Нэша, да зря вы так, уж извините. Мне данный коммент доставил удовольствие. Не подумайте, что удовольствие это мазохистское. Очень было интересно почитать и я готов подискутировать;)))
Quote Он был похож на шепот с железобетонным оттенком, если такой вообще может существовать не могу понять, то ли радоваться, то ли смеяться, то ли плакать. К чему эта глупая фраза?
Можно попробовать и то и другое и третье. А можно попытаться такой представить. А эта глупая фраза, возможно к тому, что бы читатель мог пофантазировать. Ведь, согласитесь, писатель начинает, а читатель заканчивает, это если в общих чертах.
, что кипяток пожирает кожу. по-моему неуместное сравнение.
не согласен. вас когда-нибудь кусали? меня кусала собака, и были ожоги, ощущения пожирания ну полное:)))
Quote За это время, Валерия сделать ремонт, поменяв все, что осталось от старых хозяев поправьте.
Обязательно.
Quote Пятница оказалась в самом деле замечательной. Даже лучшей! лучшей по сравнению с чем?
по сравнению с другими пятницами
Quote ! Впечатление, будто кошки приходят сюда умирать. туповатая фраза какая-то.
А вот слоны ходят умирать в одно место)))) Так почему бы кошкам не приходить дохнуть именно в этот подъезд, в тот самый, где живет Валерия.
Quote то был сладковатый запах гниения он и правда сладковатый? Не знал, может оно и так
Сходите в городской морг, я вот в нашем городском был. Запах именно такой.
Quote Это был сладковатый запах гниения. Каждый раз, когда она его слышала, в голове звучал голос Люды получается, что запах слышала.
Хех, может, и устаревшая, но.... (относится к мужчинам) скажете ли вы своей жене, девушке или даже тете, я тут нюхнул, какие у тебя замечательные духи?? ох уж не думаю
Quote закрыл все глаза, которых тут, в общем-то, никогда и не было ну некорректно звучит, не могу это читать и всё, переделайте эту часть.
не), переделывать не буду. :))) Знаете, когда идешь ночью по улице, где нет домов, где только деревья и даже чертового ветра нету, что вам приходит на ум? Так вот если повезет, где-нибудь тявкнет шавка, и станет легче. Здесь шавки нет (тем паче, что кошки приходят сюда умирать), так что мотор подойдет;)))
Quote Только пузыри обоев сдувались и надувались, будто легкие сказочного стенного человека. ох ты же ёшкин кот!)) Хорошая идея, но подача хромает, не верится ни одному слову.
дык, не верьте)) попробуйте представить)))
Ноги горели и, если бы не страх, эта боль разорвала бы голову О_о поподробней можно? Неуместное сравнение, выпилить!
иногда, когда очень страшно, боли почти не чувствуешь. боль приходит позже. попробуйте оказаться под завалом)))
Quote одна скомканная мысль лучше навязчивая.
ну, тогда уж - рваная. тут согласен на 50 проц;)))
Quote Дурманящий, сладковатый запах кружил голову так, как все наркотики мира. сами то представили это?
ну, попытайтесь смешать хотя бы пару наркотиков. приход сумасшедший, голова просто между луной и марсом летает.
Надеюсь, достаточно подробно мы с вами подискутировали И Вам успехов. Кстати, то, что я тут кое где предложил попробовать, пробовать на самом деле не стоит
Я бы, конечно, будь у меня такой рассказ, подождал бы его выкладывать и обдумал, но не стоит всех мерить по себе))) Чувствую, если бы вы его подправили, это была бы милейшая вещь, а так пока мне хоть и понравилось, но как-то тяжеловато понравилось В отличие от шахмат, в жизни игра продолжается и после мата. (Айзек Азимов)
Дааа, подискутировали как надо. Только вот текст форматировать научитесь . Теперь по пунктам:
Можно попробовать и то и другое и третье. А можно попытаться такой представить. А эта глупая фраза, возможно к тому, что бы читатель мог пофантазировать. Ведь, согласитесь, писатель начинает, а читатель заканчивает, это если в общих чертах.
Извините, но такое чувство что только сейчас вам пришла в голову эта мысль))
ощущения пожирания ну полное:)))
ну не знаю, видимо у вас фантазия хорошо развита))
по сравнению с другими пятницами hlop
ну так и добавьте эту деталь в текст.
Впечатление, будто кошки приходят сюда умирать.
просто показалась какой-то детской эта фраза. Может я и не прав, что думаю то и пишу.
дык, не верьте)) попробуйте представить)))
вы наверно сами не смогли это прочувствовать, поэтому и выглядит фальшиво.
иногда, когда очень страшно, боли почти не чувствуешь. боль приходит позже. попробуйте оказаться под завалом)))
я про то что боль разорвала голову- странный оборот речи.
Кстати, то, что я тут кое где предложил попробовать, пробовать на самом деле не стоит
а вы пробовали, товарищ?
Надеюсь, вы учли мои пожелания насчёт текста и сделаете его более читабельным)) Однако исходя из размышлениях о наркотиках, думаю нужно войти в ваше состояние при написании, ололо какой я тонкий юморист Успехов во всех свершениях!
Сообщение отредактировал KAIL - Суббота, 13.08.2011, 10:17
Вот так дебаты! Давненько у нас так свои мнения не отстаивались... Хочется отметить, что сколько людей, столько и мнений, но писатель пишет ДЛЯ читателей. Однако, не стоит забывать, что автор ВОЛЕН делать то, что хочет в своих произведениях... Моя страница, велкам! Мой дневник
Начну с последнего если бы не пробовал, то не стал бы говорить.
странный оборот речи, это вовсе не означает, что он не уместный. Вам он показался странным, кому-то еще, уместным, кому-то вообще по фиг, но, уважая любое мнение, могу сказать - ваше мнение имеет право на существование на счет мысли, которая пришла только сейчас мне в голову. Ну, давайте писать так: в комнате, на столе, стоял аквариум, метр пятьдесят в длину и сорок сантиметров в ширину, вместо на столе стоял аквариум, размерами примерно с телевизор, вы же поняли о чем я? правда? По тексту и иже с ним форматированием. Не совсем понятно о каком именно тексте идет речь, так как наш разговор уже сам по себе текст
Ну и напоследок вернемся к моему состоянию во время написания. Вы и в самом деле очень юморной))) я даже сначала не понял, что вы имеете ввиду потом, наконец-то, когда я вдруг случайно вспомнил, что размышления о наркотиках уже как лет семь остаются только размышлениями и мое состояние при написании всегда равно трезвости, до меня дошли слава Богу ваши слова
Разумеется, что-то из ваших замечаний я учел. Извините, что не все, так как получается (в ходе нашей беседы за чашкой кофе) что о многих вещах вы говорите как наблюдатель, имеющий общее представление о том, что говорите, все замечания учесть (как бы мне не хотелось, а мне бы хотелось) я не могу!!!
PS Пятница оказалась в самом деле замечательной. Даже лучшей! (это предложение из текста) По сравнению с другими пятницами, эта пятница оказалась в самом деле замечательной. Даже лучшей! Пятница оказалась в самом деле замечательной. Даже лучшей, по сравнению с другими пятницами.
Вы сами-то поняли, что посоветовали? Маааааленькая просьба, когда раздаете советы и делаете замечания, хотя бы попытайтесь представить (или написать) то, что советуете!
Уверен, все ваши начинания не пройдут бесследно
Сообщение отредактировал Алексей - Суббота, 13.08.2011, 11:21
Faradei_Feroz, разумеется, я посижу еще над этим текстом, так как кроме прочего, здесь было достаточно реальных замечаний, которые я обязательно учту! Спасибо что прочли!!!
Извиняю Алексей. Но дело тут не в вашем рассказе или в вашем восприятии критики, а в наших островных правилах. Вот за ними я как раз и слежу. А конфликт прекрасно разрешился, так собственно и не войдя в фазу конфликта. Чему я очень рада, и теперь, после того, как мы все с достоинством вышли из этой ситуации, можно идти дальше. Например, совершенствовать наше творчество... под чутким взглядом внимательных читателей))
Так-с, дебаты продолжаются)) про пятницу- это день- одна из лучших пятниц. Примерно так.
По тексту и иже с ним форматированием. Не совсем понятно о каком именно тексте идет речь, так как наш разговор уже сам по себе текст
вы правильно форматируйте свои посты. Видите там при написании нового ответа чуть повыше есть строчка где находятся- img quote spoiler hida итд итп. Надеюсь не слишком муторно-перемуторно ответил.
Я вас понял, буду всё разжовывать вам( двигать ваши челюсти туда сюда). Шутке, ооочень тонко Буду более подробным короче говоря.