Ощущение кладбища. - Страница 2 - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | Ощущение кладбища. - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Анаит, Самира  
Ощущение кладбища.
KAILДата: Пятница, 12.08.2011, 09:30 | Сообщение # 16
Осматривающийся
Награды: 1
Статус: Offline
О мой бедный мозг, мою голову чуть не разорвало от страха, боли увы не чувствую biggrin Бред ошалевшего разума, да причём ещё и со штампами. Отражение, шкатулка, рука в холодильнике, глаза в подъезде и ещё до кучи. В целом- на три из пяти( 1-за рассказ до середины, 2- за хоть какую-то оригинальность, 3-за редкие страшные моменты). Если сделать концовку более адекватной и всё что творится примерно с середины, то получится неплохой страшный рассказик. А если продумать до мелочей, то будет вообще отлично. Не понял в чём смысл, наверно его и нет. Может получится довольно доставляюще, но придётся постараться. Зачатки интересной идей я всё-таки уловил. Вот мои крохи:

Успешности в творческом плане writer

СообщениеО мой бедный мозг, мою голову чуть не разорвало от страха, боли увы не чувствую biggrin Бред ошалевшего разума, да причём ещё и со штампами. Отражение, шкатулка, рука в холодильнике, глаза в подъезде и ещё до кучи. В целом- на три из пяти( 1-за рассказ до середины, 2- за хоть какую-то оригинальность, 3-за редкие страшные моменты). Если сделать концовку более адекватной и всё что творится примерно с середины, то получится неплохой страшный рассказик. А если продумать до мелочей, то будет вообще отлично. Не понял в чём смысл, наверно его и нет. Может получится довольно доставляюще, но придётся постараться. Зачатки интересной идей я всё-таки уловил. Вот мои крохи:

Автор - KAIL
Дата добавления - 12.08.2011 в 09:30
СообщениеО мой бедный мозг, мою голову чуть не разорвало от страха, боли увы не чувствую biggrin Бред ошалевшего разума, да причём ещё и со штампами. Отражение, шкатулка, рука в холодильнике, глаза в подъезде и ещё до кучи. В целом- на три из пяти( 1-за рассказ до середины, 2- за хоть какую-то оригинальность, 3-за редкие страшные моменты). Если сделать концовку более адекватной и всё что творится примерно с середины, то получится неплохой страшный рассказик. А если продумать до мелочей, то будет вообще отлично. Не понял в чём смысл, наверно его и нет. Может получится довольно доставляюще, но придётся постараться. Зачатки интересной идей я всё-таки уловил. Вот мои крохи:

Автор - KAIL
Дата добавления - 12.08.2011 в 09:30
АнаитДата: Пятница, 12.08.2011, 11:21 | Сообщение # 17
Долгожитель
Награды: 65
Quote (KAIL)
получается, что запах слышала.

вообще-то его и впрямь слышат. blush

Моя страница, велкам!
Мой дневник

Автор - Анаит
Дата добавления - 12.08.2011 в 11:21

Автор - Анаит
Дата добавления - 12.08.2011 в 11:21
Влюблённая_в_летоДата: Пятница, 12.08.2011, 11:53 | Сообщение # 18
Старейшина
Награды: 51
Quote (Анаит)
Quote (KAIL)получается, что запах слышала. вообще-то его и впрямь слышат.

В классической литературе вариант "слышать запах" употребляется достаточно часто. Однако допустимы разные варианты согласования глаголов со словом "запах". Запах можно и слышать, и чувствовать. Считается, что форма "слышать запах" более старая.

из словаря Даля: СЛУХ м. одно из пяти чувств, коим распознаются звуки; орудие его ухо. .<...>Слышать иногда вообще чувствовать, осязать, особенно обонять, и говорится о четырех чувствах, кроме зрения. Я никогда почти угару не слышу, носом, обонянием. Язык не лопатка, слышит, что горько, что сладко, познает вкус. У слепых осязание бывает так тонко, что они пальцами слышат, где очко на карте.

Галина Каюмова
Моя творческая страничка на Острове
--------------------------

В классической литературе вариант "слышать запах" употребляется достаточно часто. Однако допустимы разные варианты согласования глаголов со словом "запах". Запах можно и слышать, и чувствовать. Считается, что форма "слышать запах" более старая.

из словаря Даля: СЛУХ м. одно из пяти чувств, коим распознаются звуки; орудие его ухо. .<...>Слышать иногда вообще чувствовать, осязать, особенно обонять, и говорится о четырех чувствах, кроме зрения. Я никогда почти угару не слышу, носом, обонянием. Язык не лопатка, слышит, что горько, что сладко, познает вкус. У слепых осязание бывает так тонко, что они пальцами слышат, где очко на карте.

Автор - Влюблённая_в_лето
Дата добавления - 12.08.2011 в 11:53

Автор - Влюблённая_в_лето
Дата добавления - 12.08.2011 в 11:53
KAILДата: Пятница, 12.08.2011, 12:15 | Сообщение # 19
Осматривающийся
Ладно уболтали)) Каюсь, что не прав. Спасибо за инфу

СообщениеЛадно уболтали)) Каюсь, что не прав. Спасибо за инфу

Автор - KAIL
Дата добавления - 12.08.2011 в 12:15
СообщениеЛадно уболтали)) Каюсь, что не прав. Спасибо за инфу

Автор - KAIL
Дата добавления - 12.08.2011 в 12:15
NadWintersДата: Пятница, 12.08.2011, 19:01 | Сообщение # 20
Поселенец
Награды: 5
NadWinters, я в обмороке. Твой пост сильнее всех ужастиков.

Это ещё что biggrin Это ещё не страшно))) Вот атлас дерматолога я сама до сих пор без ужаса смореть не могу.

Эхо забытой сказки,
Песня морской волны,
Облик богини прекрасной
В свете холодной луны.

Это ещё что biggrin Это ещё не страшно))) Вот атлас дерматолога я сама до сих пор без ужаса смореть не могу.

Автор - NadWinters
Дата добавления - 12.08.2011 в 19:01

Автор - NadWinters
Дата добавления - 12.08.2011 в 19:01
ФеликсДата: Пятница, 12.08.2011, 19:04 | Сообщение # 21
Старейшина
Награды: 53
NadWinters,
Quote (NadWinters)
Вот атлас дерматолога я сама до сих пор без ужаса смореть не могу.

Надумаете писать ужастик - иллюстрации искать не надо biggrin

СообщениеNadWinters,
Quote (NadWinters)

Автор - Феликс
Дата добавления - 12.08.2011 в 19:04
СообщениеNadWinters,
Quote (NadWinters)

Автор - Феликс
Дата добавления - 12.08.2011 в 19:04
АнаитДата: Пятница, 12.08.2011, 19:58 | Сообщение # 22
Долгожитель
Ага, а как NadWinters пишет мы знаем... Я ж поседею! И спать не буду!!!

Моя страница, велкам!
Мой дневник

СообщениеАга, а как NadWinters пишет мы знаем... Я ж поседею! И спать не буду!!!

Автор - Анаит
Дата добавления - 12.08.2011 в 19:58
СообщениеАга, а как NadWinters пишет мы знаем... Я ж поседею! И спать не буду!!!

Автор - Анаит
Дата добавления - 12.08.2011 в 19:58
АлексейДата: Пятница, 12.08.2011, 20:49 | Сообщение # 23
Поселенец
Награды: 2
МЕльком посмотрел, столько интересного!))) Почитаю, всем отвечу biggrin Как в Гоблине - всех убью, один останусь (разумеется, это в самом добром и хорошем смысле))) ВСем [img]http://ostrov.ucoz.net
А вообще (посмеиваясь наглым, злодейским смехом, рассказ-то вызвал полемику, так что, я просто счастлив/sml/good2.gif[/img]

СообщениеМЕльком посмотрел, столько интересного!))) Почитаю, всем отвечу biggrin Как в Гоблине - всех убью, один останусь (разумеется, это в самом добром и хорошем смысле))) ВСем [img]http://ostrov.ucoz.net
А вообще (посмеиваясь наглым, злодейским смехом, рассказ-то вызвал полемику, так что, я просто счастлив/sml/good2.gif[/img]

Автор - Алексей
Дата добавления - 12.08.2011 в 20:49
СообщениеМЕльком посмотрел, столько интересного!))) Почитаю, всем отвечу biggrin Как в Гоблине - всех убью, один останусь (разумеется, это в самом добром и хорошем смысле))) ВСем [img]http://ostrov.ucoz.net

Автор - Алексей
Дата добавления - 12.08.2011 в 20:49
АлексейДата: Пятница, 12.08.2011, 20:50 | Сообщение # 24
Поселенец
Награды: 2
Убегаю...

СообщениеУбегаю...

Автор - Алексей
Дата добавления - 12.08.2011 в 20:50
СообщениеУбегаю...

Автор - Алексей
Дата добавления - 12.08.2011 в 20:50
НэшаДата: Пятница, 12.08.2011, 21:20 | Сообщение # 25
Старейшина
Награды: 46
Уважаемый KAIL!
Мне радостно видеть, что вы прочли рассказ другого автора, это не все делают, к тому же вы даже нашли время оставить комментарий, что тоже похвально.
Но. Цитирую ваши высказывания:
Quote (KAIL)
Бред ошалевшего разума

Quote (KAIL)
К чему эта глупая фраза? Quote

Quote (KAIL)
туповатая фраза какая-то.

Quote (KAIL)
ну некорректно звучит, не могу это читать и всё, переделайте эту часть.

Quote (KAIL)
Неуместное сравнение, выпилить!

Настоятельно прошу не употреблять таких выражений и слов , особенно в критике. Это тоже искусство, написать критику так, чтобы не обидеть человека. Этому тоже надо учиться.
Задача критического комментария, не обидеть, а помочь автору увидеть его слабые места и всё это в максимально корректной форме.
Если вы заметили, никто из тех, кто отписался на вашей странице, не позволил себе в ваш адрес подобных выражений. Сделайте вывод.
Почитайте на Острове как другие оставляют комментарии. И возьмите форму подачи информации за образец.

С ув. Админ.

СообщениеУважаемый KAIL!
Мне радостно видеть, что вы прочли рассказ другого автора, это не все делают, к тому же вы даже нашли время оставить комментарий, что тоже похвально.
Quote (KAIL)
Бред ошалевшего разума

Quote (KAIL)

Quote (KAIL)

Quote (KAIL)

Quote (KAIL)

Настоятельно прошу не употреблять таких выражений и слов , особенно в критике. Это тоже искусство, написать критику так, чтобы не обидеть человека. Этому тоже надо учиться.
Задача критического комментария, не обидеть, а помочь автору увидеть его слабые места и всё это в максимально корректной форме.
Если вы заметили, никто из тех, кто отписался на вашей странице, не позволил себе в ваш адрес подобных выражений. Сделайте вывод.
Почитайте на Острове как другие оставляют комментарии. И возьмите форму подачи информации за образец.

С ув. Админ.

Автор - Нэша
Дата добавления - 12.08.2011 в 21:20
СообщениеУважаемый KAIL!
Quote (KAIL)
Бред ошалевшего разума

Quote (KAIL)

Quote (KAIL)

Quote (KAIL)

Quote (KAIL)

С ув. Админ.

Автор - Нэша
Дата добавления - 12.08.2011 в 21:20
KAILДата: Пятница, 12.08.2011, 21:24 | Сообщение # 26
Осматривающийся
Я просто не особо подбирал выражения. Главное суть, ведь правда? Хотяяя.... наверно госпожа Нэша права)) Учту замечания уважаемой администрации

СообщениеЯ просто не особо подбирал выражения. Главное суть, ведь правда? Хотяяя.... наверно госпожа Нэша права)) Учту замечания уважаемой администрации

Автор - KAIL
Дата добавления - 12.08.2011 в 21:24
СообщениеЯ просто не особо подбирал выражения. Главное суть, ведь правда? Хотяяя.... наверно госпожа Нэша права)) Учту замечания уважаемой администрации

Автор - KAIL
Дата добавления - 12.08.2011 в 21:24
НэшаДата: Пятница, 12.08.2011, 21:29 | Сообщение # 27
Старейшина
Награды: 46
Quote (KAIL)
Учту замечания уважаемой администрации

Спасибо. Приятно слышать. )
Верю, что мы с вами сработаемся и вы приобретёте здесь друзей и нужные знания и подсказки, а мы в свою очередь, найдём в вас активного форумчанина, вдумчивого писателя и тонкого критика.

Верю, что мы с вами сработаемся и вы приобретёте здесь друзей и нужные знания и подсказки, а мы в свою очередь, найдём в вас активного форумчанина, вдумчивого писателя и тонкого критика.

Автор - Нэша
Дата добавления - 12.08.2011 в 21:29

Автор - Нэша
Дата добавления - 12.08.2011 в 21:29
АнаитДата: Пятница, 12.08.2011, 21:30 | Сообщение # 28
Долгожитель
KAIL,
Quote (KAIL)
Хотяяя.... наверно госпожа Нэша права)) Учту замечания уважаемой администрации
А вот за это огромный плюс в вашу копилочку))) Не все могут так реагировать на встречную критику smile

Моя страница, велкам!
Мой дневник

СообщениеKAIL,
Quote (KAIL)
А вот за это огромный плюс в вашу копилочку))) Не все могут так реагировать на встречную критику smile

Автор - Анаит
Дата добавления - 12.08.2011 в 21:30
СообщениеKAIL,
Quote (KAIL)

Автор - Анаит
Дата добавления - 12.08.2011 в 21:30
KAILДата: Пятница, 12.08.2011, 21:38 | Сообщение # 29
Осматривающийся
Знаете такое выражение- иллюзия активности? Это когда бегаешь туда сюда, вроде как чего то пытаешься делать, а результат ноль. Так вот, я такой))
Вдумчивый писатель.... кхм.... посмотрим. Может быть пЕЙсатель?
Тонкий критик? Знаете кто такой тролль? Так вот, он тонко всё и вся критикует, если интересно, то прошу http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C хотяяя, для вашего возраста( молодого) может быть не интересно быть))

Эхх, ладно всё, спасибо за хорошие слова.

СообщениеЗнаете такое выражение- иллюзия активности? Это когда бегаешь туда сюда, вроде как чего то пытаешься делать, а результат ноль. Так вот, я такой))
Тонкий критик? Знаете кто такой тролль? Так вот, он тонко всё и вся критикует, если интересно, то прошу http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C хотяяя, для вашего возраста( молодого) может быть не интересно быть))

Автор - KAIL
Дата добавления - 12.08.2011 в 21:38
СообщениеЗнаете такое выражение- иллюзия активности? Это когда бегаешь туда сюда, вроде как чего то пытаешься делать, а результат ноль. Так вот, я такой))

Автор - KAIL
Дата добавления - 12.08.2011 в 21:38
KAILДата: Пятница, 12.08.2011, 21:41 | Сообщение # 30
Осматривающийся
Анаит, Это я лицемерю, чтобы копилку забить. Шучу)))

СообщениеАнаит, Это я лицемерю, чтобы копилку забить. Шучу)))

Автор - KAIL
Дата добавления - 12.08.2011 в 21:41
СообщениеАнаит, Это я лицемерю, чтобы копилку забить. Шучу)))

Автор - KAIL
Дата добавления - 12.08.2011 в 21:41
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Ощущение кладбища. - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтов - uCoz
Для добавления необходима авторизация
Остров © 2024 Конструктор сайтов - uCoz