Старушка
SpringRain Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:21 | Сообщение # 1
Турист
Награды:
0
Статус: Offline
Ну что ж... Из свежих переживаний Осень. Поздняя осень. В вечерней темноте из света магазина выходит старушка. Медленно с усердием переступая порог. Рука мужчины, следующего следом, придерживает дверь. Таким мне запомнилось ее настоящее. Сколько же порогов ей пришлось переступить за всю жизнь?.. Известно только ей... Возможно сейчас она одна. И только сторонние руки порою поддерживают ее в пути сегодня. Вспоминает ли она как проливала слезы о безответной любви? Переживала о своей внешности. Хотела покорить мир... В шали головушка ныне хранит ли воспоминания о той молодости, которая сбивала ее с ног? А где-то в сорок, быть может сорок пять, доказывала себе самой, что она еще чего-то стоит: строила глазки и блистала очаровательным остроумием. Переступила порог. Еще не раз переступит наверно... Сколько? Сколько еще она пройдет, одолеет, переживет? Живая история. Она многому научит, но многого уже не поймет. Покачает головой, плюнет и уставится в экран телевизора...
Сообщение Ну что ж... Из свежих переживаний Осень. Поздняя осень. В вечерней темноте из света магазина выходит старушка. Медленно с усердием переступая порог. Рука мужчины, следующего следом, придерживает дверь. Таким мне запомнилось ее настоящее. Сколько же порогов ей пришлось переступить за всю жизнь?.. Известно только ей... Возможно сейчас она одна. И только сторонние руки порою поддерживают ее в пути сегодня. Вспоминает ли она как проливала слезы о безответной любви? Переживала о своей внешности. Хотела покорить мир... В шали головушка ныне хранит ли воспоминания о той молодости, которая сбивала ее с ног? А где-то в сорок, быть может сорок пять, доказывала себе самой, что она еще чего-то стоит: строила глазки и блистала очаровательным остроумием. Переступила порог. Еще не раз переступит наверно... Сколько? Сколько еще она пройдет, одолеет, переживет? Живая история. Она многому научит, но многого уже не поймет. Покачает головой, плюнет и уставится в экран телевизора...
Автор - SpringRain Дата добавления - 18.12.2010 в 13:21
Сообщение Ну что ж... Из свежих переживаний Осень. Поздняя осень. В вечерней темноте из света магазина выходит старушка. Медленно с усердием переступая порог. Рука мужчины, следующего следом, придерживает дверь. Таким мне запомнилось ее настоящее. Сколько же порогов ей пришлось переступить за всю жизнь?.. Известно только ей... Возможно сейчас она одна. И только сторонние руки порою поддерживают ее в пути сегодня. Вспоминает ли она как проливала слезы о безответной любви? Переживала о своей внешности. Хотела покорить мир... В шали головушка ныне хранит ли воспоминания о той молодости, которая сбивала ее с ног? А где-то в сорок, быть может сорок пять, доказывала себе самой, что она еще чего-то стоит: строила глазки и блистала очаровательным остроумием. Переступила порог. Еще не раз переступит наверно... Сколько? Сколько еще она пройдет, одолеет, переживет? Живая история. Она многому научит, но многого уже не поймет. Покачает головой, плюнет и уставится в экран телевизора...
Автор - SpringRain Дата добавления - 18.12.2010 в 13:21
Нэша Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:32 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
46
SpringRain , вооот, а вот это уже согрело и пробрало. Очень люблю миниатюры, где в нескольких строках - жизнь, судьба, душа. Приветствую нового прозаика на Острове!
Сообщение SpringRain , вооот, а вот это уже согрело и пробрало. Очень люблю миниатюры, где в нескольких строках - жизнь, судьба, душа. Приветствую нового прозаика на Острове! Автор - Нэша Дата добавления - 18.12.2010 в 13:32
Сообщение SpringRain , вооот, а вот это уже согрело и пробрало. Очень люблю миниатюры, где в нескольких строках - жизнь, судьба, душа. Приветствую нового прозаика на Острове! Автор - Нэша Дата добавления - 18.12.2010 в 13:32
Аламена Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:36 | Сообщение # 3
Старейшина
Награды:
28
SpringRain , один абзац, а сколько в нем... Комок в горле... Спасибо! Очень чувственно.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение SpringRain , один абзац, а сколько в нем... Комок в горле... Спасибо! Очень чувственно. Автор - Аламена Дата добавления - 18.12.2010 в 13:36
Сообщение SpringRain , один абзац, а сколько в нем... Комок в горле... Спасибо! Очень чувственно. Автор - Аламена Дата добавления - 18.12.2010 в 13:36
чижик Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:41 | Сообщение # 4
Уважаемый островитянин
Награды:
8
SpringRain , Очень жизненная история. Грустная, очень хорошо написано.Браво!
Самира Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:49 | Сообщение # 6
Душа Острова
Награды:
110
SpringRain , и я с похвалой. Жизненно, особенно для тех, кто видит это часто, у кого старенькие родители.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение SpringRain , и я с похвалой. Жизненно, особенно для тех, кто видит это часто, у кого старенькие родители.Автор - Самира Дата добавления - 18.12.2010 в 13:49
Сообщение SpringRain , и я с похвалой. Жизненно, особенно для тех, кто видит это часто, у кого старенькие родители.Автор - Самира Дата добавления - 18.12.2010 в 13:49
Аламена Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:50 | Сообщение # 7
Старейшина
Награды:
28
Quote (SpringRain )
не ожидала такой реакции
Ой, а я думала вы муШчина, ник ввел в заблуждение. Думаю паренек,а так пишет чуственно.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (SpringRain )
не ожидала такой реакции
Ой, а я думала вы муШчина, ник ввел в заблуждение. Думаю паренек,а так пишет чуственно.
Автор - Аламена Дата добавления - 18.12.2010 в 13:50
Сообщение Quote (SpringRain )
не ожидала такой реакции
Автор - Аламена Дата добавления - 18.12.2010 в 13:50
Самира Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:36 | Сообщение # 10
Душа Острова
Награды:
110
SpringRain , а почему только на первое время? У Вас такое открытое, немного лукавое, лицо! Не меняйте, тогда ни у кого сомнений уже не возникнет!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение SpringRain , а почему только на первое время? У Вас такое открытое, немного лукавое, лицо! Не меняйте, тогда ни у кого сомнений уже не возникнет! Автор - Самира Дата добавления - 18.12.2010 в 14:36
Сообщение SpringRain , а почему только на первое время? У Вас такое открытое, немного лукавое, лицо! Не меняйте, тогда ни у кого сомнений уже не возникнет! Автор - Самира Дата добавления - 18.12.2010 в 14:36
SpringRain Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:54 | Сообщение # 11
Турист
Награды:
0
люблю представлять себя в образе волка ) возникает чувство незащищенности, когда на моих страницах изображено мое настоящее лицо
Сообщение люблю представлять себя в образе волка ) возникает чувство незащищенности, когда на моих страницах изображено мое настоящее лицо Автор - SpringRain Дата добавления - 18.12.2010 в 14:54
Сообщение люблю представлять себя в образе волка ) возникает чувство незащищенности, когда на моих страницах изображено мое настоящее лицо Автор - SpringRain Дата добавления - 18.12.2010 в 14:54
Анаит Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:02 | Сообщение # 12
Долгожитель
Награды:
65
SpringRain , а по-моему это даже интересно - когда узнаешь, что человек другого пола. Это одна из причин моей любви к нету. Какая разница - кто ты? Вот твоя душа, и делай, что хочешь (в пределах хорошего тона, конечно)
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение SpringRain , а по-моему это даже интересно - когда узнаешь, что человек другого пола. Это одна из причин моей любви к нету. Какая разница - кто ты? Вот твоя душа, и делай, что хочешь (в пределах хорошего тона, конечно) Автор - Анаит Дата добавления - 18.12.2010 в 15:02
Сообщение SpringRain , а по-моему это даже интересно - когда узнаешь, что человек другого пола. Это одна из причин моей любви к нету. Какая разница - кто ты? Вот твоя душа, и делай, что хочешь (в пределах хорошего тона, конечно) Автор - Анаит Дата добавления - 18.12.2010 в 15:02