различать мелкие чудеса.

Сообщение Афоризмы я вообще очень уважаю. А вот про Кваню мне почему-то вообще нравится Quote  (Текила )
 Автор - Нэша 29.10.2010  в 22:40  Сообщение Афоризмы я вообще очень уважаю. А вот про Кваню мне почему-то вообще нравится Quote  (Текила )
 Автор - Нэша 29.10.2010  в 22:40  

Аламена Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:20 | Сообщение # 13  
Старейшина
Награды: 
28 Репутация: 

Quote  (Текила )
Долгожданное послание было настолько секретным, что его было рекомендовано сжечь не вскрывая.
 Супер! 

Сообщение Quote  (Текила )
Долгожданное послание было настолько секретным, что его было рекомендовано сжечь не вскрывая.
 Супер! 
Автор - Аламена 30.10.2010  в 19:20  Сообщение Quote  (Текила )
 Супер! 
Автор - Аламена 30.10.2010  в 19:20