NadWinters Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:28 | Сообщение # 31
Поселенец
Награды:
5
Статус: Offline
Поздравьте меня, я нашла планшет и рабочие тетради!!!!!!!!! Они завалились за кресло на кухне, сегодня пошла к бывшему соседу (но замечательному человеку) в гости на компот, и он мне их торжественно вернул (и пожаловался, что их хотели выкинуть). Мы отметили компотом (вишнёвым) трогательное воссоединение автора и его черновиков так что, надеюсь работа пойдёт быстрее.
Эхо забытой сказки, Песня морской волны, Облик богини прекрасной В свете холодной луны.
Сообщение Поздравьте меня, я нашла планшет и рабочие тетради!!!!!!!!! Они завалились за кресло на кухне, сегодня пошла к бывшему соседу (но замечательному человеку) в гости на компот, и он мне их торжественно вернул (и пожаловался, что их хотели выкинуть). Мы отметили компотом (вишнёвым) трогательное воссоединение автора и его черновиков так что, надеюсь работа пойдёт быстрее. Автор - NadWinters Дата добавления - 22.09.2011 в 00:28
Сообщение Поздравьте меня, я нашла планшет и рабочие тетради!!!!!!!!! Они завалились за кресло на кухне, сегодня пошла к бывшему соседу (но замечательному человеку) в гости на компот, и он мне их торжественно вернул (и пожаловался, что их хотели выкинуть). Мы отметили компотом (вишнёвым) трогательное воссоединение автора и его черновиков так что, надеюсь работа пойдёт быстрее. Автор - NadWinters Дата добавления - 22.09.2011 в 00:28
Анаит Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:33 | Сообщение # 32
Долгожитель
Награды:
65
Статус: Offline
NadWinters , поздравляю!!! Это и впрямь здорово, знаю как важно. Ну что - теперь ждем продолжения?
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение NadWinters , поздравляю!!! Это и впрямь здорово, знаю как важно. Ну что - теперь ждем продолжения?Автор - Анаит Дата добавления - 22.09.2011 в 11:33
Сообщение NadWinters , поздравляю!!! Это и впрямь здорово, знаю как важно. Ну что - теперь ждем продолжения?Автор - Анаит Дата добавления - 22.09.2011 в 11:33