Ночная встреча
sharki64 Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:16 | Сообщение # 1
Поселенец
Награды:
4
Статус: Offline
Брел ночью из гостей, Забыв там зажигалку. Мне б прикурить, но спит давно народ. Вдруг в тишине - шаги. Глядь, кто-то вперевалку Навcтречу мне по улице идет. Я не успел спросить, Как в миг перед глазами Мелькнула белым, вызвав легкий шок, Костлявая рука, А на ладони - пламя. Короче, предложили ''огонек". И в тишине ночной Скрипуче прозвучало, Рождая в сердце холод, в теле - дрожь: - Слышь, не бросай курить. Считай, я обещала, Что ты от рака легких не помрешь. Она давно ушла Решать свои задачи К тому, о ком сегодня скажут - " Был" , А я стоял столбом, От страха чуть не плача, И все курил, курил, курил, курил....
Сообщение Брел ночью из гостей, Забыв там зажигалку. Мне б прикурить, но спит давно народ. Вдруг в тишине - шаги. Глядь, кто-то вперевалку Навcтречу мне по улице идет. Я не успел спросить, Как в миг перед глазами Мелькнула белым, вызвав легкий шок, Костлявая рука, А на ладони - пламя. Короче, предложили ''огонек". И в тишине ночной Скрипуче прозвучало, Рождая в сердце холод, в теле - дрожь: - Слышь, не бросай курить. Считай, я обещала, Что ты от рака легких не помрешь. Она давно ушла Решать свои задачи К тому, о ком сегодня скажут - " Был" , А я стоял столбом, От страха чуть не плача, И все курил, курил, курил, курил.... Автор - sharki64 Дата добавления - 20.11.2011 в 01:16
Сообщение Брел ночью из гостей, Забыв там зажигалку. Мне б прикурить, но спит давно народ. Вдруг в тишине - шаги. Глядь, кто-то вперевалку Навcтречу мне по улице идет. Я не успел спросить, Как в миг перед глазами Мелькнула белым, вызвав легкий шок, Костлявая рука, А на ладони - пламя. Короче, предложили ''огонек". И в тишине ночной Скрипуче прозвучало, Рождая в сердце холод, в теле - дрожь: - Слышь, не бросай курить. Считай, я обещала, Что ты от рака легких не помрешь. Она давно ушла Решать свои задачи К тому, о ком сегодня скажут - " Был" , А я стоял столбом, От страха чуть не плача, И все курил, курил, курил, курил.... Автор - sharki64 Дата добавления - 20.11.2011 в 01:16
Самира Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:23 | Сообщение # 2
Душа Острова
Награды:
110
Quote (sharki64 )
А я стоял столбом, От страха чуть не плача, И все курил, курил, курил, курил....
Михаил, я смеюсь и остановиться не могу... почти как ваш герой, только он курил (наверное, как на аватарке). А вроде бы должно быть жутко.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (sharki64 )
А я стоял столбом, От страха чуть не плача, И все курил, курил, курил, курил....
Михаил, я смеюсь и остановиться не могу... почти как ваш герой, только он курил (наверное, как на аватарке). А вроде бы должно быть жутко. Автор - Самира Дата добавления - 20.11.2011 в 01:23
Сообщение Quote (sharki64 )
Михаил, я смеюсь и остановиться не могу... почти как ваш герой, только он курил (наверное, как на аватарке). А вроде бы должно быть жутко. Автор - Самира Дата добавления - 20.11.2011 в 01:23
sharki64 Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:28 | Сообщение # 3
Поселенец
Награды:
4
Мне , Ирина, почему-то кажется, что у НЕЁ тоже есть чувство юмора, только несколько своеобразное . Мы видимо его не понимаем, потому что при встрече с НЕЙ нам, как правило, просто не до того. :)
Сообщение Мне , Ирина, почему-то кажется, что у НЕЁ тоже есть чувство юмора, только несколько своеобразное . Мы видимо его не понимаем, потому что при встрече с НЕЙ нам, как правило, просто не до того. :) Автор - sharki64 Дата добавления - 20.11.2011 в 01:28
Сообщение Мне , Ирина, почему-то кажется, что у НЕЁ тоже есть чувство юмора, только несколько своеобразное . Мы видимо его не понимаем, потому что при встрече с НЕЙ нам, как правило, просто не до того. :) Автор - sharki64 Дата добавления - 20.11.2011 в 01:28
sharki64 Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:46 | Сообщение # 5
Поселенец
Награды:
4
Жанна! Терпеть не могу читать свои вирши никому ( стихи НЕ ВЕЗЕТ - не про меня...это так...ЛГ). :) Выкладываю их только в Сеть и большинство моих знакомых даже не подозревают,что я этим "грешу" .
Сообщение Жанна! Терпеть не могу читать свои вирши никому ( стихи НЕ ВЕЗЕТ - не про меня...это так...ЛГ). :) Выкладываю их только в Сеть и большинство моих знакомых даже не подозревают,что я этим "грешу" . Автор - sharki64 Дата добавления - 20.11.2011 в 01:46
Сообщение Жанна! Терпеть не могу читать свои вирши никому ( стихи НЕ ВЕЗЕТ - не про меня...это так...ЛГ). :) Выкладываю их только в Сеть и большинство моих знакомых даже не подозревают,что я этим "грешу" . Автор - sharki64 Дата добавления - 20.11.2011 в 01:46
LittleElf Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:59 | Сообщение # 6
Житель
Награды:
9
Очень!!!
everything's in its right place
Сообщение Очень!!! Автор - LittleElf Дата добавления - 20.11.2011 в 01:59
Сообщение Очень!!! Автор - LittleElf Дата добавления - 20.11.2011 в 01:59
Noil Дата: Среда, 23.11.2011, 15:46 | Сообщение # 8
Поселенец
Награды:
4
еще один шедевр - вот нет у вас стихов предсказуемых .... а если и к середине финал уже вырисовывается, значит этот свет в конце тоннеля вы компенсируете проникновенностью и еще многими факторами ... Хорошо пишите
крутится вертится шар голубой
Сообщение еще один шедевр - вот нет у вас стихов предсказуемых .... а если и к середине финал уже вырисовывается, значит этот свет в конце тоннеля вы компенсируете проникновенностью и еще многими факторами ... Хорошо пишите Автор - Noil Дата добавления - 23.11.2011 в 15:46
Сообщение еще один шедевр - вот нет у вас стихов предсказуемых .... а если и к середине финал уже вырисовывается, значит этот свет в конце тоннеля вы компенсируете проникновенностью и еще многими факторами ... Хорошо пишите Автор - Noil Дата добавления - 23.11.2011 в 15:46
sharki64 Дата: Четверг, 24.11.2011, 02:35 | Сообщение # 9
Поселенец
Награды:
4
Спасибо, Noil ! А насчет того, что хорошо пишу...Не так хорошо, как хотелось бы.
Сообщение Спасибо, Noil ! А насчет того, что хорошо пишу...Не так хорошо, как хотелось бы. Автор - sharki64 Дата добавления - 24.11.2011 в 02:35
Сообщение Спасибо, Noil ! А насчет того, что хорошо пишу...Не так хорошо, как хотелось бы. Автор - sharki64 Дата добавления - 24.11.2011 в 02:35