Русский солдат - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | Русский солдат - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Анаит, Самира  
Русский солдат
БелсонДата: Пятница, 30.09.2011, 15:58 | Сообщение # 1

Русский солдат

Опять не выспался. Эти фашисты, мать их за ногу, снова полезли в атаку...
Над головой темно, сейчас точно за полночь. Наше отделение в полном составе лежит в окопе, выискивая немцев в прицелы «мосинок».
Вспышка сверху! Ну наконец-то пустили сигнальную ракету. На пару секунд всё озарилось довольно ярким светом. Этого вполне хватило, чтобы заметить немцев и открыть огонь. Ловлю в прицел очередного фрица, жму на курок. Немец подламывается в коленках и падает. Н-на, тварь… Теперь отовсюду слышится пальба, стрекочет взводный пулемет - фашисты подобрались метров на пятьдесят. Слышатся крики, выстрелы, взрывы и свист пуль. Вот ещё один… Выстрел. Фриц падает, и в том месте взрывается граната, убив ещё двоих атакующих.
Вдруг слева что-то мелькнуло. Один фашист добрался до окопов. Я резко развернул винтовку в ту сторону. Грянул выстрел. Враг взвыл и схватился за простреленное плечо. Выстрелил ещё раз. Немец упал. Замолчал рядом стоящий пулемёт "Максим". Глянул - пулемётчик лежит мёртвый. Я понял, что от пулемёта сейчас будет больше толка и, повесил винтовку за спину, ползком направился в его сторону. Дополз и сразу же открыл огонь. От попаданий фашисты падали мёртвые. Я ликовал : "Получите, гады! Вот вам!" Но это длилось недолго, рядом прозвучал взрыв и я потерял сознание.

Открыл глаза... Вокруг меня погибшие люди. В паре метров от меня стоял немец. Рука нащупала, что-то круглое - граната. Немец увидев, что я зашевелился, что-то сказал своим.
Пока шли два фашиста, я одной рукой вытянул чеку. Теперь граната не взрывалась только благодаря предохранительной планке.
Немцы взяли меня под руки и потянули в землянку. Не знаю почему, но они не обращали на меня внимания, как на смертельно опасного врага. Наверно, поэтому не заметили гранату.
За столом сидели два офицера. В землянке не было ничего особенного. Стены и потолок, выложенные из брёвен, посреди стоит стол, за ним металлический сейф. На столе была карта. Вокруг стола стоят стулья. Солдаты оставили меня, а сами вышли.
- Солдат, говори своё имя. - спросил один из офицеров с немецким акцентом.
Я молчал.
- Солдат, звание.
Я продолжал молчать.
– Русский, скажи, почему ваш народ такой упёртый? – спросил второй
- Потому, что мы русские! – сказал я, расслабив руку с гранатой

СообщениеРусский солдат

Над головой темно, сейчас точно за полночь. Наше отделение в полном составе лежит в окопе, выискивая немцев в прицелы «мосинок».
Вспышка сверху! Ну наконец-то пустили сигнальную ракету. На пару секунд всё озарилось довольно ярким светом. Этого вполне хватило, чтобы заметить немцев и открыть огонь. Ловлю в прицел очередного фрица, жму на курок. Немец подламывается в коленках и падает. Н-на, тварь… Теперь отовсюду слышится пальба, стрекочет взводный пулемет - фашисты подобрались метров на пятьдесят. Слышатся крики, выстрелы, взрывы и свист пуль. Вот ещё один… Выстрел. Фриц падает, и в том месте взрывается граната, убив ещё двоих атакующих.
Вдруг слева что-то мелькнуло. Один фашист добрался до окопов. Я резко развернул винтовку в ту сторону. Грянул выстрел. Враг взвыл и схватился за простреленное плечо. Выстрелил ещё раз. Немец упал. Замолчал рядом стоящий пулемёт "Максим". Глянул - пулемётчик лежит мёртвый. Я понял, что от пулемёта сейчас будет больше толка и, повесил винтовку за спину, ползком направился в его сторону. Дополз и сразу же открыл огонь. От попаданий фашисты падали мёртвые. Я ликовал : "Получите, гады! Вот вам!" Но это длилось недолго, рядом прозвучал взрыв и я потерял сознание.

Открыл глаза... Вокруг меня погибшие люди. В паре метров от меня стоял немец. Рука нащупала, что-то круглое - граната. Немец увидев, что я зашевелился, что-то сказал своим.
Пока шли два фашиста, я одной рукой вытянул чеку. Теперь граната не взрывалась только благодаря предохранительной планке.
Немцы взяли меня под руки и потянули в землянку. Не знаю почему, но они не обращали на меня внимания, как на смертельно опасного врага. Наверно, поэтому не заметили гранату.
За столом сидели два офицера. В землянке не было ничего особенного. Стены и потолок, выложенные из брёвен, посреди стоит стол, за ним металлический сейф. На столе была карта. Вокруг стола стоят стулья. Солдаты оставили меня, а сами вышли.
Я молчал.
- Солдат, звание.
Я продолжал молчать.

Автор - Белсон
Дата добавления - 30.09.2011 в 15:58
СообщениеРусский солдат

Я молчал.
- Солдат, звание.
Я продолжал молчать.

Автор - Белсон
Дата добавления - 30.09.2011 в 15:58
Tursunov_PavelДата: Суббота, 01.10.2011, 13:01 | Сообщение # 2
Житель
Награды: 13
Статус: Offline
Если это начало рассказа - фантазии героя и тому подобное, и дальше разговор пойдёт о совершенно других вещах, то интересно - что там дальше. А если это основная тема, то совет - даже не думайте продолжать, и никогда не пишите о том чего даже не нюхали. С Уважением))

Павел

СообщениеЕсли это начало рассказа - фантазии героя и тому подобное, и дальше разговор пойдёт о совершенно других вещах, то интересно - что там дальше. А если это основная тема, то совет - даже не думайте продолжать, и никогда не пишите о том чего даже не нюхали. С Уважением))

Автор - Tursunov_Pavel
Дата добавления - 01.10.2011 в 13:01
СообщениеЕсли это начало рассказа - фантазии героя и тому подобное, и дальше разговор пойдёт о совершенно других вещах, то интересно - что там дальше. А если это основная тема, то совет - даже не думайте продолжать, и никогда не пишите о том чего даже не нюхали. С Уважением))

Автор - Tursunov_Pavel
Дата добавления - 01.10.2011 в 13:01
АнаитДата: Суббота, 01.10.2011, 13:04 | Сообщение # 3
Долгожитель
Награды: 65
Белсон, знаете, чего мне не хватило? Описаний. То есть те же немцы какие-то одинаково картонные. Какие у них лица, какие голоса, какие выражения на лице? А остальном понравилось.

Моя страница, велкам!
Мой дневник

СообщениеБелсон, знаете, чего мне не хватило? Описаний. То есть те же немцы какие-то одинаково картонные. Какие у них лица, какие голоса, какие выражения на лице? А остальном понравилось.

Автор - Анаит
Дата добавления - 01.10.2011 в 13:04
СообщениеБелсон, знаете, чего мне не хватило? Описаний. То есть те же немцы какие-то одинаково картонные. Какие у них лица, какие голоса, какие выражения на лице? А остальном понравилось.

Автор - Анаит
Дата добавления - 01.10.2011 в 13:04
Tursunov_PavelДата: Суббота, 01.10.2011, 13:10 | Сообщение # 4
Житель
Анаит, мне просто любопытно, что вам в этих двух обзацах понравилось?

Павел

СообщениеАнаит, мне просто любопытно, что вам в этих двух обзацах понравилось?

Автор - Tursunov_Pavel
Дата добавления - 01.10.2011 в 13:10
СообщениеАнаит, мне просто любопытно, что вам в этих двух обзацах понравилось?

Автор - Tursunov_Pavel
Дата добавления - 01.10.2011 в 13:10
VibekaДата: Суббота, 01.10.2011, 13:44 | Сообщение # 5
Житель
Награды: 29
Соглашусь с Анаит, описания бы не помешали.
А так тема для меня спорная, потому что живу в Германии. Тут не любят вспоминать о войне, все немцы итак себя виноватыми чувствуют.
Но у вас неплохо получается писать такие маленькие истории, по которым потом можно все дальнейшее хорошо представить, такой полет для фантазии.
Белсон, вы не пробовали истории побольше размером писать? Ведь задумки у вас хорошие smile

СообщениеСоглашусь с Анаит, описания бы не помешали.
А так тема для меня спорная, потому что живу в Германии. Тут не любят вспоминать о войне, все немцы итак себя виноватыми чувствуют.
Но у вас неплохо получается писать такие маленькие истории, по которым потом можно все дальнейшее хорошо представить, такой полет для фантазии.
Белсон, вы не пробовали истории побольше размером писать? Ведь задумки у вас хорошие smile

Автор - Vibeka
Дата добавления - 01.10.2011 в 13:44
СообщениеСоглашусь с Анаит, описания бы не помешали.

Автор - Vibeka
Дата добавления - 01.10.2011 в 13:44
БелсонДата: Суббота, 01.10.2011, 13:55 | Сообщение # 6

Vibeka, давайте на ты?
Quote (Vibeka)
Белсон, вы не пробовали истории побольше размером писать?

Писал, но только они по вселенной сталкер, я с неё начинал,, и не знаю, стоит ли их выкладывать...

И большое спасибо, всем, кто отписывается, для меня это очень важно!

СообщениеVibeka, давайте на ты?
Quote (Vibeka)

Писал, но только они по вселенной сталкер, я с неё начинал,, и не знаю, стоит ли их выкладывать...

Автор - Белсон
Дата добавления - 01.10.2011 в 13:55
СообщениеVibeka, давайте на ты?
Quote (Vibeka)

Автор - Белсон
Дата добавления - 01.10.2011 в 13:55
АнаитДата: Суббота, 01.10.2011, 15:30 | Сообщение # 7
Долгожитель
Tursunov_Pavel, А что вам не понравилось? hihi Серьезно - возможно написано не профессионалом - согласна, язык далек от совершенства. Тема не нова, но актуальна. Мало кто сейчас пишет о русских с уважением - раз. Мало кто сейчас вспоминает великую отечественную - два. Мало кто сейчас пишет гордо, не "выбивая" из читателя слезу - три. А про язык я сказала. Литература - это не только гладкий текст, это идея, взгляд, смелость если хотите... Ну, это только мое мнение. Но, кстати, продолжать бы не стала - зарисовка хороша как она есть, можно редактировать, но не продолжать.

Моя страница, велкам!
Мой дневник

СообщениеTursunov_Pavel, А что вам не понравилось? hihi Серьезно - возможно написано не профессионалом - согласна, язык далек от совершенства. Тема не нова, но актуальна. Мало кто сейчас пишет о русских с уважением - раз. Мало кто сейчас вспоминает великую отечественную - два. Мало кто сейчас пишет гордо, не "выбивая" из читателя слезу - три. А про язык я сказала. Литература - это не только гладкий текст, это идея, взгляд, смелость если хотите... Ну, это только мое мнение. Но, кстати, продолжать бы не стала - зарисовка хороша как она есть, можно редактировать, но не продолжать.

Автор - Анаит
Дата добавления - 01.10.2011 в 15:30
СообщениеTursunov_Pavel, А что вам не понравилось? hihi Серьезно - возможно написано не профессионалом - согласна, язык далек от совершенства. Тема не нова, но актуальна. Мало кто сейчас пишет о русских с уважением - раз. Мало кто сейчас вспоминает великую отечественную - два. Мало кто сейчас пишет гордо, не "выбивая" из читателя слезу - три. А про язык я сказала. Литература - это не только гладкий текст, это идея, взгляд, смелость если хотите... Ну, это только мое мнение. Но, кстати, продолжать бы не стала - зарисовка хороша как она есть, можно редактировать, но не продолжать.

Автор - Анаит
Дата добавления - 01.10.2011 в 15:30
Tursunov_PavelДата: Суббота, 01.10.2011, 15:52 | Сообщение # 8
Житель
Анаит, если это написано для того, чтобы прочитатать маме и папе, а потом положить в стол, то ради Бога! Всегда должна стоять цель - ради чего всё это пишется, тем более, что это выкладывается для ознакомления, если не миллионной. то довольно обширной читательской аудитории. Есть множество тем. взятых из современной действительности, в которых можно с уважением и даже с придыханием говорить о русских людях. Но говорить от первого лица о Великой Отечественной человеку, который знает её только по картинкам и может быть по рассказам дедушек и прадедушек, не стоит. Даже Лев Николаевич Толстой, который прошёл крымскую войну, не решился употребить "Я", в роман"Война и мир" говоря о войне 1812 года, которую он не видел.

Павел

СообщениеАнаит, если это написано для того, чтобы прочитатать маме и папе, а потом положить в стол, то ради Бога! Всегда должна стоять цель - ради чего всё это пишется, тем более, что это выкладывается для ознакомления, если не миллионной. то довольно обширной читательской аудитории. Есть множество тем. взятых из современной действительности, в которых можно с уважением и даже с придыханием говорить о русских людях. Но говорить от первого лица о Великой Отечественной человеку, который знает её только по картинкам и может быть по рассказам дедушек и прадедушек, не стоит. Даже Лев Николаевич Толстой, который прошёл крымскую войну, не решился употребить "Я", в роман"Война и мир" говоря о войне 1812 года, которую он не видел.

Автор - Tursunov_Pavel
Дата добавления - 01.10.2011 в 15:52
СообщениеАнаит, если это написано для того, чтобы прочитатать маме и папе, а потом положить в стол, то ради Бога! Всегда должна стоять цель - ради чего всё это пишется, тем более, что это выкладывается для ознакомления, если не миллионной. то довольно обширной читательской аудитории. Есть множество тем. взятых из современной действительности, в которых можно с уважением и даже с придыханием говорить о русских людях. Но говорить от первого лица о Великой Отечественной человеку, который знает её только по картинкам и может быть по рассказам дедушек и прадедушек, не стоит. Даже Лев Николаевич Толстой, который прошёл крымскую войну, не решился употребить "Я", в роман"Война и мир" говоря о войне 1812 года, которую он не видел.

Автор - Tursunov_Pavel
Дата добавления - 01.10.2011 в 15:52
АнаитДата: Суббота, 01.10.2011, 15:56 | Сообщение # 9
Долгожитель
Тогда получается - мы не имеем права писать исторические романы, вантастику, фентези, сказки, истории, услышанные из уст очевидцев - писать только то, что вижу. Вот честное слово - тогда я не стану читать. Вообще. Смысл?

Моя страница, велкам!
Мой дневник

СообщениеТогда получается - мы не имеем права писать исторические романы, вантастику, фентези, сказки, истории, услышанные из уст очевидцев - писать только то, что вижу. Вот честное слово - тогда я не стану читать. Вообще. Смысл?

Автор - Анаит
Дата добавления - 01.10.2011 в 15:56
СообщениеТогда получается - мы не имеем права писать исторические романы, вантастику, фентези, сказки, истории, услышанные из уст очевидцев - писать только то, что вижу. Вот честное слово - тогда я не стану читать. Вообще. Смысл?

Автор - Анаит
Дата добавления - 01.10.2011 в 15:56
Tursunov_PavelДата: Суббота, 01.10.2011, 16:22 | Сообщение # 10
Житель
Как это? Пожалуйста, пишите! Идите в музей, ройтесь в архивах, ходите по пятам за ещё живыми ветеранами, спрашивайте, выспрашивайте, выискиваете малоизвестные факты и только тогда садитесь за стол или компьютер и начинайте работу, которая займет у вас, будьте уверены, не один месяц, а может быть даже год. Только с таких позиций нужно писать о моментах этой величайшей трагедии, как Великая Отечественная война. А в стиле фэнтэзи пишите о звёздных войнах, о зелёных человечках, или о чём нибудь другом - огромный простор для писательской фантазии. Вы меня можете спросить "А как же Дюма?" Но он же не писал о французской революции: "Я находился с Маратом, когда эта женщина воткнула ему нож в сердце"? Он придумывал персонажи, которые действовали во временном историческом контексте. Вот как-то так...

Павел

СообщениеКак это? Пожалуйста, пишите! Идите в музей, ройтесь в архивах, ходите по пятам за ещё живыми ветеранами, спрашивайте, выспрашивайте, выискиваете малоизвестные факты и только тогда садитесь за стол или компьютер и начинайте работу, которая займет у вас, будьте уверены, не один месяц, а может быть даже год. Только с таких позиций нужно писать о моментах этой величайшей трагедии, как Великая Отечественная война. А в стиле фэнтэзи пишите о звёздных войнах, о зелёных человечках, или о чём нибудь другом - огромный простор для писательской фантазии. Вы меня можете спросить "А как же Дюма?" Но он же не писал о французской революции: "Я находился с Маратом, когда эта женщина воткнула ему нож в сердце"? Он придумывал персонажи, которые действовали во временном историческом контексте. Вот как-то так...

Автор - Tursunov_Pavel
Дата добавления - 01.10.2011 в 16:22
СообщениеКак это? Пожалуйста, пишите! Идите в музей, ройтесь в архивах, ходите по пятам за ещё живыми ветеранами, спрашивайте, выспрашивайте, выискиваете малоизвестные факты и только тогда садитесь за стол или компьютер и начинайте работу, которая займет у вас, будьте уверены, не один месяц, а может быть даже год. Только с таких позиций нужно писать о моментах этой величайшей трагедии, как Великая Отечественная война. А в стиле фэнтэзи пишите о звёздных войнах, о зелёных человечках, или о чём нибудь другом - огромный простор для писательской фантазии. Вы меня можете спросить "А как же Дюма?" Но он же не писал о французской революции: "Я находился с Маратом, когда эта женщина воткнула ему нож в сердце"? Он придумывал персонажи, которые действовали во временном историческом контексте. Вот как-то так...

Автор - Tursunov_Pavel
Дата добавления - 01.10.2011 в 16:22
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:03 | Сообщение # 11
Поселенец
Награды: 4
Quote (Tursunov_Pavel)
Как это? Пожалуйста, пишите! Идите в музей, ройтесь в архивах, ходите по пятам за ещё живыми ветеранами, спрашивайте, выспрашивайте, выискиваете малоизвестные факты и только тогда садитесь за стол или компьютер и начинайте работу, которая займет у вас, будьте уверены, не один месяц, а может быть даже год. Только с таких позиций нужно писать о моментах этой величайшей трагедии, как Великая Отечественная война. А в стиле фэнтэзи пишите о звёздных войнах, о зелёных человечках, или о чём нибудь другом - огромный простор для писательской фантазии. Вы меня можете спросить "А как же Дюма?" Но он же не писал о французской революции: "Я находился с Маратом, когда эта женщина воткнула ему нож в сердце"? Он придумывал персонажи, которые действовали во временном историческом контексте. Вот как-то так...

и почему это(исходя из вашего текста) нельзя писать о ВОВ, в таком контексте как это сделал автор? Я нет защищаю своего собрата по перу, меня просто возмутило ваша низкопробная попытка блеснуть "умом". И вправду что ваш комментарий дал автору? Чем Вы ему помогли? Показали, что Вы что-то знаете? Смысл? Автор изложил то как ему хотелось это сделать, он никого не унизил или оскорбил, а сделал то считал нужным.
Quote (Tursunov_Pavel)
если это написано для того, чтобы прочитатать маме и папе, а потом положить в стол, то ради Бога!

А даже если так к чему ваши слова? Что все начинали с написания Гамлетов? Честное слово поубивал бы таких троллей

Вот вы сейчас сказали а мне только вот так осталось сделать

Пришелец из другого блока,
За мной из космоса следит
Его недремлющее око.
bib

и почему это(исходя из вашего текста) нельзя писать о ВОВ, в таком контексте как это сделал автор? Я нет защищаю своего собрата по перу, меня просто возмутило ваша низкопробная попытка блеснуть "умом". И вправду что ваш комментарий дал автору? Чем Вы ему помогли? Показали, что Вы что-то знаете? Смысл? Автор изложил то как ему хотелось это сделать, он никого не унизил или оскорбил, а сделал то считал нужным.
Quote (Tursunov_Pavel)
если это написано для того, чтобы прочитатать маме и папе, а потом положить в стол, то ради Бога!

А даже если так к чему ваши слова? Что все начинали с написания Гамлетов? Честное слово поубивал бы таких троллей

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 01.10.2011 в 17:03

Quote (Tursunov_Pavel)

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 01.10.2011 в 17:03
Tursunov_PavelДата: Суббота, 01.10.2011, 17:21 | Сообщение # 12
Житель
Вот видите, молодой человек, уже пошли оскорбления. Значит поднят больной вопрос для авторского честолюбия. Это чувство очень важно для любого творчества, но оно не главный помощник ему. Вы даже не удосужились понять, что я посоветовал автору и, кстати. не высказал ни одного уничижительного слова в его адрес. Вам всё-таки следовало научиться спокойно и аргументированно высказывать свои мысли.

Павел

СообщениеВот видите, молодой человек, уже пошли оскорбления. Значит поднят больной вопрос для авторского честолюбия. Это чувство очень важно для любого творчества, но оно не главный помощник ему. Вы даже не удосужились понять, что я посоветовал автору и, кстати. не высказал ни одного уничижительного слова в его адрес. Вам всё-таки следовало научиться спокойно и аргументированно высказывать свои мысли.

Автор - Tursunov_Pavel
Дата добавления - 01.10.2011 в 17:21
СообщениеВот видите, молодой человек, уже пошли оскорбления. Значит поднят больной вопрос для авторского честолюбия. Это чувство очень важно для любого творчества, но оно не главный помощник ему. Вы даже не удосужились понять, что я посоветовал автору и, кстати. не высказал ни одного уничижительного слова в его адрес. Вам всё-таки следовало научиться спокойно и аргументированно высказывать свои мысли.

Автор - Tursunov_Pavel
Дата добавления - 01.10.2011 в 17:21
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:25 | Сообщение # 13
Поселенец
Награды: 4
Tursunov_Pavel, уважаемый (да простит меня великий админ и модератор за флуд)
Quote (Tursunov_Pavel)
А в стиле фэнтэзи пишите о звёздных войнах, о зелёных человечках, или о чём нибудь другом -

достаточно этой фразы дабы понять что ВЫ оскорбляете автора. Не Вам решать как, когда и что ему писать. Вы можете лишь дать совет человеку, а не унижать его.

Вот вы сейчас сказали а мне только вот так осталось сделать

Пришелец из другого блока,
За мной из космоса следит
Его недремлющее око.
bib

Сообщение отредактировал Инопланетянин - Суббота, 01.10.2011, 17:26

СообщениеTursunov_Pavel, уважаемый (да простит меня великий админ и модератор за флуд)
Quote (Tursunov_Pavel)
А в стиле фэнтэзи пишите о звёздных войнах, о зелёных человечках, или о чём нибудь другом -

достаточно этой фразы дабы понять что ВЫ оскорбляете автора. Не Вам решать как, когда и что ему писать. Вы можете лишь дать совет человеку, а не унижать его.

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 01.10.2011 в 17:25
СообщениеTursunov_Pavel, уважаемый (да простит меня великий админ и модератор за флуд)
Quote (Tursunov_Pavel)

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 01.10.2011 в 17:25
АнаитДата: Суббота, 01.10.2011, 17:27 | Сообщение # 14
Долгожитель
Павел, я тут подумала... А если бы автор написал не от первого лица, а от третьего... Вам бы больше понравилось? Кажется, весь вопрос о том, что написано от "я". Ну так и я могу выдумать героя, но писать от первого лица - и это не значит, что пишу от себя лично - так говорит и думает мой герой... Я не спорю - истина, как всегда, где-то посередине. Надеюсь автор, и все, кто прочтет нашу переписку что-то вынесут полезное. Кстати, вам большое спасибо - сегодня вы поднимаете интересные и нужные темы, а значит есть куда меняться и нам и острову. smile

Моя страница, велкам!
Мой дневник

СообщениеПавел, я тут подумала... А если бы автор написал не от первого лица, а от третьего... Вам бы больше понравилось? Кажется, весь вопрос о том, что написано от "я". Ну так и я могу выдумать героя, но писать от первого лица - и это не значит, что пишу от себя лично - так говорит и думает мой герой... Я не спорю - истина, как всегда, где-то посередине. Надеюсь автор, и все, кто прочтет нашу переписку что-то вынесут полезное. Кстати, вам большое спасибо - сегодня вы поднимаете интересные и нужные темы, а значит есть куда меняться и нам и острову. smile

Автор - Анаит
Дата добавления - 01.10.2011 в 17:27
СообщениеПавел, я тут подумала... А если бы автор написал не от первого лица, а от третьего... Вам бы больше понравилось? Кажется, весь вопрос о том, что написано от "я". Ну так и я могу выдумать героя, но писать от первого лица - и это не значит, что пишу от себя лично - так говорит и думает мой герой... Я не спорю - истина, как всегда, где-то посередине. Надеюсь автор, и все, кто прочтет нашу переписку что-то вынесут полезное. Кстати, вам большое спасибо - сегодня вы поднимаете интересные и нужные темы, а значит есть куда меняться и нам и острову. smile

Автор - Анаит
Дата добавления - 01.10.2011 в 17:27
Tursunov_PavelДата: Суббота, 01.10.2011, 17:34 | Сообщение # 15
Житель
Конечно, не мне не решать! Но с позиции и возраста и некоего творческого опыта у меня, наверное, есть право дать дружеский совет или нет? Или вы собираетесь запретить мне это делать? О фэнтэзи скажу вам так: ничего плохого в звёздных войнах и зелёных человечках нет. А вот писать в этом стиле о ВОВ, пока в землю не ушёл последний живой её участник, я думаю не стоит. Вот в чём заключалась моя мысль.

Павел

СообщениеКонечно, не мне не решать! Но с позиции и возраста и некоего творческого опыта у меня, наверное, есть право дать дружеский совет или нет? Или вы собираетесь запретить мне это делать? О фэнтэзи скажу вам так: ничего плохого в звёздных войнах и зелёных человечках нет. А вот писать в этом стиле о ВОВ, пока в землю не ушёл последний живой её участник, я думаю не стоит. Вот в чём заключалась моя мысль.

Автор - Tursunov_Pavel
Дата добавления - 01.10.2011 в 17:34
СообщениеКонечно, не мне не решать! Но с позиции и возраста и некоего творческого опыта у меня, наверное, есть право дать дружеский совет или нет? Или вы собираетесь запретить мне это делать? О фэнтэзи скажу вам так: ничего плохого в звёздных войнах и зелёных человечках нет. А вот писать в этом стиле о ВОВ, пока в землю не ушёл последний живой её участник, я думаю не стоит. Вот в чём заключалась моя мысль.

Автор - Tursunov_Pavel
Дата добавления - 01.10.2011 в 17:34
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Русский солдат - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтов - uCoz
Для добавления необходима авторизация
Остров © 2025 Конструктор сайтов - uCoz