Русский солдат - Страница 2 - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | Русский солдат - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Анаит, Самира  
Русский солдат
АнаитДата: Суббота, 01.10.2011, 17:36 | Сообщение # 16
Долгожитель
Награды: 65
Статус: Offline
Quote (Tursunov_Pavel)
Но с позиции и возраста и некоего творческого опыта у меня, наверное, есть право дать дружеский совет или нет?
Несомненно!
Quote (Tursunov_Pavel)
Или вы собираетесь запретить мне это делать?
Да ни за что!

Моя страница, велкам!
Мой дневник

Но с позиции и возраста и некоего творческого опыта у меня, наверное, есть право дать дружеский совет или нет?
Несомненно!
Quote (Tursunov_Pavel)
Да ни за что!

Автор - Анаит
Дата добавления - 01.10.2011 в 17:36
Несомненно!
Quote (Tursunov_Pavel)
Да ни за что!

Автор - Анаит
Дата добавления - 01.10.2011 в 17:36
БелсонДата: Суббота, 01.10.2011, 17:38 | Сообщение # 17

Tursunov_Pavel, разрешите поинтересоваться, что фентезийного вы нашли в моём рассказе?

СообщениеTursunov_Pavel, разрешите поинтересоваться, что фентезийного вы нашли в моём рассказе?

Автор - Белсон
Дата добавления - 01.10.2011 в 17:38
СообщениеTursunov_Pavel, разрешите поинтересоваться, что фентезийного вы нашли в моём рассказе?

Автор - Белсон
Дата добавления - 01.10.2011 в 17:38
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:41 | Сообщение # 18
Поселенец
Награды: 4
Tursunov_Pavel, да прям таки такой поступок что ему стоит преклонятся. Иногда кажется что некоторые просто шизофреники.
"Ты что это же ВОВ, там же твою жизнь отвоевывали, кровью и потом"
Люди проснитесь - никогда кровью других людей нельзя добиться себе честного имени и чести. И не надо лезть в библиотеки и многого знать, чтобы писать о том, как убийство человека человеком стало подвигом.
А теперь уважаемый Tursunov_Pavel, продолжайте тут рассказывать как и что надо писать. Я высказал свою позицию и мнения о том, что писать о чем угодно может любой свою ценность оно будет иметь в любом случае.

Вот вы сейчас сказали а мне только вот так осталось сделать

Пришелец из другого блока,
За мной из космоса следит
Его недремлющее око.
bib

СообщениеTursunov_Pavel, да прям таки такой поступок что ему стоит преклонятся. Иногда кажется что некоторые просто шизофреники.
Люди проснитесь - никогда кровью других людей нельзя добиться себе честного имени и чести. И не надо лезть в библиотеки и многого знать, чтобы писать о том, как убийство человека человеком стало подвигом.
А теперь уважаемый Tursunov_Pavel, продолжайте тут рассказывать как и что надо писать. Я высказал свою позицию и мнения о том, что писать о чем угодно может любой свою ценность оно будет иметь в любом случае.

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 01.10.2011 в 17:41
СообщениеTursunov_Pavel, да прям таки такой поступок что ему стоит преклонятся. Иногда кажется что некоторые просто шизофреники.

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 01.10.2011 в 17:41
АнаитДата: Суббота, 01.10.2011, 17:46 | Сообщение # 19
Долгожитель
Награды: 65
Ребят, давайте не будем переходить на личности. Критика - это одно. Но у всех свои понятия и восприятия. Ссоры ту неуместны.

Моя страница, велкам!
Мой дневник

СообщениеРебят, давайте не будем переходить на личности. Критика - это одно. Но у всех свои понятия и восприятия. Ссоры ту неуместны.

Автор - Анаит
Дата добавления - 01.10.2011 в 17:46
СообщениеРебят, давайте не будем переходить на личности. Критика - это одно. Но у всех свои понятия и восприятия. Ссоры ту неуместны.

Автор - Анаит
Дата добавления - 01.10.2011 в 17:46
Tursunov_PavelДата: Суббота, 01.10.2011, 18:06 | Сообщение # 20
Житель
Награды: 13
Уважаемый, Белсон, обратитесь к первому моему ответу. А то уже получается что-то вроде испорченного телефона. Слово "Фэнтэзи" всплыло из нашей дискуссии с Анаит. В которой именно о вашей попытке написать рассказ не было не сказанно ни слова. Вы уже просто потеряли нить дискуссии.

Павел

СообщениеУважаемый, Белсон, обратитесь к первому моему ответу. А то уже получается что-то вроде испорченного телефона. Слово "Фэнтэзи" всплыло из нашей дискуссии с Анаит. В которой именно о вашей попытке написать рассказ не было не сказанно ни слова. Вы уже просто потеряли нить дискуссии.

Автор - Tursunov_Pavel
Дата добавления - 01.10.2011 в 18:06
СообщениеУважаемый, Белсон, обратитесь к первому моему ответу. А то уже получается что-то вроде испорченного телефона. Слово "Фэнтэзи" всплыло из нашей дискуссии с Анаит. В которой именно о вашей попытке написать рассказ не было не сказанно ни слова. Вы уже просто потеряли нить дискуссии.

Автор - Tursunov_Pavel
Дата добавления - 01.10.2011 в 18:06
Tursunov_PavelДата: Суббота, 01.10.2011, 18:16 | Сообщение # 21
Житель
Награды: 13
Господи, сколько же в вас злобы, Инопланетянин, откуда? И с такими чувствами и мыслями вы собираетесь ещё что-то писать, о чём-то говорить читателям?

Павел

СообщениеГосподи, сколько же в вас злобы, Инопланетянин, откуда? И с такими чувствами и мыслями вы собираетесь ещё что-то писать, о чём-то говорить читателям?

Автор - Tursunov_Pavel
Дата добавления - 01.10.2011 в 18:16
СообщениеГосподи, сколько же в вас злобы, Инопланетянин, откуда? И с такими чувствами и мыслями вы собираетесь ещё что-то писать, о чём-то говорить читателям?

Автор - Tursunov_Pavel
Дата добавления - 01.10.2011 в 18:16
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:24 | Сообщение # 22
Поселенец
Награды: 4
Tursunov_Pavel, нет смысла даже что-то говорить, как я уже говорил выше
Quote (Инопланетянин)
продолжайте тут рассказывать как и что надо писать.

Вот вы сейчас сказали а мне только вот так осталось сделать

Пришелец из другого блока,
За мной из космоса следит
Его недремлющее око.
bib

Сообщение отредактировал Инопланетянин - Суббота, 01.10.2011, 18:24

СообщениеTursunov_Pavel, нет смысла даже что-то говорить, как я уже говорил выше
Quote (Инопланетянин)

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 01.10.2011 в 18:24
СообщениеTursunov_Pavel, нет смысла даже что-то говорить, как я уже говорил выше
Quote (Инопланетянин)

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 01.10.2011 в 18:24
Влюблённая_в_летоДата: Суббота, 01.10.2011, 18:36 | Сообщение # 23
Старейшина
Награды: 51
Инопланетянин, если Вы не измените тон дискуссии, последует официальное замечание от меня как модератора Острова.

Галина Каюмова
Моя творческая страничка на Острове
--------------------------

СообщениеИнопланетянин, если Вы не измените тон дискуссии, последует официальное замечание от меня как модератора Острова.

Автор - Влюблённая_в_лето
Дата добавления - 01.10.2011 в 18:36
СообщениеИнопланетянин, если Вы не измените тон дискуссии, последует официальное замечание от меня как модератора Острова.

Автор - Влюблённая_в_лето
Дата добавления - 01.10.2011 в 18:36
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Русский солдат - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтов - uCoz
Для добавления необходима авторизация
Остров © 2025 Конструктор сайтов - uCoz