Проклятый щен
Мурка Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:58 | Сообщение # 31
Житель
Награды:
8
Статус: Offline
Quote (Анаит )
Да, финал неожиданный. И что скажут родные???
А это уже работка для читателей ( хотя вроде бы все итак понятно) Quote (Анаит )
Скажу честно, нашла несколько "косяков", но не стала их выделять (четыре явных)
Буду искать Quote (Анаит )
1. тема вроде не нова, но подача хороша.
Правда? Я старалась подать ее хорошо) Quote (Анаит )
А теперь о плохом - местами как-то скомкано, например эпизод, где вышли на улицу - одни местоимения - он, они, его... , и сами предложения - отрывисты. Мне как читателю было бы приятнее и понятнее читать более последовательное изложение. И это все на
Подредактирую) Quote (Анаит )
жду следующего твоего творения!
Скоро появится
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Quote (Анаит )
А это уже работка для читателей ( хотя вроде бы все итак понятно) Quote (Анаит )
А теперь о плохом - местами как-то скомкано, например эпизод, где вышли на улицу - одни местоимения - он, они, его... , и сами предложения - отрывисты. Мне как читателю было бы приятнее и понятнее читать более последовательное изложение. И это все на
Скоро появится Автор - Мурка Дата добавления - 11.08.2011 в 14:58
Сообщение Quote (Анаит )
Скоро появится Автор - Мурка Дата добавления - 11.08.2011 в 14:58
Самира Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:02 | Сообщение # 32
Душа Острова
Награды:
110
Мурочка , Леруся, я дочитала. Скажу то, что уже говорила - рассказ получился добрым, за твоего щена я очень рада. Ему будет лучше в деревне. И картинки к месту, то есть оформлять ты тоже умеешь.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Мурочка , Леруся, я дочитала. Скажу то, что уже говорила - рассказ получился добрым, за твоего щена я очень рада. Ему будет лучше в деревне. И картинки к месту, то есть оформлять ты тоже умеешь. Автор - Самира Дата добавления - 11.08.2011 в 15:02
Сообщение Мурочка , Леруся, я дочитала. Скажу то, что уже говорила - рассказ получился добрым, за твоего щена я очень рада. Ему будет лучше в деревне. И картинки к месту, то есть оформлять ты тоже умеешь. Автор - Самира Дата добавления - 11.08.2011 в 15:02
Мурка Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:15 | Сообщение # 33
Житель
Награды:
8
Самира , спасибо за похвалу) И за то, что читали Вот самый огромный букет!!!
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Самира , спасибо за похвалу) И за то, что читали Вот самый огромный букет!!! Автор - Мурка Дата добавления - 11.08.2011 в 16:15
Сообщение Самира , спасибо за похвалу) И за то, что читали Вот самый огромный букет!!! Автор - Мурка Дата добавления - 11.08.2011 в 16:15