Черновик Текилы
Текила Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:21 | Сообщение # 1
Поселенец
Награды:
4
Статус: Offline
Мой черновик. Пока буду писать здесь, так как не думаю что моё творчество готово к чистовикам.
Люблю юмор, люблю посмеяться, надеюсь что-то из моего заставит и вас улыбнуться.
Мои афоризмы
Подошёл увидел, отошёл забыл. Нет мелких людей, есть мелкое чувство достоинства.
Незваным гостям с порога расскажите о татарах.
Потерял ум, честь и совесть. Нашедшим просьба перезвонить.
Цикл миниатюр про лягушонка Кваню они скорее философские чем смешные.
Лягушонок Кваня - был философом. Он подолгу сидел на камушке, с которого был виден весь пруд и опушка леса, смотрел, изучал мир и пришёл к выводу, что он создал бы его лучше.
Сегодня Кваня видел мальчика. Он ему понравился. Мальчик был рыжий, вихрастый, с зелёными коленками на обеих ногах, которые были розовые и грязные как молодая картошка. Только говорил неразборчиво - всё время путался в соплях.
Короткие......
- Вы мне не нравитесь. - Вы мне тоже. И оба разошлись довольные, что удалось прийти к взаимопониманию.
- Кто вы по образованию? - Филолог. - Тогда прекратите гладить моё существительное, потому что я сейчас выскажусь прилагательными и перейду к глаголам!
Титул - Пародист Острое жало
Сообщение отредактировал Текила - Суббота, 23.10.2010, 15:22
Сообщение Мой черновик. Пока буду писать здесь, так как не думаю что моё творчество готово к чистовикам.
Люблю юмор, люблю посмеяться, надеюсь что-то из моего заставит и вас улыбнуться.
Мои афоризмы
Подошёл увидел, отошёл забыл. Нет мелких людей, есть мелкое чувство достоинства.
Лягушонок Кваня - был философом. Он подолгу сидел на камушке, с которого был виден весь пруд и опушка леса, смотрел, изучал мир и пришёл к выводу, что он создал бы его лучше.
Сегодня Кваня видел мальчика. Он ему понравился. Мальчик был рыжий, вихрастый, с зелёными коленками на обеих ногах, которые были розовые и грязные как молодая картошка. Только говорил неразборчиво - всё время путался в соплях.
Короткие......
- Вы мне не нравитесь. - Вы мне тоже. И оба разошлись довольные, что удалось прийти к взаимопониманию.
- Кто вы по образованию? - Филолог. - Тогда прекратите гладить моё существительное, потому что я сейчас выскажусь прилагательными и перейду к глаголам!
Автор - Текила Дата добавления - 23.10.2010 в 15:21
Сообщение Мой черновик. Пока буду писать здесь, так как не думаю что моё творчество готово к чистовикам.
Мои афоризмы
Короткие......
Автор - Текила Дата добавления - 23.10.2010 в 15:21
Аламена Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:37 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
28
Текила , поздравляю тебя с открытием личного пространства. Буду твоим постоянным визитером,если ты не против.
Мне уже все нравится. Разреши выделю особо понравившееся.
Quote (Текила )
Quote (Текила )
Только говорил неразборчиво - всё время путался в соплях.
Quote (Текила )
Люблю коротенькие высказывания,так емко и в точку,это не всем дается. Пиши,радуй нас.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Текила , поздравляю тебя с открытием личного пространства. Буду твоим постоянным визитером,если ты не против.
Quote (Текила )
Quote (Текила )
Quote (Текила )
Люблю коротенькие высказывания,так емко и в точку,это не всем дается. Пиши,радуй нас.
Автор - Аламена Дата добавления - 23.10.2010 в 15:37
Сообщение Текила , поздравляю тебя с открытием личного пространства. Буду твоим постоянным визитером,если ты не против.
Quote (Текила )
Quote (Текила )
Quote (Текила )
Автор - Аламена Дата добавления - 23.10.2010 в 15:37
Нэша Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:32 | Сообщение # 3
Старейшина
Награды:
46
Текила , на мой взгляд чистовик был бы более подходящим , но вам решать. Спасибо, читала с огромным удовольствием... про лягушонка очень нравится, боьшой мир глазами маленького существа... здорово.
Quote (Текила )
потому что я сейчас выскажусь прилагательными и перейду к глаголам!
здорово! Есть много удачных высказываний, браво.
Сообщение Текила , на мой взгляд чистовик был бы более подходящим , но вам решать. Спасибо, читала с огромным удовольствием... про лягушонка очень нравится, боьшой мир глазами маленького существа... здорово.
Quote (Текила )
Автор - Нэша Дата добавления - 23.10.2010 в 16:32
Сообщение Текила , на мой взгляд чистовик был бы более подходящим , но вам решать. Спасибо, читала с огромным удовольствием... про лягушонка очень нравится, боьшой мир глазами маленького существа... здорово.
Quote (Текила )
Автор - Нэша Дата добавления - 23.10.2010 в 16:32
чижик Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:46 | Сообщение # 4
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Текила , Присоединяюсь к мнению большинства. Тоже очень понравились афоризмы и мини-рассказики. С удовольствием прочла и поулыбалась.
Текила Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:00 | Сообщение # 5
Поселенец
Награды:
4
Аламена , Нэша , чижик , благодарю за отзывы))
Quote (Нэша )
на мой взгляд чистовик был бы более подходящим
Ну тогда давайте определять что именно достойно чистовика и я одобренное вами буду выкладывать в чистовик
Сообщение Аламена , Нэша , чижик , благодарю за отзывы))
Quote (Нэша )
Ну тогда давайте определять что именно достойно чистовика и я одобренное вами буду выкладывать в чистовик
Автор - Текила Дата добавления - 23.10.2010 в 18:00
Сообщение Аламена , Нэша , чижик , благодарю за отзывы))
Quote (Нэша )
Автор - Текила Дата добавления - 23.10.2010 в 18:00
Аламена Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:19 | Сообщение # 6
Старейшина
Награды:
28
На мое мнение,так все без исключения.
Сообщение На мое мнение,так все без исключения. Автор - Аламена Дата добавления - 23.10.2010 в 19:19
Сообщение На мое мнение,так все без исключения. Автор - Аламена Дата добавления - 23.10.2010 в 19:19
чижик Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:49 | Сообщение # 7
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Согласна с Аламеной. Все в чистовик. Классно!
Сообщение Согласна с Аламеной. Все в чистовик. Классно! Автор - чижик Дата добавления - 23.10.2010 в 20:49
Сообщение Согласна с Аламеной. Все в чистовик. Классно! Автор - чижик Дата добавления - 23.10.2010 в 20:49
Нэша Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:55 | Сообщение # 8
Старейшина
Награды:
46
Quote (Текила )
я одобренное вами буду выкладывать в чистовик
Открываю страничку
Сообщение Quote (Текила )
Открываю страничку Автор - Нэша Дата добавления - 26.10.2010 в 13:55
Открываю страничку Автор - Нэша Дата добавления - 26.10.2010 в 13:55
Текила Дата: Среда, 27.10.2010, 21:51 | Сообщение # 9
Поселенец
Награды:
4
Нэша , спасибо Долгожданное послание было настолько секретным, что его было рекомендовано сжечь не вскрывая.
По соседству со мной жил высокий, румяный, полный сил и энергии идиот.
- Вы любите водку? - Нет, это она любит меня.
Субботу Кваня очень любил. к пруду в этот день приходил волшебник Лёха. Приходил он обычно к трём часам. Лёша пел, мычал, много говорил неразборчиво и вообще к этому времени он был так пьян, что уже мог различать мелкие чудеса.
Сообщение Нэша , спасибо Долгожданное послание было настолько секретным, что его было рекомендовано сжечь не вскрывая.
Субботу Кваня очень любил. к пруду в этот день приходил волшебник Лёха. Приходил он обычно к трём часам. Лёша пел, мычал, много говорил неразборчиво и вообще к этому времени он был так пьян, что уже мог различать мелкие чудеса.
Автор - Текила Дата добавления - 27.10.2010 в 21:51
Сообщение Нэша , спасибо Долгожданное послание было настолько секретным, что его было рекомендовано сжечь не вскрывая.
Автор - Текила Дата добавления - 27.10.2010 в 21:51
чижик Дата: Среда, 27.10.2010, 23:20 | Сообщение # 10
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Текила , Тебе отлично удаются афоризмы. Понравились все!
Текила Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:10 | Сообщение # 11
Поселенец
Награды:
4
чижик , спасибо
Сообщение чижик , спасибо Автор - Текила Дата добавления - 29.10.2010 в 11:10
Сообщение чижик , спасибо Автор - Текила Дата добавления - 29.10.2010 в 11:10
Нэша Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:40 | Сообщение # 12
Старейшина
Награды:
46
Афоризмы я вообще очень уважаю. А вот про Кваню мне почему-то вообще нравится Quote (Текила )
что уже мог различать мелкие чудеса.
Отличные маленькие зарисовки!
Сообщение Афоризмы я вообще очень уважаю. А вот про Кваню мне почему-то вообще нравится Quote (Текила )
Отличные маленькие зарисовки! Автор - Нэша Дата добавления - 29.10.2010 в 22:40
Сообщение Афоризмы я вообще очень уважаю. А вот про Кваню мне почему-то вообще нравится Quote (Текила )
Отличные маленькие зарисовки! Автор - Нэша Дата добавления - 29.10.2010 в 22:40
Аламена Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:20 | Сообщение # 13
Старейшина
Награды:
28
Quote (Текила )
Долгожданное послание было настолько секретным, что его было рекомендовано сжечь не вскрывая.
Супер!
Долгожданное послание было настолько секретным, что его было рекомендовано сжечь не вскрывая.
Супер!
Автор - Аламена Дата добавления - 30.10.2010 в 19:20
Супер!
Автор - Аламена Дата добавления - 30.10.2010 в 19:20