Русский солдат
Анаит Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:36 | Сообщение # 16
Долгожитель
Награды:
65
Статус: Offline
Quote (Tursunov_Pavel )
Но с позиции и возраста и некоего творческого опыта у меня, наверное, есть право дать дружеский совет или нет?
Несомненно! Quote (Tursunov_Pavel )
Или вы собираетесь запретить мне это делать?
Да ни за что!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Quote (Tursunov_Pavel )
Но с позиции и возраста и некоего творческого опыта у меня, наверное, есть право дать дружеский совет или нет?
Да ни за что!Автор - Анаит Дата добавления - 01.10.2011 в 17:36
Сообщение Quote (Tursunov_Pavel )
Да ни за что!Автор - Анаит Дата добавления - 01.10.2011 в 17:36
Белсон Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:38 | Сообщение # 17
Tursunov_Pavel , разрешите поинтересоваться, что фентезийного вы нашли в моём рассказе?
Сообщение Tursunov_Pavel , разрешите поинтересоваться, что фентезийного вы нашли в моём рассказе?Автор - Белсон Дата добавления - 01.10.2011 в 17:38
Сообщение Tursunov_Pavel , разрешите поинтересоваться, что фентезийного вы нашли в моём рассказе?Автор - Белсон Дата добавления - 01.10.2011 в 17:38
-РЕН-т-ГЕН- Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:41 | Сообщение # 18
Поселенец
Награды:
4
Tursunov_Pavel , да прям таки такой поступок что ему стоит преклонятся. Иногда кажется что некоторые просто шизофреники. "Ты что это же ВОВ, там же твою жизнь отвоевывали, кровью и потом" Люди проснитесь - никогда кровью других людей нельзя добиться себе честного имени и чести. И не надо лезть в библиотеки и многого знать, чтобы писать о том, как убийство человека человеком стало подвигом. А теперь уважаемый Tursunov_Pavel , продолжайте тут рассказывать как и что надо писать. Я высказал свою позицию и мнения о том, что писать о чем угодно может любой свою ценность оно будет иметь в любом случае.
Вот вы сейчас сказали а мне только вот так осталось сделать Пришелец из другого блока, За мной из космоса следит Его недремлющее око. bib
Сообщение Tursunov_Pavel , да прям таки такой поступок что ему стоит преклонятся. Иногда кажется что некоторые просто шизофреники. "Ты что это же ВОВ, там же твою жизнь отвоевывали, кровью и потом" Люди проснитесь - никогда кровью других людей нельзя добиться себе честного имени и чести. И не надо лезть в библиотеки и многого знать, чтобы писать о том, как убийство человека человеком стало подвигом. А теперь уважаемый Tursunov_Pavel , продолжайте тут рассказывать как и что надо писать. Я высказал свою позицию и мнения о том, что писать о чем угодно может любой свою ценность оно будет иметь в любом случае.Автор - -РЕН-т-ГЕН- Дата добавления - 01.10.2011 в 17:41
Сообщение Tursunov_Pavel , да прям таки такой поступок что ему стоит преклонятся. Иногда кажется что некоторые просто шизофреники. "Ты что это же ВОВ, там же твою жизнь отвоевывали, кровью и потом" Люди проснитесь - никогда кровью других людей нельзя добиться себе честного имени и чести. И не надо лезть в библиотеки и многого знать, чтобы писать о том, как убийство человека человеком стало подвигом. А теперь уважаемый Tursunov_Pavel , продолжайте тут рассказывать как и что надо писать. Я высказал свою позицию и мнения о том, что писать о чем угодно может любой свою ценность оно будет иметь в любом случае.Автор - -РЕН-т-ГЕН- Дата добавления - 01.10.2011 в 17:41
Анаит Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:46 | Сообщение # 19
Долгожитель
Награды:
65
Ребят, давайте не будем переходить на личности. Критика - это одно. Но у всех свои понятия и восприятия. Ссоры ту неуместны.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Ребят, давайте не будем переходить на личности. Критика - это одно. Но у всех свои понятия и восприятия. Ссоры ту неуместны. Автор - Анаит Дата добавления - 01.10.2011 в 17:46
Сообщение Ребят, давайте не будем переходить на личности. Критика - это одно. Но у всех свои понятия и восприятия. Ссоры ту неуместны. Автор - Анаит Дата добавления - 01.10.2011 в 17:46
Tursunov_Pavel Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:06 | Сообщение # 20
Житель
Награды:
13
Уважаемый, Белсон , обратитесь к первому моему ответу. А то уже получается что-то вроде испорченного телефона. Слово "Фэнтэзи" всплыло из нашей дискуссии с Анаит . В которой именно о вашей попытке написать рассказ не было не сказанно ни слова. Вы уже просто потеряли нить дискуссии.
Павел
Сообщение Уважаемый, Белсон , обратитесь к первому моему ответу. А то уже получается что-то вроде испорченного телефона. Слово "Фэнтэзи" всплыло из нашей дискуссии с Анаит . В которой именно о вашей попытке написать рассказ не было не сказанно ни слова. Вы уже просто потеряли нить дискуссии. Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 01.10.2011 в 18:06
Сообщение Уважаемый, Белсон , обратитесь к первому моему ответу. А то уже получается что-то вроде испорченного телефона. Слово "Фэнтэзи" всплыло из нашей дискуссии с Анаит . В которой именно о вашей попытке написать рассказ не было не сказанно ни слова. Вы уже просто потеряли нить дискуссии. Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 01.10.2011 в 18:06
Tursunov_Pavel Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:16 | Сообщение # 21
Житель
Награды:
13
Господи, сколько же в вас злобы, Инопланетянин , откуда? И с такими чувствами и мыслями вы собираетесь ещё что-то писать, о чём-то говорить читателям?
Павел
Сообщение Господи, сколько же в вас злобы, Инопланетянин , откуда? И с такими чувствами и мыслями вы собираетесь ещё что-то писать, о чём-то говорить читателям? Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 01.10.2011 в 18:16
Сообщение Господи, сколько же в вас злобы, Инопланетянин , откуда? И с такими чувствами и мыслями вы собираетесь ещё что-то писать, о чём-то говорить читателям? Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 01.10.2011 в 18:16
-РЕН-т-ГЕН- Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:24 | Сообщение # 22
Поселенец
Награды:
4
Tursunov_Pavel , нет смысла даже что-то говорить, как я уже говорил вышеQuote (Инопланетянин )
продолжайте тут рассказывать как и что надо писать.
Вот вы сейчас сказали а мне только вот так осталось сделать Пришелец из другого блока, За мной из космоса следит Его недремлющее око. bib
Сообщение отредактировал Инопланетянин - Суббота, 01.10.2011, 18:24
Сообщение Tursunov_Pavel , нет смысла даже что-то говорить, как я уже говорил вышеQuote (Инопланетянин )
Автор - -РЕН-т-ГЕН- Дата добавления - 01.10.2011 в 18:24
Сообщение Tursunov_Pavel , нет смысла даже что-то говорить, как я уже говорил вышеQuote (Инопланетянин )
Автор - -РЕН-т-ГЕН- Дата добавления - 01.10.2011 в 18:24
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:36 | Сообщение # 23
Старейшина
Награды:
51
Инопланетянин , если Вы не измените тон дискуссии, последует официальное замечание от меня как модератора Острова.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Инопланетянин , если Вы не измените тон дискуссии, последует официальное замечание от меня как модератора Острова.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 01.10.2011 в 18:36
Сообщение Инопланетянин , если Вы не измените тон дискуссии, последует официальное замечание от меня как модератора Острова.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 01.10.2011 в 18:36