Анна (рабочее название)
Анаит Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:25 | Сообщение # 91
Долгожитель
Награды:
65
Статус: Offline
Нэша , Спасибо, что не забываешь! Еще раз - нет! Я не сворачиваю. Просто... Немного хочу поменять концепцию, что ли? Возможно, я перепишу уже написанное. Просто финал должен быть оправдан, и меня устраивать. Так что продолжение несомненно будет (и не надейтесь, что вы от меня отделаетесь), но позже!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Нэша , Спасибо, что не забываешь! Еще раз - нет! Я не сворачиваю. Просто... Немного хочу поменять концепцию, что ли? Возможно, я перепишу уже написанное. Просто финал должен быть оправдан, и меня устраивать. Так что продолжение несомненно будет (и не надейтесь, что вы от меня отделаетесь), но позже! Автор - Анаит Дата добавления - 26.05.2011 в 18:25
Сообщение Нэша , Спасибо, что не забываешь! Еще раз - нет! Я не сворачиваю. Просто... Немного хочу поменять концепцию, что ли? Возможно, я перепишу уже написанное. Просто финал должен быть оправдан, и меня устраивать. Так что продолжение несомненно будет (и не надейтесь, что вы от меня отделаетесь), но позже! Автор - Анаит Дата добавления - 26.05.2011 в 18:25
Феликс Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:46 | Сообщение # 92
Старейшина
Награды:
53
Анаит , Вы свою историю свернули, Антон одну из своих закончил)... И что мы теперь читать будем?) Только "Атику"? А я, честно сказать, уже привык к трем параллельным потокам)...
Сообщение Анаит , Вы свою историю свернули, Антон одну из своих закончил)... И что мы теперь читать будем?) Только "Атику"? А я, честно сказать, уже привык к трем параллельным потокам)...Автор - Феликс Дата добавления - 26.05.2011 в 21:46
Сообщение Анаит , Вы свою историю свернули, Антон одну из своих закончил)... И что мы теперь читать будем?) Только "Атику"? А я, честно сказать, уже привык к трем параллельным потокам)...Автор - Феликс Дата добавления - 26.05.2011 в 21:46
Анаит Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:59 | Сообщение # 93
Долгожитель
Награды:
65
Anything , Вас ждет сюрприз. Потерпите недельку?
Сообщение Anything , Вас ждет сюрприз. Потерпите недельку?Автор - Анаит Дата добавления - 26.05.2011 в 21:59
Сообщение Anything , Вас ждет сюрприз. Потерпите недельку?Автор - Анаит Дата добавления - 26.05.2011 в 21:59
Omeliana Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:42 | Сообщение # 94
Поселенец
Награды:
6
Начало очень интересное. РАспечатала весь текст, на выходных обязательно почитаю!
Сообщение Начало очень интересное. РАспечатала весь текст, на выходных обязательно почитаю! Автор - Omeliana Дата добавления - 24.06.2011 в 11:42
Сообщение Начало очень интересное. РАспечатала весь текст, на выходных обязательно почитаю! Автор - Omeliana Дата добавления - 24.06.2011 в 11:42
leskov_73 Дата: Четверг, 07.07.2011, 07:10 | Сообщение # 95
Да, пишете Вы мастерски. Почти не к чему придраться. Хотя я не знаток фэнтэзи. -в душном воздухе висел кислый запах забродившего вина и собачьего пота - Мне только кажется, что собаки не потеют. Разве не так?
Сообщение Да, пишете Вы мастерски. Почти не к чему придраться. Хотя я не знаток фэнтэзи. -в душном воздухе висел кислый запах забродившего вина и собачьего пота - Мне только кажется, что собаки не потеют. Разве не так? Автор - leskov_73 Дата добавления - 07.07.2011 в 07:10
Сообщение Да, пишете Вы мастерски. Почти не к чему придраться. Хотя я не знаток фэнтэзи. -в душном воздухе висел кислый запах забродившего вина и собачьего пота - Мне только кажется, что собаки не потеют. Разве не так? Автор - leskov_73 Дата добавления - 07.07.2011 в 07:10
Самира Дата: Четверг, 07.07.2011, 08:39 | Сообщение # 96
Душа Острова
Награды:
110
Quote (leskov_73 )
Мне только кажется, что собаки не потеют. Разве не так?
ну, в фэнтезийном мире могут даже разговаривать, в принципе...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (leskov_73 )
ну, в фэнтезийном мире могут даже разговаривать, в принципе... Автор - Самира Дата добавления - 07.07.2011 в 08:39
Сообщение Quote (leskov_73 )
ну, в фэнтезийном мире могут даже разговаривать, в принципе... Автор - Самира Дата добавления - 07.07.2011 в 08:39
Анаит Дата: Четверг, 07.07.2011, 09:13 | Сообщение # 97
Долгожитель
Награды:
65
Вообще-то еще как потеют , кто собак держит спортивных, которых специально "выбегивают" - тот знает.
Сообщение Вообще-то еще как потеют , кто собак держит спортивных, которых специально "выбегивают" - тот знает. Автор - Анаит Дата добавления - 07.07.2011 в 09:13
Сообщение Вообще-то еще как потеют , кто собак держит спортивных, которых специально "выбегивают" - тот знает. Автор - Анаит Дата добавления - 07.07.2011 в 09:13
Omeliana Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:40 | Сообщение # 98
Поселенец
Награды:
6
Если честно, то я, если и читаю фэнтази, то это всегда зарубежные авторы и обязательно мужчины. (исключение - Гарри Поттер, но это ведь сказка ) Прочитав "Анну", мои убеждения, что хорошее фэнтази пишут только мужчины, пошатнулось))) Мне очень понравилось. Я с огромным удовольствием прочитаю продолжение! Анаит , выкладывайте большими кусками, плиз. Я тогда распечатываю и читаю (и восприятие текста в целом не страдает)
Сообщение отредактировал Omeliana - Вторник, 12.07.2011, 10:41
Сообщение Если честно, то я, если и читаю фэнтази, то это всегда зарубежные авторы и обязательно мужчины. (исключение - Гарри Поттер, но это ведь сказка ) Прочитав "Анну", мои убеждения, что хорошее фэнтази пишут только мужчины, пошатнулось))) Мне очень понравилось. Я с огромным удовольствием прочитаю продолжение! Анаит , выкладывайте большими кусками, плиз. Я тогда распечатываю и читаю (и восприятие текста в целом не страдает) Автор - Omeliana Дата добавления - 12.07.2011 в 10:40
Сообщение Если честно, то я, если и читаю фэнтази, то это всегда зарубежные авторы и обязательно мужчины. (исключение - Гарри Поттер, но это ведь сказка ) Прочитав "Анну", мои убеждения, что хорошее фэнтази пишут только мужчины, пошатнулось))) Мне очень понравилось. Я с огромным удовольствием прочитаю продолжение! Анаит , выкладывайте большими кусками, плиз. Я тогда распечатываю и читаю (и восприятие текста в целом не страдает) Автор - Omeliana Дата добавления - 12.07.2011 в 10:40
Анаит Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:51 | Сообщение # 99
Долгожитель
Награды:
65
Omeliana , спасибо огромное. Но пока не до него... Постараюсь к осени
Сообщение Omeliana , спасибо огромное. Но пока не до него... Постараюсь к осени Автор - Анаит Дата добавления - 12.07.2011 в 20:51
Сообщение Omeliana , спасибо огромное. Но пока не до него... Постараюсь к осени Автор - Анаит Дата добавления - 12.07.2011 в 20:51